3. エステサロン中国トップ   >

Re:ath【リース】

リース

• 島根県雲南市木次町寺領468-3
  • JR木次駅から車で7分

栗饅頭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:36:55.0

今回は自分のご褒美時間でビオスチームと腸もみをしていただきました。ビオスチームでは野草の香りと空間に癒されながらじんわり汗をかいてスッキリ!日頃のストレス発散にもなり、自分を労ってあげる時間になりました。腸もみはセルフで行う大事さも学びましたが、施術を受けるとより集中的に腸にアプローチしてマッサージして下さるので本当に気持ち良くて、腸も喜んでポコポコとすぐ動き始めていました。日頃の自分と家族の身体の不調の相談にも一つ一つ的確なアドバイスを頂き、今後に活かして行きたいと思います。今後も自分と向き合うために通い続けたいサロンです。ありがとうございました。

【月1腸メンテ】発酵野草蒸し40分付き★美腸もみエステ40分¥14000→12900

Re:ath【リース】からの返信コメント

栗饅頭さん^ ^   ←ネーミングセンス最高です笑

先日は久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったですーー!!(*^ω^*)
    しかも、以前の美腸講座から腸ケアを継続されているので
    美しさにさらに磨きがかかってましたね!笑 キラキラしてました(〃ω〃)

日々、責任あるお仕事をされているので、腸メンテナンス必須ですよね!!
    今回のビオスチームと腸もみで、ストレス発散のお手伝いができて私も嬉しいです^_^

ご家族の健康にも目を向けて取り組もうとされる、栗饅頭さん!めちゃくちゃ素敵です(;ω;)♪
    不調が改善して仕事ももっと頑張れたり、快適に過ごしやすくなってもらえると嬉しいですよね★
    また困ったことがあればいつでもご相談くださいね^_^

Re:ath 藤原

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:36.0

先日は本当にありがとうございました!
    出会えて良かったです!
    何十年便秘に悩まされやっと希望の光が見えた感じでとても嬉しく思ってます。
    施術はもちろん説明もすごく丁寧にして頂いてその後のケアのフォローもしてもらって自分のために頑張らなきゃというスイッチも入りました。この出会いに感謝です!
    まだ1回目なのでこれからがすごく楽しみです。

【便秘を根本改善】美腸パーソナルトレーニング(腸もみ付)¥11000→

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:44.0

N
    超もみ、ビオスチームどちらも本当に良くて体が整うってのはこうゆうことか!!!と初めて実感しました(^^)
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵で施術共に癒し空間でした!
    絶対またいきます!!!

A
    ビオスチーム、超揉み初めての体験でした!!お店の雰囲気も凄くリラックスできる空間だったし、担当スタッフさん自身に安心感が凄かったので最高贅沢時間でした(^^)
    次回もまたお邪魔させていただきます!!

【初回人気No1】腸もみ体験+オーガニック野草発酵蒸しBio-steam

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:53.0

むくみとお腹のゆるさが気になり、腸もみを試してみたく利用しました。腸もみサロンはいくつかありますが、看護師さんがやっているサロンというのが行ってみようと思った一番の決め手です。
     丁寧なカウンセリングで話しやすく、身体の状態を伝える言葉をうまく引き出してもらった感じがします。最終目標が、自分で自分の身体、不調をケアできるようになることというのも、とてもいいなぁと思いました。
     施術を受けているとお腹がきゅるきゅる鳴りだし、何よりふわ~っとお腹の力が抜けていく感覚がきもちよかったです。施術後のお腹まわりのリラックス感から、自覚していた以上に自分の身体に力が入っていたことに気付かされました。
     今回のお試し体験を受けてみて、腸もみ続けてみたいと思っています。
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

【やみつき、腸リセット術!】初回限定★腸もみエステ体験20分¥4400

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:50.0

入ったときの空間にまず癒されます。映像を提示しながらの丁寧な説明で安心して施術に向かえました。確かな技術と知識で信頼できます。その日で終わりではなく、最終的には自分の体を自分でコントロール出来るようになるためのアドバイスや過ごし方の工夫が聞けるので自分で実践しながらケアが出来ます。長年悩んできた体の悩みを解決出来る希望が湧き、気持ちが楽になりました。継続的に通いたいサロンです。

マッキーさん^ ^

先日は、色々お話できて楽しかったです(o^^o)♪
    奇跡的な巡り合わせで、運命感じちゃいました!笑
    サロンに来ていただいたことで、気持ちが楽になっただなんて・・・嬉しいお言葉です(/ _ ; )
    次回はビオスチームでぜひ癒されてください!
    絶対マッキーさんに合ってる!私は確信してます!笑
    楽しみにしててくださいねー)^o^(

次回またたくさんお話ししましょー♪楽しみ~♪

Re:ath 藤原

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:21.0

初めてのビオスチームでした。香りを凄く良く、ジワジワ体が温まるのが凄く気持ち良かったです。その日は持ち帰らせて頂いた薬草をお風呂に付けて入り...体がずっとポカポカしてました。悪阻も落ち着き暴食気味でしたが、ビオスチームに入り体も心もリセットされた様に、ピタっと暴食思考も止まり気持ちもやる気が出た様な気がします。担当スタッフさんは、物腰の柔らかい方で話し易く、丁寧に説明して頂き安心して受けれました。残りの妊婦期間も産後もビオスチームを楽しみたいです。また来月も楽しみにしています。

【妊婦さん専用】オーガニック発酵野草蒸し6600円→4800円

さやかさん^ ^

先日は、遠方から当サロンを選んでお越しくださりとても嬉しかったです(〃ω〃)
    ビオスチーム、めちゃくちゃ香りが良いですよね!!!香りだけでも心が和みます♪
    ガーっと熱くなりすぎないので、妊娠中にも安心してご利用にいただけたかと思います(*^ω^*)

暴飲暴食もピタっと止まるくらいに、心も体もリセットできた様でよかったですー(;_;)♪
    大切なこの妊娠期にサポートさせて頂けることが何より幸せです!!
    引き続き、さやかさんとお腹の赤ちゃんのために^ ^ 心地よい空間と施術を心がけて参ります(*^ω^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますー♪またいっぱいお話しましょー\(^o^)/

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:11:09.0

体験プランで利用しました。
    柔らかく親しみやすい感じのお店とスタッフの方でした。
    腸もみは、初めてでしたが痛くなかったんですが、しっかり腸が動いてる感じがしました。体験でしたが、下腹がスッキリしたようでした。
    次回も予約して帰りました。次回も楽しみです。

Re:ath【リース】からの返信コメント

ミヤさん(^ ^)

親しみやすいと言っていただけて嬉しいです( ;∀;)ありがとうございます★
    お腹に触れてすぐに腸がしっかり反応してくれてましたね(^ ^)!
    短時間での体験プランでしたが、下腹部のスッキリ感を感じてもらえてよかったです♪
    次回からは、どんどん変化を実感して腸ケアを楽しんでもらえたらと思います!!
    またゆっくりお話しできるのを楽しみにしてますね^ - ^

Re:ath 藤原

• なべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:45:17.0

初のビオスチームとっても温かくて気持ちよかったです。
    腸もみも全く痛くなく腸のタイプなど教えてもらえて自分の腸の状態を知れてよかったです。
    スタッフの方もとても話しやすくて安心して色々と話せました。ぜひまた行きたいです!

なべちゃんさん

先日はありがとうございました(*^_^*)
    普段なかなか自分ではわからない腸のタイプですが、自分の「腸」を知りカラダと向き合う機会になったのではないでしょうか(^ ^)★

私もなべちゃんさんとお話できとっても楽しい時間でした♪
    また日頃のメンテナンスもおまかせ下さい(^o^)/

Re:ath 藤原

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:02.0

ビオスチームはすぐに身体中が熱くなり、汗だくになりましたが、いやなベタつく汗ではなくスッキリした感じでした!
    また野草の匂いもよくリラックスできました。
    腸もみも初めてでしたが、分かりやすく色々と解説ありでしてくれるので良かったです!ありがとうございました。
    腸は本当大切ですね。。。

Re:ath【リース】からの返信コメント

めぐちむさん(*^ω^*)

先日はお越しくださりありがとうございました☆
    ビオスチームはすっきり心地よい汗がかけますよね(*^^*)
    リラックスできたようで、私も嬉しいです♪
    腸もみも、普段自分では気づかない体の変化に気づくことができるので体が疲れた時や
    気分が優れない時はビオスチーム+腸もみは最強です!!★
    腸の大切さに改めて気づき、体と向き合う時間になって良かったです(o^^o)

Re:ath 藤原

• ニャロメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:43:39.0

とても心地よい時間となりました。
    心も身体もスッキリしました♪♪♪
    また、行きたいと思います。

Re:ath【リース】からの返信コメント

ニャロメさん(*^ω^*)

先日は遠方から来てくださりありがとうございました☆!
    ビオスチームでしっかりとお腹も温まりましたね!!^ ^
    腸もみ体験は短時間でしたので、次回はしっかりパーソナルコースで揉みほぐしていきたいと思います(*^^*)!
    次回も気をつけてお越しください★☆★

Re:ath 藤原

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:09.0

子どもとリラックスでき素敵な時間を過ごせました♪
    また、ビオスチームand腸揉みお願いしたいです。

Re:ath【リース】からの返信コメント

えりちゃんさん( ^ω^ )

先日は仲良し親子でお越しくださり、ありがとうございました♪
    普段は勉強でお疲れの娘さんも、お母さんと一緒に1日過ごせて、とっても嬉しそうな表情でしたね(*´∀`)♪
    きっとリフレッシュできたんじゃないかと思います★☆★
    ビオスチーム+腸もみで、お腹の緊張を和らげて、ストレスに負けない体づくりをしていきましょう~(o^^o)!!またお仕事の話など私でよければぶつけて発散してください(^^)いつでもサンドバッグになります!笑

• MGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:50.0

腸や施術について、丁寧に説明していただきました。ビオスチームはとてもいい香りで癒されました。足の冷えもぽかぽかと温まり、なんと翌日も足が冷えていませんでした!腸もみも、全く痛みもなく心地よくて、お腹がギュルギュル鳴っていて効いてるって感じでした。施術後のお腹がとっても柔らかくて、感動しました!またお邪魔させてもらいます♪

【初回人気No1】腸もみ体験+進化版よもぎ蒸しBio-steam セット価格¥9,900

Re:ath【リース】からの返信コメント

MGさん( ^ω^ )

先日はお越し頂きありがとうございました(^^)♪
    ビオスチーム、何ともいえない良い香りですよね~!!私も香りのおこぼれ頂戴して、心地よくなっておりました笑
    なんと!!翌日も足が冷えてなかったんですね!!ビオスチームで温め、+腸もみで、腸の位置が整った上に、お腹と脚の付け根のリンパも刺激しているのでダブル?トリプル?の効果ですね(o^^o)♪♪
    腸もみ後のお腹も、体験で短時間でしたがすごーく柔らかくなりましたね☆
    MGさんのお腹の動きはとっても反応が良かったので、今後の変化が楽しみです\\( 'ω' )////

心温まるご感想ありがとうございました(*^ω^*)

• おいわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:10.0

初めての腸もみとビオスチーム。とっても分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    気持ちよく汗をかいて、腸もグルグル音がして動き出してる感覚もして、可愛いお部屋の中でビオスチームの野草選びをするのも楽しくて…とにかく癒しの時間でした♪
    自分の体について色々学べて、生活も見直したいなと思いました!!早速次の予約もしました♪

【初回人気No,1】美腸トリートメント体験+Bio-steam

おいわ様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    梅雨時期こそビオスチームで汗をかける時間、最高ですよね(*^^*)♪
    腸の動きも実感でき私も嬉しいかぎりです!
    とても心温まる感想を頂けて幸せです!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )
    遠方からですので、くれぐれも気をつけてお越しくださいm(_ _)m

Re:ath 藤原

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:46:24.0

何回も通わせていただいていますが、お店の雰囲気もいいし、スタッフの方も馴染みやすい方です。
    腰が痛かったのですが、骨盤体操も教えていただき、すごい腰が嘘みたいに楽になり、びっくりしました。
    家でも続けられるような自分にあったアドバイスもいただけました。

【6週間以内に施術の方限定】美腸トリートメント ¥7400→¥6600

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    先日は腰痛で歩くのも辛そうでしたね。
    一緒に腸を整えるストレッチに加え、骨盤体操も取り入れたことで
    帰りはスムーズに歩いておられ私自身も驚きました(笑)
    腸と骨盤は密接な関係があるので、引き続きストレッチも継続していただけると嬉しいです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Re:ath  藤原

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:31:43.0

ビオスチーム初体験でした!
    香りがすごく良くてめっちゃ癒されました!
    香りの良いスチームをオーガニックコットンのワンピースで閉じ込めて、じんわり汗をかく…☆
    何とも贅沢な時間でした!その日の夜はぐっすりでしたー!!
    美腸トリートメントも便秘の改善策や腸タイプをしっかり教えてくださり、感謝です☆
    またぜひ行きたいと思います♪
    その時はよろしくお願いします~!

あゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ビオスチームの香り…なんとも言えない癒される香りですよね♪私も大好きです^ ^
    Re:athで過ごす時間を『贅沢な時間』と言っていただけてとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいたセルフケアで体調改善にお役に立てればと思います。
    またワークショップでもお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Re:ath 藤原

• あもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:56:17.0

とても雰囲気も良くてしっかりケアしてもらえて体も肌も違いが分かるくらい良かったです。
    とても話しやすくて楽しくて心地よい時間でした。

【まずはお試し】美腸トリートメント体験 施術20分

あもちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お体やお肌も違いを実感して頂けて嬉しく思います。
    さらに、たくさんの心温まるご感想をありがとうございます!
    体験時にお伝えした自宅での美腸ケアをぜひ継続して行ってみて下さい♪

またたくさんお話できる事を楽しみにしております。

Re:ath 藤原

リース(Re:ath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー