5. 検索結果一覧  >
  6. ザ テン 浦安店(The TEN)   >

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 浦安店

アイラッシュアンドアイブロウ ザ テン ウラヤステン

• 千葉県浦安市北栄1-14-1 2F
  • 浦安駅 徒歩1分 [西友SEIYU 2F] ととのい整作所内
  • mariaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:16.0

2回目の利用でしたが、
    前回同様、綺麗に仕上げていただきました。
    このお値段でやっていただけるのもありがたいです。

《ナチュラル自まつ毛派さんに♪》パリジェンヌラッシュリフト¥3850

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:50.0

手際が良く早くてお手頃な価格でやっていただけて驚きました。ありがとうございました。またやっていただきたいのですが予約が取りづらいのが難点(;_;)

アイブロウ Wax &スタイリング【黄金バランス眉デザイン】¥2200

• ひやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:44.0

2回目の来店で、今回はナチュラル眉デザインをお願いしました。
    理想の形にしてくださった上に、眉メイクにかかる時間も短縮され、とても満足です(*・∀・)
    また、お願いしたいと思います!

アイブロウ Wax+スタイリング【ナチュラル眉デザイン】¥2200

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:26:27.0

フラットラッシュをしてもらいましたが、お店はきれいで料金も安く、仕上がりも良かったのでまた予約します。

《ゴージャス》フラットラッシュ(最低保証120本以上)¥4400付け足しもOK

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:29:03.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。終わった後に鏡を見ていつもテンションが上がります!またお願いします

【大変身】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWaxスタイリング¥6050

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:58:17.0

丁寧な施術で大満足です!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:09:40.0

すごく綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!また行きます!

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:39:09.0

初めての来店でしたが、まつ毛がグッと上がって目の開きが良くなり、目の印象が大きく変わって大変満足しています!
    また次回も利用させていただきたいと思っています。

• さにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:12.0

とっても可愛らしくパッチリお目目にしていただいてビックリです。明日からのメイクが楽しみになりました。今後もよろしくお願いいたします。

• ぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:17:14.0

初めてのパリジェンヌ。大満足です。
    お土産もありがとうございました!

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:28.0

今回もとても丁寧な接客と施術でとても満足です。いろいろとお話させていただき、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺います。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:14:23.0

カウンセリング無しでもとてもいい仕上がり。むしろこの値段でこの仕上がりが凄すぎます。また利用します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:26:48.0

まつ毛の束感がはっきりしていて特に良かったです。
    価格も4000円台と満足です。
    浦安駅の近くにあり、アクセスも良いです。

ヘッドスパのメニューもあるので、次回はそちらも利用したいと思います。
    有難うございました。

• ニコッと!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:24.0

定期的に通わせて頂いてます。今回眉毛の困っている事を説明したらアドバイスを頂き綺麗にして頂いたのでとても満足です。マツエクも同時にお願いしてまして、今回も綺麗に付けてもらいました!!またお願いします(*^^*)

《ごく自然な目元に》フラットラッシュ(最低保証30本以上)¥1100業界最安

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:51.0

パリジェンヌで伺いました
    前回は全くしみませんでしたが、今回はノリを乗せた時から両目が染みてしまいました。
    最後、仕上がり後も目の際に黄色いノリが目視できるほど残っていました。
    自分からは言いづらいので、しみないかなど確認いただけると助かります。料金アップしても、担当の方を選べると嬉しいです。
    仕上がりは綺麗でしたが、目の施術は怖いので宜しくお願いします。

• さにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:43.0

いつも丁寧な対応で、完璧な仕上がりにしていただき、大満足しています。パリジェンヌも予約させていただきますね。

アイラッシュ&アイブロウ The TEN 浦安店からの返信コメント

さにーちゃん 様

この度はThe TEN浦安店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひパリジェンヌのご予約お待ちしてます*

The TEN浦安店スタッフ一同

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:59.0

担当の方が変わってもいつも綺麗な仕上がりなので、安心してお任せしています。続けやすい価格なのもとてもありがたいです。

non 様

担当が変わっても安心してお任せできると言っていただき大変うれしく思います*
    今後も変わらずに努めてまいります*

The TEN浦安店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:47:37.0

あまり時間がかからずにスムーズに終わりました
    他の眉毛サロンと比べてもとても手頃なお値段なので、また利用したいです

ちぃ 様

Waxの回数が増えていくと形が安定してきますのでよりスムーズになっていきます*

The TEN浦安店スタッフ一同

• ずんだもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:42.0

パリジェンヌで3回目のリピートでした。
    スタッフの方皆様とても感じよく、毎回とても綺麗に上げていただいて、しかも料金もお手ごろで最高です!
    イスがふかふかで気持ちよくて、ついうとうとしてしまいます。
    たまった来店ポイントでドリンクまでいただいてしまってありがとうございました。

ずんだもち 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。安心して過ごせる施術を今後もしていきます*

The TEN浦安店スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:34:19.0

アイブロウとエクステの付け足しをしてもいました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

まめちゃん 様

この度はTheTEN浦安店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います*

TheTEN浦安店スタッフ一同

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:52:17.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    アドバイス等もいただけて良かったです。

《付け足しに一押し》フラットラッシュ(最低保証60本以上)¥2200業界最安

あやみ 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございまず。
    これからも分からないことなど気軽に聞いてください*

TheTEN浦安店スタッフ一同

• シゲマツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:55:47.0

今回、初めての方にマツエクを施術して頂きました。仕上げにまつ毛美容液で束感を出してもらい、自分でも手入れできるよう、やり方を教えてもらいました。そのまま放ったらかしよりも形状キープできるそうです。プロだなと思いました。

シゲマツ 様

いつもご利用ありがとうございます。

美容液で束間を作ることでまつ毛のハリ・コシ、乾燥を防ぎ、またエクステの長持ちにもつながります。
    ぜひ試してみてください♪

TheTEN浦安店スタッフ一同

• ポールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:43.0

今回のカール、とってもいいです!
    マスカラ付けるとマツエクしているみたいに綺麗に上がってます。
    また行きますね

ポール 様

いつもご利用ありがとうございます♪

喜んでいただいてとても嬉しいです!

The TEN浦安店スタッフ一同

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:41:06.0

パリジェンヌをするのははじめてでしたが、痛みもなくしっかりまつ毛が上がってくれて満足です!
    また次回もこちらでお願いしようと思います(^_^)ありがとうございました!

この度はThe TEN浦安店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただきとてもうれしく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:48:59.0

今回も綺麗なまつ毛と眉毛に仕上げていただきました。すごく落ち着く環境で、施術中うとうとしていました。
    また、次回もよろしくお願いします

みさき 様

この度はThe TEN浦安店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    今後もリラックスできる環境づくりに努めてまいります。

The TEN浦安店スタッフ一同

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:29.0

前回のまつぱでは右目だけすぐパーマが落ちてしまったり、
    揃ってまつ毛が上がっていなかったりしていたのですが
    今回はパーマをかけてから10日くらいですが、
    まつ毛の上がり具合も悪くありません。
    施術中も静かでよかったと思います。
    次回も同じようにお願いしたいですが、指名制でないのが残念。
    施術がしっかりしているのであれば料金が高くなっても行きたいと思います。

kaz 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです。
    指名制度は今後検討して参ります。

The TEN浦安店スタッフ一同

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:12:23.0

今回も丁寧な施術していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あやみ 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも当店をお選びいただき、とても嬉しいです!

The TEN浦安店スタッフ一同

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:08:00.0

前回からマツパデザインをかえてみましたが、
    とても良い仕上がりになりました。
    どちらも大満足な仕上がりで毎回満たされます。

スタッフの方は皆親切丁寧でいやされます。
    来年も宜しくお願い致します。

もも 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

どちらのデザインも気に入ってくださり嬉しいです!
    今後も安定した技術で行えるように努めてまいります。

The TEN浦安店スタッフ一同

• ニコッと!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:53.0

眉毛とマツエクのセットでお願いしてます。とても対応も丁寧で状況を見てアドバイスをくれて対応して頂いてます!!椅子もふかふかでとても気持ちがいいですし気づいたら寝てます。親子でお願いしています!!今後とも宜しくお願いします(*^^*)

ニコッと! 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも当店をお選びいただき、とても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように努めてまいります。

The TEN浦安店スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:32:42.0

ワックスのアイブロウははじめてでしたが
    きれいに仕上げていただいて嬉しかったです。
    眉毛の形も理想の形になりました。

まめちゃん 様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです!

The TEN浦安店スタッフ一同

ザ テン 浦安店(The TEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー