3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オレンジスティック   >

オレンジスティック

オレンジスティック

• 愛知県豊橋市前田南町2―8―24
  • 豊橋駅より車で7分  豊橋駅から渥美線で1駅、柳生橋駅より徒歩7分
    4.0

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:37.0

理想の乳白色ネイルをして頂きました。
    色、ストーンの配置、ラメの線の太さ、1つ1つ確認して頂き、すごく丁寧に施術してくださいました!
    色々な種類の色のネイルチップがあって選ぶのも楽しかったです!
    色の種類豊富なネイルサロンさんだと思います。
    次回もオレンジスティックさんに通いたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【HAND】極上艶ワンカラーorラメグラデーション¥7700→¥6600

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価の口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

さく様の理想の乳白色ネイルの仕上がりになり、大変嬉しく思います。仕上がり後にもおっしゃっていただき、私も嬉しくなりました。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

谷村

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 02:13:21.0

丁寧な対応で、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。今回もとても満足です。またネイル変える時はよろしくお願いします。

【平日】限定 ワンカラー

さぁちゃんさん

今回のちゅるちゅるなピンクもとってもお似合いでした♪
    ナチュラルなカラーだけでも沢山あるので、また次回どんな色にするのか楽しみにお待ちしてますね!
    ご来店ありがとうございました♪

二村

• さぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:19.0

自分のやりたかったネイルできなかったけど、フラッシュネイルもやりたかったので叶って良かったです!体が元気になったらやりたいネイルお願いします

【HAND】マグネットネイル¥7700(カラー多数)

さぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    フラッシュネイル気に入っていただき嬉しいです!
    マグネットネイルも続々とカラーが増えておりますので次の機会に出来るといいですね

お話もたくさんできてとても楽しかったです^_^
    またのご来店お待ちしております

この度は口コミ投稿ありがとうございました

中神

• いとぅーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:58.0

とても可愛くて嬉しいです!
    また行きたいです

【HAND】モデル価格!150色以上から選べる!スカルプラメグラデーション

いとぅーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ラメスカルプネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-04 19:08:07.0

今回は少し爪が伸びてきたので、切らずにネイルしたいと思いジェルにしました。
    ジェルは初めてでしたが、前回と同様に色をどうするか一緒に考えてくださり、2色でどちらにするか迷いましたが、爪に試しに色を乗せて確認もしてくれて、スタッフの方から見て春っぽいのはこっちかもと言ってくれたのもあり、色はすぐ決まりました。
    ワンカラーかラメグラデのどちらにするか選べましたが、キラキラのラメが好きなのでラメグラデにしました。グラデーションのラメの位置や濃さにに関して、満足いくまで細かく調整していただき、ありがとうございました。
    蛍光灯の下でも自然光でもフラッシュをたいてもキラキラ光るので、ネイルした日から爪を眺めない日はありません。
    爪の短さをカバーする形になるよう整えていただいたり、硬化時の熱について説明もしてもらったりしました。
    料金に関しては仕方がないとは思っているのですが、私の場合はオフメニューを選ぶ必要があり、合計すると1万円になるのが痛手かなと感じます。
    フットに関しては足裏がツルツルになったことに感動したのと、料金も満足しています。
    また次も足とラメグラデをお願いしようかと考えています。

【HAND】2ヶ月以内再来 ワンカラーorラメグラデーション ジェルオフ込み

メアリー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のカラーは、春らしく綺麗に伸びた爪にお似合いです。爪を眺めてくださっているとのこと、私も嬉しいです。フラッシュジェルのラメ綺麗ですよね♪♪ライトで硬化する前でしたら調整できますので、お気軽にお申し付けください。
    そして、足裏の角質ケアに満足していただきよかったです。分子量の小さい保湿成分を配合したフットケアローションで潤いを与えながら角質をケアをしているので、足裏のツルツルを実感して頂けたと思います。

次回の施術のことも考えてくださりありがとうございます。2ヶ月以内再来のワンカラーorラメグラデーションのクーポンをご利用されるとジェルオフの無料クーポンが選択できますので、ぜひご利用ください。メアリー様のお好きなキラキラを見つけましょう♪

[投稿日] 2024-02-20 03:45:25.0

前回は自分の希望をうまく伝えることができませんでしたが、今回はだいぶ理想の爪の形にできました!
    ネイルオフとスカルプネイルだとどうしても時間がかかりますが、雑談しながらだったので時間は全く気になりませんでした。
    帰る際に迎えが来るまで店内で待たせてもらったのですが、その際も膝掛けを貸していただきありがとうございました!

メアリー様

ご来店いただきありがとうございました。そして、励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

前回した雑談まで覚えていていただき、嬉しかったです。

メアリー様の理想の形に近づけるよう仕上がりに満足していただけるように努めますので、またのご来店お待ちしております。

谷村

• ぷたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:15:12.0

色々提案していただき、私好みの仕上がりで大満足です
    とても丁寧な施術と対応で安心してお任せできました
    友達からキレイなグラデーション素敵だね!って褒められました。爪がキレイだと気分も上がりますね。素敵に仕上げていただきありがとうございました

【HAND】二村限定スペシャルアート¥7700オフ無料

ぷたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    提案気に入っていただけてよかったです!
    シンプルだけど存在感のあるキラキラネイルとってもお似合いでした

二村

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:40:19.0

とても丁寧にやってもらえたので、ガサガサになっていた踵がツルツルになりました!
    普段のお手入れの仕方など教えてもらったのでやってみます。ありがとうございました。

★口コミ書いていただいた方500円OFF★

しん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後の生まれ変わった踵を触った瞬間感動しますよね!
    普段のお手入れでぜひ長持ちさせてあげてください!

[投稿日] 2024-01-30 12:24:07.0

スカルプネイルを初めてやってみようと思い、ここを予約しました。
    初めてやる方だとどうしても浮きやすいことの説明や、スカルプが水に弱いこと、1週間以内に欠けや浮きが発生したらお直しできることの説明、オフィスネイルを希望していたので仕事でも目立ちにくい色やラメの種類などの相談もしていただき安心できました。
    料金もこのアプリのポイントなどを使って6000円弱に抑えることができ、満足しています。
    仕上がりのグラデーションに関しては満足しているのですが、爪の形は先端の方がやや幅広くなってしまっていて、「縦長の形にしてもらって指を綺麗に見せたい」だけではなく、「爪を同じ幅で伸ばしてほしい」としっかり要望を伝えればよかったなと思います。ただ、練習のモデル価格なので全体としては大満足です。
    自分の理想の形もはっきりとイメージできたので、相談しながら次回もお願いしたいと思います。

メアリー様

口コミ投稿や初めてのスカルプネイルをさせていただき、ありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。次回は、ご要望に添えられるようにメアリー様の理想の形をお聞かせください。

ご来店お待ちしております。

谷村

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:29:16.0

マグネットネイルを
    可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も程よく居心地が良く
    リラックスして過ごせました。
    また行きたいです。

【HAND】マグネットネイル¥7700(カラー多数)

こはる様

店内の雰囲気、ネイルの仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します。

二村

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:35:44.0

1週間経たず浮いてきてしまいお直しして頂きましたが
    やはり1週間経たずにまた浮いてきてしまいました。
    形も少し歪でした。
    ほかのサロンでそこまで早く浮いて来たことはないので残念でした。
    スタッフさん達の対応はとても良かっですが、リピートはしないかな、と思います。

さやか様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます

いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

中神

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:50.0

爪が割れたりして、かなり短くて大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    もう少し、お値段が安ければありがたいかな

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして、口コミ投稿もありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

ご満足いただけるように努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます

谷村

• S子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:36.0

甘皮などとても丁寧にケアしてからの施術だったので美しい仕上がりで満足しています。机周りもきちんと片付けてありそういう部分も印象良かったです。

S子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    きれいなサロンを心がけて清掃しているので、細かい点に気づいていただけてうれしいです。

久しぶりに再開したネイルが気に入っていただけてよかったです!

二村

• プロりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:33:08.0

初めて行きました!
    時間変更にも対応して頂けて、時間もスピーディーで早かったです!

≪眉毛≫大人気★ハリウッドブロウリフト ¥5500

プロりな様
    今回はご来店ありがとうございました
    次回のご予約もありがとうございます

眉メイクの時短にもなるハリウッドブロウリフト♪また新しい眉用コスメもご紹介させていただきますね
    お忙しい中口コミありがとうございました
    森成

• じおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:01:24.0

可愛い仕上がりでした!!

じお様

キラキラのシルバースカルプとてもお似合いでした。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

二村

• ともかさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:48:22.0

気に入ったのでまた次回も予約しようと思います

【HAND】極上艶ワンカラーorラメグラデーション ジェルオフ込み¥7700

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、次回のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております

谷村

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:24.0

前々回担当して頂きました。
    とても綺麗な形にしてもらい満足しました。
    また伺いたいです。

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ワンカラーでも爪の形やフォルムを意識して
    丁寧に仕上げているので嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

中神

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:10.0

諸事情により当初の予約より大幅に遅れてしまいましたが、事前の連絡でも、店舗での対応でも非常に丁寧かつ親切にしていただきました。オフの際、本当に丁寧+綺麗にしていただけてるおかげでネイル持ちが良く毎回大満足してます!
    また通いたいと思います!

【HAND】二村限定スペシャルアート◆オフ込み

すな様

ご来店ありがとうございました
    きれいな状態で再度ご来店頂けて安心しました!
    接客サービス等気に入っていただけて大変うれしいです

二村

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:41:56.0

親切な方でとても丁寧にしていただけたと思います。
    次回も予約して帰りました。
    来月もよろしくお願いします!

【HAND】極上艶ワンカラーorラメグラデーション¥7700→¥6400

mari様

先日はご来店いただきありがとうございました
    これからもご満足いただけますよう努力してまいります

また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

中神

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:48:32.0

透明感のあるカラーの上にミラーを下3分の1くらいに塗ってもらうデザインを指4本やっていただきました。私はミラーを初めてやったので良くわからないのですが、帰って来て爪を見たらミラーが1番禿げている?欠けている?指が2本ありました^^; また、ミラーが爪の生え際(下側)まで塗れておらず1色目が見えている指も何本かあり少し残念でしたが、
    施術終わって確認の時に気がつかなかった私も悪いなとは思っています。

【HAND】限定4本アート¥7700(カラー変更無料)

さっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした

これからこのようなことがないよう、改善していきたいと思います
    この度は貴重なご意見ありがとうございます

中神

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:55.0

ペディキュアで初めて伺いました。爪の切り方のアドバイスがありがたかったです。施術も丁寧かつ迅速で良かったです。

miki様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ホワイトのペディキュアとてもお似合いでした
    適切な爪カットで素敵な足元を維持していきましょう♪

二村

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:32:52.0

フットケアの前に 私が悩んでることが 意外と他の人も同じだと教えてもらって ちょつと安心しました。外反母趾は私が認識してましたが内反小指もあるよと言われ びっくりでした。靴もアドバイスを貰えてよかったです。爪の整え方も教えてもらえてとっても良かったです。仕上がりもきれいで 頑張って維持していこうと思います。また フットネイルに伺いたいと思います

★口コミ書いていただいた方500円OFF★

めぐりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

また何か困った、気になる事などあればお気軽にご相談ください!

また、フットネイルでのご来店も心よりお待ちしております

加藤

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:37:46.0

とても親切な方で仕上がりも満足です。

【HAND】150色以上から選べる!スカルプラメグラデーション ¥11000

みう様

先日はご来店いただきありがとうございました

ピンクとシルバーのラメスカルプとても似合ってました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております

中神

• かおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:45.0

急な予約でしたが、丁寧に、施術してくれて助かりました。
    別のお店で施術してもらった爪が、形がバラバラでとても悲しかったのですが、リペア後、両手対象に綺麗な形になってとても嬉しかったです。ありがとうございました。デザインも気に入ってます!

【HAND】限定4本アート¥7700(カラー変更無料)

かおちん様

先日はご来店ありがとうございました

爪に亀裂が入るとストレスだと思うので早めに付け替えることができてよかったです!

形とデザイン気に入っていただけて嬉しいです

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました

中神

• こひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:25:41.0

丁寧に接客していただいて希望デザインもイメージでした!

こひめ様

ネイルの仕上がり接客、共にご満足いただけて嬉しいです。

二村

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:57:32.0

凄く丁寧に、綺麗にしていただきました。

ひな様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや接客など、満足していただけて嬉しいです

二村

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:53:17.0

初めてのスカルプで不安でしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です

n様

初めてのスカルプで当店を選んでいただきありがとうございました。

ラメスカ気に入っていただきうれしいです

順調に自爪が伸びてくると良いですね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

中神

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:05:10.0

フットケアをお願いしました。
    足をお湯の中に入れ、洗浄した後
    専用のミストをかけて足用のヤスリのようなもので
    足を磨いていくような感じです!
    消しゴムのカスのような足の古い角質がポロポロ出てきて見ていても楽しいです。

ざらざらだった足裏が
    赤ちゃんのようなもちもちの足裏になります!
    自分の足とは思えないくらいです!
    2ヶ月に一回くらいのペースで
    メンテナンスに行きたいです♪

足の臭いも改善されます○

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    足裏角質ケア喜んでいただけてよかったです。
    ぜひ継続して常につるふわな足裏になっていただきたいです!

二村

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 00:15:39.0

8年前に上の塾に通ってた時からずーっと憧れてたネイルサロンで初めてのネイルしてもらうのが夢で叶えれて嬉しかったです!!
    初めてのフットネイルで分からない中すごく優しく話しかけてくださってとてもリラックス出来る空間でした!

今後も色々なネイルしたいな~と思えるサロンでした!
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【FOOT】ジェル親指アート

みー様

ネイルサロンデビューに当店を選んでいただきありがとうございます。
    夢を叶えるお手伝いができてとても嬉しいです!

初めての中リラックスしてフットネイルをしていただけたようで安心しました。
    是非今後も色々なネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

ご来店ありがとうございました♪

二村

• うくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:30:22.0

スタッフさん達の対応がものすごく良かったです。ちゃんと希望通りのかわいいネイルにしてくれてとても満足していています。ネイルすごく気に入っています。

【HAND】3月20日までの限定価格!極上艶ワンカラー¥5800(カラー多数)

うく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    そして、嬉しい口コミ励みになります♪

オレンジスティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー