3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニング&ネイルサロン White Plus

ホワイトニングアンドネイルサロン ホワイトプラス

• 沖縄県浦添市牧港2-45-3 ハッピーハウス204
  • 大平ICから車10分
  • ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:35:17.0

1対1で初めは緊張しましたが、とっても話しやすく、感じの良い方だったのでリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも可愛くて、綺麗で、このお値段でこんなに良いネイルをしていただけて大満足です!また、沖縄に来た際にはお願いしたいなと思いました!!

【ネイルモデル募集】特別価格☆ ¥4,000

ホワイトニング&ネイルサロン White Plusからの返信コメント

*ゆいな様*

サロンの雰囲気に対するお褒めの言葉、とても励みになります( ;  ; )
    私の方こそ、楽しく施術をさせていただいて、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

また沖縄に来た際には遊びに来ていただけると嬉しいです**

お忙しい中 ご来店、口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!

• こにらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:06.0

初めてのネイルだったのですが、店員さんもとても話しやすくてスカルプの長さなど調節を何回も聞いてくれて自分好みにできましたスカルプもできてこんなにお得なの嬉しいまた来店したいです!

スカルプ盛り放題☆ ¥7,980

ありがとうございます!!!

初めてのネイルということで、私も緊張しましたが
    これを機に 少しでもネイルの楽しさを知り、ネイルが好きになってくれたら
    この上ありません*

お忙しい中 ご来店、口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました!

• さほさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:41:39.0

ぎゃるくできて、よかったです。
    雰囲気もむっちゃよくって、デザインも少し変更したけど、
    気に入ってます

*さほ 様*
    この度は、数あるサロン様の中からホワイトプラスを選んでいただき、

長期休み用のギャルネイルを一緒に作らせていただけて楽しかったです!
    月末も楽しみにしております♪

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました*

• なぁ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:04:53.0

スタッフさんもとても喋りやすくて一緒にデザインも考えてくれてネイルもクオリティめっちゃ高くて大満足できるネイルにしてもらえました!
    ネイルいくならここって感じです!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

*なぁ~様*

また沖縄に帰ってきた際には、ピンクのロングスカルプ作らせてください( ;  ; )
    3ヶ月という短い時間でしたが ネイルの担当をさせていただき
    嬉しいばかりです**

お忙しい中 ご来店、口コミ投稿のご協力
    誠にありがとうございました♪

ホワイトプラス(White Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー