3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. オトノハ(Otonoha.)   >

癒しサロン Otonoha.

イヤシサロン オトノハ

• 島根県出雲市矢野町
  • 森のくまさん 出雲店より車で1分/徒歩4分・遙堪駅から車で4分・徒歩20分
  • すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:43:37.0

先日はこちらの体調不良の中、親身に対応してくださり本当に嬉しかったです! めちゃくちゃ気持ち好さも圧も最高です! また必ず予約させていただきます

【初回限定】ボディリンパほぐし+高周波マシン60分 ¥6600→¥4980

★☆ すぬ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/

そして腰の経過はいかがでしょうか?
    無事ライブには行けたでしょうか?
    腰の調子が良くなっていること心より願っております。

また施術の感想もありがとうございます♪
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

次回もすぬ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    すぬ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

大変お忙しい中、
    嬉しいロコミありがとうございましたm(__)m

FUKUHARA

• かおりんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:15.0

初めて伺いました。場所がわかりづらく迷ってしまいましたが、電話で丁寧に説明してくださり無事に到着しました!
    中の雰囲気もとても綺麗で、落ち着く感じでした!
    担当スタッフさんもとても話しやすい方で、いろいろ気になっているところを聞いてもらい、特に肩まわりとお腹が気になっていたので、機械とハンドでしっかり流してもらいました(*^^*)
    痛みもなく、とにかく終始気持ちいいという感じで、とても上手な施術の仕方だなぁと安心しきって任せてしまいました(笑)

施術中もいろんな話ができて、まさかのご縁繋がりも発覚し、このようなご縁がいただけてとても嬉しく思いました!

終わったあとのスッキリ感がすごくて、またウエストもしっかり細くなっておりびっくりしました!
    ぜひまた行かせてもらいたいと思います(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

【初回限定】<便秘改善>腸活ウエストすっりコース80分 ¥11000→¥8800

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

★☆ かおりんりん様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、分かりずらい場所で申し訳ありません(泣)
    施術の方は喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    もっと、かおりんりん様とパワーストーンなどのお話したかったです(^-^)!!
    本当に素敵なお時間を頂きありがとうございました!

次回もかおりんりん様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    かおりんりん様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

心温まる嬉しいロコミありがとうございましたm(__)m

FUKUHARA

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 06:16:07.0

とても素敵な方で、知識も豊富で、色々楽しくお話しさせていただき
    良い時間を過ごしました!

マッサージも上手で、すごくすっきりしました!ピンポイントで揉まれる感じが絶妙でした笑
    色々アドバイスもしていただけたので、早速ためしています。
    またお邪魔させてください(^^)

★☆ あき様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、ご来店前に「性別」のご確認電話の御協力ありがとうございました☆

また、日頃からジムなどでお身体を動かされているあき様には尊敬しかないです(^-^)
    外見も内面も凄く素敵なあき様と楽しいお話ができ嬉しかったですm(_ _)m
    「すっきりしました!」との嬉しいお声感謝致しております♪♪♪♪

それでは次回もあき様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    あき様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:11:28.0

予想通りの素敵なサロンでした。

感動したのは、一つ一つ本当に丁寧な施術。心からリラックスでき、癒され、身体も軽くなりました。
    優しい雰囲気の中、いろいろお話できたのも嬉しかったです。肩や首コリのケアについても、教えていただき、さっそく今日からやってみようと思います。

また、是非行ってみたいサロンです。

【初回限定】<全身調整>全身スッキリ☆リンパケアコース60分¥7700→¥5980

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

★☆ たえちゃん様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、当店のチラシを見てのご来店とても嬉しかったです☆
    たえちゃん様の温かいお人柄のおかげで、
    私自身緊張せず施術が出来たこと心より感謝致しております!
    わんちゃんのお話ももっとしたかったです(笑)

次回もたえちゃん様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    たえちゃん様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

心温まる嬉しいロコミありがとうございましたm(__)m

FUKUHARA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:46:33.0

初めて伺いましたが、楽しく会話ができてすぐ時間が経ったように感じました!
    施術も気持ちよくて今回は上半身だけでしたが全身やってみたいと思いました!!
    お風呂でのマッサージやざくろ酢試してみます!!

また絶対行きます!!ありがとうございました!

【期間限定】<背中ニキビケア>美背中コース 50分¥7700→¥6000

★☆ ありさ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして色んなご縁もあり、
    当店へ足を運んで頂き嬉しかったです(*^^*)
    施術中の会話も本当に楽しかったです♪

「また絶対行きます!」とのお声も凄く嬉しく、感謝致しております☆嬉

挙式まではまだ時間がありますので、
    私に出来る事があれば是非御協力させて下さい♪♪素敵な挙式にしましょうね(*^^*)/

それでは、
    次回もありさ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    ありさ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:05:02.0

エステに行くのは、初めてで口コミも良く雰囲気も良さそうなお店を探し、今回のサロンを選びました。
    お店の雰囲気や接客サービスも大変良く、居心地の良い空間でリラックスすることが出来ました。
    施術の仕上がりにも、とても満足しました。
    家で出来る簡単なマッサージなど、アフターケアについても細かく教えてもらうことができました。
    また、来店したいと思います。

【初回限定】ボディリンパほぐし+ハイパーナイフ60分 ¥6600→¥4980

★☆ まこ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そしてお仕事いつもお疲れ様ですm(_ _)m
    凄く可愛らしい柔らかい雰囲気のまこ様なので御職業を聞いてビックリしました!!

私自身まこ様の素敵なお人柄のおかげで終始リラックスして施術を行うことができ大変感謝致しております☆

術後の仕上がりにつきましてもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    本当にありがとうございます☆

それでは、
    次回もまこ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    まこ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• にっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:57:56.0

結婚式が近づいており、来店させていただきました。

先日はありがとうございました!♪

居心地の良いサロンで、お話も弾んで楽しかったです!
    施術の前後で写真を撮ってもらえたので、どのくらい変わったか見ることができてよかったです。

またお邪魔させていただきたいです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせた最適なメニューをご提案します☆

★☆ にっこり様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、ご結婚おめでとうございます!
    「来週結婚式がある!」と聞いた時はビックリしましたが、素敵な花嫁様のお力になれること凄く嬉しく思いました♪
    にっこり様のお優しいお人柄のお陰で私自身いい意味で緊張する事がなく施術をすることができ感謝しております(*^^*)

術後の変化も目に見て実感していただけて嬉しいです☆

それでは、
    次回もにっこり様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    にっこり様のまたの御来店も心よりお待ちしております♪

FUKUHARA

• masudaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:38:01.0

初めて行きましたが、とても素敵な場所でした。
    施術前、施術中と様々なためになる話をしてくださり
    勉強になることだらけでした!
    お話するのがとても楽しかったです。
    ビフォーアフターも個人的にはすごく変化があり
    嬉しかったです♪
    ホームケアの仕方やダイエットについても教えて下ったので、実践していきたいと思っております!
    今後も続けて通いたいと思いました!

【初回限定】〈部分調整〉スッキリ背中・くびれコース50分 ¥7700→¥6600

★☆ masuda様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、ご結婚おめでとうございます!
    masuda様のお話を聞き私も幸せな気持ちになりました(嬉)
    masuda様の癒し系の可愛いお人柄と、
    お優しいご主人様との明るい家庭が末永く続くよう心から願っておりますm(*_ _)m

ウェディングフォトまで残り1ヶ月程ですが、
    私にサポート出来ることがあればいつでも連絡ください!
    お仕事柄お忙しいと思いますので、
    セルフケアも旦那様にも協力して頂き無理せずやってみて下さい♪

それでは、
    次回もmasuda様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    masuda様のまたの御来店も心よりお待ちしております♪

FUKUHARA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:51:29.0

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧で疲れていた身体もとってもスッキリしました!
    スタッフさんともお話しやすかったです!
    また定期的に伺おうと思います、ありがとうございました!

★☆ ゆん様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、今回は肩周りガチガチでしたね(泣)
    ですが、疲れていたお身体をほぐすことが出来き良かったです♪
    また当店の接客のご感想もご丁寧にご記入頂きありがとうございます(^^)
    「定期的に伺いたい」との嬉しいお言葉まで、、、☆(嬉)

またオススメのアイシャドウや携帯の事も色々教えてください(^^(^^)

それでは、
    次回もゆん様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    ゆん様のまたの御来店も心よりお待ちしております♪

FUKUHARA

• Kanata.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:29:36.0

初めて利用しました!
    カウンセリングもしっかりして頂いて悩みに合った施術をして頂きました!

施術後は肩も軽くなり全体的にスッキリしました♪
    アフターヌーンティーの時のスタッフさんとの会話も楽しかったです!

家に帰ると主人からもなんか痩せた?と言って貰えました!

夏までに痩せたいので定期的に通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

★★kanata.様★★

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    そして、私の方こそ楽しく施術をさせていただきありがとうございます!
    Ktchan様の素敵なお人柄のお陰で、ついつい話に夢中になりすぎてしまい、
    アフターティーの際は長くなってしまい申し訳ありません(汗)
    抹茶のお菓子の差し入れもありがとうございました!I

ご主人様からのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

Kanata様のサポート今後も私にさせてください!!!!

長くなりましたが、
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    Kanata.様のまたのご来店も心より楽しみにお待ち致しております♪

FUKUHARA

オトノハ(Otonoha.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー