※10件以下の口コミの平均点です。
vioのmix脱毛で初めて伺いました!
もともとワックス脱毛は経験がありましたが、毎回の毛抜き処理が苦手でした。
しかし、こちらは毛抜き無しでも綺麗に施術をしてくださったので痛みが最小限で済み助かりました。
話しやすく相談しやすいスタッフ様と、ほっとできるプライベート空間が素敵でまた通いたくなりました。
人気No1☆VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光脱毛)+保湿¥10,500→¥8,500
Nami様
なるべく毛抜きの処理をしないようワックスのみで綺麗に施術を心がけております。
少しでも癒しの空間を提供できとても嬉しいです♪
初めてのワックス脱毛でしたが、想像していたほど痛くなく、術後のヒリツキもありませんでした。これから顔のケアが楽しみになりました。また通いたいと思います。
sally様
先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのワックスを安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います♪
またお会い出来ることを心待ちにしております。
いくつかのワックス脱毛サロンでとても痛かったのでトラウマになりました。
ここは全く痛くなかったので驚きました!サービスは丁寧で効率的で、東京で一番のお気に入りのワックス脱毛サロンになりました。
北参道にあるので静かな環境です。サロン内もとても清潔感があって綺麗です。
何よりスタッフさんの人柄がとても優しく丁寧で、とてもリラックスでき、寝てしまいそうになりました。
是非またリピートしたいと思っています!
ニーナ様
先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!
トラウマが少しでも解消されて良かったです。
私自身もニーナ様とお話しさせていただいて楽しくてあっという間の時間でした♪
よりこのサロンを好きになっていただけるよう努めて参ります。
他のところに比べて痛みがほとんど感じられず驚きました。VIOでこれからも通おうと思えるところに出会えることがなかなかないので、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
【痛み軽減ワックス】VIOオーガニックワックス脱毛+保湿ケア¥6,500→¥5,500
saori様
当店ではオーガニックワックスを使用しておりますので、お痛みが最小限になっております♪
次回もよろしくお願いいたします。
今回はじめて訪問しまして 機械までやってもらってきれいになり大満足でした. 痛み全然感じないように丁寧にしてくれましてありがとうございました.
痛みは個人差もあると思いますが 私は全く痛くなかったのでずっとお願いしたいなと感じたサロン様でした.
黄色鳥様
今後もより満足していただけるよう努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイト 北参道店(WhitE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー