※10件以下の口コミの平均点です。
パーソナルジムの噂は聞いていて、とりあえず体験を…と思い伺いました。スタッフさんの声掛けがあり足がプルプルになるようなトレーニングも楽しく終えることが出来ました。友人を誘って2人で入会出来ればなと思っています!また行かせていただきます!
【初回限定】整体&パーソナルトレーニングワンデイパス 50分 ¥4000
うた様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当店はただ体を鍛えるだけでなく日々の疲れをリフレッシュし日常生活をより活動的に過ごせるよう居心地のよい店作りを心がけております♪
今後もさらにリラックスし居心地が良くなるよう日々努力していきます!!
4月から週160分コースで通っています。
元々、腰痛持ちなので、あまり負荷はかけずにやってますが、筋トレとボクササイズで、5kg減!
高校生時代の体重までもう少し、がんばろ~
あきまつり様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
腰痛や関節痛をお持ちの方でもお一人お一人に合わせたトレーニング内容と格闘技エクササイズで痛みの誘発を抑えながら無理なく行えて体脂肪超絶燃焼を叶えるのが他店にない当店のメニューです♪
また国家資格有資格者による整体施術により可動域の向上・体の軽さを実感して頂けると思います(≧▽≦)
今後ともよろしくお願いします!!
パーソナル60分週一回コースに通い始めて、2ヶ月が経ちました。目標のスタイルに向かって、必要なトレーニングを効率よくできるので、ありがたいです。
家でやったら効果的なメニューも教えてもらえます!
効果も少しずつ、出てきているので、夏に向けて、がんばろ~!
シャワー室があるので、暑い季節でも、汗を流してさっぱりして帰れるところもいいですね。
あきまつり様口コミ投稿ありがとうございます。
当店でトレーニングされている多数の方からもトレーニング効果を実感するお声を頂いており
嬉しい限りです!!
夏に向けて自分史上最高の体を作っていきましょう♪
また当店では男女別のシャワールームを完備しておりますので暑い時期でも汗を流して
気持ちよくお帰り頂けます(*^^*) ぜひご利用下さい!
日に日に筋力、体力アップしてるのが実感出来ます!!
筋トレ器具だけでなくサンドバッグ、ダーツボード、施術台等様々な物があります!
晃平様いつもありがとうございます!
当店はウェイトトレーニングだけを行う通常のジムとは違い整体 フィットネス 格闘技エクササイズ等を駆使してお一人お一人に合わせた最適なメニューを行っております!
筋力を鍛えるだけでなくトータルケアでお客様の身体機能やダルさ肩こり等の改善をお手伝いさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします♪
キングジム(KING GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー