3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 私とよもぎ バイ ベストカット 新白河駅前店(私とよもぎ by best-cut)   >

私とよもぎ by best-cut 新白河駅前店

ワタシトヨモギ バイベストカット シンシラカワエキマエテン

• 福島県白河市新白河3-153 best-cut美容室内2F
  • 東北新幹線/東北本線 新白河駅 徒歩5分

なめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、店員さんがとても優しく丁寧に教えてくれて緊張していましたがリラックスしてよもぎ蒸しをする事が出来ました。カーテンでほぼ仕切られているので気を使うこともなく自分だけの特別な時間を過ごせて、身体もポカポカと温かくなり冷え性も良くなった気がしました。ヘッドスパもしましたがとっても気持ち良くて眠ってしまいそうでした!!コーン茶も美味しかったです! 通い続けたいと思います☆

黄土よもぎ蒸し40分+ヘッドマッサージ20分 ¥6350⇒¥5800

私とよもぎ by best-cut 新白河駅前店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お客様へ癒しのお時間をご提供できて大変嬉しく思います!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:02.0

すごく綺麗に上げてくださいました!その後のお茶も美味しく、仕事終わりなのにとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いします!

• さーぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:42.0

丁寧に施術してくださるので身体もリラックス出来ました。仕上がりもとてもきれいで満足です。メイクが楽になったので時間短縮になり朝の支度に余裕が出来ました!またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-13 22:02:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    今回も綺麗に仕上げて頂き感謝してます。
    また近々お世話になりますのでよろしくお願いします。

ふわふわ上まつ毛パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    何かご要望ございましたらお伝えください。
    ご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして行うことができました。
    しっかりと汗をかくことができ、楽しかったです。
    壺の中の変化を楽しみたいのでまた伺います( ^_^ )

初回 黄土よもぎ蒸し30分~40分コース ¥4000⇒¥3300

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    壺の中は体験するごとに中が変わっていくので、比べてみてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 07:30:58.0

きれいな仕上がりに満足です!施術前にいろいろと確認してくださって、カールが取れやすいなど伝えることもでき、安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ふわふわ上まつ毛パーマ

また癒やしの空間でお待ちしていますね。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:23.0

急な予約ありがとうございました!
    むくみも取れてスッキリできました。

モリンガ蒸し30分~40分¥4700⇒¥4200

この度もご来店ありがとうございました^ ^
    むくみが取れてスッキリされたとのことで大変嬉しいです!
    身体も良い方向に向かっている証拠かと思います◎
    またお待ちしております!

• ぺこぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:47:12.0

うーん。。。自分でビューラー使って上げたって感じの仕上がり。この仕上がりならお金出さなくてもよかった。。 目の周り、まつ毛の根元は全部ベットベト。カスだらけ。テープ外す時も勢いがあって少し痛かった。ノリみたいので固めて仕上がりを誤魔化してる感じがした。今まで那須で3,000円代で満足な仕上がりだったので近場で安い所を見つけてこちらも期待していたのですが行かなくて良かったなという印象。初めて行ったのですが、初めてなのかリピーターなのか把握してなかった感じでした。それとお茶を頂いたのですが私の性格上、必要最低限の会話はせずに飲んで会計して帰りたかったです。

ふわふわ上まつ毛パーマ

この度は申し訳ありませんでした。
    今後気を付けて施術していきたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 20:30:13.0

いつも私のおしゃべりにお付き合い頂きありがとうございます♪楽しいひとときでした。
    また、懲りずに今後ともよろしくお願いします。
    今回で3回目になりますが、まつ毛のカールも自然な仕上がりでとっても満足してます。
    私的にはエクステよりパーマの方が合ってるみたいです。

ふわふわ上まつ毛パーマ

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もとっても楽しいひと時でした~
    時間が早く感じましたね(笑)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    毎回より良くなる様に努力していきたいと思っておりますので
    お気づきの事ありましたら教えて頂けると助かります!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:20.0

初めてのまつげパーマ、もっと早くかけてれば良かったです!
    担当の方も私の目元を見てパーマの形を提案してくれたり、とても親切でした(*^^*)

朝もビューラーいらずで時短できるのもまつげパーマして良かったなーと思います!

ふわふわ上まつ毛パーマ

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    すごく嬉しいです。

また喜んで頂けますよう、お目元のデザインのご提案など寄り添い丁寧に対応させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:10:08.0

毎回、素晴らしい仕上がりに満足です。
    定期的に受けたいトリートメント。

全身コースもあったら嬉しいなぁ。

また伺います。

≪美肌を目指す泡洗顔≫ムートンホイップスパ+ホットストーン

毎度ご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉大変ありがたく頂戴しております!
    定期的に受けていただくことでお肌の状態がより良いものになっていきます◎

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:31.0

初めてのよもぎ蒸しでした!妊活目的です。
    まず、遅刻してしまったにも関わらず、お電話のときも到着したときも温かく対応してくださり、ありがとうございました。( ;  ; )夕方周辺の道路は混むので注意です笑
    全体的にとても丁寧に説明していただき、何気ない会話もとてもリラックスして楽しくさせていただきました(^^)
    よもぎ蒸し自体も少し緊張しましたが、プライベート空間が保たれていて、最後の方はリラックスして汗もしっかりかけました!とても気持ちよかったです!
    リピートして、壺の変化を見ていきたいと思います!また、妊活への効果も今後変化あれば書き込みたいと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います!
    今後継続して壺の中の変化も一緒に見ていきましょう◎

• ☆yu☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:11.0

左が思ったより上がってなくて残念でした。

ふわふわ上まつ毛パーマ

左まつ毛が思ったより上がっていないということですが、大変申し訳ありませんでした。お客様のご都合がよいときにお直しさせていただきたいと思います。一度ご連絡下さい。

[投稿日] 2024-02-14 16:35:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    まつ毛も元気になり更にグッと上がりカールも自然でメークも楽になりました。
    もっと早く始めれば良かったと思うこの頃です。
    今後ともよろしくお願いします。

ふわふわ上まつ毛パーマ

嬉しいメッセージをありがとうございます♪

まつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです!
    これからもずっと喜んで頂けるように毎回しっかり
    まつ毛の状態に合った施術をさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します♪

• kuma27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:18:48.0

ムートンスパをクーポンとギフト券使用で施術していただきました。
    エステ自体初めてだったのでソワソワしていましたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました。部屋に他のお客さんが誰もいない状況で、お店や店員さんの雰囲気も良く安心して受けられました。
    優しくマッサージしてもらいながら汚れやコリをしっかり取ってもらっている感じがしました。
    施術後は顔から肩周り辺りがホカホカして、特に顔はつやつや、しっとりした感じになりました。

機会があれば他のコースも受けてみたいです。

【福島県初!】≪泡洗顔≫ムートンホイップスパ【初回のみ¥8800→¥7900】

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    施術にご満足いただけたようで何よりでございます!
    他にもメニューはございますのでお試しください◎

• ヒナマンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:16:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。丁寧で安心できる雰囲気と接客で、初めての緊張もあったのですが、終わる頃には大量の汗とスッキリ感がとても心地良かったです。個人的に翌日の朝まで足先が温かかく、久々にスッキリと朝起きられたことが嬉しかったです。娘と一緒にまた伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただけて本当に良かったです♪

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:13:33.0

よもぎ蒸しを体験しました!
    体の毒が抜けてる感じがしてとてもスッキリです!

ペア割◆よもぎ蒸し2人で40分 ¥6200(2人分)

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し後のスッキリ感とても心地よいですよね!

• ビーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:07:01.0

本日は大変お世話になりました^^

よもぎ蒸しは他店で1度体験済でしたが 今回の施術では前回以上に滝の様な汗をかき かなりデトックス出来た様で大満足です。私の目的はダイエットですので次回はモリンガの方も体験したいと思います…2人一緒に並んで施術可能との事で是非友達を誘って行きたいです。担当スタッフさん とても話しやすく色々丁寧な説明をして下さり感謝です。ありがとうございました!(´▽`)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:14:25.0

まつパをやってもらっていたお店が先月で終わってしまい、新しい所を探していたら、こちらのお店の口コミが良く料金も安かったので先日やっていただきました。
    お店や接客などの雰囲気は大変良かったのですが、まつげの仕上がりは少し残念でした。
    今まで同様キツめにカールをしてもらったのですが、右目の目頭のまつげが二重にちょうど挟まってしまってメイクすると余計目立ってしまうのでマスカラが塗れない。
    右目はやる前の方が目頭あたりは綺麗なカールだったのでショックです。
    料金が安いので仕方ないのかなと。
    口コミが良かっただけに残念でした。

ふわふわ上まつ毛パーマ

この度は残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    料金を安くする事で仕上がりに影響してしまう様な施術は無い様に心がけておりますが、その様に感じさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、お直しさせていただければと思います。
    ご意見いただき、ありがとうございます。
    ご連絡お待ちしておりますます。

• やんぐさぐこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-15 17:23:10.0

よもぎ蒸し終わったあと、デトックス効果を感じ驚くほど
    体がとても軽かったです。
    スタッフの方も明るくて可愛いし優しい雰囲気でした♪
    リピ確定です。

黄土よもぎ蒸し30分~40分 ¥4000⇒¥3600

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しのデトックス効果を感じられたとのことで大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• わたべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:49.0

はじめてよもぎ蒸しを受けました。
    冷え性なのですが、汗をたくさんかいてぽかぽか暖かくなりました。終わった後の壺を見るのも楽しかったです。
    また行きたいなと思います!

初回 黄土よもぎ蒸し30分~40分コース ¥3600⇒¥3300

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての黄土よもぎ蒸し、効果を感じて頂けて本当に良かったです(^^)
    ぜひまたご来店ください♪お待ちしております!

• まるこめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:34:06.0

よもぎ蒸しを受けてきました。
    足湯とマッサージもしていただいて気持ち良かったです。思ったよりツボの中に老廃物が付いてなくてちょっと残念ですか、回数を重ねるごとに改善されていくそうです。次回に期待!
    心地よい時間を過ごせました。

ペア割◆よもぎ蒸し2人で40分 ¥6200(2人分)

この度はご来店ありがとうございました!
    続ける事で肌質や体質も改善されていきますので、
    もっと効果を実感していただけると思います(^^)

• みとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:45:10.0

月に1回、半年程よもぎ蒸しで通っています。スタッフが明るく気さくな方々で居心地良く、コーン茶も美味しいです。よもぎ蒸し後の壺の中をみて、丁寧に身体の状態を教えていただけるので健康意識も高まっている気がします!
    これからも通いたいです

黄土よもぎ蒸し 2回体験コース

毎度ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです(^○^)♪
    いつも楽しくお話させていただいていて、毎回お会いするのが楽しみです◎

• パプリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:11:48.0

初めてでしたが身体のポカポカが寝るまで続き驚きと感動でした。身体の内側を示す結果にも恥ずかしくも納得できました。蒸しの時間は本でも読もうと持参しましたが何だかマントから手を出すのが勿体なく感じて目を閉じてリラックスタイムを過ごせました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ポカポカとした温かさで手足は冷えずに、夜はぐっすり眠れましたでしょうか(^^)?
    リラックスタイムが過ごせたようで嬉しい限りです♪
    またのご来店お待ちしております◎

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:24:45.0

今回初めて利用させてもらいました。
    綺麗に眉毛を整えてもらえて満足です!
    また定期的に通いたいと思います!
    よもぎ蒸しも気になるので今度やってみようと思います(^^)

最上級の美眉へ

数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。
    よもぎ蒸しは本当にオススメですよ~。

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:11:11.0

前から気になっていたお店でした。今回はフェイシャルのみでしたが次回はプラスよもぎ蒸しをお願いしたいです。顔の凝りがほぐれて気分も見た感じもスッキリしました。

≪自分へのご褒美に≫フェイシャルリンパマッサージ50分(パック付き)¥4400

この度はご来店ありがとうございました!
    フェイシャルエステご満足いただけて何よりです◎
    よもぎ蒸しも大変おすすめでございますので、

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:14:21.0

急な予約でしたが、笑顔で対応していただきました。
    コーン茶がとてもおいしかったです。
    また是非よろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しを満喫できたようで何よりでございます!

• えももんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:48:52.0

ボサボサの眉毛を整えていただいて大変感謝です。角度や長さ、形はお任せしてしまいましたが、すごくキレイにしていただけて満足しています。
    ありがとうございました(^ω^)

最上級の美眉へ

ご来店 ありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んで頂き、本当に嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    また癒しの空間でお待ちしております☆

• ともminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:24:10.0

初めてでしたが、スタッフさんの対応も雰囲気も◎でした。今回は、フェイシャルとまつ毛パーマをしましたが、気に入ったので近々気になるヨモギをしに行こうと思っています。

フェイシャル、まつ毛両メニュー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    是非癒しの空間で、よもぎ蒸しの方もご来店お待ち致しております☆

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:44:21.0

遅れてしまったのに親切にして
    くれてありがとうございました!
    お店の雰囲気に癒されました!
    コーン茶めっちゃ美味しかったです!
    担当の方の名前を聞き忘れてしまって
    わからないんですけど話しやすかったです

ふわふわ上まつ毛パーマ

その後どうでしょうか?
    また癒やしの空間でお待ちしていますねぇ。

私とよもぎ バイ ベストカット 新白河駅前店(私とよもぎ by best-cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー