気圧などの関係で首や肩が重い・酷いときは痛くなることが多く、すこしでも改善できればと思いヘッドスパと気になっていた頭浸浴をお願いしました。
綺麗な店内と落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。程よい力加減で終始気持ちよかったです‥。日常的に頭が重いと感じることが多く、その事象は何が原因なのかわかりませんでしたが、施術後にこめかみと後頭部が凝っていてそこから不調がでていると教えてもらいました。また最後に、凝りがでているパーツと不調やそれらに対してのアドバイスが記載しているカードをもらい、日々悩んでいる症状で驚きました!たった30分程度の施術でわかるなんてプロはすごい‥。
お店をでたあとの頭の軽さ・視界の良好さが実感でき、定期的に通いたい!と思える体験でした。
★男女人気No.1★シャンプーヘッドスパ+頭浸浴+炭酸パック/25分¥5400
まいこ 様(担当:穐山)
この度はヘッドスパ整作所へご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるお店の中より、当店をお選びいただき大変嬉しく存じます。
また、光栄なお褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます。
店内でのリラックス、頭身浴とヘッドマッサージで「頭の軽さ・視界の良好さ」をご実感いただき、メッセージカードも喜んでいただけたご様子で嬉しいかぎりです♪
体調や心身の不調で頭皮の状態は変わっていきます。お疲れがある際はまたご相談くださいませ。
「定期的に通いたい!と思える体験」とのお言葉までありがとうございます!
今後も日常のお疲れや不調が少しでも軽くなるお手伝いをさせていただければ幸いです♪
今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まいこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
私はロングヘアなので、自分でシャンプーするのが、大変です。週末の疲れた金曜日に自分でシャンプーするのがおっくうだったのと、夏でたくさん汗もかくので、頭の汚れをしっかりおとして欲しかったので、ヘッドスパを利用しました。
汚れをしっかり洗い流して貰い、頭皮をしっかり動かしてヘッドマッサージもしてもらいました。
気持ち良くて、半分意識ない状態でした。
リフレッシュできたので、良かったです。
アニキ 様(担当:穐山)
いつもご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
夏のシャンプーとドライは大変ですよね...週末お仕事終わりはヘッドスパでリセットしちゃいましょう!
ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
アニキ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
二回目の訪問でした。時間の関係で今回もベーシックコースにしました。比較的時間も短いコースですが、終わったあとはとてもスッキリします。仕事帰りに疲れが溜まった状態でほぐしてもらうと尚スッキリ度が増します。
次回も宜しくおねがいします。
しか 様(担当:穐山)
いつもご愛顧いただき大変嬉しく存じます。
お仕事終わりのヘッドスパはスッキリ度倍増ですよね♪
ぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!スッキリをご提供いたします!
しか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よく利用している建物に最近オープンしたのでずっと気になってました!
ヘッドスパは他店でもかなり行ったことがあるのですが、一番気持ちよかったです!
マッサージは丁寧さと力強さが最高でした。
初めての頭浸浴は凄くリラックスできました。
カードに身体の不調ポイントを書いてくださったのですが、お伝えしていないのに全て当たっていて帰ってから驚きました。。。
BGMが時々元気すぎたのですが、それが気にならないくらい心地よかったです。また伺います!
まりーな 様(担当:穐山)
また、「一番気持ちよかったです!」ととても光栄なお褒めの言葉もいただき、本当にありがとうございます。
頭身浴とヘッドマッサージもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
メッセージカードも喜んでいただけてなによりでございます!
BGMについてもご意見ありがとうございます。
ピアノやオルゴールの曲が主に流れるように設定しているのですが、稀にアップテンポな曲が流れてしまうことがございました。
限られた時間の中で最大限癒しのご提供やおもてなしが出来ず大変申し訳ございません。
ご退店からご退店までリラックスしてお過ごしいただけるようプレイリストを今一度確認してまいります。
まりーな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパで的確なマッサージでとても気持ちよかったです。終わった後は頭が軽くとてもリラックスできました。とても上手でした!
さくらい 様(担当:穐山)
「頭が軽くとてもリラックスできました」とお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
また何かお気づきの点などあれば、ぜひご連絡くださいませ。
さくらい 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ずっとヘッドスパが気になってて初めて行きました。
お店まで道が分かりやすいし中は綺麗でとても良い空間です!
施術も気持ち良く、終わった後に自分で出来るマッサージのアドバイスをくださるので次行くまでに定期的にしておこうと思います!
ヘッドスパ目的でしたがサウナもあるそうでいつか試したいです!
太郎丸 様(担当:穐山)
店内の雰囲気や空間、施術もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
ご自宅で出来るセルフマッサージやケアも良ければお試しくださいね♪
サウナで整った後、ヘッドスパで頭をほぐしたら通常の何倍も良い"ととのい体験"ができるはずです!
ぜひサウナと併せてご利用くださいませ!
太郎丸 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが感動の連続でした!
まず落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
ヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです。
頭浸浴は初めてでしたが水の音が気持ちよくリラックスして眠ってしまいそうなほどでした。スタッフさんが声をかけてくださるトーンも心地よかったです。
トリートメントは帰り道も翌日もずっと髪を触ってしまうほどサラサラつやつやになりました。感動です!
この価格と時間そして立地も良いので、通ってしまいそうです!
ぜひまたよろしくお願いします (*^^*)
★美髪を育てる★ヘッドスパ+頭浸浴+炭酸パック+トリートメント/25~30分¥6400
みみみ 様(担当:穐山)
「初めてのヘッドスパ」をリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
トリートメントの効果も「感動です!」と喜んでいただけてなによりでございます!
みみみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてウェットヘッドスパをしました。
途中寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。
店内の内装も落ち着いていて、ゆったりとできる雰囲気でした。
ヘッドスパの他にまつげと眉毛のメニューがある事を知って気になっていたらスタッフさんが丁寧に詳しく教えてくださったので次回来店する時はアイブロウメニューをお願いしたいと思います。
トメ子 様
この度はヘッドスパ製作所へご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
わずかな時間ながらリラックスして頂き嬉しい限りです☆
アイブロウや、まつげのメニューなどもぜひともご利用して頂ければと思います!
またスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:三輪
初来店でベーシックコースを施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすくてよかったです。
シャンプーがとても良い香りで癒やされました。マッサージの力加減も私に丁度良かったです。
髪の毛もサラサラになりました。
せっかくアドバイスなどを書いてくださったカードをセルフドライ中に忘れてきてしまう失態が悔やまれます。
受付でおすすめしていただいたトリートメントのコースも受けてみたいです。
かな 様(担当:穐山)
店内の雰囲気やスタッフの対応でお客様にリラックス空間をご提供できるよう心がけております。
使用するアイテムやヘッドマッサージご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪髪の手触りの変化をご実感頂けたご様子で良かったです♪
ぜひ次の機会にトリートメントのコースをお試しください!もっと「さらさら・つやつや」をご実感いただけるはずですよ♪
その際には、変化やアドバイスをまとめたメッセージカードも再度お渡しさせていただきます!
かな 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
友人の感想を聞いて初めて利用させて頂きました。
施設は全体的にとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、沢山の観葉植物に癒やされます。
施術ですが、今回は「ヘッドスパ+頭浸浴+炭酸パック+トリートメント」のプランにしました。
まず炭酸水で頭皮汚れを落とした後、良い香りのシャンプーを泡立てながら、頭部をマッサージしてくださいます。このマッサージの強弱が素晴らしく、高い技術を感じました。
その後は頭身浴。(気持ちよくて時々寝てしまったので記憶が怪しい)
初めての経験でしたが、とても気持ちよかったです。
温水と冷水が徐々に移り変わりながら、流れる水に頭をつけます。
最後に首や肩の凝っているところをマッサージをしてくだいました。揉み返しが怖くて強い揉みは苦手なのですが、とても良かったです。
施術後に名刺大のカードに凝っている場所と簡単な改善策を書いて渡して下さるのも嬉しいです。
別室にて自分でドライヤーで髪を乾かすのですが、頭皮はピカピカ、髪の毛もサラサラで、感動しました!
美容院はたまにしか行かないのですが、ヘッドスパは月1くらいで通いたいと思いました。
どうもありがとうございました!
なおみん 様(担当:穐山)
リラックス空間をご提供できるお店作りを心がけております。
炭酸パックとヘッドマッサージ、頭浸浴もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
「頭皮はピカピカ、髪の毛もサラサラ」をご実感頂けたご様子で良かったです♪
なおみん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ気持ち良かったです。あっという間でした。
もう少し長い時間のコースもあるといいなと思いました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパの時間の延長含め、よりお客様に満足していただけるメニュー作りをこれからももしていきますので、今後もよろしくお願いします。
分からない事を詳しく教えてくださり色々と分かって良かったです。店内も綺麗で落ち着きました
はなちゃん 様(担当:穐山)
店内についてお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
これからもリラックス空間をご提供できるよう心がけて参ります。
また何かお気づきの点などあれば、ぜひご連絡くださいませ。
はなちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
美容室以外でヘッドスパが出来る所がないか探していた所、浦安で出来る所を見つけ予約しました。
お店はとても綺麗で西友の中とは思えない程でした。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスして受けることができました。
シャンプーしながらのマッサージがとても気持ち良く、的確にコリを捉えてくれるので延長!と言いたくなるくらいでした!
今話題の頭浸浴も初めてでしたがなんとも言えない気持ち良さで、癒し効果絶大でした。
終わった後はとてもスッキリを実感できました!
他店のヘッドスパと違い、リーズナブルなので「たまにご褒美」ではなく、「続けて通えるヘッドスパ」だなと思いました!
また絶対行きます!というか通います(笑)
らいぽん 様(担当:穐山)
頭身浴とヘッドマッサージご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪スッキリをご実感頂けたご様子で良かったです♪
「延長!と言いたくなるくらい」「続けて通えるヘッドスパ」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
らいぽん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
PC疲れで、頭痛があり初めて伺いました。
まだオープンして、そんなに経たないため施設も綺麗でした。まず会計を済まし、個室になっている施術部屋へ案内され早速スタート。
ご担当いただいたスパニストさんは、ホットペッパーに頭痛やその他気になる箇所について入力していた内容もきちんと把握してくださっており筋膜ほぐしは力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
頭浸浴も初めて経験しましたが、頭の周りがスッキリ引き締まる感覚でした。次回は炭酸泉のコースも試してみたいです。軽く首肩周りを最後にマッサージしていただきましたが、それもとても気持ちよかったので、オプションで5分とか10分首肩周りのマッサージが付けられたら良いなと思いました。
施術後にはひとりひとりの頭の状態やワンポイントアドバイスがか書かれた名刺サイズのカードをいただけます。書かれている内容が、合っていて驚きました。
所要時間もセルフのドライを含め40分程度で終わりましたので、忙しい方も気軽に来れると思います。
しか 様(担当:穐山)
店内や頭身浴、ヘッドマッサージもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
炭酸泉コースはさらに頭皮環境の改善を目指せますので是非一度お試しくださいませ!
肩回りマッサージのオプションも検討させていただきます!ご意見ありがとうございます♪
とっても気持ち良かったです。
眼精疲労が気になってたので、凝り固まった頭皮をガッツリ動かして貰いました。
初めて頭浸浴をしたのですが、気持ち良くて口が半開きになってました。
次の日に、コンサートを観に行くので、しっかりもみほぐして貰い、目がスッキリしました。
二階席からでも、メンバーがよく見えました。
最後に、メッセージカードを貰いました。
丁寧なアドバイスを貰い嬉しかったです。
頭頂部→胃腸が弱る、呼吸が浅い、と書いてあり知らない情報だったので、ビックリしました。
ドライヤーはパナソニックのナノケアです。
家に帰ってからシャンプーしなくていいのは、めちゃくちゃ楽ちんです。
また、コンサートを見に行く前に利用したいと思います。
アニキ 様(担当:穐山)
頭身浴とヘッドマッサージどちらもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
ハンドマッサージを行うことで目の開きが良くなりスッキリしますので是非コンサート前にご利用ください!
アメニティやメッセージカードもご満足いただけて良かったです♪
初めて来店しました。
頭浸浴も気持ち良かったですが、何よりヘッドマッサージが最高でした!
首がとても凝っていましたが、とても楽になりました。
またお願いしたいです!
まき 様(担当:穐山)
ヘッドスパを行うことで頭はもちろん、首など全身が楽になるのをご実感いただけることがとっても良いポイントなんです!
まき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
頭浸浴を一度やってみたかったのですがなかなかやっているところがなくこちらで体験出来て良かったです。以下はHPやお店の雰囲気を見て勝手な想像です。私はリラクゼーションを目的に行ったのですが、頭浸浴は隣?のお客さんやスタッフの方の話し声が聞こえてきたり店内のBGMの音量が大きかったり選曲がリラクゼーションとは違う曲でリラックスはあまりできませんでした。また、お店の雰囲気とスタッフの女性の方の雰囲気が合っていないかなと、、化粧が濃くヘアカラーも派手でかなりお若かったので美容学校を出たばかりです!という感じや美容室で働いてました感が強かったです。
シャンプー等するので(実際求人に美容師さんがあったので納得ですが) 仕方ないかもしれませんが、、やはりリラクゼーションやマッサージ系はある程度経験があって年齢が若くてもせめて落ち着いた雰囲気が大事かなと思いました。お若いとただでさえマッサージ大丈夫?と思ってしまいますので、、でも実際はマッサージらしきものはほぼなくシャンプーと頭浸浴のみのコースでした。参考になりましたら幸いです。
【初めての方向け★】"ととのい"シャンプーヘッドスパ+頭浸浴/25分¥3980
えこ 様
当店をお選びいただいたにも関わらず、お店の雰囲気やスタッフの身なりについて、えこ 様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、下記の改善をさせていただきました。
・BGMの音量・選曲の改善
・身なり・接客サービスの再確認
・スタッフによって施術内容や施術時間配分の差が出ないよう調整
今後このようなことがないよう、随時改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし叶うようでございましたら、機会がある際に改めてお立ち寄り頂けますと幸いです。
えこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
繰り返しになりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ヘッドスパ自体初めましてだったのでドキドキしながら向かったのですが、店内は清潔感があり居心地が良くリラックスできました
最近首や肩周りの凝りが気になると相談ししっかりほぐしていただきました!終了時には凝りが気になった箇所やセルフケア方法まで教えていただき参考になりました
4000円以下でこのサービスが受けれるのは大満足です^^
また伺います!
mnmn 様(担当:穐山)
ドキドキの「初めましてのヘッドスパ」ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
居心地のよいお店作りを心掛けてまいりますので、いつでもリラックスしに来てくださいね☆
ご相談いただいた身体の不調などが改善するよう、日常に取り入れやすいセルフケアをご提案いたしますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
mnmn 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
頭浸浴が前から気になっていて、お手ごろな所で体験してみたいなと探していた所で見つけました。新しいお店で、とてもきれいです。スタッフさんの対応も良かったです。髪についての相談にのって頂き、髪質など褒めて頂きとても嬉しかったです。また、利用したいなと思っています。
山田くん 様
気になっていた頭浸浴に、ご満足頂き大変嬉しい限りです!
また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!
元々髪質が良かったのが、さらに良くなっていて私自身も嬉しくなりました♪
頭皮の状態や髪質などヘアケアについて些細な事でも大丈夫ですので、ご質問等あれば次回もご相談に乗らせてください☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:三輪
とても癒され、贅沢な時間を過ごせました。
トリートメントの香りも好みでしたし、はじめての頭浸浴も気持ちよく、いつの間にか寝ていました笑
最後に疲れている部分や、アドバイスなどのメモをくださいました。施術中は基本的に必要最低限の会話で程よく、アドバイスは後から見返せるのもありがたいてす。
たまの贅沢に、また利用します♪
【まずはベーシックから★】"ととのい"シャンプーヘッドスパ/25分¥3980
kaho 様(担当:穐山)
また、光栄なお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!
お疲れやアドバイスをご自宅で見返して、ケアを実践してしていただけるととても嬉しいです♪
ぜひ「たまの贅沢」にご利用ください♪いつでもお待ちしております!
kaho 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラックスできました。また伺わせてください。
【男性人気No.1】シャンプーヘッドスパ+頭浸浴+炭酸パック/25分¥5400
ジロウ 様(担当:穐山)
「リラックスできました」とお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
また何かお気づきの点などあれば、ぜひご連絡くださいませ。
ジロウ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初来店です。
以前、サウナ製作所を利用し、ヘッドスパの施設がもう直ぐOPENすると伺い、気になったので利用しました。
今回の施術プランは、頭身浴の経験がなかったので、ベーシックプランにしました。
まず初めに、ヘッドマッサージ。
とても心地よい加減で指圧していただきました。途中、眠ってしまいそうでした。
続いて、頭身浴。
温かいお湯から冷たい水を交互に頭部に焦てていただきました。心地よさの中に、若干のくすぐったさもあり、とても病みつきになりそうでした。
最後に、軽く肩のマッサージをしていただき、私の「疲れがみえた箇所」とそれに対する「アドバイス」を、名刺サイズの紙にまとめていただきました。
ありがとうございます!とても心地よい時間でした。
施術後は、施術前よりも頭が軽く、老廃物が全てなくなったような感じでした。
今後も足を運びたいと思います。
りゅうと 様(担当:穐山)
ヘッドマッサージで「眠っていしまいそう」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭浸浴の「病みつきになりそう」な感覚を味わっていただけて嬉しいです♪
ぜひご自宅でのケアとヘッドスパでのケアで"常に頭が軽い状態"になるよう一緒に頑張りましょう♪
りゅうと 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
疲れが溜まっていて、肌荒れ、肩こり、首もガチガチで限界で予約したのですが終わった後は目がスッキリして頭が軽くなって25分でこんなにスッキリするんだと感動しました、髪もふんわりサラサラになってよかったです!飲み会一回我慢してでもまた行きます!
ウォールナッツ 様 (担当:穐山京美)
疲れがたまってもう限界!となった時にすぐご来店いただける環境、そして、25分でご満足いただける技術・サービスをご提供できるお店作りを心がけています。
ヘッドスパも「感動しました」と、とてもうれしいお言葉いただきありがとうございます!
お疲れがたまった時、いつでもスッキリ体験やリラックスをご提供できるように頑張ります♪
ウォールナッツ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
人生初のヘッドスパを体験しました!
他がどうなのかは分かりませんがこのお店の雰囲気はとても良く、担当して頂いた方がとても親切に対応してくれました!
具体的に頭のどの部位が体の疲れに繋がっているか説明してくれるし口頭で言われたら忘れてしまうようなことも最後に紙に書いて分かりやすく記載してくれました!
施術に関しては力加減も丁度良く丁寧に全体的に余すことなくほぐしてもらえます!!
店頭スタッフの方々もとても接しやすくて明るい感じです!
これからも通おうかと思っています!
たつきちゃん 様(担当:穐山)
「人生初のヘッドスパ」ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです♪
身体のお疲れを知り、ケアをしていけば必ず改善に向かいます!
日常に取り入れやすいケアやリラックスをご提供してまいりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!
たつきちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
そこは西友の二階でありながら異質な空間。
広い、シンプル、程よい明るさ、訪れただけで
癒しが始まっていました。
こちらの施術は初めてでしたが
どこのヘッドスパよりとても気軽に受けられました。
私は静かに受けたい方なので、簡単な説明と手技に徹して
くれる配慮、さらに帰りにはさらっとメモをくれて、
嬉しかったです。
短時間で頭皮のケアができる!!また行きたい処です。
チコリーナ 様 (担当:穐山京美)
「行きたいな」と思い立った際に気軽にご来店いただける環境、ご来店からご退店まで癒しの空間になるお店作りを心がけております。
ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
日常に取り入れやすいケアやリラックスをご提供できるように頑張ります♪
チコリーナ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ整作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー