4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ホワイト 北参道店(WhitE)   >

MIX脱毛サロン WhitE 原宿店

ミックスダツモウサロン ホワイト ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前2-28-12 ベルヴェデーレ202
  • 北参道徒歩5分 原宿駅竹下口 徒歩10分 【北参道/原宿/東京/脱毛/ワックス】

Namiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:37:21.0

vioのmix脱毛で初めて伺いました!
    もともとワックス脱毛は経験がありましたが、毎回の毛抜き処理が苦手でした。
    しかし、こちらは毛抜き無しでも綺麗に施術をしてくださったので痛みが最小限で済み助かりました。
    話しやすく相談しやすいスタッフ様と、ほっとできるプライベート空間が素敵でまた通いたくなりました。

人気No1☆VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光脱毛)+保湿¥10,500→¥8,500

Nami様

なるべく毛抜きの処理をしないようワックスのみで綺麗に施術を心がけております。
    少しでも癒しの空間を提供できとても嬉しいです♪

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:27:56.0

他のところに比べて痛みがほとんど感じられず驚きました。VIOでこれからも通おうと思えるところに出会えることがなかなかないので、嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【痛み軽減ワックス】VIOオーガニックワックス脱毛+保湿ケア¥6,500→¥5,500

saori様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店ではオーガニックワックスを使用しておりますので、お痛みが最小限になっております♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• 黄色鳥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:46:27.0

今回はじめて訪問しまして 機械までやってもらってきれいになり大満足でした. 痛み全然感じないように丁寧にしてくれましてありがとうございました.
    痛みは個人差もあると思いますが 私は全く痛くなかったのでずっとお願いしたいなと感じたサロン様でした.

黄色鳥様

今後もより満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:04:55.0

施術がとても丁寧でした!
    都度払いでも良心的な価格設定なのがありがたいです。

ミカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!これからも満足していただけるようしっかりサポートさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:09:43.0

素敵な店内でハーブピーリングを初めて受けたのですが、施術中は終始とっても気持ちよくて癒しのお時間を過ごすことができました。施術後は思っていた以上にツヤが出ていました。マッサージも込みで大満足です!
    またお伺いします。ありがとうございました^^

【肌質改善】美顏マッサージ付き★剥離なしハーブピーリング¥11,000→¥8,500

な様

マッサージも含め満足していただけてとても嬉しいです♪結果だけでなくリラックスしていただけるようこれからも努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さおちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:32:50.0

初めて来店しましたが、
    めちゃくちゃご丁寧にアドバイスを
    いただき満足です。
    ご近所で、お値段もリーズナブルなので嬉しいです!
    これからもリピートしたいと思っております。

さおちあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも脱毛、フェイシャルで分からないことがございましたらご相談くださいませ。
    今後ともより満足していただけるようなお肌のサポートをさせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:54.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございます!
    オーガニックワックスですので普通のワックスより痛みが軽減されました。
    痛みを感じないようにお話ししてくれていたので気が紛れました!
    またお邪魔します。ありがとうございました!

みづき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでも痛み軽減しなから受けていただけたようでとても嬉しいです!!
    私もとても楽しい時間でした♪

• じにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:17:31.0

落ち着いた対応が心地良いです。ワックスの刺激も他のサロンより全然少ないです。また利用したいです!

人気No1☆【リピーター様】VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光脱毛)+保湿

じに様

オーガニックワックスを使用しておりますので、お肌に刺激が少なくお痛みも軽減したワックスになっております。次回も仕上がりに満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• にいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:41:31.0

定期的に通いたいと思います。また宜しくお願いします!

人気No2☆剥離なしハーブピーリング+光フェイシャル《フォト》初回¥10,500

にいの様

先日はご来店誠にありがとうございました。効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もより満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:17.0

内装もとてもオシャレで、今まで通っていた脱毛サロンとは別世界のようです!いつも明るく、親身になってくださるので、とても助かります。VIOの脱毛が苦手だったのですが、それも考慮して、痛みの少ないように施術して下さってます。今では苦手なVIOの脱毛も怖くなくなりました。ワックス脱毛との組み合わせでお肌もムダ毛がなくツルツルになりました。フェイシャルも脱毛も全部お任せできる、安心感のあるサロンです♪いつもありがとうございます。

★VIO脱毛が初めてな方や相談して決めたい方はこちらをお選びください★

なな様

これからも脱毛もフェイシャルもぜひお任せください♪

• ささぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:51:05.0

こちらのクーポンがありましたのでこちらを選びました。VIOの脱毛は何回かした事がありましたが、脱毛方法の違いなど丁寧に説明してくださりとても分かりやすく安心して受けられました。初めてMIX脱毛をしましたが、肌がツルッとして今までの脱毛の感覚と違いストレスなく過ごせれそうです。店内も綺麗で落ち着く空間でした。次回もよろしくお願いします。

ささぴょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。今までの脱毛との違いを感じていただけてとても嬉しいです!!お肌を綺麗にしながら毛が減るようしっかりサポートさせていただきます。
    アフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:14:28.0

いつも激痛のiラインの1番上のところでも余裕に施術受けられました。説明時に言われて正直半信半疑でしたけど、本当に痛みが少なくて感動しました…!

サロンの雰囲気もお姉さんも素敵で明るくて、パワーがもらえるところに出会えて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♪

西様

痛みが少なく感じていただけたようでとても良かったです。
    私も初めましてとは感じないくらいお話が楽しくてあっという間の時間でした♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 16:54:14.0

VIOワックスでお世話になりました。
    ワックスサロンにはよく行くのですが、こちらは全く痛みがなくあっという間に施術が終わったのでびっくりしました!
    お店の雰囲気も居心地がよくて途中寝ていました笑
    また次回もよろしくお願いします♪

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ワックス脱毛の施術があっという間に感じていただけてとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。次回もよろしくお願いいたします。

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:14:59.0

初めて来店しました!店内は落ち着きがあってとっても可愛い内装でした!
    今回は初めてハーブピーリングと光フェイシャルをしました。最初にしっかり説明していただき安心して施術することができました!お肌ケアのことも沢山教えていただきありがとうございました!

wakaba様

先日はご来店誠にありがとうございました。店内を可愛いとおっしゃっていただいてとても嬉しいです♪頭皮や目元など凝っておりましたので肌ケアだけでなくマッサージの方もしっかりサポートさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:11:57.0

今日は顔の脱毛とまゆ毛ワックスをやって頂きました☆
    とても雰囲気が良く、心地良く日常を忘れてゆっくりリラックス出来ましたぁ!
    施術はすごく丁寧で仕上がりもとても良く大満足です☆
    以前、小さな子どもを連れて行った時にはその子が飽きないように綺麗かつ早めに施術をしていただけました☆
    本当にありがとうございました!!
    スタッフさんはとても可愛らしくてすごく話しやすく、いろんな話を聞いていただきましたぁ☆
    またゆっくりしに行きたいと思います!!

ちゃりこ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店でリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。お子様とのご来店もいつでもお待ちしてます♪

• ちゃまmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:43:15.0

初めて伺ったのですが、とても満足しました。肌のザラつき、毛穴、たるみ、むくみ、しわが一気に改善されて、肌がツヤツヤしてくすみも取れていて、一度でこんなに効果を実感できたのはとても良かったです。吹き出物も鎮静化されて目立たなくなっていたのは驚きでした。スキンケアの入りが良くなったから沢山保湿してあげたら日に日に良くなるとのこと。お店の雰囲気も良く、お姉さんの気さくさもあって通いたくなりました。いいサロンを見つけられました。また伺います。

ちゃまm様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    結果に満足していただけてとても嬉しいです!!ハーブピーリングの良さと光フェイシャルの良さが合わさったことで更に肌の回復力がアップし吹き出物が鎮静してくれたのだと思います。
    ぜひパックなどの保湿ケアをしていただきお肌の経過を楽しんでください♪
    次回お会いできることを心よりお待ちしております。

• ktさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 16:03:14.0

子供を連れてだったのですが歓迎してくださり安心して伺うことができました!
    ブロウリフトで予約していましたが当日脱毛も追加していただけて助かりました。
    施術も丁寧でサロンもとてもきれいでおしゃれでまた来たいサロンでした。
    次回もよろしくお願いします☆

人気No3!【今話題のアイブロウ】眉ブロウリフト&眉毛ワックス脱毛+鎮静パック

kt様

先日はご来店誠にありがとうございました。お一人様空間ですのでいつでもお子様と一緒にご来店ください♪少しでもリラックスしていただけるような空間と満足していただけるような施術を提供して参りますので次回も何卒よろしくお願いいたします。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:50:38.0

全身脱毛をお願いしました。
    VIOは初めてだしwaxは痛みがあると聞いていたので緊張していましたが 丁寧に説明していただいて、お話しながらリラックスして施術を受けられました。
    おすすめのスキンケアを教えていただいたり、むしろ楽しく過ごせました!ありがとうございました。

まるごと全身脱毛+VIOMIX脱毛(ワックス+光脱毛)¥33,000→¥19,800

km様

初めてのVIO脱毛がリラックスして受けていただけて良かったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カリメロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:01:35.0

丁寧で分かりやすい説明を事前に行ってくださり、処置も的確かつ優しい接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

☆人気No1☆VIOMIX脱毛(オーガニックワックス+光脱毛)¥10,500→¥8,500

カリメロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです♪これからしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:08:02.0

これまで他で何度か脱毛しており、しぶとく残っているVIOを都度払い可能な条件で探していましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。

担当の方は経験も知識も豊富で、終始安心していられました。雰囲気もおしゃれで大変心地よかったです。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【3/25~4/5まで来店限定】VIOMIX脱毛(ワックス+光脱毛)¥10,500→¥8,000

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから効果をより実感していただけるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回も何卒よろしくお願いいたします。お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:18:18.0

その時の状態を見て施術内容を決めてくださり、とても丁寧に施術してくれます。
    脱毛についてわかりやすく教えていただけるし、それ以外の話題もいつも楽しくお話してくれるので痛みなんて気にする間もなくあっという間に施術が終わっています。

以前のお店から通わせていただいていますが、担当スタッフさまに施術していただくと心も身体もとても満足な気持ちで帰れます。
    今後もよろしくお願いします。

きーこ様

私もきーこさんとの時間が楽しくいつも施術時間があっという間に感じております♪
    これからも効果を実感していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るちくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:07:47.0

以前のお店より通わせて頂いていて今回初めて行かせて頂きました。お店の雰囲気もよく、技術も素晴らしいのですが担当者さんの知識も豊富なので迷った時にアドバイスくださるおかげで安心してお任せできます。大満足でした!

るちくん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もるちくん様の綺麗をサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:17:05.0

いつも伺う度に顔がぴかぴかになっていく感じがしていて、毎月の楽しみです。
    サロンの雰囲気もあたたかみがありリラックスできるので、ご褒美タイムとして癒されています。

悩みや気になることにもいつも親身になって話を聞いてくださり、とても信頼してます。
    顔も気持ちも明るくなれる素敵な場所です。

これからもよろしくおねがいします。

【ツルツヤ肌】マッサージ付き剥離なしハーブピーリング+美容液イオン導入

ゆうみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪!!
    ホワイトで過ごしていただく時間がゆうみ様にとって癒しの時間になっている事とても嬉しいです。これからもゆうみ様のお顔の肌も気持ちもリフレッシュしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:58:13.0

まだ3回目ですが、効果抜群です!
    施術内容とかもその人にあったものを提案してくださり、お客様のことを考えてくれてるのがすごく分かります(*^^*)
    初めて行った時緊張しましたが、とってもリラックスして終わりました!笑
    それぐらい雰囲気が良かったです☆
    これからも通い続けたいサロンです!!

【リピーター様】VIO光脱毛☆シェービング付き

ひら様

ひら様とのお話が楽しくて施術時間がいつもあっという間に感じてしまいます(^ ^)
    卒業に向けて今後もしっかりサポートさせていただきます。

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:08:35.0

VIO脱毛をお願いしました。脱毛自体初めてで分からないことだらけでしたが、スタッフの方より色々と丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    店内も綺麗でおしゃれな内装でした!脱毛経験者の方はもちろん、初めてで色々相談しながら進めたい方にもおすすめです!また次回もよろしくお願いします。

【シェービング付き】VIO光脱毛+保湿ケア¥8,800→¥6,500

ぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。安心して受けていただけてとても嬉しいです!!
    アフターケアの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    より効果に実感していただけるようしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• アンパちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:26.0

前回脱毛でお伺いしたところフェイシャルメニューもあるとの事でしたので、前から気になっていたハーブピーリングを今回お願いしました。
    ハーブピーリングの前に悩みに合わせてしっかりマッサージをしてくださったので、お顔もすっきりし肌もモチモチになりました。これからの経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【ツルツヤ肌】剥離なしハーブピーリング+ホットストーン+美容液イオン導入

アンパちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングも何度か回数を重ねる事により肌質改善されます。
    しっかり保湿をしていただくと持続力も上がりますのでぜひ頑張ってください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:18.0

清潔感もあり雰囲気もよく素敵なサロンでした。
    スタッフの方の美容に関しての知識量が凄くて肌についての相談も聞いてくださりとても丁寧な接客をしていただきました。
    初めての方も安心して施術を受けれると思います。
    仕上がりも大満足です!

coco様

安心して受けていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにより効果も実感していただけると思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ぼぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:58.0

ご自身のサロンオープンおめでとうございます。

担当スタッフさまが前の店舗にいらっしゃったときからずっとVIOをメインに脱毛をお願いしております。

完全に無くしてしまいたいわけではないけれど、初期に比べかなり量が減り、3~4ヶ月放置しても気にならないくらいになってきました。

ゆくゆくはフェイシャルケアもお願いしたいと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ぼぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。初めてご来店されてからずっと担当させていただいてから効果がしっかり出ていることがとても嬉しいです。
    お肌の方もサポートさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:33:50.0

VIOの脱毛しました!
    他のサロンだとできてなかった気になるところまで
    しっかりやってくれたので嬉しかったです!
    施術も対応も丁寧なのでデリケートな部分も
    安心してお任せできるしオススメのサロンです。
    また行きます!!これからもよろしくお願いします!!

☆人気No1☆VIOダブル脱毛(オーガニックワックス+光脱毛)+消毒&保湿ケア

☆様

安心して受けていただけてとても嬉しいです。回数を重ねることにより効果が実感できるかと思います♪次回もより仕上がりに満足していただけるよう施術させていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• miexoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:42:04.0

他のお店で働かれていた時からお世話になっており、こちらのオープン後も通わせていただいてます♪
    施術自体のレベルも高くて、丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれるので担当者さん以外の方へお願いができません!笑
    毛の状態だけでなく、お肌の状態もしっかりと見てくれた上で自分に合った脱毛方法や頻度についてアドバイスいただけるので、脱毛初心者はもちろんですが、他店での脱毛経験者にも本当におすすめです★
    最近はお肌も気になっているのでフェイシャルもお願いしてますが、いつもその時の悩みに合わせた施術をしてくれますし、日頃のスキンケアについても色々とアドバイスしてくれます◎
    美容以外のお話も盛り上がったりと、ついつい長居したくなってしまうくらいリラックスできるお洒落空間の素敵なサロンです♪

miexo様

私もいつも楽しくお話させていただいてお時間があっという間に感じてしまいます♪
    脱毛もフェイシャルも仕上がりに満足していただけるよう日々精進して参ります。
    これからもmiexo様のトータルビューティーのサポートさせていただきます。
    長いお付き合いよろしくお願いいたします。

ホワイト 北参道店(WhitE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー