5. ヘッドスパ整作所   >

ヘッドスパセイサクショ

• 千葉県浦安市北栄1-14-1 2F
  • 浦安駅 徒歩1分 [西友SEIYU 2F] ととのい整作所内
    4.2
  • みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:25.0

とにかくビックリしたのは施術後、髪の毛がサラサラでツヤツヤだった事。
    美容室でのトリートメント後と遜色なし。
    もちろん、頭もスッキリ!
    とても気持ちよく、夜も良く眠れました。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました。

1番人気!シャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/25分¥5400→¥5000

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

みるみる 様(担当:柳原)

この度はヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございました。

普段のシャンプーでは落としづらい髪の毛の汚れを落として、しっかり洗ってあげるだけで髪の毛はサラサラになってくれます。
    特にこの時期は黄砂等が髪に付着しているので、効果が実感しやすくかったと思います!

またお待ちしております!

今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    みるみる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:23:27.0

力加減もちょうど良く、とてもスッキリしました。
    また辛くなる前に伺いたいです。

充実のマッサージコース!炭酸泉+ロングヘッドスパ+首肩マッサージ

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:56.0

頭身浴・ヘッドスパコース+電気バリブラシオプションを体験しました。
    まずお店の雰囲気が素敵でした!終わった後も半個室のスペースでお直しできてよかったです。アメニティーもひと通り揃ってました!
    初めてでしたが頭身浴も気持ちよかったです。
    無料で電気バリブラシのオプションがあったので付けてみたのですが、興味あったけど買うと高いから躊躇していたので実際に試せてとってもよかったです。この後、似てるもの買いました!

やー様

この度はヘッドスパ整作所に、ご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しい限りです☆
    バリブラシも使い続けると頭皮にはもちろん、お顔のリフトアップ効果もあるのでぜひ続けてご使用してみてください!

担当:三輪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:02:22.0

日頃の疲れを取りたく初めて伺いました。
    とても気持ちよく、髪もサラサラのツヤツヤになり嬉しかったです。
    たまにの贅沢でまた来たいな、と思えました。

少し勿体無いと思ったのは、受付にいた若い男性2人の言葉遣いや接客が気になりました。
    これからもっと良くなることの期待を込めて★4です。

美髪ケア!ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/約30分¥6400→¥6000

ひ 様

技術面はご満足いただいたのにもかかわらず、受付での対応がご満足いく接客対応ではなく大変申し訳ございません。
    次回は接客、技術共にご満足いただけるよう努めて参ります。

ヘッドスパ整作所

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:11.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパ、とても良かったです!
    施術がとても上手で癒されましたし、凝りが楽になりました。ゴットハンド、その言葉がピッタリ!
    次回は、ヘッドスパの時間をもう少し長くしたいです。
    そんなメニューありますか?
    お店全体でもう少し、CSの向上が必要な気がしますが
    まだ、開店したばかりなので、これからが楽しみなお店です!
    店舗の雰囲気もとても良かったです。

toto様

コリがラクになったと仰っていただき、大変嬉しい限りです☆
    技術面、お店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    他にもマッサージが長いメニューや、オプションでのマッサージ延長などもございます。
    分からない事などございましたら、ご相談等承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
    全体的にご満足いただけるようなお店づくりを心掛けていきたいと思います。

担当:三輪

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:20:07.0

ヘッドスパでリラックスしたくて行ったのに受付がぶっきらぼうで初っ端から不快になった。施術は悪くなかったが、これで5000円はやはり高いと感じた。総合してもう行かないです。

匿名様

次回は接客、技術共にご満足いただけるよう努めて参ります。

ヘッドスパ整作所

• みずきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:43.0

いい値段の方のトリートメントがいい感じなのでリピートしています。

★美髪を叶える★ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/約30分¥6400

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

みずきのこ 様(担当:柳原)

いつもヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。

トリートメントを気に入ってリピートしていただきありがとうございます!
    炭酸泉で流しているので、トリートメントがしっかり浸透するので、より効果を体感いただけているかと思います。

みずきのこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:12.0

店舗の入ってる建物がわりと古い感じですが扉を開くととっても素敵な空間でびっくりしました!
    スタッフさんの柔らかい雰囲気も癒されますしお店に着いてからお部屋まで無駄がなくスムーズですぐに施術して頂けるのも嬉しかったです。美容院やエステは初来店時色々書かされることが多いですがそういうのがなかったのが私には良かったです。施術を始める前に担当の方が気になるところはありますか?と聞いてくださるのでそれで十分でした。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったですし髪の毛もふんわりサラサラになりました。
    最後は自身でドライヤーで乾かしますがヘアオイルやヘアミルク揃っていて楽しかったです。
    またリフレッシュしたい時に利用したいです。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ゆうちゃん 様(担当:柳原)

店内の雰囲気と施術内容を気に入っていただき、ありがとうございます!
    頭皮の状態的にも、お疲れが溜まり始めたら…のタイミングで大丈夫かと思いますので、またぜひリラックスしにいらしてください!

ゆうちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:42.0

初めて行きました!ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントの仕上がりはサラサラで大満足です(^^)
    また行きたいです!

美髪ケア!ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/約30分¥6400→¥5900

ぱんだ様

技術や仕上がりに大変ご満足していただき嬉しいです☆
    ぜひ、次回ご来店頂いた際にもご満足していただけるような技術をご提供させていだきたいと思います!

担当:三輪

• 亜美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:57:24.0

ずっと気になっていたので期待値かなり上がっていたのですが期待以上でした!!
    炭酸泉頭浸浴は経験のない感覚で温かくて冷たくて楽しかったです!
    セルフドライが全く億劫じゃないほど髪の毛つやつやサラサラになりました!
    どのくらいの周期で行くのが適切なんだろう聞けばよかった、、
    一昨日行ったばかりですがもう行きたいです笑
    とても癒されましたー

亜美様

この度はヘッドスパ整作所に、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    亜美様が期待していた以上と仰っていただき大変嬉しい限りです!
    お帰りの際サラツヤに仕上がっていて、とても綺麗でした☆
    コリに関しては徐々にほぐしていかないと、根本からコリを取ることができないので可能であれば2、3週間に1度ご来店していただけると幸いです。
    トリートメント効果に関しても3週間前後、効果が感じられるかと思います。
    髪質などによってトリートメントの持ちが変わってくるので、手触りなどが悪くなったなと感じるようでしたらご来店の目安になるかと思います。
    後はリラックスしたい時など、いつでもご来店ください♪

担当:三輪

• mikityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:27.0

気持ちよかったです。リピートしたい

★平日15時まで限定★シャンプーヘッドスパ+首肩マッサージ/20分¥2980

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

mikity 様(担当:柳原)

首肩がかなり固くなってしまっていたので、またぜひマッサージ付きのメニューか、オプションマッサージを付けるのをオススメいたします!

mikity 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 菜乃花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:53.0

ヘッドスパ後、ホームケアや髪質改善についてのアドバイス、ヘアアイロンのおすすめなどして下さり、最後までリラックスして利用させて頂きました!ありがとうございました!

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

菜乃花 様(担当:柳原)

ヘッドスパを通して、リラックスして頂けて良かったです!
    おすすめしたアイロンは安くはないのですが、毎日使うものなので髪質的にも満足いただけるかと思いますので
    ぜひ購入してみてください!

菜乃花 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• gobigorgohome-xさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:13.0

駅近で頭皮のマッサージと3ステップのトリートメント+炭酸でケア…30分程度で6000円…。

いつも行っている美容室も駅近でカラー+5ステップのトリートメントにヘッドスパついていて10000円~12000円程度…どうしても比べてしまいます。

あと、まぁ、スッキリしたとえ、最後に自分で髪の毛をドライヤーかけるのもなー…と思った時に萎えちゃって…私は2度目は無いかな。

接客は十分すぎるくらいなんですけど。
    施設は綺麗といえど、高いと思います。

ジムみたいに、もう少し通いやすいプランとかを立ててくれた方が皆さん行くと思います。
    平日会員とか朝会員夜会員的な。

gobigorgohome-x様

技術や接客、施設などお褒めいただきありがとうございます☆
    当店は美容室とは違う、専門店でしかご案内出来ないような内容をご提供させていただいております。
    なお、お客様のご要望に沿えるように気軽にご来店頂けるようなコースから、しっかり担当施術者が最後までドライをさせて頂くコースなど様々なコースもご用意させていだいております。
    月額プランなども設けておりますので、もしよろしければ料金プランなど見ていただくと幸いです。

ヘッドスパ整作所

• hanekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:45.0

いつもより長いメニューをお願いしたのですが、高かったですがすごく心地よくて寝ちゃいました。

★ドライ施術付き★超音波スチーム&アロマスパ+炭酸泉頭浸浴+トリートメント

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

haneko 様(担当:柳原)

いつもヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます!

使用している商材も他メニューと違ったり、ドライがついているのでどうしても気軽に通うのは難しい値段になってしまいますが
    しっかり癒されたい場合にはピッタリかと思いますので、お疲れ様の度合いによって通常メニューと使い分けてください!

haneko 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:24.0

日々緊張がずーっと続いていたので、思い切って予約して、とても良かったです。
    おかげさまで夜、いつもよりぐっすり眠れたようです。

ドライヤーで髪を乾かす場所もとても清潔感があり、居心地が良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

1番人気!シャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/25分¥5400→¥4900

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

さいとう 様(担当:柳原)

今回はかなり精神的なお疲れが溜まっていたので、すぐの解決は難しいとは思いますが、睡眠の質が良くなったという事で施術者として嬉しいです!
    慣れるまで大変かと思いますが、ゆっくり頑張ってください。

さいとう 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:32:50.0

少しでも変化があれば良いかな!と
    思っていましたが
    一度で充分な効果を感じました。
    頭の中から、スッキリした様で、
    これから定期的に通わせてもらいます。
    店内もリラックスできる空間で
    良かったです。

アッキー様

スッキリしたとのお言葉、ありがとうございます☆
    効果を実感して頂き嬉しい限りです!
    次回、ご来店頂いた際にも前回同様、リラックスできるような技術を提供させていただきたいと思います!

担当:三輪

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:18.0

先日はありがとうございました。いつも全部硬いので、すっきりします。トリートメント後は髪がツヤツヤになります。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ミカン 様(担当:砂子)

この度はヘッドスパ整作所へご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店をご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
    マッサージの効果等をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待申し上げております。

• kuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:34.0

むくみやすいという頭皮の悩みを、私の頭皮の状態などに合わせてわかりやすく説明していただき、自分でできる改善方法なども丁寧に教えていただけたので良かったです。
    施術後はすっきりとしてリフトアップしたような気もしますし髪の毛の状態もとても良いです。またお店に行きたいなと思っています。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

kuri 様(担当:柳原)

人によって頭皮の状態はかなり異なってくるので、将来の為に今から備えていきましょう!
    またぜひ当店でメンテナンスもお任せください!

kuri 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:09:25.0

今回は短めのコースでしたが、強めのシャンプー&マッサージはとても気持ちよくてスッキリできました。ドライヘッドスパのコースも今度試してみたいです。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

しか 様(担当:柳原)

いつもヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。

首がとっても張っていたので、これからはヘッドスパとセットでマッサージのオプションを付けていただいた方がいいかもしれないです!
    ドライヘッドスパでも首肩のマッサージはつきますので、ぜひそちらも体験してください!

しか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗な内装でした。
    疲れがピークだったので60分コースを利用しましたが正解でした。
    オイルの香りも良く、気持ちいい強さでマッサージしていただき、途中からぐっすり寝ておりました。
    髪もバサバサだったのがしっとりすべすべになりびっくりしました。また、アドバイスカードも良いサービスでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ひろぴ様(担当:柳原)

この度はヘッドスパ整作所をご利用頂き、誠にありがとうございました。

かなりの疲れが、頭皮を触っただけで伝わってくるくらい頭皮が固くなってしまっていたので、リラックスできてよかったです!
    本当は疲れ8割ぐらいの時に来ていただくのが良いかとは思いますが、またピークの場合もしっかりマッサージさせて頂きますので、お任せください!

ひろぴ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 猫さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:55.0

落ち着いた空間で良かったです。

★男女人気No.1★シャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/25分¥5400

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

猫 様(担当:柳原)

こだわりのお店の雰囲気を気に入っていたっだけて良かったです。
    西友の中にこんなお店が!とギャップのある作りなので、また是非リラックスしに来てください。

猫 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヨガ姉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:58:25.0

お店が出来ていたことは知っていたのですが、ようやくお伺いできました。
    意外にも頭皮が凝り固まっていた事がわかり、びっくりしました。頭身浴では爆睡するくらい心地よかったです。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ヨガ姉 様(担当:柳原)

頭のコリは中々自覚する事がないので、これを機会にぜひセルフマッサージ等で頭皮も労わってあげてください!
    また、頭浸浴は5分の延長もできますので、もっと眠りたい場合はオプションでご利用ください!(笑)

ヨガ姉 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• wt002さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:07:53.0

とても気持ちよく、スッキリしました。
    髪もサラサラでした!

wt002様

この度はヘッドスパ整作所へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    頭皮や髪の毛の状態が良くなり嬉しい限りです☆
    ご来店いただいた際には、またリフレッシュできるような技術を提供させていただきます!

担当:三輪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:37.0

ちょっと強めのシャンプーといった感じで、あまりすっきりできませんでした。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

くるみ 様 (担当: 砂子)

くるみ 様に於かれましては、数あるお店の中から、当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    不快な思いさせてしまったこと誠にもう訳なく思っております。
    今後ともお客様の為に、より一層精進にしてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おっかっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:24.0

とにかく綺麗です。
    すごくリラックスできて髪の毛もサラサラになりました。
    気軽に通える料金ではないのでご褒美としてたまに行けたらと思います。

おっかっぴー様

一時のお時間でもリラックスして頂けたのと、髪の毛の状態にも喜んで頂き大変嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:52.0

仕事の疲れを取りたいと思い予約しました。
    途中から爆睡してしまいました。施術後は身体が軽くなりました。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりにまた利用したいと思います。
    髪のパサつきも気になっていたのでトリートメントプランにしましたがツヤツヤになりました。

RYO様

施術後に身体が軽くなるなどの効果を感じて頂き、大変嬉しいです限りです☆
    今の時期ですと乾燥して髪の毛も余計にパサついてくる時期なので、ぜひご自宅でもヘアケアしていただくと、トリートメント効果がある程度持続されるので行ってみてください!

担当:三輪

• uoyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:23:22.0

電車が運転見合わせしていた影響で少し来店が遅れてしまったのですが、対応していただき感謝しています。ずっと頭皮が硬いのが気になっていましたが、アドバイスをもらい原因が分かってスッキリしました。今度はもう少し長いコースやサウナにも行きたいなと思いました!

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

uoy 様(担当:柳原)

サウナも当店自慢の施設なので、ぜひヘッドスパと合わせてご利用ください!

uoy 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• シマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:14.0

すごい気持ち良かったです。
    施錠後、頭皮、髪質が改善されて嬉しかったです。
    また行きます

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

シマちゃん 様(担当:柳原)

改善をすぐに感じていただき、こちらも嬉しいです!
    栄養をしっかり摂って、血行改善もして首肩のコリをなくしていきましょう!

シマちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:12.0

初めてご担当いただきました。力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。いつも予定と予定の合間で短い時間ですが頭がとても軽くなり頭痛も和らぐのでこれからも定期的に通いたいです。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

しか 様(担当:砂子)

いつもご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待申し上げております。

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:53:04.0

とてもリラックマできました!
    有り難うございました!

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

まりか 様(担当:柳原)

リラックスできる環境を提供できて、光栄です!
    栄養不足が原因の一つかと思いますので、しっかり栄養をとって、改善していきましょう!

まりか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ整作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー