3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウェーブビューティー(wave beauty)   >

ウェーブビューティー wave beauty

ウェーブビューティー

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目4―12 SUZU1 02ビル8F
  • 栄駅/久屋大通駅 [桜通線]4番出口徒歩すぐ [名城線]4A出口徒歩1分/栄駅1番出口徒歩5分

えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:15:51.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよかったです(^^)
    顔のむくみやほうれい線が気になっていましたが、施術後のリフトアップ効果を実感してびっくりしました!
    これからもっと改善されていくのが楽しみです。

口コミ投稿で次回ご来店時500円OFF♪

ウェーブビューティー wave beautyからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術含め当店にご満足いただけたようで、なによりです!
    これからお客様の“キレイ”のお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご質問やご不明点などもいつでもご連絡お待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:21:45.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。効果が楽しみです!

• aquさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:24.0

初めて来店しました。
    丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    ハイフは以前やった事がありますが、こちらのサロンでのウォーターハイフというのは初めてだったので、他のサロンのハイフとの違いを説明して頂けると良かったかなぁーって思います。
    効果は1週間くらいかかるそうなので、楽しみにしています。

【お腹】ボディーハイフ/¥13200→¥7700

aqu 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    aqu 様とお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご説明が足りませんで、大変申し訳ございませんでした。
    ウォーターハイフとは引き締め美容水を同時に使用しハイフの効果を最大限に引き出す次世代のハイフです。さらにボディハイフでは、マッサージの際に「パチパチ」と弾けるクラッキングマッサージフォームを使用するため、老廃物が流れやすくなりより一層効果を期待していただけます。

口コミ返信でのご説明となり誠に恐縮ではございますが、ご覧いただけましたら幸いでございます。
    次回ご来店時にも、しっかりご説明させていただきたく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    ウェーブビューティー 若杉

• びよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:11:13.0

はじめてのハイフで顔の骨の近くは少し痛みがありましたが、全体的には痛みもなくすごく丁寧に施術していただきました。終わった後すぐにはあまり引き締めを感じられなかったので、ハイフはあまり効果がなかったのかと思っていましたが1週間経ってみると二重アゴがすっきりしてびっくりしました!回数券もお安いのでまたぜひ伺います!

5月末まで【顔首】ウェーブウォーターのリフトアップHIFU/マッサージ込¥5500

びよ 様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

当店のハイフは約1週間後がピークで引き締まりを感じて頂けます。
    びよ 様にも効果を実感して頂けたこと、私共もとても嬉しく思います!
    美容施術は継続していただく事でより効果が高まりますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:46.0

リフトアップ目当てでこちらを予約しました。
    対応してくれたスタッフの方も
    すごく良い方で安心して施術が出来ました。
    値段も通いやすい金額かなあって思っています。
    リフトアップ目的でしたがトーンアップが
    凄くてそちらに目がいきました。
    次もこちらでお願いしようかと思います。

この度はご来店、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    今回の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!

ウェーブビューティー スタッフ一同

• Himiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:34:11.0

ハイフに興味がありましたがどこを選べばいいのか分からず
    いろいろと調べてこちらの美容水が気になり予約しました。
    お手頃な価格でスタッフさんも丁寧な対応をして下さり話しやすいところが良かったです。痛みはほとんど私は感じず、目の下だけ少しチクチクしたぐらいでした。

2週間後に効果が出ると説明を受けましたが、やって良かったと思いました。
    翌日から肌の引き締まりが分かるのと同時にひたすら保湿と美容水を浴びて
    乾燥を防ぎました。2週間以上経った今もたるみが前ほど気にならずお試しでお値段もお手頃で効果が出ているので医療用が少し怖いと思う方にお勧めサロンだと思いました。

5/15まで【顔首】ウェーブウォーターのリフトアップHIFU/マッサージ込¥5500

Himi 様

ウェーブウォーター(美容水)がハイフの効能を最大限に引き出しますので、セルフケア用としてガンガンご使用下さいませ♪

ウェーブビューティー スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:43:56.0

ハイフ二回目です!
    他のサロンは痛くて我慢できなかったけど、ここは痛みを感じにくく効果もすぐわかるのでとっても気に入っています!
    ウォーターも購入しましたが毎日使っててお肌をよく褒められます!!

【顔+首】次世代ウォーターHIFU/リフトアップマッサージ込¥8900

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• nachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:04:37.0

こちらのハイフは前通っていたサロンさんより痛みを感じにくく快適でした!
    終わった直後はゆるい筋肉疲労感があり、効いてるな~と感じられます。
    見た目も少し引き締まって、また1週間後が楽しみです。
    初回だけでなく回数券もビックリするほど安く、美容水も安い…!でも勧誘一切なしです。
    ぜひまた伺わせて頂きます☆

3/15まで【顔首】ウェーブウォーターのリフトアップHIFU/マッサージ込¥5500

ウェーブビューティー(wave beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー