3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒロットスパティー(hilot spa t.)   >

hilot spa t.

ヒロットスパティー

• 兵庫県姫路市別所町別所504
  • JRひめじ別所駅から徒歩5分/姫路バイパス別所ICから車で3分/駐車場完備◎
  • のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:28.0

最初に希望等聞いてもらえました。パックをしている間もヘッドスパをして下さり、丁寧な施術で気持ちが良く肌もワンランク明るくなったような気がしました。

【癒し&リフトUP】ヘッドスパ付ヒロットリフトUP 60分 ¥6900→ ¥5600

のんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、hilot spa t.にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お顔の筋肉にアプローチするフェイシャルは、初めて受けられたとの事でしたが、固くなっていた頬や口元の凝りが緩みリフトアップされました☆
    血行が良くなったことで、お肌の透明感も出ましたね!
    お家でも効果が長持ちするように、ケアしてあげてくださいませ。

また、心を込めてトリートメントさせていただきますので、ご来店いただけますと幸いです。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:24.0

仕事上、身体がバキバキに凝って疲れていました。
    初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けれました。
    とにかく、とても気持ち良くて贅沢な時間を過ごすことができましたし、身体がスッキリしています。
    フェイシャルも気になっているので、また次回受けてみたいです。

【人気No1コース!お悩みを重点的に★】モダンヒロット 70分 ¥7000→ ¥5900

りょうちゃん様

先日は、hilot spa t.にご来店いただきありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

安心して受けていただけたようで、よかったです☆
    出来るだけリラックスし、日頃の疲れを癒していただけるようにと思っております。
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、帰りには素敵な笑顔で元気になっていただけ、とても嬉しかったです^^
    りょうちゃん様に、私も元気をいただきました!ありがとうございました!

気になっていらっしゃるフェイシャルも、また受けてみられてください。
    次回もご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきますので、またリフレッシュしにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ミネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 14:59:10.0

肩凝りがひどくて口コミを参考に初めて伺いました。
    ステキなサロンで担当してくださりました方が
    熱心にお話しを聞いてくださり肩とデコルテを中心に丁寧にしてくださり、スッキリしました。
    ステキなサロンに出会えて嬉しかったです!!!
    次は、フェイシャルも気になるのでお願いします。

ミネ様

先日は、hilot spa t. に、ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!

その後、肩の調子はいかがですか?
    深部の筋肉が固くなっていて肩凝りがお辛そうでしたが、スッキリしていただけてよかったです☆
    肩の力が抜けるよう、リラックスの時間もとるようにしてくださいね。
    また、気さくにお話もしていただき、ありがとうございました^^

私も、ミネ様とご縁をいただけて嬉しく思っております!
    またフェイシャルでもご来店くださいませ。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:14:01.0

とても良い雰囲気のお部屋でした。
    急な変更にも快く対応して下さり、しっかりとカウンセリングしていただきスタート。
    じっくりともみほぐしていだだき、ガチガチだった身体がとても柔らかくなったと。
    肩も軽くなり大満足。
    今度はフェイシャルもお願いしたいなと思いました。

ちー様

先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    我慢し過ぎてお疲れが蓄積されているとの事でしたが、固かったお背中も柔らかくなりましたので、お仕事の休憩時間にストレッチ等していただいて、ケアしてあげてくださいね☆

今回は、肩凝り・首凝りがお辛いとの事で、フェイシャルからモダンヒロットのお試しコースへのご変更でしたが、また気になっていらっしゃったフェイシャルも是非受けてみられてください!
    デコルテ周りのトリートメントもしっかりさせていただきます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで、本当によかったです。
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきますので、またご来店いただけますと幸いです。

• みきのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:07:45.0

はじめましてお願いしました。しっかり話を聞いていただき、つらいところを重点的に施術してくださいました。
    とても満足できました。またお願いしたいと思います。

【ストレス解消&疲労回復◎】モダンヒロット 100分 ¥10000→ ¥8300

みきのすけ様

先日は数あるサロンの中から、hilot spa t.にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたが、ご満足いただけてよかったです☆
    気さくにお話していただけたので、みきのすけ様のお疲れの原因を探ることが出来ました。
    またご要望もございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

お仕事がハードですが、無理のないように頑張ってくださいね。
    健康第一です!

またご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきますので、お疲れが溜まられた際には、hilot spa t.を思い出していただけると幸いです。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:12:54.0

むくみがひどくて脚が疲れてましたが、とても楽になりました。自分でできることを教えてもらえたり、いただいたティーが美味しくて癒されました。またよろしくお願いします。

【初めての方はまずコレ★】モダンヒロット45分(上半身or下半身) ¥3900

たまき様

この度は、口コミをいただきましてありがとうございます!
    むくみとふくらはぎが特にお疲れでしたが、楽になっていただけてよかったです☆
    お家でもふくらはぎのリンパが流れるように、ケアしてあげてください。

お茶もたまき様のお口に合っていただけて、よかったです^^
    少しでもご来店いただいた方に、ゆっくり過ごしていただけるようにと考えております。

またお疲れが溜まられた際には、hilot spa t.にお越しください。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

• EMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 12:54:03.0

肩凝りがひどくて、お願いしました。
    今回は短い時間であっという間でしたが、丁寧にしていただけたので肩が軽くなり終わった後はポカポカでした。温活にもいいかも。
    今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。
    行きつけにします^^

EMA様

先日は、hilot spa t.へご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩凝りがお辛そうでしたが楽になっていただけて、本当によかったです☆
    血流が良くなり、肩周りも温かくなりましたね。
    またよろしければ、次回は全身のトリートメントで冷え対策もしていきましょう。

行きつけにしていただけると、大変嬉しいです^^
    またEMA様にお会いできるのを、楽しみにしています。

今後も心を込めてトリートメントさせていただきます。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:56:29.0

顔のたるみが気になって久しぶりにエステにいきましたぁ。
    内装もすごく素敵で、リラックスした雰囲気の中でとても癒された時間でした。
    デコルテのマッサージからフェイスとヘッドスパまで、ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです!
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で話しやすかったです。
    また是非行かせていただきたいと思います!

【頑張る自分にご褒美】ヘッドスパ付ヒロットスペシャルリフトUP 90分¥7800

ナオ様

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^^

久しぶりのエステに当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。
    元々小顔でいらっしゃいましたが、ナオ様の素敵な笑顔に似合うキュッと上がったフェイスラインになりましたね☆
    ゆっくりと過ごしていただけたようで、よかったです。
    次回はお顔とお肌の様子を見ていただいて、ご来店いただけますと幸いです。

またご満足いただけますよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:49.0

自分では全く気づいていなかった右顎下の滞りを流して頂いて顎がすっきりしました。ありがとうございました。また通わせて頂きます。
    厚かましいお願いですが…支払い方法がPayPayやカード等増えるとありがたいです。

【癒し&リフトUP】ヘッドスパ付ヒロットリフトUP 60分 ¥5600

momo様

先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    フェイスラインの詰まりもすっきりして、リフトアップしましたね。
    より素敵になっていただけて、よかったです☆
    ご自宅でも、フェイスラインを流すようにケアしてあげてください。

クレジット決済につきましては、只今導入予定ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

ご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

ヒロットスパティー(hilot spa t.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー