5. グレイス(grace)   >

アイラッシュサロン グレイス

• 神奈川県厚木市田村町8-8柳田ビル5C
  • 小田急線本厚木駅 北口徒歩8分

ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:13.0

いつもお世話になっています。

担当スタッフさんにして頂くマツエクは
    本当に取れにくくて、持ちが素晴らしいです!
    すごく綺麗に仕上げて頂けるので
    いつも大満足して帰路につきます。

今までは色んなお店でマツエクを
    してもらってきましたが
    すぐ取れてしまったり、もちが悪くて
    本当に困ってましたが…

担当スタッフさんに出会ってからは
    そんな心配もなくこちらのお店一筋です!

eyelash salon grace【アイラッシュサロン グレイス】からの返信コメント

ちいこ様、こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり、持ち等ご満足いただけて安心しております(^^)
    今後とも、ちいこ様に安心して通って頂ける様努めてまいります!!

いつも担当させていただき、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:23.0

綺麗かつ丁寧な施術で安心できます。

さーちゃん様、こんにちは!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前回とカールを変えたので、またご様子見て頂き、どちらがお好みか教えてください!
    来月は卒業式前ですのでバッチリお気に入りのカールをかけていきましょうね♪

3月ご予約頂いておりますので当日お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

Eyelash salon graceオーナー

• Asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:19:54.0

毎回綺麗に丁寧に、仕上げて頂いています。
    お手入れの仕方やお話も楽しく雰囲気もとても満足です。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Asami様、こんにちは(*^_^*)

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またデザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

是非またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

Eyelash salon grace オーナー

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:11.0

初めて利用させていただきました。可愛くて丸目になるカールにしていただきました。話しやすい方でまた次回もお邪魔します♪

まー様
    この度は数多くあるサロンから当店へお越し頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まー様のお目元に似合うデザインでしたね!
    次回はばらつきなどどうだったかカウンセリングさせてください(^^)

私もお話がすごい為になりあっという間のお時間でした!
    またご来店頂いた際にお話し楽しみにしております。

salon de M 工藤

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:51.0

カウンセリングを細かくしてくれるのでとても良かったです。

【平日10時~15時限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)

n様大切な日に当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

n様に似合わせたデザイン喜んで頂けて嬉しいです。
    ビューラーはデメリットばかりでしたね。

また次回もお待ちしておりますね。

salon de M  工藤

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 10:38:43.0

マツパをお願いしました!
    すごく理想の仕上がりで感動しています…!
    担当してくださった方の雰囲気も優しくてとても好きです♪

他店ではなかなかこの仕上がりにできないので次マツパする時はまたここにしたいです!

駅から少し歩くので大変でしたがそれでもまた通いたいです!

【平日10時~15時限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)

Y 様この度は数多くあるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです!!

デザイン気に入ってくださりありがとうございます♪
    Y様のまつげはばらつきやすい生え方もあり扱いも難しいかもしれませんが
    それを踏まえてデザインをまたご相談してくださいね

全力でY様のまつげを綺麗にさせていただきます!

salon de M  工藤

[投稿日] 2024-01-05 18:35:51.0

いつも希望通り綺麗な仕上がりに大大大満足です!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて施術時間があっという間です!
    次回も宜しくお願いします!

まあ様、こんにちは(*^_^*)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    私もいつもお話楽しくさせていただいております!

エクステのお悩みなどありましたら何でもご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

eyelash salon grace

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:02.0

手際もよくて、とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【新規】シングルラッシュ☆100~120本 ¥6,180

えり様、こんにちは(*^_^*)

お仕上がりご満足頂けた様で安心しております。

是非またご予約頂けるのを心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-28 08:28:01.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    今回もとても素敵な仕上がりに大満足です。
    そして持ちが断然良いです!!
    お友達からも、どこで付けてるの?と好評です!
    また宜しくお願いします!

【新規】シングルラッシュ☆100~120本 ¥6,180

まあ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて安心しております!

ぜひぜひ機会があましたらお友達ご紹介くださいませ!
    ご紹介割引もございます♪

eyelash salon grace オーナー

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:01:11.0

エクステからまつげパーマに変えて何ヶ月か経ちますが、やっぱりここのサロンが最高です!!仕上がりのイメージをいつも聞いてくれるので、毎回安心してお任せできます♪

あさみ様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    パーマもエクステもどちらもメリット、デメリットあるので悩んじゃいますよね!
    その時の気分に合わせていつでも変えられますので、気になることがございましたら何でもご相談下さい♪

Eyelash salon grace オーナー

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:48:00.0

まずカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
    毎回目がピクピクしてしまうのですが全く気にしていない雰囲気も凄く好感が持てました!絶対にやりづらいはずなのに( ; ; )
    店内の清潔感とお姉さんの美人さん加減にはびっくりしました!普段サロンに言ってお喋り苦手なんですが、施術終わりまでお喋りしてしまいました!
    リピート確定でした!ありがとうございました^_^

とにかくボリュームが欲しい!【平日限定】バインドロック 120~140束

みーみ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーエクステとってもお似合いでした!
    今までとカールも少し変わっておりますので扱ってみて気になる点がございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください♪

またお話たくさん聞かせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

eyelash salon grace オーナー

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:26:18.0

今回初めて伺わせていただきました。
    かなり価格設定安めだと思うのですが、しっかりカールして上げていただきありがとうございました。
    また次もお願いします。

【平日10時~15時限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)

また口コミも書いてくださり嬉しい限りです(^^)

忙しい方が限られた時間でいつも綺麗にしていたいという思いを込めて施術させて頂いております!

次回予約もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

工藤

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:40.0

夕方にまつ毛パーマをしていただきましたが、翌日朝の時点でほぼカールが取れていました。
    お直しの期間である1週間以内に伺える時間もなく、次回パーマをかけるまでこの状態で過ごさなければならないことが非常に悲しいです。
    お店や施術してくださった方の雰囲気はとても良かったので、残念です。
    この度はありがとうございました。

なみ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
    ご満足いただけずに大変申し訳ございませんでした。

直しの期間に関してですが、1週間以内のご来店が難しい場合はその都度対応させて頂きますので
    ご都合がよろしいときにご連絡くださいませ。

この度は申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように務めさせていただきます。

eyelash salon glace

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:36.0

左右均等で綺麗な仕上がりに満足。
    施術前の接客も丁寧でわかりやすくてよかった。

【平日10時~15時限定】まつげパーマ(ラッシュリフト)

先日は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも大変嬉しいです(⌒⌒)

デザインを口答で伝えるのは難しいですよね
    当店ではカウンセリングに力をいれているので
    満足いく仕上がりになったことが私も嬉しいです!

次回ご予約もありがとうございます。
    今回のデザインを踏まえてまた次回もなな様に似合うデザインにしていきましょうね。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-23 21:28:11.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます!!
    あっとゆーまに沢山付けていただくのに違和感も無く快適です(*^^*)
    また来月も宜しくおねがいします!

【夏を楽しむ♪】7・8月限定☆ボリュームラッシュ無制限つけ放題

あーちゃん様、こんにちは!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^_^*)
    あーちゃん様とお話はいつも楽しくて私も施術時間があっという間に感じます!

また来月もご来店を楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

eyelash salon grace オーナー

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:51:06.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧なご対応をして下さりありがとうございます。めちゃくちゃ綺麗にまつげになって凄く嬉しいです。またお願いします。

まつげパーマ (ラッシュリフト)

さーちゃん様、こんにちは(*^_^*)

先日は数あるサロンからとうてんをお選びいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けた様で安心しております!

是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

eyelash salon grace オーナー

• カエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:52:34.0

店内は広々とした空間で 清潔感があり 落ち着いた ゆったりとした雰囲気です。
    担当してくださるスタッフさんは 気さくでいつも楽しくおしゃべりしたり リラックスして施術をしてもらっています。
    仕上がりのデザインや細かい希望なども 毎回 丁寧に親切に対応してくださるので安心してお任せできます!

カエルさん、こんにちは(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもお話が楽しくて、カエルさんには元気を頂いています♪
    また旅行のお話や、韓国ドラマのオススメ教えてくださいね!

最近、自まつ毛が抜けてしまっていたのでケア頑張ってみてください!
    お使いのクレンジングも入荷しておきます(^^♪

次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております!

eyelash salon graceオーナー

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:12:12.0

ありがとうございました(^ ^)大満足です!
    次回はカラーマツエクお願いします!

ぴ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また大満足と大変嬉しいかぎりです。

自分のイメージを伝えるのって大変だからこそ当店では
    カウンセリングに力をいれてます。

ぜひ種類豊富なカラーエクステをお試しください。

ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

工藤

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:44:00.0

初回のカウンセリングがしっかりしていて、少し先のことを考えた上でのカールの形を提案してくださいました。お店は広々していて、隣のお話しは気になりましたが、ゆっくりすごせました。ありがとうございました。

ちあき様

先日は数多くあるサロンからご来店頂きありがとうございます。

お忙しそうでしたので少しでもまつ毛が扱いやすければと思いご提案させて頂きました。

サロンが2席しかないため、どうしても音が響いて大きく聞こえてしまいます。
    改善策を考案中です。
    申し訳ございません。

ちあき様がまたゆっくり過ごして頂けますように
    心よりご来店をお待ちしております。

工藤

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:32.0

この度はありがとうございました!!
    目の特徴を見ながらデザインの相談に乗っていただけるまつげパーマは初めてでした。細かい好みまできちんと汲み取って下さり、理想的な仕上がりになりました!大満足です。
    終わった後、目を開いた時の目の状態まで気にしてくださったりと、気遣いもとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします。

至福のまつげパーマ(ラッシュリフト) 《デザイン豊富・ヘッドマッサージ付》

なつみかん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

まさか!?という共通なお話もあり楽しかったですね

そんなに褒めて頂き嬉しい限りです!
    次回もさらにご満足頂けるようにもっと精進して参りますので
    ぜひともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて頂き大変ありがとうございます♪
    なつみかん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

工藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 01:04:17.0

いつもありがとうございます^ - ^
    毎回とても丁寧で綺麗に、そして、
    とってもスピーディーにつけていただき
    大満足です^ - ^★
    お話も楽しくていつもあっという間です!
    これからも、よろしくお願い致します!

なな様、こんにちは(*^_^*)

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます♪

私の方こそいつみお話が楽しくて、施術時間があっという間に感じます!
    これからもお、なな様にご満足し続けて頂ける様に頑張ります!!

eyelashsalon grace オーナー

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 04:59:36.0

施術してくださった方はとても親切丁寧で良かったのですが、隣のお客さんとスタッフの話し声、笑い声が大きすぎて不快でした。

さっちゃん様

この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで大変うれしいです。

隣の施術中の会話がさっちゃん様を不快にさせてしまい、
    私自身がそのことに気づくことが出来ず大変申し訳ございません。

他のお客様を同じ思いにさせないように注意していきます。
    貴重なご意見を大変ありがとうございます。

工藤

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:44.0

仕上がり、もちも良く満足です。いつもありがとうございます

らんらん様、こんにちは(*^_^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

eyelash salon graceオーナー

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:40.0

とても丁寧に説明と相談にのってもらい
    いつも綺麗な施術に感謝しています。

タイミングが合わず。他店で、目がしみたり。もちが悪かったりと失敗もありましたが。
    これからも、こちらに通わせてもらうつもりです。

雰囲気も良く。リラックス出来て、お話も楽しく
    毎回大満足です。

2回目以降【口コミ投稿で】シングル/ボリュームラッシュ《カラー変更無料♪》

さゆりさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^_^*)

今後もさゆりさんのご希望に添えるよう、精進いたします!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-05-25 12:45:48.0

先日もありがとうございました!
    いつもお話も楽しいし、綺麗に付けて頂くので
    もう担当者の人以外にはお任せできません!!
    やっとお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!また宜しくお願いします(uωu*)

【新規】ボリュームラッシュ3D☆100~120束 ¥7,980

あーちゃん様

こんにちは(*^_^*)
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    私もいつもあーちゃん様とのお話楽しみにしております!
    またお話の続き聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon grace オーナー

• Sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 15:41:23.0

いつも丁寧に対応してもらってます。的確なアドバイスももらえるのでありがたいです。お店の中は広くて開放感あっていいです

2回目以降【口コミ投稿で】オフ無料♪

Sally様、こんにちは(*^_^*)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

GWはまつ毛バッチリ◎で良い」時間をお過ごしください♪

またお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-04 18:44:17.0

先日もありがとうございました!
    楽しくお話している間にあっとゆーまに綺麗に付けて頂きました!
    本当にバラつきが無く毎日快適ですし
    モチも良くて毎日メイクが楽です(*´-`)
    次回も楽しみにしてます!!
    これからも宜しくお願いします(o・ω・o)

あーちゃん様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    本当にお話させていただいているとお時間あっという間でしたね!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインや扱いなど、気になった点がありましたらなんでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

eyelash salon grace オーナー

• あずまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:41:06.0

いつも、通わせていただいています♪♪
    仕上がりが希望通りかつスピードが早く
    いつも、大満足しています!!

あずまる様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    この度はお忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!!

またご来店いただける際はお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-03-18 12:02:04.0

担当の方がとても丁寧で、自分の目に合ったデザインなどアドバイスも的確で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術中も色々楽しくお話ができ、店内も過ごしやすく、時間があっという間でした!
    今まで色々なお店でマツエクをしてきましたが、
    やっとお気に入りのお店が見つかりました!
    今後も通わせてもらいます!

まあ様、こんにちは!

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    私もお話させていただき、とても楽しかったです!

デザインも扱いなどで気になったことがありましたら、次の時にまた教えてください!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

eye lash salon grace オーナー

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:53:38.0

丁寧で完璧な仕上がり!!
    引っ張られる感とか全くありません。まつ毛の状態をみてやってくださるので安心です。
    色々質問しても答えてくれるし、会話も楽しく、
    ベットも寝心地が良く施術中リラックスできました~
    是非またお願いしたいです♪

あさみ様、こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もお話させていただけて、とても楽しかったです!
    施術中、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております!

また是非担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Eyelash salon grace オーナー

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー