3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プラスミー(+Me)   >

+Me 【プラスミー】

プラスミー

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町12-4 ARTS NANZAN 202号室
  • 駐車完備&鶴舞線いりなか駅から徒歩3分
  • ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:46.0

なかなか自分で上手く眉毛の手入れができず形や左右差に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきながら満足いく眉毛になりました!翌日自分でもメイクがしやすく、前より眉メイクが楽しくなりました!
    スタッフの方はとても感じが良く、お話ししながらあっという間の施術でした*おでこもつやつやになり、フェイシャルワックスも気になっているところです。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】初回!美眉スタイリング ¥6,300→¥5000

ようこ様

この度は初めてのご来店、当店を選んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

眉毛を少し変えただけで、美人がより美人に!!

私もその変化がとっても嬉しくて、ようこ様の笑顔が見れて、より嬉しかったです♪

今回のWaxでお肌の調子が良ければ、またフェイシャルWaxもぜひお試しください!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

menme

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:06:16.0

4月に初めて伺い、今回も美眉スタイリングでお願いしました!
    なりたいイメージや普段の悩みまで聞いてくださり、眉毛の描き方や手入れ方法まで教えてくださるのですごく助かりました。
    学生の方は学割があったり、額のワックスまでセットなのでお得だなと思います!
    またよろしくお願いします!!

【学割】U24限定20%OFF

m様

2回目のご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!

m様の学生LIFEに少しでも、ワクワク♪楽しい毎日がおくれますように!

またわからないことがあったら聞いてくださいね^_^
    眉毛を制するものは、メイクを制す!!w

どんどんメイクも楽しくなって、より素敵な女性になるお手伝いができたら、私も嬉しいです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

menme

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:48:24.0

今回初めて娘の眉を整えていただきました。
    大人の私たちが気にするのと同じように
    娘も眉毛の形が気になるようになり
    最初はプロに整えてもらうことがベスト!!と
    担当スタッフの方にお願いしました。
    施術中娘も楽しそうで
    仕上がった眉毛を見て大満足。
    まだまだメイクはしませんが
    眉を整えただけで顔全体がスッキリして
    お友達からも好評です。
    少しでも気にしてるお嬢様がおみえでしたら
    ちょっとだけ手を加えるだけで
    顔が明るくなるのでぜひお勧めします。

【Jr.】美眉スタイリング【10~17歳】¥3500→3000

m様

この度はお嬢様もご紹介くださり、ありがとうございました!

勉強も、スポーツも一生懸命やられているお嬢様のお話、私もとっても楽しかったです♪

一生懸命な彼女が、少しでも眉毛を見てウキウキ♪ワクワク♪できる毎日が
    おくれていたら、私も嬉しいです♪

また親子でお待ちしております^_^

いつも嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^

menme

• M&Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:27.0

インスタを見て初めて伺いました。行くまでは緊張しましたが インスタで見ていた スタッフさんはとってーも
    可愛くてすごく話しやすく私の眉毛や色々な悩みを沢山
    聞いてもらい 思った以上に素敵な眉毛にしてもらいました。ありがとうございます。これから毎日頑張って再現出来るように頑張ります。また次回もよろしくお願いします。

M&M様

この度はInstagramを見て、ご来店いただき、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのブロウリストは、メイクしやすくなっているでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね^_^

わからないことなどありましたら、Instagramでもいいので、メールください^_^

ぜひ自撮りを頑張って、素敵な眉毛ライフを楽しんでください♪

menme

• hacciさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 10:39:13.0

妹の「すごく良かったよ」の言葉を信じ
    こちらに予約しました
    結果は「大満足」です
    以前はwax脱毛の痛みで涙を流していたのですが
    ここでのフェイシャルwax脱毛では涙を流す事なく
    顔はピカピカトーンアップ!
    そして心地よい刺激でリフトアップも!
    困り眉毛は希望とする雰囲気になるよう
    何度も何度も微調整してもらい美眉へ!
    顔が激変しました
    担当スタッフさん ありがとうございます

hacci様

この度は、妹様のご紹介でご来店いただき、『大満足』!!
    なんて嬉しいお言葉でしょう!!

口コミもとっても嬉しく、励みになります!
    美眉とフェイシャルで、より美しく!

次はメイクレッスンですね!
    姉妹で来てくださるの、楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします^_^

menme

• さえかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:13.0

いつも、素敵な空間で可愛くておしゃれな担当スタッフさんに癒しとワクワクをもらっています。今回は、散らばっていたまつ毛を綺麗にカールしてもらってより一層扱いやすいようにしてもらいました。
    カールの形を少し変えたのでまたいつもと違う印象になって満足です!
    また、マスカラを落とさずに行ってしまったのに
    嫌な顔一つせずにクレンジングを用意してくれて
    本当に助かりました。次からはちゃーんと、落としてから行きます!またお願いします。

次世代まつ毛パーマ¥6,800→¥6,300

さえか様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

おしゃれなサエカ様の、ご希望に添えたでしょうか??
    またご要望等、いろいろお聞かせください!
    マスカラは全然気にしないでください^_^

私もいつもさえか様と、おしゃれな話や、子育ての話、いろいろ楽しみにしてます♪

menme

• y.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:39:15.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。伸びてきた眉毛もきれいにしてもらい、まつ毛に関しては、短く量も少ないのですが、綺麗に上げてもらい、鏡を見るたび嬉しくなります。サボりがちな美容、、ここに来ると、キレイになりたい!頑張ろう!いう思いが出てきて定期的に来ようと思います。

【大人気SET】再来!美眉スタイリング+まつ毛パーマ

y.t様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた嬉しい口コミを^_^ありがとうございます!

今回はまつ毛パーマもして、より美しく!!
    とってもお似合いでした^_^
    メイクが楽に、楽しくなってると嬉しいです!

私がいつでも美容のやる気スイッチ押しますので♪
    お任せください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 06:45:59.0

眉毛を理想の優しい雰囲気にしてもらい、更に左右均等にしてもらう事で、普段のメイクがとてもしやすくなりました。まつ毛パーマもお願いしましたが、マスカラをしなくてもアイメイクがさみしくなく自然なカールでキレイに仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気も良く、癒されながらキレイにしてもらえる最高の時間でした。
    ありがとうございました (^^)

【当店人気NO.1】初回!美眉+次世代まつ毛パーマ¥12,300→¥10,000

あーちゃん様

この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

あーちゃん様の優しい雰囲気に、よりお似合いの眉毛とまつ毛になり、
    美人がより美人に^_^♪
    私もあーちゃん様にとっても癒されるお時間でした!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

menme

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:11:57.0

いつもお世話になっています。

いつも優しく丁寧に接客していただき
    相談にのって素敵な形に仕上げていただいています。

新しいロットが入ったことを教えていただき
    前回よりもより気にいるまつ毛になり大満足です!

【当店人気NO.1】再来!美眉スタイリング+まつ毛パーマ

kae様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回もとってもかわいいkae様に仕上がり
    私もとっても嬉しいです^_^♪

また楽しくお話ししながら、可愛くなっちゃいましょう!

menme

• s.y.o.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:08:55.0

前回は眉毛、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    これまでにも担当スタッフさんには何度もまつ毛パーマでお世話になっていますが、毎回その時々に合わせたカールの提案をして頂けるので安心してお任せする事ができます(^^)
    施術中も美容の話からお互いの子育ての話まで本当に楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした♪

次世代まつ毛パーマ¥6,800→¥6,300

s.y.o.m様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマで綺麗な瞳がより、美しく輝きましたね♪

s.y.o.m様の新たな挑戦、新たな環境で頑張るお話を聞いて私も勇気とやる気が出てきます!
    子育てしなが、好きな仕事、共に楽しんで頑張りましょうね♪

またお話しできるのを楽しみにしております♪

menme

• ふみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:44:30.0

美眉スタイリングをお願いしたのですが、とっても綺麗な眉にしていただき大変満足しています。

ふみこ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

大満足!なんてとっても嬉しいです!
    おしゃれなふみこ様が、自眉を活かして、よりおしゃれが楽しくなると、嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

menme

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:58:55.0

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*)
    居心地がよくお話も楽しかったです!

ゆりか様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

同じ美容業のゆりか様が、より美しくなり、
    私もとっても嬉しいです^_^

また美容話いろいろ教えてください♪

menme

• まーほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:19.0

眉毛もまつげも、すごく素敵に仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございます!施術中も楽しくお話しさせてもらって、リフレッシュの時間になりました!また次回よろしくお願いします!

【Special】美眉+フェイシャルWAX+まつ毛パーマ

まーほい様

この度は、前店から引き続きご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます!!

新しい環境で、仕事と育児と毎日まーほい様も大変だと思いますが、
    少しでも自分がワクワクできる時間や、メイクができたら、とっても嬉しく思います^_^

またいっぱいお話ししましょう^_^♪

menme

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:31:07.0

2回目の施術をお願いしました。
    前回の施術後、セルフメイクで困ったことがなかったかなどしっかり聞き取りをしてくれて、自分でも綺麗に眉を描けるように整えていただきました。
    フェイシャルワックスも大満足の仕上がりでした。肌のごわつきが改善されて、ツヤや透明感が出て大満足の仕上がりでした。
    楽しいおしゃべりと、居心地の良い雰囲気で、とてもリラックスできました。

【Special】再来!美眉+フェイシャル+まつ毛パーマ

ふみ様

この度は引き続きご来店くださり、スペシャルセットで、より美しく!
    ツヤツヤになりましたね!!

どんどん美しくなるふみ様のお手伝いがこれからもできたらうれしいです^_^

またたくさんお話ししながら、楽しくキレイになっちゃいましょう!

menme

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:35:18.0

何十年かぶりのまつげパーマ☆くるんとキレイに上がったまつげに女心を取り戻させていただきました( ´ ▽ ` )お店もオシャレで素敵でわくわくしました~そしてなんといってもスタッフさんが最高に素敵な方なので初めてでも安心して通えます~みなさんおすすめです!!技術はもちろんのこと元気でかわいいスタッフさんのおかげで身も心もリフレッシュして元気がもらえます(* ´ ▽ ` *)

【OPEN記念クーポン】初回!次世代まつ毛パーマ¥6,800→¥5,500

リエちゃん様

この度はご来店いただき、うれしい口コミ、ありがとうございます!!
    最高に素敵で、可愛いなんて(@ ̄ρ ̄@)嬉しすぎます♪

久々のまつ毛パーマ、くるんと感楽しんでくださいね♪

またリエちゃん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております^_^

menme

• masyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:14:25.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの朗らかな人柄と雰囲気の良い店内で、リラックスして施術してもらうことができました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の眉の形にしていただきました。アドバイスもいただいたので、翌日のアイブロウもしやすかったです。
    そして一緒に、フェイスワックスもしていただきました。肌がモチモチになりワントーン肌色が明るくなりました。大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思います。

masyu様

この度はご来店、そして、嬉しい口コミも!ありがとうございます!

アイブロウメイクがしやすくなって、よかったです^_^

フェイシャルワックスのもっちり感、翌日に実感しますよね!!

いろんなご縁でmasyu様と出会えてとても嬉しく思います^_^初めましてなのに
    とっても楽しかったです♪

これからもよろしくお願いいたします!

menme

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 13:42:55.0

お部屋がオシャレで素敵な空間でした♪
    また、お話ししやすく優しくてとても癒されました。
    眉毛の左右の形に悩んでいましたが、描き方を教えてもらいアドバイス頂きました(^^)
    次回はまつげパーマして頂きたいです!

ふる様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ふる様、いろいろなご縁もあり、とってもお話楽しかったです^_^

かわいいママがより可愛く^_^

またお手伝いできたらとっても嬉しいです!

心よりまたのご来店お待ちしております^_^♪

menme

• べれーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:27.0

ブライダルで眉毛パーマと追加で部分的にワックス脱毛もしました!
    眉毛の似合う形となりたい形を丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の眉毛になり結婚式でも皆んなに褒められて最高でした!眉毛維持していきたいです♪

【2SET】初回!美眉+ブロウリフトセット9400→7400

べれー様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご結婚、誠におめでとうございます!!
    結婚式のお写真まきちゃんに見せてもらいましたが、
    とっても可愛かったですー^_^♪
    ドレスにピッタリのメイクでしたね!!

べれー様の幸せのお手伝いできて光栄です!

またお会いできるのを楽しみにしております!

menme

• きむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 08:58:16.0

初めて伺いました!
    丁寧に施術していただき満足しています。
    これから楽になると思うとワクワクしています!

きむら様

きむら様のとってもおしゃれな雰囲気にブロウリフトがたっても
    お似合いでした♪

朝のメイクも時短になっていると嬉しいです^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

menme

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:51:58.0

まつげと眉毛を予約しました。眉毛の左右差や形に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉毛の形にして頂いたおかげで、今とっても描きやすくなり、眉毛の悩みがなくなりました!!スタッフさんがとても話しやすく、小さな悩みにもたくさん相談に乗って頂き嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

まゆ樣

この度は遠くからご来店きただき、とっても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます!!

眉毛描きやすくなって、よかったです。
    美人がより美人に!!
    朝も時短になってると嬉しいです^_^

私もまゆさんにとっても癒されました。
    また私でよければ、相談乗ります!

menme

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:29.0

骨格や雰囲気に合わせて眉毛の形を提案してくださり、仕上がりも想像以上で感動しました。また、ブロウリフトのおかげで毎日のスタイリングがとても楽になりました!次回もよろしくお願いします!

メル様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミも、誠にありがとうございます!

ブロウリフトすると、ほんとにメイクが楽になりますよね!
    私も欠かせません!

メル様の優しくて、綺麗な雰囲気に合わせて、また次回もいろいろご提案できたらと思います!
    よろしくお願いいたします!

menme

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:23:28.0

まつ毛パーマ、まゆスタイリング、フェイシャルWAXをしました。まつ毛パーマでは目の左右差を考えて施術してくれたり、眉毛も丁寧に書き方を教えてくれたりとにかく丁寧です!フェイシャルWAXも思ってたより痛くなく、初のフェイシャルWAXでしたが感動するくらい肌がいい感じにツルツルになりました!施術中も間のいい会話でとっても居心地がいい空間でした!
    通います!本当におすすめです!

ゆり様

この度は初めてご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

フェイシャルWaxすると、ほんとに艶々、トーンアップ、化粧のりも抜群になりますよね?!
    感動していただけて、とってもうれしいです!
    そしてオススメまで!!

ゆりさんの優しさに感動です^_^♪

menme

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:42:29.0

根本からしっかり立ち上げたいとお願いしたところ、希望通りの仕上がりになり大変満足です☆
    施術中もお話しして下さり、あっという間でした!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

まっちゃん様

この度は徒歩圏内というご縁で、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミも、とっても嬉しいです!

おめめがより可愛く!まつ毛パーマぱっちりてわ、気分も上がりますよね♪
    地元話にまた花を咲かせましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

menme

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:27:23.0

中学生の子供がお世話になりました。
    とてもいい感じの眉毛になり大満足です。またお世話になろうと思います。

かよ様

この度はお嬢様とご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます。

中学生らしく可愛らしく仕上がりましたね♪
    少しでもウキウキ学校に通えてたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:58:38.0

眉毛とまつげのセットを予約し、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした!
    自分でメイクする際の注意点を教えてもらい理想の眉毛をキープできることが嬉しいです。
    サロンは居心地がよくおしゃれで、担当者さんの人柄が溢れたようなお店でした。
    定期的にお願いしたいと思います!

【2SET】初回!美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ ¥12,300→¥10,000

なし様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで!ありがとうございます!

ご近所のご縁でお会いすることができて、とっても嬉しいです♪
    ナチュラルな、なし様にあったデザインで、とっても素敵でした!
    また雰囲気を変えてみたい!違ったデザインにしてみたい!など
    ご要望があれば、何なりとお申し付けください。

menme

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 15:09:51.0

先日はありがとうございました♪
    まゆ毛描きやすくなって最高です♪♪

来月は娘と一緒に伺いますね^^
    何卒よろしくお願いいたします。

とも様

この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございました!

眉毛描きやすくなって、よかったです♪
    お顔もフェイシャルワックスで、よりツヤツヤに!!

とも様とお嬢様にお会いできるのも、楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします。

menme

• シャロットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:04:54.0

店内はとてもオシャレで、スタッフさんのこだわりがつまったワクワクが止まらない素敵なサロンです!
    スタッフさんのセンスが大好きなので、いつもお任せでやってもらっています♪間違いありません。駅からも近く、アクセス良好で嬉しいです。また定期的に通います^_^

シャロット様

この度は引き続き、通ってくださりとっても嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもありごとうございます!!
    私はシャロット様のセンスがだいすきなので、毎回、ファッションチェックが楽しみです♪
    これからも私にたくさんの刺激と笑いをお願いします^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

menme

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:29:25.0

眉毛のカウンセリングにこんなに丁寧に時間をかけてくれる事にビックリしました!おかげで理想の仕上がりだったし、苦手な眉毛の書き方も教えて頂いたおかげで翌日からちゃんとできました^_^
    緩めカールでお願いしてみたまつ毛もマスカラつけたらちょうど良い仕上がりでした!!
    スタッフさんも凄く話しやすくてたくさんお喋りして楽しかったです。店内の雰囲気も素敵でした☆

店内の雰囲気も凄く

【大人気SET】初回!美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ ¥12,300→¥10,000

ゆっちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで、ありがどうございます!!

ゆっちゃん様のナチュラルで素敵な雰囲気を活かすことができたと、自負しております!w
    次の日にちゃんとできた!というお言葉もとっても嬉しいです!

自分で綺麗に描けないと意味ないですもんね?!

また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

menme

• meyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:57:10.0

ドキドキのまつげパーマでしたが、仕上がりにとても感動しました!私の顔の特徴に合わせてカウンセリング頂いて、眉毛も毎日描きやすいようにきれいに整えて頂きました。WAX脱毛したところはつるつるで翌日のお化粧ノリも良いです♪
    お人柄も技術もとても素敵でまた次回楽しみにしています^ ^

may様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ドキドキが、ワクワクに変わってくださったのを、私も実感できて、とっても嬉しかったです^_^

初めてのまつ毛パーマで、ご自身の長ーいまつ毛を発見することができて、
    とってもよかったです!

may様のお人柄に、私はとっても癒されました^_^
    また楽しいお話しながら、綺麗になっちゃいましょう!

またお会いできるのを楽しにしております!

menme

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:46:48.0

中学生の双子娘の初眉毛メンテナスに伺わせて頂きました。緊張しっぱなしの娘でしたが、担当して下さった方が、施術しながら丁寧に説明して下さるので安心して身を任せていました。仕上がりもとってもナチュラルで眉毛ひとつで印象も変わり娘達も喜んでました!また伺わせて頂きます!ありがとうございました(^^)

しーちゃん様

この度はお子様のご来店ありがとうございます♪
    とってもかわいい仲良しの双子ちゃんに癒されました^_^

人生初めての眉毛スタイリング、担当させてもらえて光栄です!
    眉毛が大切!プロにやってもらった!という思い出が残ると嬉しいです^_^、
    これから女性として成長して、より美しくなっていく、お二人が楽しみにです!

またお待ちしてますね!

menme

プラスミー(+Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー