3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. シープ(Sheep)   >

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】

メンズダツモウセンモンテン シープ

• 愛知県長久手市平池101 OS・SKYマンション2藤が丘 2A
  • 【藤が丘駅】徒歩7分/駐車場完備(4/13のブログ参照)

kzさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:33:15.0

上手い、早い、痛くない!
    そしてちゃんと効果がすぐ分かります。
    通う頻度は遠い為バラバラですが
    毛が無くなっていくスピードも早いと思います。
    専用の駐車場があるのもありがたいですね!

ホットストーンも気になるので
    次はやってもらおうかと思います!

【レディース】ハリ艶◎毛穴レス肌へ!全身光脱毛(顔&VIO込) ¥30000→¥19800

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミの投稿・お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

Sheepでは極力痛みを抑えた施術を心がけております(*^-^*)
    脱毛効果も感じて頂けているようで安心いたしました♪
    リラクゼーションメニューはSheepの隠れ人気メニューですので、お時間がある際にぜひ一度お試しください◎

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• な~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:30:20.0

今回は全身脱毛でした。
    疲れている私を気遣って、なるべく寝られるように
    配慮してくたさりヘッドマッサージもして頂き
    全身スッキリしました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    また多忙な中お越しいただき感謝いたします(>_<)

当サロンの全身脱毛では温めたジェルを使用するので塗った際に冷たさでビクッとすることがございません◎
    お疲れのお客様へはゆっくりと睡眠をとっていただけるように配慮致しますので、遠慮なくリラックスしてお過ごしくださいね(*^-^*)
    今回はお顔の脱毛もございましたので、パック中のヘッドマッサージもさせて頂きました♪
    こちらは顔脱毛後に毎回お付けしておりますのでしっかりとほぐさせて頂きますね!

また次回な~ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:58.0

毛穴の黒ずみやつまりが気になって予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中は痛みがないかの確認や次の施術の説明など細やかな気遣いもあり、安心して施術を受けることができました。

スチーマーで温めてから毛穴洗浄をしていただきましたが、痛みは全くなくフェイシャルエステを受けている気分でした!洗浄の後の洗顔ももこもこの泡で気持ちよかったです。
    私の場合はそんなに汚れが多かったわけではないようですが、全体的に肌のトーンが上がった気がします!特に小鼻のあたりのざらつきは気にならなくなりました!

マッサージもおまけ程度のものではなくしっかりとこりをほぐしていただき、終わった後は体が軽くなってポカポカしました。力加減も絶妙でした!

【超音波毛穴洗浄】毛穴詰まり&黒ずみ撃退!毛穴引き締めコース ¥7700

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

毛穴洗浄はずっと気になっていたとのことでしたので、今回綺麗にするお手伝いをすることができ嬉しく思います♪
    毛穴のお掃除はもちろんですが、毛穴洗浄後にくすみを飛ばしシミを予防する洗顔と毛穴を引き締めるイオン導入をさせて頂きましたので、特にお肌の変化を実感していただけたのではないでしょうか(*^-^*)
    日頃よりお手入れが行き届いているゆー様ですので、今後も美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います(*^-^*)
    お身体もしっかりとほぐさせて頂きますね!今後ともよろしくお願いいたします!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:27.0

Waxの回数券を利用しました。通常より1回分がお得になる上に脱毛も割引されます!化粧品等も気になるものは買わなくても丁寧に説明してくれます。何個か買わせて頂いてますが、良い物ばっかりなので結局リピートしちゃいます。笑

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    また、回数券のご利用も感謝いたします(*´ω`*)

美容に敏感なふじ様なので、季節に応じたスキンケアや最新美容などつい伝えてしまいます笑
    お肌のことや健康面でお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね◎
    趣味のお話やお仕事のお話などで盛り上がるので、いつも施術時間があっという間に感じております♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

次回またお会いできるのを楽しみにしております★

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:36.0

清潔感ある明るい室内、丁寧で気遣いに溢れた接客でいつも幸せな気持ちにさせてもらってます。
    お値段も手頃で、施術に関しても相談しやすいので通いやすいです。残念な所は楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまうとこだけです(笑)

【レディース】憧れのつるつるたまご肌♪顔全体/艶肌WAX ¥9900→¥7700

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き、口コミの投稿までして頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお褒めのお言葉に感動です(>_<)!

いつも私のことやサロンのことを気遣っていただき感謝しております^^
    今後もちい様の美容についてお手伝いさせて頂けることがございましたら、いつでもお申し付けください◎

次回お会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-04-11 20:43:13.0

今回も色々と相談をしながらメニューを決めました。

体調や体の具合を見ながら最適なメニューを選ぶことができるのでとても良いです。

予約の施術時間内で最大限の効果を出すようにしてくれるのでありがたいです。

sheepの良いところは なんでも気軽に相談できるって事も
    1つだと重います。

脱毛にしてもエステにしても不安だったりわからないことが多いと思うので相談できるお店を持つことが大事だと思います。

脱毛等の効果を出そうと思うのであれば相談できるお店を見つけることが最大の近道だと思います。

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

定期的に脱毛をしてくださっているアクルックス様なので、特にここ最近は毛が生えてくるスピードが一段と遅くなりましたね♪
    美容や健康について知識が多く好奇心も旺盛なアクルックス様なので、いつも楽しくお話させて頂いております(*^-^*)
    今後もわからないことやお困りごとがございましたらなんでもお申し付けください◎

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• しゅっさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 01:18:05.0

僕の場合、口上の髭はすんなり脱毛が進みましたが
    顎周りが頑固な為にアプローチをかえて施術して
    様子をみたりと豊富な経験と知識で丁寧な説明で
    安心してお任せできます!
    そして、施術後の鎮静パック中の
    頭ぼくしは一度体験するとハマってしまう気持ち良さで
    今度は頭ほぐしメインのコースを受けてみたいと思っています!

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また日頃よりヒゲ脱毛にお越しいただき感謝いたします^^

ヒゲ脱毛は全身の中でもしぶとい箇所にはなるので、個人差はありますが徐々に脱毛を感じて頂けているとのことで安心しました。
    顎周りはまだまだ課題ですが今後も全力でサポートさせて頂きます!
    ヘッドマッサージのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    毎日お仕事で忙しいしゅっ様ですので、ご来店いただいた際にはしっかりと頭をほぐさせて頂いております◎
    少しでもリラックスしていただけるように今後も努めてまいります(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:20.0

セルフケアでは取りきれない毛穴の汚れが気になり予約しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂けてとっても満足です!黒ずみを自分でとるのは肌に負担もかかるし、なかなか綺麗に取りきれず困っていましたが、施術後に鏡を見て大満足です!

スタッフさんはいつも優しくて、普段のケアや生活習慣まで聞いた上で自分にできそうなことを教えてくれます。毛穴ケアは継続が大事だと思うので教えてもらったことを継続して、ぴかぴかお肌を目指していきます!
    またセルフケアだけでは中々難しいので、これからは定期的なスペシャルケアとしてこちらのお店でフェイシャルメニューもお願いしようと思っています!!
    またよろしくお願いします(^^)!!

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます。

Sheepの毛穴洗浄メニューに満足して頂き私まで嬉しく思います^^
    今回しっかりと汚れを浮き出し綺麗にさせていただきました!
    毛穴汚れや詰まりの原因は人によって異なるので、み様に合ったケア方法をお伝えいたしました(^O^)
    まだまだ改善途中にはなっていきますが、今後も担当させていただければと思います◎
    綺麗なツルツルお肌を一緒に目指していきましょう(/・ω・)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:27:49.0

半年ぶりにVIOのメンテに行きました。
    だいぶ慣れてきたのと、毛も細くなっていることもあってか、ワックスもほぼ何の痛みもなくサクサク終わり、目を閉じていたらうっかり寝てしまうぐらいでした。
    もうほとんど生えてこないので、次は何の目的で行こうかなと考えています。リラクゼーションかなー(*´ω`*)

【人気No.1★W脱毛】ワックス×光の最強脱毛!メンズVIO ¥25000→¥22000

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪

今回の脱毛でもしっかりと充てさせていただいたので、次のメンテナンスまで充分に効果が持続すると思います^^
    長く定期的に通ってくださり感謝いたします(*^-^*)
    ベッドもふかふかなので気持ちよくなってしまいますよね!
    すっかり眠られていたので、リラックスして頂けたんだなと私は嬉しく思いました◎笑

日ごろから飛び回っているぴゅん様ですので、ぜひお身体のメンテナンスとしてリラクゼーションでもお待ちしております(^O^)

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:13.0

ヒゲ脱毛をお願いしており、3ヶ月くらい通わせていただいています。
    肌のケアをしながら丁寧に施術してくださるので、施術中もその後も痛みがなく、安心して通い続けられます。
    徐々に髭が薄くなる実感があり、とても満足しています。
    また宜しくお願いします!

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    また、継続的にご来店いただきお褒めのお言葉までありがとうございます!

ヒゲ脱毛では特に日ごろの保湿が重要になりますので、施術中に少しでもケアができるように心がけております(*^-^*)
    ヒゲは身体の中でも特に脱毛に時間がかかる部位になりますので、ゆっくりの変化にはなると思いますが最後までサポートさせていただければと思います(>_<)
    また、短時間ではありますがヘッドマッサージでしっかりと頭もほぐさせていただきますので、忙しいイトウ様に少しでもゆっくりとお過ごしいただければと思います♪

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:19.0

ヒゲをお願いしました。
    最初は脱毛自体初めてで痛いのかな、、と心配しておりましたが、丁寧な説明と落ち着いたお部屋の雰囲気で安心して施術を受けることができました。

今のところ3回施術をお願いしましたが、すでに脱毛の実感があります。
    朝に髭を剃ってから夜になると少し伸びたところが施術前と比べて面積が小さくなっており、効いているところとそうでないところの差が歴然です。
    伸びる面積が小さくなったことにより朝の髭剃りも楽になりました。

これからも引き続きお願いしたいと思います。

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

初めての脱毛ですとお痛みやサロンの雰囲気など不安でいっぱいですよね(>_<)
    さっそく脱毛効果の実感があるとのことで安心しました♪
    3回目の脱毛でしたが、定期的にご来店してくださるので効果も実感しやすいかと思います◎
    全体的に減っていくまで様子をみていきましょうね(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

• な~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:00.0

脱毛とホットストーンアロマリンパマッサージ、ヘッドマッサージを受けました。脱毛は痛みもなくいろいろ相談にのってくれて帰ってからの面倒な保湿もいらず、楽ちんです。リンパ、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて施術中寝てしまい、起きた時は別人になったみたいにスッキリして元気になりました。施術ベットがふっかふかで気持ちよく温かいのでリラックスできます。料金が都度払いなのは
    本当にありがたいですね。

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

日頃からとても入念にお身体のケアをされているな~ちゃん様にお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います!
    血流を促すことで疲れにくくなったり免疫力も上がるので、これから暖かくなってもホットストーンはおすすめです(*^-^*)
    ぜひ不調を感じる前に定期的なメンテナンスとしてご利用していただければと思います^^
    また脱毛で使用する美容液ジェルの効果で、脱毛後の保湿ケアがいらないのも嬉しいポイントですね!
    脱毛の効果も順調に出てきているので、一緒に様子を見てまいりましょう◎

今後もよろしくお願いいたします(,,u u,,)!

[投稿日] 2024-03-21 20:37:32.0

サロンオープン1周年、おめでとうございます。

今回、Sheepで5回目の施術を受けました。効果はだいぶ出てきたと思います。
    施術自体は、いつも通り痛みも少なく、お話をしている間にあっという間に終わりました。

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

お祝いのお言葉&口コミの投稿ありがとうございます♪

いつも定期的にご来店頂いているひでくん様なので、卒業の目処も視野に入ってきましたね(*^-^*)!
    完全にツルツルを目指す方ですと徹底的になくなるまでされますし、
    多少無くなってきて自己処理が楽になった状態で卒業される方もいらっしゃいます^^

今回の脱毛後1か月の様子を見て頂き、次回ご来店の際にひでくん様の脱毛卒業のタイミングをお話させて頂ければと思います♪

次回はGW前くらいに来ていただくのがベストになりますので、またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

• VTLさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:26.0

閑静な住宅街にあるアパートのワンフロア(?)がお店です。
    広々とした待合室はゆったりとした雰囲気、店舗到着時と施術終了時にはそちらでドリンクをそれぞれ頂くことが出来、落ち着くことが出来ます。(終了時のドリンクは数種類から選択可)

自分の場合はひげ脱毛でお世話になってます。だいたい30分前後の施術、効果の出方は人それぞれだとは思いますが自分毎回薄くなっていくのを感じています。

施術中はいつもおしゃべりしているので、時間が過ぎるのがあっという間に感じます。脱毛マシーンでの施術終了後は頭皮マッサージをして頂けるのですが、その際にどの箇所が凝っているとか硬くなっていて、もしかして〇〇かも?と教えて貰えるので、気をつけなきゃだったり△△でリフレッシュしようと考えるきっかけにもなっているのはありがたいです。

個人経営のお店になると思うので、マンツーマンでの対応になりますが明るく気さくな方なので自分は気になることなく毎回通わせて頂いてます。
    駐車場も1台ですがあり、基本的には他の方との予約時間が重なることはないように思うので男性でも通いやすいのではないかと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^

VTL様がヒゲ脱毛をスタートしてからちょうど折り返し地点かな?というタイミングですね♪
    お会いする度にヒゲが減少しているのが目に見えてわかるので、私も毎回安心と喜びの両方を感じております(*^-^*)

ヒゲ脱毛後のヘッドマッサージでは、お会いしていない時間をどう過ごされているのか、ストレスや疲れが溜まっていないかなどのバロメーターとして私自身感じ取っております。
    少しでも脱毛を通じてお身体や心と向き合うきっかけとなっていただければ嬉しいです◎

また、お客様同士が店内や駐車場で重なることのないように予約を調整しております♪
    今後も安心して通っていただける環境を整えて参りますので、何かお困りごとが御座いましたら遠慮なくお申し付けください(^O^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:47.0

以前に他店でVIO脱毛を10回やりましたが、まだ除去しきれていなかった部分を脱毛したくて予約しました。非常に丁寧かつ念入りに脱毛器を当てていただき、正直以前に行っていた店より全然丁寧で、最初からこちらにしておけば良かったと思いました。まずは2-3週間時間をおいて、状態を確認してから今後を考えたいです。
    店員さんの雰囲気が安心感を与えてくれるのも好感です。

【1周年キャンペーン】30~50代の人気急上昇!メンズVIO光脱毛 ¥12000→¥8800

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉まで頂き感謝の限りです。

カズ様はVIO脱毛の経験が豊富でしたので、体勢の変更や施術もスムーズに行うことができました。
    ご協力ありがとうございます。
    ぜひ経過を観察していただけたらと思います♪
    毛周期の兼ね合いもあるため即毛が全て無くなることは難しいと思いますが、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

カズ様のご来店心よりお待ちしております♪

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:52:47.0

仕事で忙しく久しぶりに時間が取れたのでお伺いしました!
    脱毛も長い期間開いてしまっていたのですが、色んな提案をしてくれて、しっかりケアしていただきました!施術中も軽快なトークで楽しい時間でした!また宜しくお願い致します!

【1周年キャンペーン★45%OFF】メンズ全身光(ヒゲorVIO) ¥39000→¥21400

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は全身でしたのでお時間を頂きましたが、楽しくお話をさせて頂きあっという間の時間に感じました^^
    VIOのワックスは前回からお時間が経っていたのでお痛みを強く感じられたと思いますが、今回しっかりと脱毛させて頂きましたので、また様子を見てみてくださいね(*^-^*)

お仕事がお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ともやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:43:03.0

定期的にVIO脱毛で利用させて頂いております。いつも楽しく会話しながらすぐに終わります。仕上がりもキレイでいつも満足です!
    また次も予定を見つけて伺います!

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

今まではワックス脱毛のみでしたが、今回からW脱毛デビューですね( ^ω^ )!
    ワックスだけでも毛質の変化がとてもみられているので、今後のW脱毛での変化も楽しみです◎
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!

お仕事もお忙しいと思いますが、次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:26:53.0

エステサロンは初めてだったので、緊張していましたが、丁寧な応対で、こちらが悩んでいる事を上手に引き出してくださりました。お陰様で、不安なくリラックスして施術を受けられました。

また施術を通して、こちらが気付いていなかった不安要素(頭皮の硬さなど)も教えていただき、今後も続けて色々とケアしていきたいと思いました。

【青ヒゲ/カミソリ負け解消】パック&マッサージ付き♪ヒゲ脱毛 ¥8000→¥3980

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのエステサロンは緊張しますよね(;ω;)
    リラックスして施術を受けて頂けたと聞いて安心しました♪

今回はお悩みや気になっているメニューが明確でしたので、カウンセリング時間をしっかりと設けさせて頂きました。
    日常生活でフォローできる点をいくつかお話しましたが、頭の片隅にあるだけで意識は変わると思いますのでお風呂の時間や余暇の時間で思い出して頂けたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:51.0

前回、なかなか生えて来なかったためワックスだけだったので、今回はW脱毛でキレイにしていただきました。

今回も肌質改善について質問をして、色々と教えていただきました。
    脱毛のことだけでなく、肌質の改善やリラクゼーション
    なんでも質問に答えてもらえ、一緒に考えて一番良い方法をアドバイスしていただけます。

相談できる雰囲気と安心感があるので
    いつも色々と質問をしてしまいます。

いつも質問に答えて戴いていて感じるのは
    Sheepは脱毛デビューをする人にはぴったりな
    お店かもって思います。

その理由は
    1.脱毛に関する不安を解消してもらえる。
    2.都度払いなので安心。
    3.色々な商品やコースを勧められない。
    4.状態に合わせて施術内容を相談できる、
    5.質問には適切にわかりやすく答えてもらえる。

自分自身も初めて脱毛を受けるときは不安ばっかりでした。
    なので脱毛デビューにピッタリのお店だと思いました。

もちろん 脱毛ベテラン人の方にもワンランク上の脱毛を
    目指せるお店です。

こんなに風に書くとお店の人?って思われそうですが脱毛の快適さにハマったおじさんですwww

【人気No.1★最強脱毛】ワックス×光で快適◎メンズVIO/W脱毛 ¥25000→¥22000

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

脱毛デビューの際は不安なことばかりですよね(>_<)
    私も記憶がございます!
    アクルックス様は好奇心や探求心が強く
    お会いするたびに情報がアップデートされているので
    お話している私まで楽しい時間を過ごすことが出来ています(^O^)

これからもSheepの宣伝大使をお願いいたします(*- -)(*_ _)笑
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• あくせるろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:49.0

いつも通りに楽しい会話をしているうちに、施術が終了しました。仕上がりも満足してます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
    今回はVラインの毛がほとんどなくなっていたので私まで嬉しかったです!
    いつも県外からお越しいただきありがとうございます(^O^)

あくせるろ様とお話していると新情報をたくさんお聞きできるので
    毎回とても楽しく施術させて頂いております(*^-^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-17 21:49:38.0

W脱毛を始めて数ヶ月、効果は少しずつ出ていると思います。
    毎回、施術時に痛みが少なくなるよう、たくさん話をしなから、楽しく脱毛していただけます。ワックスで取りきれない細かい毛まで丁寧に取っていただけ、終始気持ちよく施術を受けることができました。

また伺います。

【人気No.1★ワックス×光の最強/最速脱毛】メンズVIO/W脱毛 ¥25000→¥22000

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)

当サロンでのひでくん様のご来店回数は4回と、定期的にご来店してくださっているので効果もわかりやすくなっていると思います♪

前のサロンからの合計ですとそろそろ綺麗になってくる頃合いだと思いますので、次回は2月末頃を目処に少し早めにご来店いただきますとより効果的だと思います◎
    レベルも少しずつ上げていっておりますので、抜け感や脱毛スピードが気になる場合はご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• おさかなたまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:17.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のある素敵なサロンでした。
    悩みが多すぎて曖昧な要望になってしまったにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしていただき、メニューや料金もとても分かりやすく安心することができました。
    終始細部まで気にかけていただき、人見知り強めな私でもリラックスして受けることができました。
    また、敏感肌で超乾燥肌なのですが施術後の痒みや赤みも一切なく、時間が経っても肌の調子がとても良いです。
    今まで大手・個人のサロンを様々通いましたが、この技術とサービスでこのお値段は素晴らしいと思います。
    口コミ通りの素敵なサロンでした。

【辛い首こり/肩こりに】驚くほどスッキリ!上半身リンパ+ヘッド(60分) ¥7000

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います^^
    お悩みが多いとメニューを絞るのは中々難しいですよね(>_<)
    当サロンでは当日のお時間が許す限り、追加メニューやメニュー変更なども承っております◎
    今回は毛穴悩みもご相談頂きましたので、毛穴洗浄と高濃度ビタミンCのイオン導入もさせて頂きました。
    お帰りの際にはお肌がツルツルぴかぴかになっていたので、その後も肌調子が良いとお聞きし安心いたしました(*^-^*)

お疲れが溜まった際や肌調子が不安定な際にはいつでもご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 01:23:48.0

ハマってしまった~
    ホットストーンの魅力には勝てない。

気温が下がる前に流れを良くして、冷え対策でホットストーンの施術を受けました!!

ホットストーンの最後にヘッドも施術してくれるんですが
    今回も撃沈!!

寒い時期は身体のメンテナンス大事ですよね。

肌質改善についてもたくさん質問しましたが解り易く説明をしてもらえ、アドバイスもたくさんいただきました。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

ホットストーンは気持ち良いですよね(*´ω`*)
    気温が下がると血流も悪くなったり筋肉の硬直も強く感じるようになります(>_<)
    ホットストーンでほぐすことで施術している私自身もお客様の身体が柔らかく緩んでいくのを感じます◎

ヘッドマッサージで気持ちよく眠られていたので、施術のやり甲斐がありました!笑
    アクルック様はお身体のメンテナンス意識が非常に高いので、お身体を触らせていただく度に変化がわかりやすいといつも感じております^^
    またメンテナンスが必要な際はいつでもご利用ください(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-04 12:54:21.0

以前、sheepのポイントでいただいたシュガースクラブが無くなったので、ほとんど無毛の状態ですがワックス脱毛に伺いました。
    併せて、以前から受けたかったホットストーンマッサージも前日予約ができたので受けることができました。

ワックスは古い角質除去の目的で受けるようにしています。
    ワックス後に肌質がとても良くなるので満足しています。
    sheepでの脱毛をやりだしてから、明らかに毛が生えてこないので快適さをキープできているので、肌質改善にシフトしています。

ホットストーンマッサージもとても良くヘッドスパも併せて施術してもらいましたが、今回も気持ち良くて寝てしまいました。

毛が生えてこないので脱毛の頻度が下がりそうですが、今後はマッサージで身体のメンテナンスをお願いしていこうと思います。

最後にsheepの良いところ
    事前にラインで相談できたり、当日状態を見てもらい内容を相談できるとこです。
    脱毛だけではなくアフターケア、身体メンテナンスなど気軽に相談ができるところです。

【2回目以降も通いやすい◎】メンズブラジリアンワックス(VIO)¥13000→¥11000

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

脱毛に加え日頃からのホームケアをしっかりと行ってくださるので、お会いする度に肌が綺麗になっていくのがわかります♪
    シュガースクラブだけでもざらつきがなくなるので、一度使うと手放せなくなりますよね!
    ホットストーンでは冷えていた足先や背中がしっかりと温まったのを確認できたので安心しました^^

どのメニューを選べば良いかわからないときはいつでもご相談ください( ^ω^ )
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• こーだいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:04.0

今回初めて脱毛させて頂いたんですがとても丁寧な対応をして頂いて雰囲気めっちゃくちゃ良かったです。また施術中も楽しく会話をさせて頂いて1時間30分ぐらいの施術だったんですがとても楽しく時間がすぐに感じました。施術も自分のお願いした強さで機械も当てて下さってとても満足しました。また来店させて頂きます。この度はありがとうございました

【メンズ全身/光脱毛】ヒゲ&VIO込みプラン◆デキる男の身嗜み ¥44000→¥26000

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

ご来店前から丁寧に電話対応をして頂き、当日お会いできるのをとても楽しみにしておりました^^
    美意識が非常に高く、部活にもプライベートにもエネルギッシュなこーだい様からエネルギーをもらえた気がします(*´ω`*)
    またご都合が合うようでしたら、ぜひご来店をお待ちしております!
    部活動頑張ってくださいね∩(´∀`)∩

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:59:35.0

久しぶりにお店に伺いました。
    間が空いてしまったので、コンスタントに来てた時よりは脱毛しにくくなっているとのことでしたが、そこまで痛みを感じること無く綺麗に仕上げてもらえました。
    話も楽しくリラックス出来ました。
    今度はそこまで間を空けずに来たいと思います。

【メンズVIO/W脱毛】ワックス&光の良いとこどり◎最強脱毛! ¥25000→¥22000

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、毎度あっという間に感じます( ^ω^ )
    ご飯屋さんのお話などとても詳しいので、いつもお話を聞くのが楽しみです!
    お土産もありがとうございました(*´ω`*)

またすぐに次回のご予約も入れて頂きましたので、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-10 05:59:56.0

今回もVIOと追加で両脇のW脱毛の施術を受けました。いつものように、手早く、痛みの少ないように楽しくやっていただけ良かったです。
     最近、脱毛の効果を実感することができて嬉しいです。
     何より快適なことがイイですね。

また伺います!

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりと決まった間隔で脱毛に来てくださるので
    脱毛効果が実感できているのはひでくんさんの努力の成果だと思います(^ω^)
    脱毛の卒業も見えてきていますので、この調子で卒業を目指していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あくせるろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:13:24.0

今回も丁寧な施術をしてもらい大満足です。
    急な追加にも対応してもらいありがとうございました。
    また、お願いします。

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

毎回楽しくお話ししてくださるので施術時間があっという間に感じます笑
    遠方からお越しいただき感謝でいっぱいです!
    当日のメニュー追加やご相談も大歓迎ですので、また何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )!

[投稿日] 2023-10-18 12:51:10.0

今回は頭が固くなり頭痛も出てきていたので、ヘッドスバの施術を目的にお邪魔しました。
    施術をしてもらってからはとても改善して調子も良くなりました。

お店の名前は「メンズ脱毛専門店Sheep」なんですが「マッサージ専門店Sheep」と呼んてもいいくらい上手です。
    施術中に落ちるので「マッサージ専門店Sleep(スリープ)」でもいいかもしれませんが(笑)

もちろん今回もブラジリアンワックスと脱毛も仕上がりはバッチリでした。
    間隔が2ヶ月開いてしまいましたが、してもらうようになってから毛が生えにくく、今回も数本づつが何箇所かあるくらいで、脱毛を卒業させられそうでビクビクしています(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪

お身体の不調があったとのことで心配しておりましたが、少しでも軽減できるお手伝いができて良かったです^^
    大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    いつも定期的にご来店してくださるので脱毛効果はとくにバツグンですね!
    今後も脱毛だけでなくお身体のメンテナンスとしても大歓迎ですので、お疲れがでてきましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:00:55.0

当日の予約でしたが、快く受けてくださいました。
    間がちょっと空いたので、時間がかかるかなぁと思っていましたが、楽しくお話ししている間に終わっています笑
    サロンで取り扱っているシュガースクラブも使い心地が良く、良い香りでお風呂の時間も楽しみになりました!
    肌がピリピリしないので、おすすめです!
    色々な香りがあるので次は別の香りにチャレンジしようかなぁっと思っています。

メンズ脱毛専門店 Sheep【シープ】からの返信コメント

私も楽しくお話ができ、あっという間にワックスをすることができました♪
    この日ふじ様が帰られてから時計を確認したところ、来店から退店まで30分だったことに驚きました!笑
    毎回話が尽きることがないので、お会いするのがとても楽しみです^^

ふじ様はスクラブを使用し肌管理をされているので、古い角質が少なくお肌の水分量も多く柔らかいベストコンディションな肌状態だと思います!
    埋もれ毛も当初に比べると少なくなってきた印象です!
    他の香りもぜひコンプリートしてみてくださいね(^O^)!

シープ(Sheep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー