5. ヘッドスパ整作所   >

ヘッドスパ整作所

ヘッドスパセイサクショ

• 千葉県浦安市北栄1-14-1 2F
  • 【浦安駅徒歩1分】/【9:00~23:00】/ [西友浦安店Part2 2F] ととのい整作所内
  • サンボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 23:55:45.0

久しぶりの訪問です。
    落ち着いた店内に
    シャンプーとヘッドスパの頭身浴は最高級でした。

【残暑割】アイスシャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/5,000円

• ししゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:52.0

初めてのヘッドスパでした。肩首のマッサージ含め、とても気持ちよかったです。指圧も強くてちょうどよかったです。また利用したいと思いました。

充実のマッサージコース!炭酸泉+ロングヘッドスパ+首肩マッサージ

• コユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:25:45.0

初めてのヘッドスパ、力強くやっていただきとても気持ちよく爽快感。
    もっと長い時間やってもらいたいほどでした。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

コユキ 様(担当:柳原)

この度はヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
    ヘッドスパの延長もオプションで可能ですので、ぜひ次回はご利用ください♪

今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    コユキ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• haruzzzsleepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:36:15.0

カッサ気持ちよかったです

心も体もリフレッシュ!【頭浸浴付】カッサorスキャルプブラシ極上シャンプー

[投稿日] 2024-09-15 10:18:32.0

夜遅くまで営業してくれているのでありがたいです。パソコンの疲れか頭痛があり伺いました。初めてご担当頂きましたが、力加減もとても丁度よく、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。自宅でのケアなど教えていただきありがとうございました。

しか様

ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!マッサージも乾かし方もぜひやってみてください。
    またお話しできるの楽しみにお待ちしてます♪

しか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当SAKURA

• さんぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:51.0

雰囲気もよくかなりリラックス出来ました
    思っていた以上に癒されました
    終わった後の髪と肌の質には驚かされました

1番人気!シャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/25分¥5400→¥5000

• とりにくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:34:00.0

とても頭皮、髪もサラサラになりました。
    とても気持ち良くリラックス出来ました。
    寝ないようにしっかり味わおうと思ったのに寝てしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

美髪ケア!ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/約35分¥6400

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:23:42.0

定期的に行かせて貰ってます☆

いつも丁寧な接客応対で、最近は週1で行ってます♪
    最近は夜遅くでも予約出来るようになって、嬉しくて行く頻度が増しました(笑)

• maekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:53.0

シャンプーの時のマッサージをすごくしっかりしていただけて、凝り固まった頭皮が剥がれた感じがしました。
    初めての頭浸浴は、思った以上に温度が変わることにびっくりしましたが、そのおかげか血流が良くなったみたいでスッキリしました。その後に温かいタオルで頭を包み込むような施術が一番気持ちよかったです。
    家でのヘッドマッサージと眼精疲労に効くツボわ教えてもらい、早速その日のシャンプーの時にやってみました。効いてる感じがしたので続けてみます!

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

maeko様 (担当者 MIKI)

この度は、ととのい整作所spaご利用頂きありがとうございました。

頭皮のコリ、血行改善されてよっかたです。
    頭浸浴続けて頂くと頭皮にとても良いので定期的にされるとお勧めです♪

お伝えしたセルフケア気に入って頂き嬉しいです!
    また、ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

maeko様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:51:52.0

初めての施術でしたが、落ち着いた空間にリラックスして受ける事ができました。頭浸浴やみつきになりそうです…。
    アメニティのブランド(ミルボン)に興味があるので、次回教えて下さい。また機会がありましたら寄らせていただきます。ありがとうございました。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

あつ 様(担当者 MIKI)

当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や頭浸浴、喜んでいただけて嬉しく思います。

ミルボン等に関しましては、スタッフまでお気軽にお声がけください。

あつ 様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• いりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:32.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気でゆっくりできました。場所からは想像できないくらい静かでスタッフの方もとても対応が良く本当にリラックス出来ました。
    また、他にもメニューがありそうなので予約してみたいです。
    あと、駅近というのもとても良いと思います。

いりちゃん 様

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いりちゃん 様に喜んでいただけて嬉しく思います。

頭浸浴に特化したメニューやマッサージに特化したメニューなどがございます。
    また、物足りない場合はオプションメニュー追加も可能となっておりますのでスタッフまでお申し付けください。

いりちゃん 様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘッドスパ整作所 スタッフ一同

• かめゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 07:46:29.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても癒されました。担当の方の絶妙な力加減が最高に気持ちよかったです。アドバイス頂いた頭皮マッサージ、頑張って続けています。次回は時間延長してお願いしたいと思います!

炭酸泉+ロングヘッドスパ+サロントリートメント+首肩マッサージ

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

かめゆり 様(担当:MIKI)

この度はヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けて、嬉しいです♪
    セルフケア続けていただけているんですね、サロンケアと合わせてフワフワ頭皮を目指しましょ!
    ぜひまたお待ちしています。

• ベルサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:00:12.0

何度か伺ってます。
    スキャルプブラシ、アイスシャンプーで
    サッパリして良い気分転換できました。
    また伺います。

ベルサク 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ベルサク 様 に喜んでいただけて嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ整作所 スタッフ一同

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:49:55.0

とっても綺麗で素敵な施設でびっくりしました♪
    担当スタッフさんの施術も最高でした!!
    力強く凝りをほぐしてくださって、とっっても気持ちよかったです!!
    初めての頭浸浴も癒されました♪
    絶対にまた行きたいと思いました♪

asuka様

ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪またお仕事の疲れをとりに来てください!

asuka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当SAKURA

• ひらみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:32:27.0

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    あっという間の癒しの時間でした。ありがとうございます!
    また次はもう少し長い時間できるメニューで行きます!

ひらみー様

ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!また日頃の疲れを癒やしに来てください♪

ひらみー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 SAKURA

[投稿日] 2024-08-26 08:23:28.0

今日も暑かったので、シャンプーはフローズンを選びました。施術後も暫くスースーと清涼感が続いてました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくとてもリフレッシュできましたり

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

しか 様(担当:柳原)

いつもヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。

当店で使用しているミントシャンプーは女性も満足いただけるようなシャンプーを選んでいますので、仕上がりも満足いただけたかと思います!
    9月も暑くなるかと思いますので、またアイスシャンプーをご利用ください!

しか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:45:26.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ちが良く、日々の疲れが取れました。髪もサラサラになり嬉しいです!

美髪ケア!ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/約30分¥6400→¥6000

ひか様

ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    疲れが取れたようで嬉しいです!頭浸浴も喜んで頂けて嬉しかったです♪
    是非またひか様の癒しの時間のお手伝いをさせてください。

ひか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当SAKURA

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 22:56:03.0

今回もとてもスッキリしとても満足です。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ひで 様(担当:MIKI)

また是非、リラックスのお手伝いさせていただきたいです!
    お待ちしています♪

• ありっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:24:35.0

接客もとても丁寧で、説明もしてくれたのでわかりやすかった。
    また、とにかくリラックスできて良かったし
    リフレッシュできました。もう少し長い時間の頭浸浴もあったらやってみたいです。

ありっち様

ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです♪ 追加オプションで頭浸浴5分延長もできるので是非ご検討ください。

ありっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当SAKURA

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:45:14.0

施術がとても気持ちよかったのと、お家でのケアの仕方を丁寧に教えてくださったので嬉しかったです!
    定期的に行きたいと思います!

みすず様

この度はヘッドスパ製作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!是非またみすず様の癒しの時間のお手伝いをさせてください♪

みすず様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 SAKURA

• まろごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:01:06.0

強めのマッサージがほんとに気持ちよくてよかったです。もっと長くてもなんて思ったりします。

まろごん様

この度はヘッドスパ整作所に、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    オプションで延長などもございますので、ぜひマッサージを長く堪能していただけたらと思います!

担当:CHISATO

• じゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:26:42.0

強いヘッドマッサージスッキリしました。
    姿勢のアドバイスもいただき良かったです。
    担当の人の接客も良かったですが、帰りに受付にいる2.3人で話をしていてなんの挨拶なしだったのが残念です。

じゆ様

スッキリしたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです☆
    姿勢などもコリの原因となってしまうので、正しい姿勢を意識すると良いです!
    スタッフがいたにも関わらず、帰り際に挨拶ができず申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフ気を付けていきたいと思います。

担当:CHISATO

• もんじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:33:30.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても心地良かったです。

もんじゃ様

心地良い時間を過ごして頂き大変嬉しいです☆

担当:CHISATO

• manekinekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:13:55.0

美容院以外で初めてのヘッドスパでした。
    指圧強めのヘッドスパでしたが、力加減の声掛けはしてもらえました。施術部位の状態や、それに応じた日頃のアドバイスなどももらえたら有り難いと思いました。
    部屋も明る過ぎて眠れる雰囲気ではなかったです。
    睡眠の質に悩んでいるので少し物足りなかったです。

manekineko様

日頃のアドバイスなど、詳細にご説明できず申し訳ございませんでした。
    お部屋の明るさなど貴重なご意見ありがとうございました。

ヘッドスパ整作所

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:09:26.0

ヘッドスパ自体は良かったですが値段が少し高くてこれで6000円か、、って思ってしまいました
    アドバイスしてくれたって人もいたので最後改善点とか話してくれるかと思ってたけどありませんでした。
    期待しすぎだったのかもなのでもう行きません、、。

りか 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    りか 様のご意見を真摯に受け止め、気を引き締めてまいります。

ヘッドスパ整作所 スタッフ一同

• ベルサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:57:26.0

今回スキャルプブラシ、アイスシャンプーを選びました。
    日頃の疲れが取れ、施術当日はぐっすり眠れました。
    店内も綺麗で気分良く過ごせました。
    また伺います。

ベルサク 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
    ベルサク 様に喜んでいただけて、誠に嬉しく思います。

ベルサク 様の
    ご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

• サンボーイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 23:47:56.0

頭がほぐされて本当に楽になりました!
    頭身浴最高すぎる!

また必ず行きます。
    担当してくださった方もすごく丁寧で親切でした!
    リピ確定

アイスシャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/5,500円

サンボーイ様

頭皮がほぐれて楽になり嬉しい限りです☆
    ぜひリピートしていただき、頭皮の状態を良くしていきましょう!

担当:CHISATO

• ふなえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:45:08.0

炭酸泉頭浸浴をInstagramで見て是非体験したいと思い予約させていただきました。毎月行きつけ美容室でヘッドスパを施術してもらうのですが、やはり専門店は比較にならないくらい想像以上でした。頭皮はスッキリ、髪の毛はしっとりして手触りも全く違いました。またリピートさせていただきたいと思います。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

ふなえもん 様(担当:MIKI)

炭酸頭浸浴喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    炭酸泉で頭皮と髪に残った汚れをしっかり落としてからトリートメントしたので、しっとりサラサラになったと思います。
    ぜひ、またお待ちしています♪

[投稿日] 2024-07-27 14:20:53.0

頭首肩と凝り固まっていて、しっかりほぐしてくださいました。目の疲れで頭痛もありましたが、終わった後はとてもスッキリできました。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

しか 様(担当:MIKI)

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    少しでもお疲れを取るお手伝いが出来て嬉しいです。
    ぜひ、またお待ちしています♪

• まろごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:48:39.0

とても気持ちよくスッキリしました。本当は週一通いたいくらいです。

ヘッドスパ整作所からの返信コメント

まろごん 様(担当:MIKI)

少しでもスッキリして頂けるお手伝いが出来て嬉しいです!
    お手頃価格のメニューもありますのでぜひ、またお待ちしています♪

ヘッドスパ整作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー