まつ毛パーマとアイブロウしてもらったんですけどどれも完璧な仕上がりでとても可愛くなったので満足でした!
一対一なのでとてもリラックスできて通いやすいです。
初回から自分に合った眉毛の形がわかる骨格診断もしてもらいとても丁寧な対応をしてくれます!
サービスもとても素晴らしいので何回も行きたくなります!
それに店員さんが美人で会うだけでも幸せな気分になります!
顔が可愛くなるだけじゃなく心も身体もリラックスできました!
これからも通おうと思います!!
あかりん様
二回目のご来店ありがとうございました
重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます
初回の時と比べ、骨格似合わせで本当にとても綺麗になられ
こちらもうっとりとしておりました^^
喜んでいただけてとても幸いです
沖縄のお土産までありがとうございました
また来月もお待ちしております
HIKARU
いつも予約がとれなく久しぶりに予約とれて嬉しかったです!
2回連続仕方なく他のお店に行きましたが、希望写真をみせても仕上がりが全く違う仕上がりで不満足でした。今回やっと予約がとれてPIKALAのお姉さんにも希望デザインの同じ写真を見せたらはっきりと、まつ毛の生え方的にできない!と言われ、なぜできないのかを私が納得いくまで丁寧に絵まで書いて説明してくれました!他の店で希望通りにならなかったのも私のまつ毛の生え方の問題とわかりました。パーマであれば希望の仕上がりに近づかせることはできますよと言ってくださったので、お姉さんの言う通りパーマに変更したら、ほんとに希望通りのとても綺麗な目になって大大大満足です!エクステが良かった分、パーマを勧められても結構何分も悩んでしまっちゃって施術の残り時間も少なかったと思うのですが、とても早く丁寧にしてくださって痛みも全くなく本当にお上手なんだと思いました!
嫌な顔一つせず最後まで優しかったです
予約がこれ以上とりにくくなるのであまり勧めたくないですが、本当にここはおすすめです!
【おすすめ】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥11.000→【¥9.900】
大事な予定前に満足のできる仕上がりではなかったので残念でした。ありがとうございました。
ちょー可愛くしてくださいました!!アドバイスもして下さり、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!お菓子とドリンクを出して下さりとても嬉しくなりました!これからはここに通いたいと思います!
☆超お得☆ ケア付きバインドロック 80束 ¥5500
すごく親身になって話を聞いてくださいました。
まつげ、眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しく、とても満足です
初回は10分前に行かないと行けなかったのに遅れてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧な施術で大変満足してします。
早速11月、12月の予約も取られていただきました。
【人気NO.1】まつ毛パーマ+アイブロウ ¥10200→【¥8800】
とても綺麗にしてくださりありがとうございました。
【デザイン豊富!】パーソナルまつ毛パーマ☆ケア付き☆ ¥6000→【¥5000】
アイブロウとまつげパーマをやってもらいました。
眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしてくれました!
ずっと気になっていたまつげと眉サロンで、やっと来店することができてうれしかったです^ ^
ご丁寧な対応となりたい感じのイメージや骨格に合わせたデザインをご提案してくださって、リラックスしながら自分に合った形を知ることが出来て大満足です♪
施術中もお話が楽しくて、お休みする時間もありながらくつろぐ時間も絶妙な配分でとても気に入りました!!
今後も通いたいなとおもって人気なお店なので次回予約もお願いしちゃいました(*^^*)
骨格や毛の濃さや生え方に合わせたメイク方法や今後のデザインについても詳しく教えてくださるので、とてもありがたいです!
次回も楽しみにしております!よろしくお願いします^ ^
アイブロウとまつげパーマをしていただきました。希望の眉毛の形などを伝えると予約した内容で出来る仕上がりのイメージと希望に合わせるならと違うメニューもご案内いただき、まつげパーマ、アイブロウともとても綺麗に仕上げていただきました。メニュー変更への対応、施術前の説明・ケアの方法などとても丁寧で次回からも通いたいと思いました。ありがとうございました。
仕事終わりに近場で安心して
施術が受けられるので、
非常に助かっています。
仕上がりやアドバイスも
大変満足のいくものでした。
毎度利用する時間が遅めなのに
丁寧な説明と自然な気遣いのおかげで
とてもリラックス出来ています。
【垢抜け】眉の骨格診断、メイクレクチャー付き☆アイブロウスタイリング
毎回行くたびに満足する施術をしてもらってます!
私の好みに合わせて対応してくだるしマツエクをつけた時も
全く痛みなく完成してくださって安心して施術を受けられました!感動です!
【おすすめ】似合わせまつ毛パーマ上下☆スペシャルケア付き¥9000→【¥8200】
来店2回目。
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に声掛けいただきながら
眉毛整えてもらってまつパしてもらいました。
ちょびっとメイクするだけでめっちゃ綺麗な眉と、長持ちパーマで大満足です!
通ってる人たちのまつ毛を見ていつもいいなぁと思っていたのでやっと行けて嬉しかったです!
眉毛はおまけのつもりでセットで予約させてもらったんですが、眉まわりがスッキリするのも気分があがりますね^^教えてもらったメイクも眉頭を描き足すのは勇気がいりますが左右差がいつもより気にならずすごくありがたいです…!!
クールビューティーなイメージでしたがとても可愛い方で癒されました^^
またよろしくお願いします♪
初めて行くサロンで今回はハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。
ハリウッドブロウリフトは何度もした事があるのですが骨格診断を一緒にして下さるのは初めてで、自分に似合う眉毛とメイクの仕方を知る事ができるので受けて良かったなと思いました。
これからお出かけする時は、教えて頂いたことを参考にメイクしていきます。ありがとうございましたー!
SNSで話題!【HBL】ハリウッドブロウリフト ¥7000
初めて眉毛を整えてもらいました!
顔立ちに合わせて眉毛も似合う似合わないを教えてくださったり、まつ毛も悩みに対してこの方がいいと教えてくださったので仕上がりも満足でした。
また行きたいと思います
まつ毛パーマ+HBL(wax+眉毛パーマ)¥13000→【¥10800】
予約時間より大幅に遅れてしまいご迷惑をかけてしまったにも関わらず、時間で出来ることを丁寧に説明してくださり対応して頂きました。施術も丁寧で大満足です!!
【超お得☆】ツヤ肌おでこwax &ケア付きまつ毛パーマ【¥6600】
bmj様
いつもありがとうございます^^
口コミも書いてくださり嬉しいです♪
またデザイン変更など希望ございましたら
なんでもご相談くださいね★
またのご来店心よりおまちしております!
HIKARU
初めて行かせていただきました!
丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました(^^)
かおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミもお時間割いて書いてくださり
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
施術中もしっかりとケアをさせていただいてますが
ホームケアでまつ毛美容液、コーティング剤を塗ることで
モチや、今後のまつ毛状態も変わるので
是非おすすめでございます♪
またのかおり様のご来店
心よりおまちしております^^
HIKARU
初めて来店したお店でしたが、今まで行ったサロンの中でダントツに仕上がりが良くて、自分の理想としていたまつ毛になりました!
他のところに行けなくなるくらい綺麗に仕上げていただいて、次回もまた来たいです^_^
店の落ち着いた雰囲気も好きで癒されました。
☆お得☆ 最高級毛フラットラッシュ 130本 ¥5000→【¥4800】
リコ様
先日は数あるサロンの中から
当店に足を運んでくださり
誠にありがとうございました^^
お仕上がりも満足していただけたようで
私も嬉しいです♪
″ダントツ1番”と、嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
またデザインの変更等ご希望ございましたら
なんでもご相談くださいませ☆
またのリコ様のご来店心よりお待ちしております
HIKARU
いつもお世話になっております^_^
超きれいな眉毛にしていただきました。ありがとうございました(^_^)
ののか様
眉毛もヘアスタイルもとてもお似合いでございました♪
新生活楽しんでくださいませ☆
応援しております^^
またのご来店心よりお待ちしております★
HIKARU
結婚式前に頼みましたが仕上がり最高でした!!!
ありがとうございました!!!!
彼女にも綺麗だと褒めてもらえたので、ピカラさんの腕はピカイチでしょう!!!
ぜったいピカラさんリピートします!!!
ひろき様
この度は大事な日の眉毛を任せて下さり
重ねて、おめでとうございます^^
彼女様にも褒めていただけたようで
私も嬉しくおもいます☆
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛眉毛はピカイチ
この子に任せておけばバッチリ
美容の知識はもちろん恋愛から人生相談まで色んなジャンルで話を聞いてくれて私のオアシスです
【盛れる*】マツエク×アイブロウスタイリング¥10.000
ひなちゃん様
いつもありがとうございます^^
オアシスとい単語センスにお顔が緩みました♪笑
かけてくださる嬉しいお言葉が
私の活力となっております、本当にいつもありがとうございます☆
エクステとてもお似合いでした♪
HIKARU
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
みずき様
いつもご来店ありがとうございます^^
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
ご満足していただけるよう今後とも努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております☆
HIKARU
まつ毛も眉毛も初めてやるので緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、初心者でも理想のまつ毛と眉毛になりました!
施術中は椅子がふかふかで夢の中を行ったり来たりしました笑
普段のメイク方法も教えていただき、ちょっとしたお菓子と飲み物までサービスしてくださって嬉しかったです!
次回もぜひお願いしたいです!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
施術中心地良くやすんでいただけてなによりでございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
HIKARU
とても理想的なまつ毛と眉毛にしていただきました!雰囲気も素敵でとても良かったです!
ぽん様
先日はご来店くださり
ありがとうございました^^
口コミも投稿してくださり
嬉しく思います( ; ; )♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店は沢山のロッドをご用意しておりますので
また、色々試されてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
HIKARU
いつも丁寧な施術と素敵なサービスをありがとうございます。ケアに関する相談ごともわかりやすく説明してくださるので、セルフケアを頑張るきっかけになりました。近くにいる間は、必ずこちらのサロンにに通おうと思います!
【12月クーポン】まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥10.200→¥9.900
うー様
いつもご利用ありがとうございます^^
セルフケアも頑張っていただいてるようで
ありがとうございます☆
またご来店時にはしっかりとまつ毛状態お伝えさせていただきますね♪
まつ毛は長くなるほどパーマのモチやデザインの幅が増えるので
まつ育頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
HIKARU
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で最後にメイク方法までしっかり教えてもらえたので、また通わせて貰いたいなと思いました!
わか様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
メイクはその後いかがでしょうか?
また分からないことなどございましたら
なんでもご相談くださいませ☆
またのわか様のご来店心よりお待ちしております♪
HIKARU
ピカラ(PIKALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー