2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュ ネイル バイ キララ(eyelash nail by KIRARA)   >

eyelash&nail by KIRARA

アイラッシュ アンド ネイル バイ キララ

• ネイル
  • 広島県広島市安佐南区山本4丁目13-54 1F
  • 【駐車場9台完備】9:00~ OPEN /広島市立山本幼稚園/山本保育園から徒歩3分
    4.4
    4.3
    4.2
  • みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:41:36.0

店内かわいくて居心地いいです!
    担当の方も話しやすくて、いろいろ希望を聞いてもらってます!
    毎回よくしていただいてもらって満足ですいつもありがとうございます!

【圧倒的ボリューム】3Dボリュームラッシュ100束¥7500

eyelash&nail by KIRARAからの返信コメント

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いつも一緒にデザインを考えさせて頂き、
    こちらも楽しく、嬉しいです!! 感謝しております。。(>_<)

出来る限り、お望みのデザインに仕上げれるよう、今後も精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 MAHO

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:32:18.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にして下さいました。お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。またマツパしたい気分になったら行かせて頂きます。ありがとうございました!

★festivalクーポン★まつ毛パーマ3900円(オフ別)

なほ様

まつ毛がしっかり上がってお目元の印象がガラッと変わりましたね★
    とても可愛かったです(≧∀≦)
    お話も沢山してくださって、ありがとうございました♪

またパーマをかける際は、是非いらしてください^^

担当 MAHO

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:22:11.0

施術前にしっかり伝えたのに。気に入らないことは伝えたのに直してもくれない。次回としか言わない。帰る前に次回の予約の話ばっか!仕上がり悪いのに次回行こうと思わない。ネイリストの声がデカくて施術中ずっとうるさくてリラックスできなかった。二度と行くことはない!

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にに有難うございました。

この度はカウンセリング不足によりご満足のいただける仕上がりにできず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お直しの件も施術後に毎回お話はさせて頂いておりますが、私のお伝えの仕方が悪く
    誤解を招いてしまい誠に申し訳ございません。

今後同じ事のないようカウンセリング、技術ともに精進致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 TOMOKO

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:59:48.0

旦那がメンズアイブロウで予約させて頂きました。
    カウンセリング~施術も丁寧で、大満足してました!!
    私も後日、まつ毛パーマで予約しました。
    今までまつ毛パーマに納得が行かなくて諦めてたんですが
    こちらでしてもらったら、とってもパッチリで仕上がりも
    綺麗で私も大満足です!!
    友人にも、気付いて貰えて嬉しいです(^^)
    まつげエクステも気になるので次回もまた宜しくお願いします♪

【モテ眉】メンズアイブロウWAX¥5500

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

旦那様の眉毛の仕上がりはお気に召されましたでしょうか?(^^)
    筋肉のつかう量によって眉毛の高さが変わってきたりしますので、
    眉周りやヘッドなどのマッサージをオススメいたします♪

ちょこ様のパーマもご満足されたみたいで良かったです★
    すごく綺麗なお目元をされておりますので、パーマがとても映えましたね(≧∀≦)

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

担当 MAHO

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:21:03.0

初夏っぽい可愛いネイルにして頂きました。
    浴衣に合わせて、薄い紫のパールのグラデーションにしましたが、とても素敵な仕上がりになりました。

【Jrネイリスト】hand★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥5500→¥3300

mayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    涼しい感じの上品なグラデーション
    mayu様にとてもお似合いでした*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 AYAKA

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:41:53.0

犬のお散歩時にみていて気になっていたので行ってみました。
    説明、施術どちらも丁寧でした。
    まつげパーマでこんなに丁寧にしていただかるのかと驚くほどでした。
    近所にできて通いやすいのでまた利用させていただきます。
    担当いただいた方ありがとうございました。
    またお願いします。。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)!
    しっかりしたまつ毛でしたのでパーマがとてもよくお似合いでした♪
    目尻が下がりやすそうな形をされていたので、また色んなロッドを試してみましょう★

プードル君もめちゃくちゃ可愛くて癒されました(≧∀≦)

担当 MAHO

• あっちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:06:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回もしっかり付けて頂いて、満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いいたします!!!

【圧倒的ボリューム】3Dボリュームラッシュ120束¥8500

あっちゅー様

いつもお世話になっております^^
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いつも仕上がりをみてとても良い反応をしてくださるので
    私もすごく嬉しいです(^_^)☆

また次回もしっかり付けさせて頂きます♪

担当 MAHO

• ももちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:45:07.0

パリジェンヌでお世話になってます!

丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりもいつも綺麗で周りからも好評です♪

お話が盛り上がる時もあれば
    私が寝てしまう時もありとても
    リラックスして過ごすことが出来ます!

子供を連れて行った時でも優しく迎えてくださるので
    子供も気に入ってます(^^)

今後もよろしくお願い致します♪

【ダメージレス】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

ももち様

いつもお世話になっております^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)☆

こちらもいつも楽しくお話をさせて頂いております♪
    目の形も綺麗で、気持ちよくパーマができます(^^)!笑
    まつ毛のお手入れが丁寧で、感謝いたします★

担当 MAHO

• らんらんミニー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 02:29:01.0

オープンから気になっていて、来店しましたが
    予想通り!とても素敵な目元に仕上げて頂き、大満足です♪
    接客もとても丁寧で、分かりやすく説明して頂けました!
    次回は気になるパリジェンヌとアイブロウを是非よろしくお願いします♪

【可愛くナチュラルeye♪】まつげパーマ  (シャンプー付★)¥4400

らんらんミニー♪様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    くるんと自然なカールに仕上げましたが、とてもよくお似合いでした^^
    立ち上げタイプもまた違った見え方になりますし、
    アイブロウもされるとガラッと印象が変わりますので、是非お試しください♪

担当 MAHO

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:36:28.0

眉毛ワックスなど行っていただきましたが、長さなどそんなに変わっていなくて少し残念でした

【圧倒的”化粧時短”】アイブロウWAX ¥4500

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

平行眉でお伺いしていましたのでメイクやお手入れがしやすい様に形を整えたのですが
    カウンセリング不足でご満足いく仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただける様、技術、カウンセリングをより精進いたします。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。

担当 TOMOKO

アイラッシュ ネイル バイ キララ(eyelash nail by KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー