3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

KING GYM

キングジム

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-18 星光ビル1F
  • JR瀬田駅より 徒歩5分

• うたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:37.0

居心地の良いジムです!

KING GYMからの返信コメント

うた様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店はただ体を鍛えるだけでなく日々の疲れをリフレッシュし日常生活をより活動的に過ごせるよう居心地のよい店作りを心がけております♪
    今後もさらにリラックスし居心地が良くなるよう日々努力していきます!!

• あきまつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:19:22.0

4月から週160分コースで通っています。
    元々、腰痛持ちなので、あまり負荷はかけずにやってますが、筋トレとボクササイズで、5kg減!
    高校生時代の体重までもう少し、がんばろ~

KING GYMからの返信コメント

あきまつり様口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    腰痛や関節痛をお持ちの方でもお一人お一人に合わせたトレーニング内容と格闘技エクササイズで痛みの誘発を抑えながら無理なく行えて体脂肪超絶燃焼を叶えるのが他店にない当店のメニューです♪
    また国家資格有資格者による整体施術により可動域の向上・体の軽さを実感して頂けると思います(≧▽≦)
    今後ともよろしくお願いします!!

• あきまつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:20:01.0

パーソナル60分週一回コースに通い始めて、2ヶ月が経ちました。目標のスタイルに向かって、必要なトレーニングを効率よくできるので、ありがたいです。
    家でやったら効果的なメニューも教えてもらえます!
    効果も少しずつ、出てきているので、夏に向けて、がんばろ~!
    シャワー室があるので、暑い季節でも、汗を流してさっぱりして帰れるところもいいですね。

KING GYMからの返信コメント

あきまつり様口コミ投稿ありがとうございます。
    当店でトレーニングされている多数の方からもトレーニング効果を実感するお声を頂いており
    嬉しい限りです!!
    夏に向けて自分史上最高の体を作っていきましょう♪

また当店では男女別のシャワールームを完備しておりますので暑い時期でも汗を流して
    気持ちよくお帰り頂けます(*^^*) ぜひご利用下さい!

[投稿日] 2023-05-05 19:38:06.0

日に日に筋力、体力アップしてるのが実感出来ます!!

筋トレ器具だけでなくサンドバッグ、ダーツボード、施術台等様々な物があります!

KING GYMからの返信コメント

晃平様いつもありがとうございます!
    当店はウェイトトレーニングだけを行う通常のジムとは違い整体 フィットネス 格闘技エクササイズ等を駆使してお一人お一人に合わせた最適なメニューを行っております!
    筋力を鍛えるだけでなくトータルケアでお客様の身体機能やダルさ肩こり等の改善をお手伝いさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-19 19:28:23.0

トレーニングだけでなく、食事面のアドバイスも熱心にしていただけます!!

トータルサポートを実感しております!!

KING GYMからの返信コメント

晃平様口コミありがとうございます。
    身体機能や筋力の改善の為にはトレーニングだけでなく食事の改善も非常に重要になってきますので
    そちらについても当店でしっかりとサポートさせて頂きます。
    どんなお悩みもご相談下さい!!
    今後もよろしくお願いいたします。  (トレーナー岳本)

[投稿日] 2023-04-15 20:20:27.0

めちゃくちゃ疲れるけど終わった後スッキリ!やり切った感が最高!!身体の調子を見て整体もして貰えるのでリラクゼーション効果もあります!!

KING GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トレーニングの達成感を感じて頂けて嬉しいです。
    当店はただただ負荷をかけて追い込むだけのトレーニングジムではなく痛みや体調の状態に合わせ整体施術とトレーニング内容を調整してお一人お一人に合わせたメニューを組ませて頂きます!
    その為・元気がない日・腰が痛い日・やる気がでない日等でも充分満足して頂けると自信を持っております! 身体の調子が優れない日は遠慮なく仰って下さい。

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:07:16.0

入会前に色々とジムを調べていましたが
    この価格でパーソナルトレーニング&格闘技まで
    教えてもらえるところは他にありません。

トレーナーの方のコーチングもとても丁寧で、
    自分がどうなりたいか?
    に合わせてメニューを組んで頂けます。
    (筋トレ/ミット打ちの時間配分なども)

まだ新しいので器具やフロアがとてもキレイなのも
    イチオシポイントです。
    初回で入会を即決しました。それくらいオススメです!

KING GYMからの返信コメント

コージ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の設備や指導を気に入って頂いて大変嬉しいです!
    本格的格闘技指導と充実した設備は当店の自慢ですが今後もさらに皆様に喜んで頂ける施設を目指して日々努力してまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。    (トレーナー岳本)

• うたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:05:22.0

丁寧なトレーニング指導で安心できます!

KING GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからもお一人お一人に合わせ最適なメニュー・指導を心がけて参ります。

[投稿日] 2023-04-09 19:33:58.0

週1パーソナル!!!!!
    体力がつき今まで避けてた階段もスイスイ登れる様になりました!腹筋も出来る様に!夏までに腹筋割ります★

KING GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!筋力・体力が向上すると階段や徒歩での移動等の日常生活動作を楽に行えるようになる事もトレーニングの魅力ですね。
    腹筋トレーニングの様な負荷の強い運動は初めは辛く感じますが今までできなかった動作ができる様になっていくにつれ楽しさを感じれるますね♪
    これからも無理のない様ご自分のペースで続けて下さい。

[投稿日] 2023-04-01 15:04:04.0

トレーニング中に足が攣ってしまったのですが、
    直ぐにほぐして頂けました!

やはり身体の構造を知り尽くしてるだけあるなと思いました!

【口コミ投稿限定!】口コミ投稿して頂いた方 メニューより ¥500 OFF

KING GYMからの返信コメント

トレーニングをがんばっておられると足がつってしまう事もよくありますよね!
    そんな時も当店でしたら長年の施術経験を元にすぐに対応させて頂きますのでご安心ください。
    ダイエットや筋力強化だけでなく柔軟性や可動域の向上等どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい!

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:43:55.0

週2回x30分のパーソナルトレーニングを始めて3ヶ月、楽しく続けられて減量もできました。身体のコンディションとリクエストを合わせてトレーニングメニューを考えてくれるので、結果が出やすいと思います。

筋トレだけでなく、ボクササイズもできるのでいいストレス発散になってます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店をご利用頂く事で体の改善だけでなくストレス発散にもお役に立てて嬉しい限りです!
    国家資格有資格者としてこれまで2000人以上の方の施術や訓練に関わってきた経験を生かしてお一人お一人に合わせた最適なメニューで皆様のご希望に対応させて頂きます。
    またボクササイズや格闘技エクササイズを通して楽しみながらトレーニングができるのも当店の強みです♪
    徐々に難しい技術も覚えて頂く予定ですので引き続き楽しんでトレーニングして下さい♪♪

[投稿日] 2023-03-24 22:23:50.0

トレーニングを終える度に身体の成長が実感できます!

筋トレを自分でやるとさぼりぐせ、力抜く癖がありますが、
    マンツーマンなので最後までしっかり追い込んでもらえます!!

KING GYMからの返信コメント

トレーニングの効果を実感して頂けて何よりです!
    一人では継続することも追い込むことも難しいですよね。
    身体機能の向上や疲労の具合に合わせて最適なメニューを提供していけるよう努めていきます♪

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:08:51.0

いつもパーソナルで鍛えてもらっています。器具も多くて楽しくトレーニングできます!続ける事で体力もだいぶついたのでおすすめです!

KING GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!楽しんで頂けて何よりです! 効果を感じて頂く事はもちろんですがトレーニングは続ける事が一番重要ですのでトレーニング内容の楽しさは非常に大事だと考えております。ウェイトトレーニングだけでなく格闘技エクササイズも組み合わせ「また行きたい!続けていきたい!」と感じて頂けるメニューを心がけております!今後ともよろしくお願いいたします。

• Siriusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:49:39.0

パーソナルなので、他の方に気兼ねなくトレーニングできるのがいいですね。
    更衣室、シャワーも完備で、仕事帰りでも大丈夫そう♪
    今回は、体験コースでした。
    腰痛持ちで、ぎっくり腰が治りたての状態でしたが、整体を先にやってもらい、体の状態を確認しつつ、しっかりほぐしてもらってからのトレーニングだったので、安心してできました。
    トレーナーの方もとても気さくで、楽しくトレーニングできました。トレーニングもきちんと教えてもらってからやるので、正しいトレーニングができそうです。側でフォームチェックもしてもらえて、その都度アドバイスもらえるのがいいです♪
    また、なかなか一人では追い込めないですが、トレーナーの声掛けがあれば、頑張れそうです。

【スッキリコース】整体&パーソナルトレーニングワンデイパス 50分 ¥3500

口コミ投稿ありがとうございます!
    国家資格有資格者として15年以上の施術経験を元にただ体を鍛えるだけでなく、痛みや疲労の改善にもお力になれます!どんなお悩みもお気軽にご相談ください。
    生活習慣の改善・筋力向上・ダイエット・痛み疲労の軽減...様々なお悩みを整体とトレーニングにて改善させて頂きます!

シャワールーム・バスタオルは無料でお使い頂けますのでぜひご活用下さい。

[投稿日] 2023-03-18 22:22:01.0

今回はお仕事終わりにサクッと行かせて頂きました!!
    仕事の疲れがありましたが終わったら達成感と日々の成長を実感してスッキリしました(^^)

シャワー完備な所もお勧めポイントです!
    お手洗い、シャワーの水回り等隅々まで掃除されており清潔感に溢れてます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング後にお出かけされる方やすぐに汗を流したい方の為シャワールームも無料でご提供しておりますのでぜひご活用ください。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々清潔な空間を心がけて参ります!

• まーしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:57:23.0

筋肉痛サイコー☆

KING GYMからの返信コメント

トレーニング後の筋肉痛は達成感がありますね♪
    ただお仕事に影響があるといけませんのでトレーニング後やトレーニング翌日はストレッチをしっかり行っておいて下さい。 筋肉痛の軽減を早める事ができます!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-08 22:01:27.0

週1の60分パーソナルでお世話になってます。
    目的に合ったメニューを組んで頂き毎週楽しく運動が出来ています。少しずつ体力も筋力もついて代謝も良くなってる気がします!!施設内も綺麗です。これからもよろしくお願いします。

KING GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ今後もよろしくお願いします!
    体力・筋力が向上してこられて私共もとても嬉しく思います。
    今後も楽しんでトレーニングを続けて頂き理想の体作りをお手伝いをさせて頂きます。

• atk4g64-gdiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 12:24:44.0

自分の理想に沿ったトレーニングメニューを提案してもらえるし、自主練での施設利用も可能なので、パーソナルジムとしてはかなりリーゾナブル。
    施設も綺麗で快適、瀬田駅近くで交通の便も良く、友人にもオススメ出来るジムだと思います!

KING GYMからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!今後も皆様により良いサービスを提供できる様に努力してまいります!
    会員様でしたらパーソナルトレーニングのご予約日以外も施設のご利用はご自由にお使い頂けますのでお気軽に自主トレーニングでお使い下さい!!

[投稿日] 2023-03-04 19:10:02.0

一度体験に行きそこから気に入り会員にならせて頂きました♪

本日は少し遅れてしまったにも関わらず
    笑顔で迎え入れて下さり、トレーニングも楽しくする事が出来ました♪

世間話にも付き合って下さり良い時間を過ごせました。

身心共に健康になれそうです
    これからも頑張りますので宜しくお願い申し上げます!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんで頂けて何よりです。 当店ではただトレーニングや施術を受けて頂くだけでなく、ご利用頂く全ての方の生活・人生を明るく照らしより良い毎日を過ごして頂く事を目標としております。今後も誠心誠意より良いサービスを提供し皆様の健康と喜びのお手伝いができればと思います!!

キングジム(KING GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー