3. エステサロン東北トップ   >

エピナアキタテン

• 秋田県秋田市南通宮田15-44 宮田ビル1F
  • 秋田駅徒歩10分 秋田南中学校徒歩2分

[投稿日] 2024-05-09 06:58:06.0

定期的に通えるようになり、施術をしていただく時間が私の癒しになっています。
    脱毛、美肌効果が感じられるため、継続的にお願いしている箇所だけではなく、今後も施術箇所を増やしていきたいと思っています。
    また、脱毛だけでなくメイクの相談にものっていただき、感謝申し上げます。

いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます!

今回もVIOMIX・FMIXでお手入れさせていただきました☆
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)
    こちらこそ毎回お話ができて元気をもらっています!

お肌の調子も抜け感も毎回よくなっていますので
    継続してしっかりお手入れさせていただきますね☆

これからもEPINAをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-02 14:19:22.0

いつも大変お世話になっています。
    久しぶりだったため痛みがあるか心配でしたが、丁寧な施術のおかげで難なく受けることができました。
    また、小さな悩みにも真摯に対応していただき感謝しています。

いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます☆

今回もVIOMIX・FMIXでお手入れさせていただきました!
    少々期間は空きましたが、日頃のホームケアのおかげでとてもキレイに仕上がりましたね(*^-^*)
    このまましっかり継続していきましょう☆

いつも楽しいお話と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもEPINAをよろしくお願いします☆

【定休日】 不定休

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:08:26.0

大変素晴らしかった。テキパキしてた。

すけ様
    いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます!

周期を守ってご来店いただけているので、どんどん効果もでてきていますね!
    保湿をしっかりして美肌をキープしましょう(^^♪

これからもEPINAをよろしくお願いします(*^-^*)

【定休日】 不定休

• mgmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:39.0

初めての経験でしたが丁寧なご説明と応対で不安なく施術出来ました。うなじなので痛みと、ベリ!っという音が強めで初めはビックリしましたが、身を預けてお任せすることで少し慣れてきました。施術した箇所らヒリヒリ感が数日ありましたが、その後は腫れもなく綺麗です。継続してまたチャレンジしたいと思います。(心構えは多少要る)

mgmg様
    先日はEPINA秋田店をご利用いただきありがとうございました。

今回は、うなじのMIX脱毛でお手入れさせていただきました!
    うなじのWAXは少々覚悟がいりましたよね!身を任せていただけて嬉しいです( ;∀;)☆
    当店のWAXは、お肌に優しく水分の吸収率も上がります!
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので、保湿をしてお肌を労わってあげましょう☆
    ぜひこれからもお手伝いさせてください(*^-^*)

【定休日】 不定休

• モヒートさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:32.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して貰いました。
    脱毛についてわからないことがたくさんありましたが一つ一つわかりやすく説明して頂きました。
    また、スタッフの方が気さくに対応して下さったので緊張がほぐれました。
    継続して通いたいと思います。

【レディース】【メンズ】《nitro光美肌脱毛》フェイシャル¥5500

モヒート様
    先日はEPINA秋田店をご利用いただきありがとうございました☆

今回は、フェイシャル脱毛でお手入れさせていただきました!
    当店のNITRO脱毛は、最短で3週間に1度のお手入れが可能になります(^^♪
    これからの効果が楽しみですね(*^^)
    脱毛だけでなく美肌効果もありますので、しっかりと保湿をお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 10:59:56.0

いつもお世話になっています。
    毛が生えにくくなったように感じます。毎回肌や体の状態に適した施術をしていただけるため、大変助かっています。確かな技術と知識だけでなく、きめ細やかな気配りをしていただけるため、いつも心身共に癒されています。

みんと様
    いつもEPINA秋田店をご利用いただきありがとうございます☆

今回もフェイシャルMIX脱毛とVIOMIX脱毛でお手入れさせていただきました!
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    これからも体調やお肌の状態に合わせて丁寧にお手伝いいたしますので、
    一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 19:01:21.0

楽しいお話で時間があっという間でした!
    いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!

り様。

いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます!

WAXとNITROのMIX脱毛でダブルの効果を実感できていたら幸いです。

私もいつも楽しくお話させていただき素敵なお手入れ時間を過ごさせていただいております♪
    また恋バナしましょうね(*'ω'*)

大変うれしいお言葉をありがとうございました。

【定休日】 不定休

• ハニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:27:00.0

接客や説明がとても丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。気になっていた箇所も綺麗になり、とても嬉しく思います。
    また、宜しくお願いします。

ハニー様
    いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます!

今回はうなじのMIX脱毛でお手入れさせていただきました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^)

MIX脱毛をすることで効果もより上がりますので、これからも一緒にキレイを目指しましょう♪
    フェイシャルも楽しみにしていてくださいね(^-^)

これからもEPINAをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-06 13:00:24.0

お邪魔するのは3回目でした!いつも楽しいお話と丁寧な施術で安心してます。またお願いします!

り様
    いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます(*^^)

今回もVIOMIXでお手入れさせていただきました!
    脱毛効果だけでなくお肌もとてもキレイなので、
    このまま保湿を継続してお肌の調子に合わせてメンテナンスしましょう☆

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しい口コミも嬉しいです☆
    これからも丁寧に心を込めてお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 15:17:34.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    施術の技術だけでなく、以前お話しした内容も覚えていてくださったりと心配りも素晴らしく、心身ともに癒されています。

みんと様
    今回もフェイシャルWAXとVIOWAXでお手入れさせていただきました!
    どんどん脱毛効果も上がり、お肌の浸透率も良くなっていますね(^^♪
    こちらこそたくさんのお話を聞かせていただけて毎回癒されております☆

これからもEPINAをよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-12 08:10:31.0

今回も顔MIXとVIOのWax脱毛をお願いしました。前回から期間が空いていたので、施術中の痛みはありましたが、その分きれいになったのが実感できたのでよかったです。いつもありがとうございます。

くま様
    いつもEPINA秋田店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もフェイシャルMIXとVIOWAXでお手入れさせていただきました♪
    少し期間が空きましたのでお痛みもあったかと思いますが、とてもキレイに仕上がりましたね☆
    水分の吸収率も70%upしておりますので、このままご自宅でも保湿の継続をお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    これからもEPINAをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-28 19:15:11.0

2回目だったのでそれほど痛みもなく、施術も素早くて良かったです!来月もぜひお願いしたいと思います!

り様
    この度はEPINAにご来店頂きありがとうございました。
    今回はデリケートのMIX脱毛でお手入れさせて頂きました。
    WAXでしっかり毛をなくして浸透率をあげてから当てているのでより効果を感じてくださりとても嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 14:05:13.0

お世話になっています。
    いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、仕上がりに満足しています。

いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます☆

今回もフェイシャルWAXでお手入れさせていただきました!
    お会いする度にキレイになっていく姿を見られて嬉しいです(^^♪
    これからも一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

【定休日】 不定休

• ユユさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:05:21.0

初めてのWAX脱毛で不安でしたが、説明も施術中も明るく優しくお話してくださったので本当に安心してできました!
    仕上がりも綺麗だし、その後毛の生えるスピードが明らかに遅くなってて1回で効果を感じたことに驚いています、、!

【レディース】【MIX脱毛】肘上or肘下/ヒザ上orヒザ下¥6600

ユユ様
    いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます。
    今回もワキのMIX脱毛でお手入れさせていただきました☆

一回目から効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    痛みも徐々に落ち着きますし、毛量だけでなく肌質の改善にもなりますので、
    ユユ様の気になっていた他の箇所のお手入れもぜひさせていただきたいです♪
    ますますのキレイを一緒に目指しましょう☆

励みになる口コミをありがとうございました!
    これからもEPINAをよろしくお願いいたします(*^^)

【定休日】 不定休

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:27.0

初めてで緊張していましたが優しく話しかけてくださり、楽しく終えることが出来ました。しばらく快適に過ごせるのでやって良かったです!また1ヶ月後にお願いしたいと思います!

りっちゃん様
    いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます。

今回はVIOMIX脱毛でお手入れさせていただきました!
    緊張もあったかと思いますが、施術後も快適に過ごせているようで安心しました(*^^*)
    MIX脱毛でお手入れいただくことで、毛質・肌質ともに改善していきますのでぜひこれからも一緒に頑張りましょう☆

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもEPINAをよろしくお願いいたします(*^^)

[投稿日] 2023-08-25 07:46:37.0

今までは顔の産毛を気にして、マスク外すの嫌だなぁと思っていましたが、顔脱毛を続けることで、堂々とマスクを外せるようになりました。いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます!

くま様
    いつもEPINAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回もフェイシャルMIX脱毛とVIOWAXでお手入れさせていただきました!
    お悩み解決のお手伝いができて嬉しいです♪産毛も取れて毛穴が引き締まり、トーンアップしたお肌へしっかりホームケアもしてくださってるおかげです☆
    ぜひ今後も一緒に頑張りましょう(*^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもEPINAをよろしくお願いいたします(*^^*)

【定休日】 不定休

• とうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:57:46.0

めっちゃ綺麗なお姉さんに、肌触られて緊張しました笑
    すごい、効果が出てきて衝撃です。次回またよろしくお願いします。

剃刀負けから卒業!!【nitro光美肌脱毛】ヒゲ口回りまたは脇¥550

とうご様
    先日はEPINAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヒゲのお手入れをさせていただきました☆
    しっかりと回数を重ねることで、脱毛だけでなくお肌が整いますので今後もケアをしていきましょう(*^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    こらからもEPINAをよろしくお願いいたします♪

【定休日】 不定休

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:50:12.0

初めてMIX脱毛をしていただきました!気になっていた箇所がずいぶん綺麗になったので通いたいと思います!次は他の部位もお願いしたいです!

背中に自信☆美容液付!!【MIX脱毛】うなじWAX+背中nitoro光¥7700

りっちゃん様
    この度はEPINAにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はうなじのMIX脱毛でお手入れいたしました♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    MIX脱毛で毛質だけでなく、お肌のケアもできますので今後もぜひ継続していきましょう☆

フェイシャルMIXもとてもオススメです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

これからもEPINAをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-11 18:54:35.0

非常に丁寧な接客と説明をしていただき、大変満足しています。
    施術についても、事前にシェービングの必要がないことで色素沈着を防ぐことができ、脱毛とエステを兼ね備えているところが魅力的です。
    施術後のパックも素晴らしく、くすみがなくなりトーンアップしました。
    是非またお願いしたいと思います。

人気No1【レディース】【メンズ】美容液付!【WAX脱毛】フェイシャルWAX¥7150

いつもEPINAをご利用いただきありがとうございます☆

今回はフェイシャルWAXでお手入れさせていただきました!
    効果を実感いただけて嬉しいです(*´ω`*)
    施術後のパックで整えることでよりトーンアップしましたね♪

脱毛をしながらお肌を整えしっかりケアをすることができますので、今後もぜひ一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

【定休日】 不定休

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:51:56.0

今までも何度か脱毛しましたが続かず、MIX脱毛ができるところを検索しました。
    担当してくださった方が明るく、一つひとつの説明が分かりやすく、施術中も会話をしてくださったりとあっという間に終わりました!

今まで続きませんでしたが、今後は継続して伺いたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

ゆい様
    この度はEPINAにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はワキMIX+うなじ背中MIXでお手入れさせていただきました☆
    MIX脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    MIX脱毛を選択していただくことで、より脱毛効果・美肌効果を感じていただけます(*^^)v

これから継続していただけるように精一杯お手入れいたします!一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    これからもEPINAをよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:40.0

6回目のフェイシャルです。もともと週1~2だった自己処理が、月1回に減りました。施術中もリラックスしているので、当ててもらっている間、すやすや眠ってしまうほどでした。いつもありがとうございます。

くま様
    いつもEPINA秋田店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回もフェイシャルMIX脱毛でお手入れさせていただきました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^)
    毎回お肌改善がみられますのでこれからもしっかりアプローチしましょう♪

いつも励みになる口コミをありがとうございます☆

こらからもEPINA秋田店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

【定休日】 不定休

• けんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:34:33.0

家庭用との違いを感じました。
    保湿頑張ります!

《メンズ》【ジョリジョリおさらば光脱毛】全身(VIO、顔別)保湿込¥19800

けんちゃん様
    この度はEPINA秋田店をご利用いただきありがとうございます。

今回は全身脱毛でお手入れさせていただきました。
    保湿をしっかりしていただくことで脱毛の効果がより期待されますので、今後もご自宅での保湿ケアをお願いいたします!

口コミありがとうございました☆
    これからのEPINA秋田店をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-03 18:20:36.0

顔のMIX脱毛と、VIOのWAX脱毛を施術してもらいました。
    顔はMIX脱毛にしてから、より効果を感じるようになりました。ひっぱると抜けるようになりました。脱毛前は週2くらいで自己処理していたのですが、今は月2くらいにまで減りました。肌状態も改善されてきていて嬉しいです。
    VIOは一本一本が細くなってきた感じがします。一本一本目立たなくなってきたのが嬉しいです。

いつもいろんな話を聞いてくださりありがとうございます。

くま様

今回もフェイシャルMIX脱毛と、VIOのWAX脱毛でお手入れに入らせていただきました!
    回数を重ねるごとに肌質・毛質どちらも改善が見られ、お会いする度にくま様の魅力がどんどん増していてお手入れをさせていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

いつも励みになる口コミをありがとうございます☆
    またたくさんお話してモチベーションもアップさせましょうね♪

こらからもEPINA秋田店をよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております(*^^)

【定休日】 不定休

• 秋田犬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:06:10.0

Epina 秋田店【レディースWAX脱毛】うなじ¥2200~を予約しました。
    施術が丁寧で痛くなく、とってもキレイな仕上がりで来店して本当に良かったです♪

去年、他の所で、うなじWAX脱毛しましたら
    とってもマジで痛くて終わった後すぐに
    ヒリヒリしてプツプツ赤くなった事あり
    まぁ数日で治まったのですが

痛いの嫌だし、でもうなじをキレイにしたい!と
    口コミで評判良かったEpina 秋田店へ期待&不安で行きました。

丁寧なカウンセリングとスタッフさんの雰囲気が良くて
    WAX脱毛なので痛みゼロでは無いですが
    他店より少ない痛みで全然余裕でした♪

私的には他店より痛み半分位で想像よりも痛くは無いし
    施術は、とっても丁寧でWAX脱毛後に
    うなじに美容液&冷やしタオルでクールダウンして終了で
    自分の髪の毛がうなじに触れても痛くないし
    仕上がりもキレイなので友人や子供にうなじ見せて自慢します♪

夏に向けて特別クーポン☆選べるSパーツ☆¥550

秋田犬様
    この度はEPINA秋田店をご利用いただきありがとうございます!

今回はうなじのお手入れに入らせていただきました(*^^*)
    お手入れ後からもお痛みが少なかったとのお言葉を聞けて、こちらも安心いたしました♪
    痛みはゼロではないですが、しっかり冷却と美容液でお肌を整えながら丁寧にお手入れさせていただきます!
    今後はMIX脱毛でアプローチするのがおススメです☆
    これからも自慢できるうなじを目指しましょう☆

ぜひフェイシェルスキンケアもお試しくださいませ(^^♪

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-06-03 18:22:35.0

顔のMIX脱毛とVIOのWAX脱毛をしてもらいました。
    顔はWAXを2回、MIXを1回施術済みです。今回がMIX2回目です。やっと毛が細くなってきたなーと実感できるようになりました。しぶとい部分もまだまだありますが、毛が細くなってきたので多少伸びてきても目立たなくなりました。自己処理も減りました。
    VIOは今回で3回目。回数を重ねるごとに施術時間も短くなるし、痛みも減っています。
    良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

くま様。

今回もフェイシェルMIX脱毛とVIOWAX脱毛でお手入れに入らせていただきました。
    自己処理も減って効果の実感をいただけて嬉しいです(^^♪

フェイシャルもVIOもお肌のケアをしながら脱毛できますので、くま様のお悩みの改善になるようこれからも心を込めてお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします☆
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)

【定休日】 不定休

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:19:15.0

今回もごっそり取れた感じがしてスッキリしました!
    めっちゃ太い毛が取れる時はほんと爽快ですね!
    保湿もしっかりして肌ケアも頑張ります!
    いつも話するのも楽しいです笑

なつ様
    いつもEPINA秋田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もフェイシャルスキンケアWAXでお手入れに入らせていただきました☆
    スーパーフードwaxで太い毛も、産毛にもアプローチしてできたためなつ様の
    お肌がスッキリして実感いただきとても嬉しいです(^^♪
    私もなつ様と沢山お話しができて毎回とても楽しいです☆
    ホームケアも頑張っていただきなつ様のお肌改善を心を込めて丁寧にお手入れに入らせていただきます!
    これからもEPINA秋田店をよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

**************************
    **************************

【住所】秋田県秋田市南通宮田15-44 宮田ビル1F
    【定休日】 不定休

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:21:20.0

他店で光脱毛をしていますが新しい脱毛器、ワックス併用で効果が上がると言う事で来店しました。
    他店での脱毛は大分効果は出ていますが白髪、ひげが強敵でミックスの効果を試そうと思いうけてみました、事前のカウンセリング、説明も丁寧でした、初めてのスタッフで緊張していましたが作業ごとに声をかけて進めていて安心感で緊張はほぐれました、脱毛もあて漏れが少なくなるように2度ほどあて、丁寧な印象を受けました。
    今後効果を見ながら続けようと思います。

《メンズ人気》【MIX脱毛】青髭卒業!【光nitoro×WAX】髭¥7700

かず様
    先日はEPINA秋田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はVIOと髭のMIX脱毛でお手入れさせていただきました!
    MIX脱毛でお手入れいただくことで白髪へのアプローチはもちろん、頑固な強い毛にもお肌への負担をかけずに保湿をしながら改善することができます♪
    かず様は脱毛への意識も高くお悩みもお話してくださったので、これからもっと実感していただけるように頑張ります☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【定休日】 不定休

• うすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:08:35.0

初めてMIX脱毛の施術をしていただきました。
    効果や内容など丁寧に説明していただけますし、こちらの質問にも親身に答えていただきました。
    施術も丁寧で毛や肌の状態など教えてもらえますし、
    実際の効果など見せてもらえるので良さを実感出来ます。
    優しくお声掛けしてもらえ、楽しく会話している内にあっという間に終わりました。
    スタッフの皆さん優しく素敵な方達です。
    過去何店舗か施術していただきましたが、他のお店よりも良いと実感しましたので通わせていただいています。

人気No.2♪【メンズMIX脱毛☆VIO】夏に向けて!ムレ臭い解放¥16500

うす様
    いつもEPINA秋田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はVIOMIX脱毛でお手入れに入らせていただきました☆
    MIX脱毛にすることで効果もあがります!
    毎回ホームケアでも日焼け止めや保湿をしっかりしていただけて嬉しいです(*^^*)
    他のお手入れいただいている箇所も、脱毛だけでなくお肌のケアにもなるように、これからも丁寧にお手伝いさせていただきます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

【定休日】 不定休

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:47:29.0

今回もスッキリしました笑
    太い毛が抜けたのはほんとに爽快でした!
    近々予約したのでまたお願いします!

Epina 秋田店からの返信コメント

なつ様、いつもEPINA秋田店にご来店いただきましてありがとうございます。
    スーパーフードwaxでお肌がスッキリしていただけて嬉しいです(*^^)
    スキンケアWAXで産毛もとりながらお肌のトーンアップも実感していただけて太い毛にもアプローチできましたね☆
    なつ様のお肌改善のためにこれからも丁寧にお手入れに入らせていただきます!
    これからもEPINA秋田店をよろしくお願いいたします☆またのご来店をお待ちしております。

【定休日】 不定休

• yuuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 01:14:44.0

今回、脱毛自体初めてで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングからの正確な施術が素晴らしかったと思います。
    自身の毛の状態を全く把握してなかったどすが、懇切丁寧に教えてくれました。
    施術中も話しかけてくださり、他のスタッフの方も朗らかで楽しい時間を過ごすことが出来、長いイメージだった脱毛の時間もあっという間でした。
    間違いなくオススメです。
    定期的にお願いしようかと思います。

【メンズ】【WAX脱毛】腕+ワキor脚上下セット¥11000

yuu様
    この度はEPINAにご来店いただきありがとうございます。
    今回はWAXXXXとNITROのMIX脱毛でお手入れに入らせて頂きました。
    WAXXXXでお肌を整えてから、強い毛にアプローチするためにNITROを当てていきましたのでとてもきれいな仕上がりになりました☆
    保湿と日焼け止めをしっかりしていただくことで脱毛の効果をより感じて頂けると思いますのでホームケアも頑張っていきましょうね!
    嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております!

【定休日】 不定休

エピナ 秋田店(Epina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー