5. 健康堂 道玄坂院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区道玄坂2-6-14HYビル4F
  • 渋谷駅より徒歩3分
    4.2

くろけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 03:07:23.0

他の整体やマッサージんk行っても解決しなかった肩の痛みが、スッと消えました。初回で担当スタッフさんに施術頂けたのが運が良かったのだと思いますが、過去経験してきた中でもっとも丁寧に状況を把握して問題点を特定して解決をしてくださる方でした。この方は本当に本物のプロだと思いました。すごい。

【国家資格者対応】本格マッサージ45分 ¥4,500 (専門機関マッサージ)

くろけん様

この度は数ある整骨院の中で当院を選んで頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか!定期的にメンテナンスを行っていく事で、痛みが出にくくなってくると思いますので、またの身体の状態を診させて頂けたらなと思います!

ご自宅でできるストレッチのやり方などもご相談に乗れるかなと思いますので、スタッフの方にお気軽にお声掛けください。

スタッフ一同、お待ちしています!

• ぺこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:16.0

疲れが取れて、とても楽になりました

【首肩こり・腰痛改善】全身マッサージ(もみほぐし)90分¥9,900→9,000

ぺこ様

この度は、数ある中で当院をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の改善に少しでもお手伝いできましたこと、嬉しく思っております。
    またお近くにいらした際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院、お待ちしております。

• とどさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:58.0

非常に体が軽くなりました。
    また来たいと思います。

とど様

この度はご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    満足していただき大変うれしく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後、渋谷近辺にいらした際はお寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:11:41.0

丁寧に施術してくださいました。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ちはる様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、身体の調子の方はいかがでしょうか?
    定期的にマッサージを受ける事で身体の変化を体感して頂けるかと思います。
    他に何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:24:44.0

美容鍼を施術していただきました。
    とても丁寧なご説明で、鍼をしながら、
    他の部分をマッサージしていただけたり
    お得なコースでした!ありがとうございました!

美容鍼灸・マッサージ45分コース ¥8,800→8,000

Eri様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔のコンディション向上に少しでもお役立ち出来たのであれば嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    鍼は深部のコリもゆるめてくれるため、循環が良くなるだけでなく筋肉がほぐれ関節の可動域も広がっていきます。
    当院では患者さまのカウンセリングを通して気づいていない原因や不調な箇所を見つけていきます。
    今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:55:53.0

説明もわかりやすく、少し改善されたので通ってみようと思います。

asa様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、身体の調子の方はいかがでしょうか?
    他に何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• サリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:44:26.0

接客はみんなハナマル
    直近で対応してくれた施術者さんは体の持っていき方と
    ほぐす順序を少し工夫したら背中の凝りもスッキリ取れたと思うのと、2回受けてスッキリしなかったので…
    久しぶりに別の施術者さんのを受けてみようと思いました。
    頑張ってください。
    (偉そうにすみません)

【口コミ投稿者限定】鍼灸・マッサージ60分コース¥8,800→8,000

サリー様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当日は鍼灸・あん摩のコースでご予約いただきましたが、ご来院後にコースが違うと仰られた為、急遽担当が変わったりと本来とは違う形でのご対応となりました。

こちらの至らなかった部分もあり、結果的にサリー様がご満足できなった施術となってしまい、申し訳ございません。

次回、ご予約していただけることがありましたら、ご希望のコースでご予約いただければ幸いです。
    施術内容やその他ご不明な点がありましたら、お電話にてご相談ください。

またお力になれますよう精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:43.0

丁寧にカウンセリングを行なっていただきながら、普段の過ごし方やストレッチも交えて今の体の状態を教えていただきつつ施術いただきました。
    施術後は辛かった背中の痛みや息苦しさが取れ改善されました。ありがとうございました。

【リラックスしたい方へ★】ヘッド+全身マッサージ90分¥9,900→¥9,000

なつこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

またお近くにいらした際はお寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:58.0

施術は勿論ですが、働いている方の雰囲気が良く、また通いたいです!ありがとうございました!

【根深いコリの改善!】鍼灸・マッサージ90分コース¥12,100→11,000

おとし様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後とも皆様のご期待にこたえられるよう精進してまいります!
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ワタピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:18.0

日々のデスクワークと悪い姿勢からくる肩、首、腰の痛みがひどくなったため来店しました。施術後は痛みも緩和され、スッとまっすぐ立てるようになりました。姿勢やストレッチ法など普段から気を付けておくと良いことのアドバイスも最後にいただきました。また辛くなったら来店したいです。

ワタピー様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また近くにいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:57:29.0

全身ほぐしていただいただけでなくアドバイスなどもいただけて、とても満足度の高い施術でした!

ぱんだ様

当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けまして幸いでございます!
    お身体に関してご不明点などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 00:35:52.0

全身の痛みがかなり強かったのですが、痛い部分を重点的にほぐしていただき自宅でもストレッチなどをして、なんとか解消できました。またよろしくお願いします。

みっち様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿の方もありがとうございます。

痛みの緩和を実感して頂き大変よかったです!ご自宅でのストレッチも継続していくことでより効果を実感して頂けると思いますのでこれからも継続して行っていきましょう!

また、お身体の状態を診させて頂ければと思いますので、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 21:33:16.0

腕から指にかけての痺れがあり、どこからくる痺れか不安だったのですが、首肩腕周りを丁寧にほぐしていただいて、痺れもおおむね改善しました。ありがとうございます。力加減もほどよかったです。日々のストレッチも頑張りつつ、また施術いただきたいです。

みっち様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミの方も投稿ありがとうございます。

セリフケアを行っていく事でより身体のよい状態をキープ出来ますし、治療効果を体感できると思います。ストレッチの際に意識するポイントなどもご相談に乗れるかなと思いますので、スタッフにお気軽にご相談ください!

• もちもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:35:04.0

手加減はよかった、力入りでマッサージしてくれたのでよかった

もちもち様

この度は、当院をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、身体の調子の方はいかがでしょうか?定期的に治療を受ける事でより身体の変化を体感して頂けると思います。定期的なお身体のメンテナンスえを行って痛みや辛さが出ない身体作りをして行きましょう!!

[投稿日] 2023-08-12 00:37:35.0

かなりひどい全身の痛みがあり、病院に行っても整形外科的にはとくに問題がないと言われ解決せず、じっとしてるのも歩くのもつらく、少しでもなんとかしたいという気持ちでネットでこちらを見つけて施術いただきました。
    マッサージの前に丁寧に体の状態やその他の不調の状態などを確認くださり、安心感がありました。しっかりとマッサージいただけたことで随分と痛みがラクになり、感謝しております。
    ただマッサージしていただくだけじゃなく、今やっていることにどういう効果があるか、ここを押すとこういう反応があるから体がこういう状態だとわかる(とくに硬い場所、痛みが出ている理由など)…といった論理的なことを都度聞きたい方なので、細やかに説明していただけることもありがたかったです。

今回のように特別ひどくなる前に、日頃から自分でも姿勢やストレッチなどをできる限り気をつけたいと改めて思いました。
    そしてまた、マッサージもお願いしたいです。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛改善】全身マッサージ(もみほぐし)60分¥6,600→¥6,000

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお近くにいらした際にお身体を診させて頂けましたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:51:03.0

丁寧なカウンセリングとしっかりとした施術をしていただき、帰りにはかなり身体が楽になりました。
    たくさんある整骨院の中からこちらにしてよかったです。またよろしくお願いします。

riri様

あまり悪くなる前にいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 碧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:22:19.0

むちうちで首や腰の痛みがありましたが
    1回の施術でびっくりするくらい痛みがなくなりました!
    本当にありがとうございました

碧様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    お体の不調が出る前にまたお越しください!誠心誠意対応いたします!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっかりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:51:34.0

酷い肩こりでしたが、1週間経ちあっという間に治りました!
    お話も面白くて、楽しくてまた伺いたいと思います(^^)
    ありがとうございました!!!

【国家資格者対応】本格整体60分 ¥4,500 (専門機関マッサージ)

あっかりー様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    また澁谷にいらした際はお寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:19:55.0

長年、常に、身体の凝りに悩まされています。特に、施術を受ける数日前は、ストレスが溜まっていたり、睡眠不足で、背中が固くなっていました。右腕も1年くらい不調で、少し前に整形外科で「軽い五十肩」と言われたところでした。骨盤が歪んでる自覚もあり、腰痛もありましたが、整形で歪みを相談しても「みんな歪んでるから気にしないで」と言われて放置してました。こちらの整体整骨院での問診の結果、骨盤矯正もして頂けて(自費ですが)、歪みが改善して良かったです。あと、嬉しかったのは、約50年前に追突事故にあったことを話して「知らずにムチ打ちなっていたかも」と言った時に「可能性は有りますね」と、肯定して頂けたこと。「それは無いんじゃないですかw」と言われる事が多いので…。昔から首はガチガチで、片頭痛も有りました。「首、ヤバいですね」と言われて、「見抜かれた」と思いました。
    建物のエレベーターの場所は少し分かりにくいですが、説明に「分かりにくい」と有ったので、探しやすかったです。
    自宅から遠いので頻繁には通えないと思いますが、渋谷方面に用事が有る時は、また予約したいなと思っています。

ちー様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ちー様が長年悩まされている身体が少しでも改善できたこと、大変うれしく思います。

今後、渋谷近辺にいらした際はお寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• はなちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:50:35.0

首を痛め来店しました、とても上手で通いたいと思います。ありがとうございました

はなちか様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。

はなちか様の症状の改善にお手伝いできたこと、大変うれしく思っております。
    またお力になれますよう今後も精一杯サポートさせていただきますので、あまり悪くなる前にいらしてください

• yukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 11:41:28.0

国家資格をお持ちの方なので安心してお任せできました。体の歪みへのアドバイスが分かりやすく、普段の動作で気をつけることが意識しやすくなったのがよかったです。
    施術も右の股関節がしっかりはまった実感があり、動きやすくなりました。
    ただ自分の凝りが酷すぎるせいで、まだ筋肉は強張っているように感じるので、自宅でのケアをもう少ししっかり行いたいと思います。
    担当の方にもよるかもしれないのですが、筋肉を緩めるより骨を整える感じの施設なのかなと感じました。

yuko様

またお近くにいらした際はお寄り頂けましたら幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• ペンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:16.0

身体の状態を端的にわかりやすく説明していただきました。
    時間の都合や施術内容等、こちらの要望にも応えていただき肩や腰が楽になりました。ありがとうございました。

ペンカ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事の姿勢の改善・疲れた筋肉へのマッサージなど今後もお手伝いできますように、日々励んでまいります。
    またお困りなことがありましたら、ご遠慮なくご相談下さい。

健康堂 道玄坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー