メニューに迷いながら予約をさせていただきましたが、当日おすすめのメニューをご提案していただき施術していただきました。
凝りの酷い箇所を丁寧にほぐし・流していただき、翌日も体がポカポカしていました!
お部屋も落ち着いた雰囲気でとても素敵で良い香りにも癒されました。
またよろしくお願いします(^-^)
【全身お疲れの方はこれ!】ボディケア全身もみほぐし 90分 ¥7000→ ¥5600
なおこ様
先日は、hilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆
励みになります!
肩、首の凝りがお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
冷えもあるとのことでしたが、トリートメントの翌日もお体が温かく感じていただけてよかったです。
これから更に寒くなり冷えやすくなってきますので、ご自愛くださいね☆
では、またご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。
またのご来店お待ちしております^^
月2回ほどいつもお世話になっております。
肩こりが酷くて辛いのですが毎回、丁寧にじっくり施術して頂きましてだいぶ楽になっています。
私には、なくてはならないサロンです。
いつもお喋りにお付き合い頂きましてありがとうございます(笑)
【肩凝りにはこれ!】お悩み集中コース モダンヒロット 70分
ミネ様
いつもhilot spa t.をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
また、この度も嬉しい口コミをいただきまして、感激しております!大変励みになります!
リンパマッサージとフェイシャルで通っていただき、ミネ様のお身体をトータルでケアさせていただけている事も嬉しく思っております。
今後もよりミネ様のお身体に合ったトリートメントをご提案できるよう、努力してまいります。
首肩がより楽になるようにしていきましょうね。
いつも気さくにお話していただいて、ありがとうございます^^
美味しいもの情報も参考にさせていただいております♪
また、お疲れが溜まられた際には、hilot spa t. にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
ありがとうございました☆
今回は スペシャルリフトアップを お願いしました。
ヒロットフェイシャルは ビフォーアフターの写真を
撮ってくださり 違いがよくわかりました。
血行も良くなりハリがでていましたし 何よりとても気持ちよかったですので 大満足な時間でした。
【LINE会員】スペシャルリフトアップ (エレクトロポレーション・EMS) 90分
メグ様
いつもhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございます^^
そして、この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます☆
大変励みになります!
トリートメントにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご自身でもお手入れされていらっしゃるのでお肌も綺麗でいらっしゃいますが、より素敵になっていただけるお手伝いが出来嬉しく思います。
肩凝りも解消していければいいですね!
また、お疲れが溜まられた際には、hilot spa t.にお越しいただけますと幸いです☆
お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
ありがとうございました^^
そろそろマスクを外そうと思い始めたときフェイスラインやほうれい線がすごく気になりました。
マスク生活で手入れを怠っていたので...
ちょうど悩みにピッタリのコースだったので伺いました。
悩みに応じたコースの説明も丁寧にして下さり施術もとても気持ちよかったです。
1番の悩みだったフェイスラインも輪郭がしっかり出たのが満足でした。
ウェルカムのメッセージカードも嬉しかったです。
【ブルドッグ顔/ほうれい線改善】スペシャルリフトアップ 90分 ¥9800→¥7800
みほ様
先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございました^^
また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!
ボディケアとフェイシャルをご予約いただいておりましたが、よりリンパにアプローチ出来フェイシャルの効果を高めてくれるリンパマッサージをおススメさせていただきました。
リラックスして受けていただけたようで、本当によかったです☆
トリートメント後のフェイスラインにも、ご満足いただけ安心いたしました。
これからもよりご満足いただけるよう、接客も技術も磨いていく為努力をしてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。
心を込めてトリートメントさせていただきます。
ありがとうございました^^
肩凝りがひどくて、伺いましたが、
終わる頃にはすごく軽くなっていました★
力加減が、すごく私には合っていて
とても良い時間でした^ ^
またよろしくお願いします(^^)
【お試しコース】モダンヒロット45分(上半身or下半身) ¥4500→ ¥3900
たなちゃん様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます☆励みになります!
お疲れが溜まっていらっしゃり、肩回りを中心にトリートメントさせていただきましたが、軽く楽になっていただいてよかったです。
力加減もリンパマッサージの中ではしっかりとした圧のトリートメントですが、たなちゃん様にご満足いただけて嬉しく思います☆
次回はもう少し首の固さが和らぐようにしていきましょうね。
またお疲れが溜まられた際には、hilot spa t.にお越しくださいませ。
心を込めてトリートメントさせていただきます^^
肩凝りがひどく 何日間か体調も気になりながら過ごしていた時に こんな近くにアジアンテイストの素敵なリラクゼーションサロンがあることをみつけ すぐに予約させていただきました。肩凝りを重点にモダンヒロットの施術をしていただきましたが力加減も とても気持ちよく
お陰様で ひどい肩凝りの方もラクになりました。
プライペートな空間での贅沢な時間は身体と心の癒しタイムになります。
スタッフの方の対応も とても感じ良く 次もお世話になりたいと思います。
【人気No1コース!お悩みを重点的に★】モダンヒロット 70分 ¥7000→ ¥5900
メグ様
先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお背中やデコルテが固くなっておられましたが、楽になっていただけたとの事で本当によかったです☆
なかなか一度ではほぐしきれませんでしたが、体操と合わせて続けていただけますと幸いです。
次回はよりメグ様のお身体に合ったトリートメントを、考えさせていただきます!
ご要望も是非お聞かせくださいね。
お仕事もお忙しいと思いますが、無理なさらず頑張ってください。
この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非ご来店くだいませ。
コロナの間 いつの間にか頬のたるみに気付いてマスク外せないと思い
通ってみることにしました。施術後は明らかに頬が上がっており、月1回ですが
半年程過ぎて、少人数での集まりでマスクを外すことに抵抗が無くなってきました。
通う事で日頃、口元や頬を上げる動きを意識するようになりました。
気分も上がり、続けて行こうと思っています。
【LINE会員限定】ヘッドスパ付ハンドリフトUP【オールハンド】 60分
まこりん様
いつも、hilot spa t.をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
また、口コミも投稿していただきありがとうございます♪
エレクトロポレーションとEMSを気に入っていただき、いつもスペシャルリフトアップコースを受けていただいております。
月に1度の定期的なケアで気になっていらっしゃった口元のたるみがスッキリしてきましたね☆
元々お肌も綺麗でいらっしゃいましたが、より素敵になっていただけて私も嬉しいです。
コロナが落ち着き、また色々な活動を楽しんでいただきたいです^^
またお待ちしておりますが、暑すぎる時は無理されずにお家でゆっくりしてくださいね。
体調に気を付けていただき、紫外線対策もしてください!
初めてのスパとてもリラックスできました!
終わったあとのスッキリ感が最高でした……
まちゃん様
また、嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます☆
リンパマッサージは初めてとの事でしたが、初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけた事嬉しく思います。
また、リラックスしスッキリしていただけて、良かったです^^
他店での揉みほぐしで揉み返しがお辛かったとの事でしたので、このような口コミをいただいてほっと安心いたしました。
お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まられた際にはまたhilot spa t.にゆっくりしに来てくださいね。
心を込めてトリートメントさせていただきます。
ヒロットスパティー(hilot spa t.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー