3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリ バイ ラズライト(Cherie By.Laslight)   >

Cherie By.Laslight

シェリ バイラズライト

• 兵庫県尼崎市南塚口町5丁目3-5 パールハイツ2号室
  • JR塚口駅から徒歩10分/阪急塚口駅から徒歩10分

とまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 02:10:16.0

産前こちらでお世話になり産後久しぶりのネイルをお願いしました。値段以上のクオリティ、そしてデザインの良さ、お願いした通りに仕上げてくださり施術中のトークも楽しくいつも大変満足しております。周りにもオススメ出来るとてもお気に入りのネイルサロンです!
    今回急なメニューの変更にご対応頂きありがとうございました(>_<)また次回も予約させて頂きます、よろしくお願い致します!

\*イメチェン度100%*/hand*10本長さ出しワンカラー ¥8800

とま様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    お久しぶりのご来店大変嬉しかったです☆
    デザインも気に入って頂きありがとうございます♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:59.0

フワッとしたイメージしかお伝えしていないのに予想以上の仕上がりで、爪を見るたびに嬉しい気持ちでいっぱいでした。お話もとても楽しかったです!
    4月からは職業柄ネイルはできませんが、フットネイルなどで利用したいと思いました!

\*メニュー相談クーポン*/

m様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    口コミのご協力頂きありがとうございます♪

1ヶ月の期間限定ネイル楽しんで頂きとても嬉しいです!
    こちこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

またフットでのご来店楽しみにお待ちしております

岡本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:52.0

ネイルサロンに行くのが めちゃくちゃ不安だったんですが
    凄く雰囲気もよく、おしゃべりも楽しく
    なかなかカラーが決まらなかったけど
    焦らせずゆっくり決めさせていただいて、凄く満足の仕上がり。
    ネイルも丁寧で 料金も大満足でした。
    是非、友達にも紹介したいと思います。

まゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございます♪

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:26.0

角質取りで来店
    店の場所が少しわかりにくかったですが、丁寧に対応してくれました
    角質取りだけですが、手際もよくおもしろい店員さんで
    楽しい時間でした

\*乾燥が気になる方*/フット角質ケア ¥1650

まあ様

角質のお手入れ気に入って頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    こちらもとても楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:39:07.0

デザインを選んで色を変更してもらいました
    イメージ通りの色を作って下さりとても満足しています!

\*simple nuance*/hand or foot選べるデザインCherieコース¥5940

み様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂きとても嬉しいです☆

• tonntonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:51.0

かかとケアで困っていたところ、救世主的ケアができて、かかともガサガサがつるつるになってよかったです

\*すべすべ足に♪*/フットスパ(角質除去・スクラブ・保湿パック)¥3300

tonntonn様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました!

足のお手入れ気に入って頂きありがとうございます♪
    定期的なお手入れにより更に綺麗なかかとを維持できますので
    機会ございましたらいつでもお越し下さい☆

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:03.0

色々と提案していただいてかわいい色合いになりました。ありがとうございました。

\*究極のsimpleお洒落*/foot☆ミラーorマグネット♪カラー多数◎¥6600

ほなぁ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:12.0

接客も丁寧で写真持ち込みのデザインそっくりに仕上がりも最高でした!

\*30日.31日限定*/hand10本アート☆¥9900→¥8250

みき様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました^^
    お褒めの言葉嬉しく思います♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    またこちらに来られる機会ございましたら
    是非ご来店ください♪

• ikuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:08.0

落ち着いた空間で漂う香りも良く、最初にドリンクサービスまであって、爪の状態を最初にしっかり確認した上でこちらの要望もくみとって頂きました。仕上がりも満足です。近くに幾つかコインパーキングもあるので車で行くにも便利です。娘にもすすめました。

Ikuchan様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆
    またご紹介もしてくださり有難うございます♪

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:24:58.0

めっかわにしてもらいました
    店の雰囲気もめっちゃ良くて店員さんも話しやすかったでさ

7/10、11、14、16、17、19、20、21、24限定マグネットorミラーネイル¥5500

ちひろ様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

岡本

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:53:32.0

お話も楽しくて、綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また利用させていただきます^ - ^♪

【オフ&ケア込み】フットワンカラージェル¥4950

さやか様
    数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました

たくさんお話しさせて頂き、とても楽しい空間でした♪
    ありがとうございました^^

• ハニさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 06:55:14.0

毎回インスタ等から画像を持ち込んでお願いしているのですが完璧な仕上がり、また画像以上に可愛く色味やラメ、パーツなど細かいところまできちんと再現して頂けて 尚且つスピーディに終わらせて頂いて大変満足しております。施術中の会話もいつも楽しみに通わせて頂いてます。今まで通ってきたネイルサロンの中でダントツよかったです。今後もどうぞよろしくお願い致します。

【オフ&ケア込み】お好きなデザイン10本アート ¥8250

ハニ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

デザインや仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    こちらもいつも色んなお話しさせていただき、とても楽しいです☆

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 01:09:46.0

とても満足です!
    長さを出すのに扱いやすいかどうか、気になる所がないかなど最後まで細かく確認して頂けたのでとてもありがたく安心できました!
    またお話もたくさんして頂き、仕上がりの形も色も綺麗でよかったです!

【オフ&ケア込み】長さ出しワンカラー ¥7700

ゆん様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    たくさんお話しさせて頂き、こちらもとても楽しい空間でした^^

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:57:22.0

すごく素敵なマグネットネイルをありがとうございます!!

【オフ&ケア込み】マグネットネイルorミラーネイル¥4950

リリー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます

デザイン気に入って頂き嬉しいです☆
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

シェリ バイ ラズライト(Cherie By.Laslight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー