初めてのよもぎ蒸しでしたが、店員さんがとても優しく丁寧に教えてくれて緊張していましたがリラックスしてよもぎ蒸しをする事が出来ました。カーテンでほぼ仕切られているので気を使うこともなく自分だけの特別な時間を過ごせて、身体もポカポカと温かくなり冷え性も良くなった気がしました。ヘッドスパもしましたがとっても気持ち良くて眠ってしまいそうでした!!コーン茶も美味しかったです! 通い続けたいと思います☆
黄土よもぎ蒸し40分+ヘッドマッサージ20分 ¥6350⇒¥5800
私とよもぎ by best-cut 新白河駅前店からの返信コメント
この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
お客様へ癒しのお時間をご提供できて大変嬉しく思います!
いつもありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いいたします!
今回もキレイに仕上げてもらい、大満足です。途中で爆睡してしまうくらいリラックスできました。
とっても良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
もう少しゆっくり座れる座椅子みたいな物だとリラックスできるかな~と思いましたが、沢山汗も出て気持ちもスッキリした気がします。また伺いますね(^^)
健康な体に/ダイエット/デトックス効果◎モリンガ30分~40分¥4700⇒¥4200
この度はご来店ありがとうございました(^^)
貴重なご意見もいただきまして感謝いたします!
ぜひまたお待ちしております♪
とても丁寧でよかったです!ありがとうございました。
みかん様
喜んでいただけて安心しました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧にやっていきます。
初めてのよもぎ蒸しでした。
よもぎのツボのbefore、afterで自分の体調がどうなっているかがわかるので、とても良かったです。
普段代謝が悪いので、1回で汗がでるか心配でしたがじんわりと気持ちのいい汗がかけてとってもスッキリしました!
帰り道は身体がとても軽く感じました。
次の日、肌の調子もよかったです。
店員さんも丁寧で話しやすく、雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。
初回 黄土よもぎ蒸し30~40分コース ¥4000⇒¥3300
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
回数を重ねるごとに身体の変化を感じていただけると思いますので
ぜひ今後もご自身のペースで続けてみてくださいね♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えて頂き安心してお任せできました!体のスッキリ感もあって気持ちよかったです。また行きたいと思いました!
この度は当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
短いまつ毛をキレイに上げて貰いました。大満足な仕上がりです。担当して下さったお姉さんもステキでした。また利用させていただきます。
この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです^^
またお待ちしております!
本日は お世話になりました
沢山汗をかいてスッキリしました^^
この度もご来店ありがとうございました!
ぜひまたお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりです。すっかりリラックスして寝入ってしまいました。安心感のある施術をありがとうございました。
この度もご来店ありがとうございました。
またお待ちしております♪
丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました。初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
また、ぜひ伺いたいと思います。
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
癒しの時間を過ごしていただけたようで何よりでございます(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
前回から数ヶ月空いてしまって久しぶりのよもぎ蒸しだったのでなかなか汗が出なくて最後の方にやっと汗が出ました。体もポカポカでスッキリしました。また近いうちに行きたいと思います~!ありがとうございました。
黄土よもぎ蒸し30分~40分 ¥4000⇒¥3600
この度もご来店ありがとうございました!
夏も終わり、また冷え込む季節がすぐやってきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
すごく丁寧で楽しいカウンセリングの後に施術して下さるので理想のカールにしてくれます!!今まではあまり目立たない弱めのカールでお願いしていましたが、今回ははっきり分かる強めのカールにしました。可愛いです。
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも楽しく対応させて頂けてこちらもお会いする度、幸せな気持ちになれます!
お任せ頂けて感謝の気持ちでいっぱいです^^
また、来月もご予約ありがとうございます!
一生懸命対応させていただきますね^^
次回お会い出来るの楽しみにしております!
担当 柳沼
色々要望を言っても親身に聞いてくださり、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。
楽しくお話ししながらもゆっくり癒しの時間にもなり、ホントありがたいです。
また来月もお願いします。
またお待ちしております♪
バッチリとっても綺麗に上がって大満足しました。
次も予約入れたいのでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
綺麗に上がっているとのことで安心しました。
ご満足いただけて良かったです
次回のご来店お待ちしております。
まつ毛パーマでお世話になりました。対応してくれたスタッフさん凄く優しくて、仕上がりも綺麗で大満足です。
ご満足いただけて良かったです(^^♪
うれしい口コミありがとうございました。
ご来店またお待ちしております。
耳ツボジュエリーに興味があり、自分の時間と予約が空いてたため行って来ました!
耳ツボ、めちゃめちゃ痛かった~けど、可愛いシールがたくさん!
耳もおしゃれ~
担当さんも、とても良かったです!
また色んなツボ試したいです!
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
耳つぼ気に入っていただけてうれしいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
モリンガ蒸し2回目でした。スタッフさんもお話ししやすくリフレッシュできました。施術の前のフットマッサージも気持ち良いです。モリンガ蒸し中に、リファの美顔ローラーがあったのでコロコロできたのが嬉しかったです♪
ローズブレンドも追加してもらって、次の日から生理がきましたが、痛み止めなく過ごせましたし、いつもより生理が軽かった気がします。3回目も楽しみにしています。
この度はご来店ありがとうございました!
今回の月経の痛みが緩和できたとのことで何よりでございます♪
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)
よもぎ蒸しは何度か他店で経験しましたが、モリンガ蒸しは初めてでした。美容院の2階にありますが、半個室でしっかり分けられているので、安心して利用することができます。幹線道路からも近いので、アクセスしやすいです。駐車場も分かりやすかったです。
モリンガ蒸しは大量のサラサラした汗をかいて、マントの中で顔蒸しもしたのですが、終わったあと本当にスッキリしました!あの快感はやみつきになります。コーン茶もありがたかったです。
3回続けて通うことでより一層の効果がでると思いますので、楽しみに通いたいと思います。ありがとうございました♪
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
モリンガの効果を実感いただけてうれしく思います(^^)
またお待ちしております♪
フィシャルの他デコルテと頭皮マッサージもやって頂き肩回りが凝っていだので楽になりました。
充実した時間を過ごしリセットする事ができました。
又宜しくお願いします。
【平日限定2時まで】フェイシャルリンパマッサージ・植物幹細胞化粧品使用
この度はご来店ありがとうございました!
癒しのひとときをご提供できたようで大変うれしく思います♪
またお待ちしております(^^)
とても丁寧に対応していただき、痛かったりしみたりもなかったです。
仕上がりもいい感じにカールしてて良かったです。
もち具合をみてまたお願いしようかなと思います。
担当の方はお名前うかがうの忘れてしまった為わかりません。
ご満足いただけて良かったです
次回も安心してご利用いただける様に整えてお待ちしております。
担当者さんがとても良い人で、毎回満足&癒され感しかありません。
丁寧な施術で、安心してお任せできます。
空いている時間にヘッドマッサージもしてくださり、毎回行くのが楽しみです。
また来月も伺います。
いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来て私も楽しい時間を過ごせました♪
そしていつも本当に嬉しいクチコミまでありがとうございます!
また来たい!と言って貰える事が何よりの励みになります!!
次回も喜んでいただけるように、癒しの空間でお待ちしております。
また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね♪
担当 柳沼
落ち着いた空間でまつ毛も希望通りしっかり上げてもらえました!
白河でマツパどこに通うか迷っていましたが次もここで予約したいと思います!
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
ご来店心よりお待ちしております。
いつ行っても優しく丁寧な施術で、一つ一つおもいやりを感じられます。いつも親切で、仕上がりを一緒に考えてくださるので、相談しやすく理想の形にしていただいてます。花粉症で目がかゆい時期はとくにとても助かってます。
いつも当店を選んで頂き本当にありがとうございます!そして、こんなに素敵なクチコミまで頂けてとっても嬉しいです♪これからもっと喜んでもらえるように頑張るぞ!と、励みになります。また次回も喜んで貰えるように一生懸命頑張りますね!またお会いしてお話できるのも楽しみにしています!
担当 柳沼
綺麗にまつ毛あげてもらえました!とてもリラックスできました。
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです。
お友達もご紹介いただきありがとうございます♪
次回ご紹介割引させていただきます!
ご来店心よりお待ちしております。
今回もまつげパーマとブラックティントをお願いしました。リラックスしているうちに寝てしまい、目が覚めた頃には大満足な仕上がりになっていて、ただただ嬉しくなりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
いつも当店を選んでご来店頂き、更にこんなに嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
ご来店頂いた時には心休まる癒しの時間と、ご満足頂ける仕上がりの為に、一生懸命対応させて頂きますね♪
お話できるのも楽しみにしています^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてよもぎ蒸しをしました。とても、丁寧な説明で分かりやすく、安心して受けることが出来ました!
終わったあとの、スッキリ感がとても凄くて虜になりました!何回も、通いたくなります!!!
初回 黄土よもぎ蒸し30分~40分コース ¥4000⇒¥3300
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
季節の変わり目は特に体調も揺らぎやすいので、またいつでも温まりに来てくださいね(^^)
いつも雰囲気良く対応してくれて感謝してます。
今回は2ヶ月ぶりでほぼカールが落ちていましたが、お陰様で綺麗にパーマもかかり気分も上がりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございます。
いつもうれしいメッセージありがとうございます。
喜んでいただけているお言葉励みになります。
次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのよもぎ蒸しで、今回は中々汗が出なかったけど最後の方に汗が出てきたので良かったです!次はもっと汗かけるといいなと思いました。ありがとうございました。
黄土よもぎ蒸し30分~40分 ¥4000⇒¥3600
この度はご来店いただきありがとうございます。
汗の出方は、その日の調子で変わる事もあるのでご自身のペースで
ゆっくり続けてみてくださいね♪
私とよもぎ バイ ベストカット 新白河駅前店(私とよもぎ by best-cut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー