3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ハルル(haruru)   >

女性専用ヘッドスパサロンharuru

ジョセイセンヨウヘッドスパサロンハルル

• 滋賀県栗東市手原4丁目5-14メゾン・トレゾール101号室
  • 手原駅徒歩4分/東海道本線栗東駅徒歩4分

はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:32.0

ヘッドスパも含め、エステ等が苦手だったので少しドキドキしながら行ったのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすかったので私のように行き慣れてない方にもオススメしたいです♪
    施術の時はとても気持ちよくて半分寝てしまいました。
    施術後は頭がすごく軽くて、目がいつもより開いてる感じがしました!
    是非また施術をお願いしたいと思いました(^-^)

【ドライ人気No.1】眠りの質アップ ドライヘッドスパ60分コース¥7700→¥6930

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気を気にいっていただけて とても嬉しいです。普段の生活から少し離れられるような雰囲気作りを心がけています。
    また、お話も楽しくさせていただき ありがとうございました。
    頭や目が軽くなってるのをびっくりされて、喜んでいただき良かったです。
    ぜひ、次回もお待ちしております。

• つんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:12:07.0

髪がツヤツヤでサラサラで頭が軽くなってスッキリさせてもらいました。翌日も何だか良い感じが残っていて驚きました!

【シャンプー+顔】ふわふわ気持ちいいシャンプースパ+フェイシャル

• ふなきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:00:46.0

初めて利用させてもらいましたが、対応も良くリラックス出来ました。施行直後より、帰宅後に頭が軽くなった事をすごく実感出来ました。また、時間を見つけて伺います。

筋膜アプローチ40分+ドライヘッドスパ60分 12100円→10890

女性専用ヘッドスパサロンharuruからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    頭が重くて肩首コリがあるとのことでした。施術直後は肩首が楽になったとお話していただきました。帰宅後に頭の軽さ、楽になったのを感じてもらえて本当によかったです。
    頭のマッサージは癒しだけではなくカラダの不調を整える事もできます。良い状態が続くと良いですね♪
    また、定期的なメンテナンスでお待ちしております。ありがとうございました。

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:54:39.0

初めて利用しました。
    肩こりや頭痛があったのですが、筋膜とドライヘッドスパをしていただいたあと肩や首がとても軽かったです。
    頭痛もいつもは数日続くのですが、次の日にはスッキリしていました。
    また利用させていただきます。
    スタッフの方もとても気さくな方でした。
    足の冷えにも気を使って下さりありがとうございました。

【筋膜+ドライコース】筋膜アプローチ40+ドライヘッドスパ60 ¥12100→¥10890

• せきじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:01.0

終始居心地の良い空間でした。
    ドライヘッドスパが終わった後のすっきり感がすごかったです。不眠で困っていましたがその日よりよく眠れるようになりました。時間を見つけてまた行こうと思います。

筋膜アプローチ+ドライヘッドスパ60分 12100円→10890

せきじゅん様
    先日はご来店店ありがとうございました。 お久しぶりにお会いできた事が本当に嬉しかったです。
    そして、こんなに嬉しい投稿までしていただき ありがとうございます。
    睡眠もしっかりとってもらえてるようで安心しました。
    これからも 定期的なケアでカラダを整えるお手伝いをさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• おんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:58:18.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来ました♪
    また是非お願いしたいと思っています。

おん様

初めてのドライヘッドスパに当店をご利用いただき ありがとうございました。

是非、休憩の場所だと思って当店をご利用いただけたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:18:08.0

以前とは違うシャンプースパと腸のマッサージを自分へのご褒美でしていただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終了後、肩が軽くなって、次の日調子がよくなっていました。(少し体調悪かったもので)
    血流など良くなったおかげかなと思います。
    いつも笑顔で接客して頂けて嬉しいです。
    又お願いします。

【美腸活】シャンプースパ+腸リンパマッサージ (ショート)¥15400→¥12100

チャーリー様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい投稿もしていただき ありがとうございます。
    肩が軽くなって 何よりも翌日に体調が良くなってたのが ほんとうに嬉しいです。
    腸とヘッドの相性はとても良く 自律神経も整えてくれるので なんとなく不調にもとても良いんです。 血行促進もあり体温が上がると免疫力も上がります。
    また、癒しと整えに来店ください。
    心よりお待ちしております。

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:23:49.0

はじめてよもぎ蒸しをしましたが、すごくいい香りで心地よかったです!
    紅茶も美味しくて幸せでした!

よもぎ蒸し 3850円

むら様
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンにお越し下さり ありがとうございました。
    たくさん汗を流してもらいお話もたくさんさせていただき 楽しかったです♪
    お腹の中から温まると全身まで温まり 代謝アップや美肌効果も期待できます。
    ぜひ次回も心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:48:44.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くて、すっかり寝落ちしてしまいました。首まわりもすっきりしました。
    施術後にいれてくださったお茶もとてもおいしかったです。またお願いします。

くみ様
    アフターティーも気に入っていただき、嬉しい投稿もありがとうございます。
    首周りがスッキリされたとのことで 少しでも楽になってもらえて良かったですし、私もとっても嬉しいです♪
    また、次回のご来店もおまちしております。楽しみにしてます♪

• サンシャインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:45:45.0

聴覚障害者でも筆談してくれたり、優しくカウンセリングを受けれました。
    リラックスもできて、いつの間にか寝てしまいました。
    本当にありがとうございましたm(__)m

お得☆☆9月限定 極上の癒しシャンプースパ60分コース~ 13200円→10000円

サンシャイン様

筆談で何か困った事や伝わりにくい事があったら 遠慮なく教えてくださいね。
    次回もしっかり カウンセリングして施術させていただきますね。
    スパしている間は 日常を忘れてゆっくりして下さい。
    貴重な口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:11.0

店内はとてもすてきな雰囲気の良い空間でした。
    頭もデコルテも優しくしっかりとほぐしてもらえて、とってもきもちよくって、首まわりもすっきりしました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思っています。

エイジングケア30分コース¥4400→¥3960

女性専用ヘッドスパサロンharuruからの返信コメント

くみ様 返信遅くなりました
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    店内も気に入っていただけてよかったです♪
    また、首、肩、頭が疲れたらご来店ください。お待ちしてます

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:51:45.0

なんとなーく自律神経が整ってないなあーと思い来店。
    にこにこ笑顔でお出迎えしてくれました。
    その笑顔にほっこり癒されました。
    好きなアロマを選び、すぐに夢の中へ。
    終わった後には目がぱっちり開き、肩も気持ちもすっきり。
    にこにこ笑顔にまた癒されながら
    帰りの路につきました。
    もう絶対リピします!おすすめです!!

☆☆夏限定価格♪ ドライヘッドスパ40分コース¥5500→¥4400

いちご様
    返信遅くなりすいません。
    カウンセリング時に自律神経が乱れてるとお話いただいたので、耳周りからしっかり優しくほぐす事に気をつけて進めていきました。
    施術後は元から大きな目ですが、大きくなったと喜んでいただきホッこりさせてもらいました
    次回もしっかりと 休んでもらえる様な施術をさせてもらいます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:15:20.0

お店の内装がとても綺麗でした。
    施術前、後のお茶も大変美味しかったです。
    施術自体もとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    髪自体もとてもサラサラになってすごく嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

フェイスラインすっきり極上癒しシャンプースパ60分コース 13200円→10560円

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます
    店内を気に入っていただきありがとうございます。カウンセリングルーム、チェアールーム、シャンプールーム、トイレの雰囲気を全て違う感じにしました。サロンに入った瞬間から癒せるように心がけてます。
    施術も満足していただいて 本当に嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしてます。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:16:35.0

ぐっすり眠れるくらい気持ちが良かったです。とてもスッキリしました。力加減もちょうど良くて髪もサラサラになって大満足です。予定があったため急がせてしまって申し訳ありませんでした。それでも最後まで丁寧に施術して下さって本当に感謝です。また伺いたいです。

あきちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージの力加減がちょうど良いとの事で 良かったです。嬉しいです。
    また癒しにご来店下さい♪お待ちしております。

• ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:19:56.0

心地よい力加減でついつい眠りについてしまいました。頭皮が柔らかくなり、普段食いしばっている口周りも血流がよくなってきました。サロンが綺麗で、シャンプースパも試してみたいです^ ^

フェイラインすっきり ドライヘッドスパ90分コース小顔調整¥12100→¥9680

ちーころ様
    口コミありがとうございます
    返信遅くなってしまい 申し訳ございません。

少しでもゆっくり 過ごしていただけたようで 良かったと思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただいて ありがとうございます。
    ぜひ、シャンプースパにもご来店下さい♪
    いろいろ、お得になるキャンペーンもご用意してます。

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:24:12.0

丁寧な接客と施術でとても心地よく受けさせて頂きました。
    頭もスッキリして軽くなりました。
    また次回よろしくお願いします。

OPEN記念♪ドライヘッドスパ60分コース¥7700→¥6160

ちはる様
    ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ドライヘッドスパの施術を気に入っていただいて、嬉しいです。次回もしっかりと緩めます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• yy0408さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:34:14.0

いつも丁寧な施術が嬉しいです、ありがとうございます。頭浸浴含め頭を触っていただく事で終わった瞬間から身体が軽く目も開きます。毎回気持ち良すぎて時間があっという間です^ ^  自分への定期的なご褒美時間として引き続き利用させてもらいます~

癒しのシャンプースパ40分コース~¥8800→¥¥7920

yy0408様
    カラダが軽くなった、目が開いた。との事、とても嬉しいお言葉です♪
    Haruraに来ていただきお帰りの際には来た時の疲れや、不調が少しでも軽くなるようにと心掛けて施術させていただいてます。また、定期的なご褒美時間にと選んでいただき本当に嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

• エリカさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:26:15.0

初めから、最後まで、丁寧かつ楽しい時間を過ごさせて頂きました。スタッフさん凄く気さくで良い人でした!髪もサラサラになり頭も柔らかくなりました。ありがとうございます!

Open記念♪シャンプースパ20分コース~ 4400円→3520円

エリカ様
    とっても楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    頭皮と髪の変化も感じていただき嬉しいです。
    次回は必ず頭浸浴させていただきますね。ご来店お待ちしてます。

• さわおうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:45:28.0

ドライヘッドスパは他でも受けたことがあったので、
    美容院以外で受けられるシャンプーヘッドスパにしました。
    特に髪などに悩みはありませんでした。
    ただただ気持ちよく眠りたかったので行きました。

心地いいベッド?でいつの間にか寝ていました。
    施術の良くをいえば、首後ろにホットタオルがあればもっと最高だったな、、という印象です。

シャンプースパなので、ドライヤーで乾かす時間がありました。
    せっかく頭がほぐれて足元まで暖かくなっていたのに、
    ドライヤーの風が冷たくて髪が乾くころには足が冷えてきました。 冷風?のほうが髪には優しいのでしょうか分かりませんが、ドライヤーは美容院のように温風のほうが心地いいなぁ~と思った次第です。

あとは、、、作業音や歩く音が響いたので残念だったな、、と。
    (細かくてすみません)

店内の内装もステキだったので、
    さらによくなることを期待して少し辛口で書かせて頂きました!

Open記念♪癒しのシャンプースパ40分コース~ 8800円→7040円

さわおうママ様

口コミありがとうございます。

心地良いベッド、店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

一方で、ドライヤーの風が冷たくて足が冷えてしまい不快にさせてしまった事、作業音の事、再度改善してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしてます。

• 斎藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:46:13.0

気持ち良かったです

ドライヘッドスパ90分コース小顔調整¥12100→¥10890

斎藤様
    口コミありがとうございます♪
    気持ちよかったとの事で良かったです。
    また、斎藤様に合ったスパの提案をさせていただきたいと思っています、次回のご来店お待ちしてます。

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 13:25:33.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも気さくな方で癒されました。
    シャンプースパはツヤが出て自分の髪じゃないみたいにサラサラに仕上がり嬉しかったです。
    とても気に入ったので、毎月通おうと思います。

ドライヘッドスパ60分コース¥7700→¥6930

口コミありがとうございます
    店内もドライヘッドスパもシャンプースパも気にいって頂き、毎月定期的な施術をしていただき

月1回のメンテナンスにHaruraに来店いただき、ありがとうございます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 11:11:55.0

店内はとても清潔で雰囲気の良い空間でした。
    それだけでも癒される感じです。
    デコルテも優しくしっかりとほぐしてもらえるので、帰る時にはガチガチに凝り固まっていた肩や首、頭もスッキリとして、まるで重たい荷物を下ろしたかのような感じで帰ることができました。視界もすごく良くなっていました。
    本当にありがとうございました。
    また、伺いたいと思っています。

OPEN記念♪ドライヘッドスパ90分コース小顔調整¥12100→¥9680

女性専用ヘッドスパサロンharuruからの返信コメント

口コミありがとうございます。施術後の調子はいかがですか?
    店内の雰囲気も気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    また、リフレッシュに、整えにお越しください。
    お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:14:46.0

サロンに入ると素敵で落ち着く空間が広がります。
    最初にハーブティーをいただきながら問診をしてくださいました。
    最近の疲れ具合などを丁寧に聞いていただき、ヘッドスパスタート!

普段はシャンプーのヘッドスパを受けることが多く、
    これまでドライヘッドスパはあまり受けたことがありませんでした。
    どんな感じかな?と椅子に座ると…ふかふかでとっても安らぐ椅子!!
    「めっちゃ気持ちいいですね!」と思わず言葉が出るほどにリラックスできました。

そして、ヘッドスパはデコルテから順番に丁寧にほぐしてもらいました。
    普段前傾姿勢で方が内側に曲がりがちなので、やさしくなでてもらいながら胸が開いていく感じがとても心地良かったです。

頭もちょうどいい圧で触っていただき、すぐに眠りに。。。
    ぐっすり寝て、幸せな時間を過ごすことができました。

最近は寝不足で眠いことが続いていましたが、リラックスできたことと頭皮をほぐしてもらったことで目の開き具合もいつも以上に良い体感が!

次の日も揉み返しなどはなく、スッキリ過ごすことができました。
    心地よい時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいなと思います。

ドライヘッドスパ60分コース¥7700→¥6930

ゆり様
    返信遅くなり 申し訳ございませ。
    すごく丁寧に口コミ ありがとうございました。
    店内、チェアーも気に入ってもらい、嬉しいです♪
    忙しくされててご自分のメンテナンスにと来店いただきました。
    お疲れもあってか、すぐに眠っていただきましたね。
    また、脳を休めに目の疲れをとりにご来店下さい。

• acosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:29.0

ドライヘッドスパ、初体験でした。優しいタッチですぐに寝落ちしていました。疲れが取れて顔もスッキリ、首も回りやすくなり最高です。また伺いますね。

OPEN記念♪ドライヘッドスパ40分コース¥5500→¥4400

acosan
    初ドライヘッドスパにharuruを選んでご来店頂いて ありがとうございました。
    首もお顔もスッキリしていただけてよっかたです♪
    また、頑張ってる頭とカラダを休めに来てください。お待ちしてます。

• 斎藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:14.0

短い時間でしたが癒されました。

斎藤様
    ご来店ありがとうございました。そして、コース変更していただけなくて申し訳ございませんでした。次回は1番長いコースでお待ちしてますね♪ お待ちしてます。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:22:23.0

予約していたのはシャンプースパでしたが、急遽姉妹でシャンプースパとドライヘッドスパ+よもぎ蒸しをお願いしました。
    店内は素敵な空間、優しいスタッフさんで話しやすく丁寧な施術でした。
    シャンプーがとっても上手だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

るー様
    口コミ ありがとうございます。
    シャンプーを褒めていただいて嬉しいです。今後ももっと手技を磨いて特別な時間が提供出来るように頑張ります。次回もおまちしてます。

• m.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:31:34.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な施術で良かったです!
    たくさんお話でき、ヘッドスパも気持ちよくて疲れも取れました(*^^*)

m.様

初めてのご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術も褒めていただき嬉しいです。
    次回も疲れを癒せるように日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

ハルル(haruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー