3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. オクノマ 名古屋(OKUNOMA)   >

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋八事店

ビヨウセイタイアンドバストアップセンモンテン オクノマ ナゴヤヤゴトテン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂35番7 クルールテラス5-A
  • 八事駅2番出口すぐ/周辺に有料駐車場もございます

Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:11:03.0

産後バストの悩みが尽きず、
    自分で出来る限りのことはしてみましたが
    特に変化はなく、
    あきらめかけていたところ
    OKUNOMAさんを見つけました。

初めてバストの施術をしてもらって、
    デコルテがふっくらし
    ブラをつけたときもカパカパすることなく
    きっちりカップにお肉がおさまりました!
    びっくりです!

ブラの正しい装置の仕方も教えていただいたので
    実行して、理想のバストに近づけるように
    頑張ります!

また次回よろしくお願いします。

人気NO.1【圧倒的美乳☆ミラクルバストプレミアム 】 0円

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋八事店からの返信コメント

Y様
    この度はバストアップ専門店OKUNOMA名古屋に
    お越しいただきましてありがとうございました。

産後のバストの変化に悩まれているという事で
    たくさんお話聞かせていただきましたが…
    普段のブラの付け方で間違っていることがあり
    お伝え出来たのと、施術後の変化で
    一度でもしっかりと効果が出たので良かったです。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    Y様の今後のバストの変化が楽しみです♪

Y様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

OKUNOMA 名古屋 (オクノマ)

クルールテラス八事5-A

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:16.0

90分コースですが、施術は30分です。少し説明がわかりにくく、時間が想定より短いのが残念でした。他のサロンのように施術時間も分かりやすく表記してもらえると良かったです。

【全身美容整体】骨格矯正♪巻き肩・猫背改善コース 90分 ¥16,500→¥5,980

あかり様
    誠にありがとうございました。

カウンセリングから説明、お着替え、施術、アフターカウンセリングすべて含めて90分となっており施術自体は50分ほどです。
    また遅刻された場合は次のお客様のご予約の関係で施術時間が短くなることもございます。ですのでご予約の10分前には皆様に来て頂くようご案内させていただいております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

クルールテラス八事5-A

• ぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:46.0

アロマの香りが漂う空間で、アロママッサージを受けているような気持ち良い施術に癒されました。

ぴのこ様
    誠にありがとうございました。

当店での施術に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また体の不調が出た時はぜひお越し下さいね♪

ぴのこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:00.0

姿勢が綺麗になりました。

【1日2名】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 60分¥13,200→¥3,980

なお様
    誠にありがとうございました。

施術で姿勢が良くなったと時間して頂けたようで良かったです。普段からも少し意識していただき少しずつお体が変わっていくと良いですね(^-^)

なお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:01.0

施術後は特に肩が楽になった気がします。
    時間は30分ほどでしたので急いでいる人にもオススメです。
    カウンセリングもとても丁寧で雰囲気も良く話しやすくてとても良かったです。
    次回は電気を使ったマッサージも試してみたいです。

mi様
    誠にありがとうございました。

今回受けられたメニューは背中や上半身を整えて、筋肉・骨格・経絡・リンパにアプローチしていく施術となっております。電気をつかったミラクルバストはまた違った施術になるので試してくださいね!

mi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:09:32.0

バストアップ専門店に行くのは初めてでしたが、バスト、周りの背中だったり、肩周囲の姿勢を良くするためのマッサージや整体のような施術をして頂きました。お店に入った瞬間、和のアロマの匂いがしてほっとするような空間でした。
    体と心に優しいお店だなと感じました。ありがとうございました。

【40代・50代からはじめる】エイジングバストケア 120分 ¥33,000→¥13,200

まりちゃん様
    誠にありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。
    お店の和の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    お体の気になる点は今後もサポートしていきたいのでいつでもご相談くださいね!

まりちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容整体&バストアップ専門店

クルールテラス八事5-A

• るぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:51:38.0

とてもキレイなサロンでスタッフの方も気さくです。ケアは痛みがあるのではないかと不安でしたが全く痛みも無く眠くなるほどでした。1回の施術でふっくら感がでたと思います

【人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア 90分 ¥33,000→¥13,200

るぱん様
    誠にありがとうございました。

痛みがあるのではないかと不安な方が実は結構多いんです。
    痛みは無くむしろ目ムってしまう方が多いんですよ♪

るぱん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:32.0

バストのサロンは初めてでしたがスタッフの方が優しく対応してくれて安心しました。デリケートな悩みなので友人にも言えなかったのですが話を聞いてくれて優しく声をかけてくれて本当に嬉しかったです。30分のコースでしたが下垂が改善されていて感動しました。他にも食事のアドバイスもしてくれて家でも頑張ろうと思いました。本当にありがとうございました。

【人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア 120分 ¥33,000→¥13,200

(^^)様
    誠にありがとうございました。

色々なお悩みを聞きぜひお力になりたいなと思いました。お食事のことなどたくさんお話を聞いて下さり美意識が高く今後が楽しみです♪

様(^^)のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• ぴぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:47:38.0

ハンドマッサージが気持ち良く、眠くなりふわふわして最高でした!

【挙式・前撮りに向けて】初回ブライダルバストケア 90分 ¥37,400→¥15,400

ぴぃ様
    誠にありがとうございました。

フワフワバストに感動して頂けたようで嬉しい限りです。
    施術中はリラックス効果の高い電気を使うので眠くなる方が多いんです♪

ぴぃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:44.0

身体全体をほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【1日2名】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 30分¥13,200→¥3,980

みお様
    誠にありがとうございました。

体がほぐれてよかったです。また疲れた時はいつでもお越しくださいね。

みお様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• まりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:57.0

前回に引き続き、バストふわふわになって、よかったです!

まりぽ様
    誠にありがとうございました。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    まりぽ様の美意識の高さは素晴らしいなといつも感心しております。
    フワフワバストにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まりぽ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• azusaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:37.0

普段から姿勢や肩こりが気になっており
    今回の施術で肩周りが軽くなり巻き肩が解消されました。
    施術時間も30分くらいと忙しい方にもおすすめです!

azusa様この度はバストアップ専門店OKUNOMAにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

お仕事柄方や背中が辛そうで何とかしたいという気持ちで施術させていただきました。
    美乳セラピーは施術時間は30分なのでエステ初心者の方でも気楽に受けられるメニューとなっております。

様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

クルールテラス八事5-A

• Yuaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:25.0

上半身しっかりと施術していただき
    とっても気持ちが良くてリラックスできました☆
    二の腕も引き締まりました☆
    腹部もぐるぐると腸の活動も良くなり嬉しいです☆
    しっかりと背中に流れているおにくをバストに戻していただきました☆
    ありがとうございました☆

Yua様
    誠にありがとうございました。

腸もみの時に腸がぐるぐる音が鳴ってしっかり反応してましたね!!
    便秘の改善に繋がりますのでいつでも気になるときはお越しくださいね♪
    背中は施術でもスッキリしますが普段の姿勢も意識してみてくださいね。
    ご自宅での意識でもお体は変わってきますよ!

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

Yua様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:59.0

施術してもらってバストがふわふわになりびっくりしました。電気を使ったマッサージもとても気持ろよくバストだけでなく背中や肩もほぐしていただきリラックスできました。豊胸することも考んていましたが自分の身体を改善していきバストアップできるのはとても魅力的で出産・授乳後のバストで悩んでいる方にはぜひ1度試してほしいです。

誠にありがとうございました。

当店の看板メニューのミラクルバストを受けて下さり、またこのような口コミをいただけた事
    大変嬉しく思います。

卒乳してからのお悩みを抱えてらっしゃるママさんは大変多く
    私たちも何とかお力になりたいと施術させていただいております。

通うことで定着していきますので普段からの姿勢も気にかけながら
    一緒に綺麗になっていきましょう♪

ゆう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• mauさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:25.0

はきりいって「もう戻るはずがない」「もうあきらめるしかない」って思っていたバスト。
    OKUNOMAに出会ってバストもケアで復活すると知りました。本日の美乳セラピーは肩や腕や背中をほぐして流れてしまったお肉たちを柔らかくして胸へ戻ってくるようにする感覚の施術でとっても気持ち良かったです。体も胸も正しいケアが必要だと教えてもらいました。体に塗ってもらったジェルがすごくいい香りでお肌もモチモチでそれだけでhappyになれました。ありがとうございました。

mau様
    誠にありがとうございました。
    美乳セラピーはバストサロン初めての方やお試しで受けられるメニューとなっております。
    バストアップには欠かせない姿勢改善・肩や背中をほぐす施術になっており
    こちらのメニューで変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。

次回は是非看板メニューのミラクルバストを受けにお越しくださいね♪

mau様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• まりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:44.0

ミラクルバストは1回で効果がでます。
    他にもいくつかバストアップサロンに行きましたが、OKUNOMAさんが一番効果ありでした。

まりぽ様
    誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    施術は定期的に受けることで姿勢から変わっていき
    最終的には理想のバストへと変化していきます。

まりぽ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• mitsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:24.0

産前はCカップでしたが2人出産後どんどんやせていき
    Aカップになってしまったのが悩みでした。
    こちらの施術を受けてbeforeafterの写真を見せて頂いてびっくり。はっきり違いがわかります。
    ホテルのような落ち着ける空間、優しく丁寧な施術で癒されました。また睡眠不足だったが、帰宅後ぐっすり眠れたのには驚きました。併設の美容鍼にも興味があるので、そちらにも伺いたいです。

【垂れたバストを戻したい方】垂れ乳改善バストケア90分 ¥33,000→¥13,200

mitsuko様
    誠にありがとうございました。

mitsuko様のお悩みをしっかりと聞かせていただき施術させていただきました。
    産後のお悩みの方はとても多く皆さん通いながらご自宅でのメンテナンスも頑張り
    バストにしっかりと変化が現われています。

今後も頑張って行きましょうね♪

mitsuko様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

クルールテラス八事5-A

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:03:58.0

バストと美容整体の2種類で迷って、全身が疲れていたため美容整体のほうにしていただきました。
    スタッフの方も優しくて丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よかったです。
    施術後は肩が楽になって猫背も改善されていたので、これからも楽しみです♪
    バストの方も気になっているので、今度そちらもやってみたいなと思いました。

【メニューにお悩みの方】当日施術確約クーポン+カウンセリング付き 120分

誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!

次回は是非ミラクルバストも受けてみてくださいね♪

みく様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:22:01.0

カウンセリングで丁寧にお悩みや希望を聞いて下さり、自分のことを気兼ねなく話すことができました。
    施術はとても気持ち良くてリラックスできました。
    施術後、下着を付けた時に、施術前よりバストがふっくらしている感じがして嬉しかったです。

sk様
    この度はバストアップ専門店OKUNOMA名古屋にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お体の変化は一度でも出ますが継続することでより理想的なバストへと変わっていきます(^^)

また次回の施術も楽しみにしております♪

sk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• ワクワクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:33.0

肩の凝りや首の凝り、足のむくみもひどく
    全身の施術をりしてくれるところを探していました。

初めてOKUNOMAさんにお世話になりました。

店内はとても良い香りがして
    今まであまりない京都風の落ち着く雰囲気のサロンです。

スタッフの方は悩みも丁寧に聞いてくださり
    安心してお願いできました。

施術後は、体も軽くなり、
    気になっていた肩や首も動かしやすくなり
    何より姿勢の改善が見られて
    本当に嬉しいです!

足のむくみも軽くなって
    次また来るのが楽しみになりました。

自分のメンテナンスとして
    継続していこうと思います!

親身になってくれるスタッフさんで
    安心して通えそうです。

これからよろしくお願いします!

【全身美容整体】骨格矯正♪巻き肩・猫背改善コース 60分 ¥16,500→¥5,980

ワクワク様
    誠にありがとうございました。

肩の凝りや首の凝りと足のむくみ…全身お疲れで何とかしたいと悩んで折られましたね…
    施術中はカラダの凝りがけっこうあったのでしっかりとほぐしました!
    なかなか肩こりがよくならないと仰っていたので今後のメンテナンスも兼ねて
    しばらくは毎週通ってくださり、ずいぶんとお身体変化しましたね。

背中側の肩ラインが変わり服を着たときのシルエットが変わったと
    喜んでくださったのでこれからお洒落も楽しんでくださいね♪

ワクワク様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• Ikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:13:45.0

雰囲気もよく、悩みに合わせて施術してくださってとても癒されました!

Ik様
    誠にありがとうございました。

Ik様とはいつも楽しくお話させていただきながら施術しております。
    お体のお悩みは何でもご相談くださいねっ♪
    今後の変化が楽しみですね。

Ik様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• choroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:53:37.0

バストに悩みがあって色々探していたところ、こちらのサロンを見つけて予約してみました。

初めてのバスト施術だったので不安でしたが、スタッフの方が気さくにお話ししてくださったので話しやすかったです!

施術も気持ちが良くて、他のメニューも試してみたいなと思いました。
    姿勢も良くなった気がして嬉しかったです!

choro様
    誠にありがとうございました。

バストのサロン探しをかなり前からされていたという事でしたので
    少しでもお悩みを解決したい!その思い出施術させていただきました。
    施術後にとても喜んで下さったので私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでした。

次回は全身美整骨でご予約いただいておりますので、バストアップの土台となる
    姿勢をしっかりと整えていきたいと思います!!

choro様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:00.0

どんなことをするのか不安でしたがスタッフさんの説明などとても丁寧でした。肩や背中もとても気持ちよく、体が軽くなりました!次回は全身のマッサージ宜しくお願いします。

下着着用レッスン¥0

ららら様

誠にありがとうございました。バストの施術が初めてとの事でしたが
    緊張しますよね…施術に入ると緊張が無くなり楽しくお話しながら
    リラックスしてお体もスッキリされたようで大変嬉しく思います

ららら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:31.0

スタッフさんの人柄が素敵で、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。マッサージがとても気持ち良くて、胸にハリも出た気がしました。とても満足いく施術でした。

【人気NO.1】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」 ¥13,200→¥3,000

まなみ様
    誠にありがとうございました。

施術を受けて効果を感じていただき入しい限りです。また気になった時は何でもご相談くださいね!!

まなみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:04:01.0

施術の説明もとても丁寧で、暖かい雰囲気のスタッフさんで緊張していましたがリラックスして楽しく施術を受けることができました。
    感謝しています。
    通って理想のバストに近づけていきたい気持ちにして頂きました。

うっちー様
    誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

もともとすごくスタイルも良くバストもお綺麗でしたが更に磨きをかけたいとの事でしたのでこれから、うっちー様に合った施術やアドバイスをさせていただきますね(^ ^)

来週からもどうぞよろしくお願いします。

うっちー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:41:55.0

とっても雰囲気が良く、バストもふわふわになり
    姿勢も良くなった気がします!
    またよろしくお願いします^^

お試し【1日2名限定】骨格から変えるバストケア「美乳セラピー」60分¥3,980

かな様
    この度はバストアップ専門店OKUNOMAにお越しいただきましてありがとうございました。
    施術後のふわふわバストを気に入って下さり大変嬉しく思います。

続けていく事で姿勢もだんだんと変わっていきますので今後が楽しみですね♪

かな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:56:21.0

バストをもう少し大きくしたいなと思っていたので思いきって予約しました。
    姿勢がよくなってバストも上がってたように思います。
    機械を使ったメニューの方がもっとバストが変わると教えてもらったので今度別メニューで行くことにしました。
    店内は良い香りがしてお茶もおいしかったです。

この度はOKUNOMA名古屋にご来店いただき、
    みくさまのご希望通りにお答えでき、嬉しいです。
    店内の雰囲気やお茶はOKUNOMAのオリジナルなので、
    とても雰囲気がいいと喜んで下さる方が多いです。
    次回もお会いできることをたのしみにしております!

クルールテラス八事5-A

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:45:53.0

すごくリラックス出来る空間で、スタッフの方々の説明も丁寧で、安心して施術していただく事が出来ました!
    施術中の痛みも、辛さもなく、リラックスした状態でしたが、施術後は自分で触って分かるほどの効果が!!!
    もちろん、写真でも効果は確認出来ました!
    最後に、ブラの付け方などのレクチャーもあり、すごく良かったです!

【OKUNOMA人気NO.1】\もちふわ/マシュマロ美乳ケア 120分¥9,800

てるてる様
    このようなお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

1度でも変化を感じていただけますが回数を重ねることでより定着していきます。
    また痛みは無く、常連の方は毎回眠ってしまうほどリラクゼーション効果が高いのです。

次回はバストはもちろん疲れた時にもお越しくださいませ(^^♪

てるてる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• あかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:05:44.0

バストアップの施術というのは
    初めてだったのですが
    一度で、あきらかにふっくらと盛り上がったのが実感できて驚きでした。
    ワンサイズアップしたような感覚です。
    また、まき肩も
    すっかり戻って
    首が長くなった気がします。

リラックスできる空間で
    とても良かったです

あかりんごりんごさま
    この度はバストアップ専門店OKUNOMA名古屋に
    お越しいただきましてありがとうございました。

巻き肩に悩まれてましたが施術後は背筋がすっと伸びて
    姿勢が良くなってましたね。

バストは一回でも効果は感じられますが目標を立てて
    その目標に向かって何か月か前から通っていただくと
    よりお体も変化しますよ。
    今回は一回でも大きな変化がありg大変嬉しく思います。

あかりんごりんごさまのまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:14:30.0

いつも落ち着いた音楽、香りの中リラックスした時間を過ごせます。腕のマッサージも気持ち良くてついついうとうとしてしまいます。施術の後は胸がフワッとした感じがします。

ブラ着用レッスン¥0

りえさま、この度はバストアップ専門店OKUOMAにお越しいただきましてありがとうございます。
    バストはもちろんですが、二の腕や肩周りが気になるお客様も多いので、りえ様にバスト以外の施術を喜んで頂けて大変嬉しく思います。施術中はリラックスして下さっているようで熟睡される方も多いのでりえ様もどうぞゆっくりお休みください(^^
    また次回もりえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クルールテラス八事5-A

オクノマ 名古屋(OKUNOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー