3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

【脱毛・毛穴洗浄】beauty salon Luana

ダツモウ ケアナセンジョウ ビューティーサロンルアナ

• 沖縄県島尻郡八重瀬町宜次660-1丸市マンション4-B
  • TEL 07038025165 八重瀬町 宜次660-1 丸市マンション4-B
  • ゆりか.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:49.0

今回は、毛穴洗浄しました!
    悩みを聞いてくれて、アドバイスもしてくれました^_^
    対応が丁寧でしたのでよかったです!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:45.0

今回も脱毛で利用させて頂きました!うなじや襟足など気になっていた部分の相談を聞いてもらい、丁寧なアドバイスと対応ありがとうございました。いつも笑顔で対応して下さりホッとします。また次回もよろしくお願いします!

【脱毛・毛穴洗浄】beauty salon Luanaからの返信コメント

m様★
    いつも御来店ありがとうございます(^^)年明け素敵なm様にお会いできて、とっても嬉しかったです!
    色々ご相談して頂き、私なりにアドバイスできて良かったです!また相談してください(^^)
    プライベートなお話もいつも楽しく、またお話しましょう★

クチコミもいつもありがとうございます!またお会いしましょう★

• hiikooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:08:25.0

初めての場所にドキドキでしたが終始話しやすく、初めてを忘れるくらい語り過ぎました(笑)たくさん聞いて下さりありがとうございました(*_ _)
    気になってた毛穴ケアと乾燥も施術後はすっかり良くなり、肌のトーンも上がっていて大満足の仕上がりでした!
    丸一日の息抜きday、満喫できました(*^^*)

【フェイシャル】美容液で毛穴洗浄★ハイドロフェイシャル90分(初回)¥6500

hiikoo様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    私もお会いできて良かったですし、とっても楽しいお手入れ時間になりました♪♪ありがとうございます!

嬉しいお言葉です(^o^)お話上手なhiikoo様(^^)お肌の調子も良くなり、更に綺麗にしていきましょう☆
    子育て、家事、お仕事とお忙しい時間に、お暇わ見つけてご来店くださりありがとうございました!
    またぜひ
    楽しいお話沢山しましょう(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:02:44.0

気になった肌や毛の悩みを質問しても、すぐ丁寧に答えてくれ、とても頼りになります。
    いつも丁寧に、スピーディーにありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

すず様(o^^o)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!そして、久しぶりのご来店もありがとうございました(*^^*)

お会いする度に幸せオーラ出てるので、私もその幸せおすそ分けしてもらって、いつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます!

お忙しい中、お時間も作っていただき、嬉しいです(o^^o)

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!丁寧かつスピーディを心がけて、これからもご期待に答えられるよう、私も頑張りますね!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 20:15:01.0

子どもの脱毛で利用させて頂きました。毎回丁寧な施術です。人見知りな娘も慣れてきて楽しみのようです。次回も利用したいと思います。

【学割】レディースパーツ脱毛(腕+脚+ワキ) ¥8500→¥7000 60分

恵理子様★
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    娘様も、少しずつ慣れてきてくれて、私も嬉しいです!お肌も綺麗にしてこころからリラックスして頂けるように、これからも努めますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:19:38.0

5箇所脱毛2回目利用ですが、対応もとても良く丁寧に施術して頂き、今回も前回同様安心してお願いしました!
    私自身の肌の悩みも親身になって聞いてアドバイスをして下さり感謝です!担当の方のように、ツルツルすべすべのお肌になりたいですー!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

みーサマ★

2回目の御来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも、嬉しいお言葉をいただき、私のやる気を奮い立たせて貰ってます(*^^*)
    私の話もいつも真剣に聞いてくれて嬉しいです!私にアドバイス出来ることは全てお話します!これからも笑
    また次回も、みー様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:09.0

毎回丁寧な対応をしてもらっています。娘が利用していますが、安心して施術をお願いすることができます。また来月利用致します。

恵理子サマ★

いつも嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)

これからの季節は、脱毛に適している季節がスタートします♪♪お肌どんどん綺麗にして行きましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:56.0

今回初めて利用させて頂きました^^
    初めての光フォトで緊張しましたが
    施術前に肌のターンオーバー等の丁寧な説明で安心してお願いできました。
    施術中も優しいお声かけや、終わった後の酵素ドリンクも美味しく頂きました。
    またリピートさせていただきます(*^^*)

【フェイシャル】光フォトでお肌の悩みを改善★90分(初回)¥3500

かすみサマ★

こんにちはこの度は御来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^)

初来店時は特に緊張しますよね!お手入れに入る前にきちんとカウンセリングを行い、少しはリラックスできたようで良かったです!♪
    お肌の調子も更に良くなってくれますように(^^)

酵素ドリンクもお口にあって良かったです!これからも外からも中からも綺麗にしていきましょう★ぜひお手伝いさせて下さい!

かすみサマに、またお会いできるのを楽しみにしてますので、またのご来店お待ちしております!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:11:17.0

気になる事を丁寧に対応して頂き、納得してメニューを選ぶ事が出来ました。
    今回で2回目でしたが、また通いたいと思います♪

みどり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)来店時に、色々聞いて頂けて、お肌のアドバイスもさせて頂き、その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪

未来のお肌のためにコツコツお手伝いをさせて頂きますので、これからも一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:18:16.0

翌朝のお肌の柔らかさに感動しました(^^)
    また自分へのご褒美の時に利用したいです。

【フェイシャル】肌悩みを解決!肌育リボーニング60分(初回)¥4000

★様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

肌育リボーニング後のお肌の状態も良いようで、私も嬉しいです♪
    ぜひまた、お会い出来るのを楽しみにしておりますので、ご褒美以外にでもいつでもご利用くださいね!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:29.0

今日も、スピーディーにありがとうございます!
    雰囲気、接客、施術全てが良いです。
    また、よろしくお願いします。

すず様
    先日は御来店ありがとうございました♪いつも美味しい差し入れもありがとうございます★

お忙しい中お時間作って頂き、また楽しく施術が出来ること、いつも感謝しております!

そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

これからも、お言葉を励みに頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!

• みきぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:01:40.0

急な予約にも関わらず、ご対応くださり助かりました!
    毛穴洗浄でおねがいしましたが、とてもすっきりして良かったです!
    時間も合わせていただき、ありがとうございます。

大人気!ハイドロフェイシャル☆【美容液で洗浄】90分(初回価格)¥6500

みきぉ様
    たくさんのsalonがある中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お時間の都合がついて良かったです!またいつでもご相談頂ければ、対応させて頂きますのでご相談下さいね♪

毛穴洗浄の施術もお気に召して頂きありがとうございます!また定期的に御来店頂ければと思いますので、次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ひぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:19:23.0

母の日キャンペーンのスペシャルなセットに大満足!!悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスや細かいケアの仕方など、施術だけでなくタメになる情報もいただけて感謝です。月一で通えたら良いなぁと思ってます!また行きます(^^)

【5月限定★】1日3組限定!早い者勝ち!母の日スペシャルメニュー¥8,500

ひぃか様
    いつも御来店ありがとうございます★母の日キャンペーンのスペシャルメニューをご利用頂き、ありがとうございました!

今後も
    色々なキャンペーン等ご用意する予定なので、また是非ご利用下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• lixさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:48.0

もともと肌が敏感で、初めての毛穴洗浄で不安だったのですが、きちんとした説明とお声かけをしてくれながらの施術だったのでリラックスした状態でいることができました。毛穴洗浄後は、くすみやざらつきがなくなり、お肌が滑らかになり化粧ノリがとてもよくなりました。持続することによって効果をより感じることができるようなのでまた利用したいと思います。

lix様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)口コミ投稿もありがとうございます!

初めての毛穴洗浄、とても気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    終わった後のお肌の感じもツルツルになり、とっても綺麗になってましたね★これから、さらに綺麗になっていくお肌を想像するとワクワクしますね!

これからも綺麗のお手伝いさせてください(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-04 18:05:57.0

2回目の施術です。娘が通っていますが、対応もよく料金も丁寧に説明してくれました。人見知りの娘でも安心して受けることができたようです。

学生限定★(中学生~小学生)パーツ脱毛正規料金から¥2000 OFF

恵理子様
    いつも娘様の脱毛でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お手入れ中も安心してお手入れが出来るというお言葉、とっても嬉しいです!
    これからも毎回安心して脱毛が出来るように日々務めてまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひぃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:03:13.0

カウンセリングも丁寧に説明してくれたり、悩みをしっかり聞いての施術だったので安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄で肌がツルツルになって、リフトアップした感じもありました!次の日のメイクノリが良くて満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【フェイシャル】光フォト&毛穴洗浄SET ¥11000→¥8500 90分

ひぃか様
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます!

毛穴洗浄の組み合わせは最高です☆そして、ハイドロジェリーマスクも体験頂き更に綺麗なお肌にってましたね(^^)

また次回もしっかりキレイにして行きますね♪♪ご自宅でのホームケアもサポートしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:54:06.0

今回初めて利用しましたが、担当いただいたスタッフさんには肌のトラブルの相談や質問にも親身になって答えていただき、毛穴洗浄とハイドロフェイスパック中は丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。仕上がり後、毛穴洗浄後の肌の汚れを見せてもらいましたが、ごっそり取れていることにビックリ!お肌のトーンも一段と明るくなり、ハリやツヤ出てきてとても満足しました。また是非お願いしたいです。

【フェイシャル】ハイドロフェイシャル☆美容液毛穴洗浄¥7000→¥6500 90分

ちゃん様
    この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    お手入れ前後でお肌の感じが変わってとてもキレイになってましたね(^^)ツヤツヤのお肌をみて私も嬉しかったです!
    お肌のトーンも目に見て分かり、さわり心地も体感頂き満足出来たようで、良かったです♪♪

そして、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしお待ちしております!

• lixさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 22:48:06.0

施術の説明や料金の提示、メニューの確認などを最初にしてくれました。施術中も痛くないかなど声かけをしてくださりとても丁寧でした。施術後は、毛穴から全て汚れがとれたかのようなスッキリ感があり潤いも保たれていました。

話題の【肌ファス】体験   ¥10000→¥7000    60分

lix様
    この度はご来店ありがとうございました!お会い出来たこと嬉しく思います!カウンセリング中、真剣にお話を聞いてくださり、ありがとうございます!

お肌の悩みをしっかり解決に導くためにこれからも全力でサポートさせて頂きますね!
    ご自宅用のホームケアの購入もしてくださり、お肌が変わっていくのがこらから楽しみですね!
    また、お肌の調子等、ご来店の時に感想などお聞かせください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 鼻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:37:02.0

夏が始まる前に、日頃溜まった汚れを取り除いてもらいたくて、毛穴洗浄、脱毛をお願いしました!
    なんと!
    仕上がりはビックリ!お肌がホワホワして、柔らかくなりトーンアップはもちろんのこと、艶まで出てきていました!!!自分でもビックリです!
    汚れを綺麗にしてもらい、仕上がりに大変満足していることはもちろんのこと、なんと言っても担当スタッフさんのゴットハンド!!!ピカイチでした!優しく触られているだけで眠りに落ちました!本当に大変満足しております!この度はありがとうございましたm(_ _)m またお世話になりに行きます!

【4月限定】女性・男性全脱毛メニュー 1回 10%OFF

鼻様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛・毛穴洗浄共に、ご満足頂き私も嬉しいです!
    お肌の艶も肌触りも最高でしたね(^^)

喜ばれているお顔を拝見できて、更に嬉しくなりました!そして、私の事も沢山褒めて頂きありがとうございます!
    お手入れ中もゆっくりできたようで良かったです(^^)またご来店の際には何でもご相談くださいね♪♪

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:08.0

今回で2回目の毛穴洗浄でした。小鼻のツルツル感、毎回汚れが取れてるのを見ると嬉しいです♪行くのが楽しみになります。また宜しくお願いします。

えーり様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!毛穴の汚れがいつもキレイになり、その後のお肌のモチモチ感を実感していただけで、私も毎度嬉しく思います!
    これからもどんどんキレイにしていきますね☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:14:17.0

光フォトと毛穴洗浄しました。
    施術後お肌がツルツルになり
    リフトアップと顔のトーンも
    かなりあがりました!
    ずっと触りたくなるぐらい
    お肌がツルツルもちもちして感動です!
    担当スタッフさんの人柄も、とても良く
    またお願いしたいです。

sayaka様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!そして、嬉しい口コミも記載頂きありがとうございます!
    毛穴洗顔と光フォトの最強メニューで、お肌ツルフワ★お肌がさらに綺麗になり、喜んで頂き私も嬉しく思います!

触っていたい肌をこれからも続けていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:02:49.0

プライベートサロンなので普通の店舗と違って周りを気にせず安心して会話ができるので、肌の悩みなど色々相談できました。スタッフの方の丁寧な施術とアドバイスのお陰で心も身体もスッキリしました!!
    前から気になっていた洗顔も購入できたので効果が楽しみです!

【脱毛】レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥14500→¥12000 120分

リー様
    この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    マンツーマンでの対応のため、プライベートサロンの良さをお伝えできて良かったです!またいつでもお肌の事などご相談くださいね♪

おススメの洗顔のご購入もありがとうございました!店舗でのケアも大切ですが、普段のスキンケアは更に大切なので、ご自宅でもお肌のケア宜しくお願いします(^^)
    お肌の変化も楽しみになると思うので、これからもたくさんサポートさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ウサギとヒヨコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:03.0

学割を使って利用しました。緊張していたのですが、脱毛中も、痛みが無いかなど、声をかけてくれて嬉しかったです!
    痛くなくて良かったです。
    緊張もなくなって、あっという間に脱毛が終わりました。
    私の家からも近いし、次の予約もお願いしたいと思います!

ウサギとヒヨコ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます(^^)

緊張されているご様子でしたが、リラックスして頂き私も嬉しく思います!分からない事などあれば、いつでもご相談下さいね!これからお肌もどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
    全力でお手伝いさせて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• マチャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:24:47.0

全身脱毛(顔、VIO込み)で2度来店しました。
    来店前は、全裸で陰部までも施術して頂く事にとても躊躇していたので、勇気を出して来店しました。
    担当の方が緊張をほぐす柔らかな雰囲気作りをしてくださり、恥ずかしがってる私の気持にも共感しながら施術をしてくれたので、とても安心して任す事が出来ました。
    悩みを丁寧に聞き出しながらカウンセリングし、その都度痛くないか確認をして私のペースで進めてくれたのも感動しました。
    別のサロンでの脱毛体験が酷かったので、こちらのサロンで良い経験が上書き出来て本当に良かったです。
    友人にもお勧めしようと思います!

【3月限定】女性・男性全脱毛メニュー 1回 10%OFF

マチャミ様

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    勇気を出して来店して下さり、私も大変嬉しく思います。そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもマチャミ様の綺麗を全力でさせていただきますので、宜しくお願い致します。

うれしい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております♪