眉ワックスとマツエクをしました!
遅刻したのにも関わらず、希望通りのメニューをしてくれました。本当にありがとうございました。
初めての利用でしたが、仕上がりに大満足です!
店内は明るい雰囲気の部屋でゆったりとリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングからお会計まで優しい対応でとても居心地良かったです。またぜひ利用したいです。
今回もキレイにまつ毛パーマをかけてもらいました。大満足です。また次回よろしくお願いします。
まつげパーマで2回目の利用でした!
前回同様綺麗に、仕上げて下さいました
もち、もよく大満足です!
初めてのまつ毛パーマ。一重なのですが凄く良い感じのまつげになり嬉しいです。また利用させていただきます。
めちゃめちゃきれいになって大満足ですね
私は一重ですが、担当スタッフさんにマツパしてもらうと、綺麗にまつ毛が上がります。毎回嬉しいです♪本当にいつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!
2回目利用させていただきました。
メニューも迷って、予約は前回とは違うメニューを選んで行ったのですが、施術前に自分にあったメニューを提案していただき、今回も大満足でした!
また利用させていただきたいです!
今回も綺麗にまつ毛を
上げて頂きありがとうございました!
また次もよろしくお願いします^ ^
今回もまつげがめちゃ上がって大満足です。
化粧をするのが楽しみなりました。
接客、施術共に丁寧で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!施術前のカウンセリングも丁寧で、 仕上がりも大満足でした。また利用させていただきたい思います!
以前エクステで行ったことがあり、今回こちらで初めてのまつ毛パーマをしました。
しっかりカウンセリングをしていただいた後、終了まであっという間に終わりました。
重い瞼に睫が当たらないようにと希望していましたが、絶妙にギリギリ当たらずパッチリと目に見えるようにしっかりまつげをあげてもらいました。
出来上がりを鏡で見た瞬間にやっぱり担当さん凄い!!と思いました(^^)
後はモチが良ければいいなと思っています。
また次回もお願いしたいです。
とても仕上がりよく綺麗に上がってて
すごく満足です!
また通いたいと思いました!!
姉の紹介で初めて伺いましたが
きれいに仕上げてもらい
とっても満足です(^ ^)
また、次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
久しぶりにまつげパーマで伺いましたが、いつも同様とても綺麗にあげていただきました!メイクも楽になるし、いつもまつげがあがっていると、気持ちもあがります。
前回同様綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
めちゃきれいになり大満足です。
鏡を見るのが楽しみになりました。
担当スタッフさんの施術にはいつも満足しています。スケジュールの都合で前回、別なお店に行きましたが私は右まつ毛が上がりにくく、すぐ下がってしまいました。やっぱり担当スタッフさんにお願いしたいと今回舞い戻りました。今回も大満足です!ありがとうございました。またお願いします。
大満足です!眉毛、まつ毛パーマをお願いしましたが、鏡を見て、綺麗な仕上がりに嬉しかったです。お店の雰囲気やスタッフさんが大好きです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
上下まつげパーマ×美眉スタイリング¥17,800→¥12,400
とても綺麗に仕上がり
周りの人にも褒めてくれるので大満足です。
前回、右目の方がまつ毛が下がりやすかったという相談に対応して頂いて、その後どうでしたか?と経過の確認もしてくれました。毎回親切丁寧で、安心して通わせて頂いてます。
眉パーマにワックス まつ毛パーマしました。
眉は自分で処理するよりとてもキレイ!
さすがプロって感じです♪
まつ毛パーマも願い通りにして頂きました。
サロンむ優しい感じでお姫様になった感じです♪
beauty salon MiNe【ビューティーサロン マイン】からの返信コメント
トシ様、先日はご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
そしてとても嬉しく励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます!(´▽`)
まつげパーマは5年ぶり、下まつげパーマは初めてとの事でしたが
お任せいただきとても嬉しく思います(*^^*)
眉は太さはあまり変えずナチュラルに左右差を整えさせていただきました!(´▽`)
まつげ、眉毛を整えるとお顔の印象も華やかになりますよね(*´∀`*)
お姫様になった感じ…そうおっしゃっていただきとても嬉しく思います(*´∀`*)♪
その後、まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
また、トシ様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
久永
はじめて伺いました。
目の開き、二重幅に左右差があるのでそこに注意したまつげエクステの付け方を相談させて頂きました。
私のまとまりのない話を上手くくみ取ってくださり、出来上がった時にはびっくりするくらいの出来でした。
左右差が気にならないし、開きが弱い方の目までぱっちりに見えました。色んなお店で同じ悩みを伝え施行してもらいましたが仕上がりが1番良かったです。
付けてもらっている最中もとても丁寧に目元を扱っているのが分かりました。
ぜひまたお願いしたいです。
素敵なサロンに出会えて良かったです。
【高持続&超軽量】フラットラッシュ120本 ¥5,000
まみ様、先日は当店にご来店いただき
ありがとうございました!(´▽`)
そしてとても嬉しく、励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます(*´∀`*)
カウンセリングや仕上がりにご満足していただけたとの事で
とても嬉しく思います(*^^*)!
目を開けた時に右まつげが下がって見えやすく、エクステが取れやすいとの
ことでしたので、左右で長さを変えて付けさせていただきました!(´▽`)
先日もご予約をいただきましたが
サロン都合でのご変更、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご協力をいただき、心より感謝しております。ありがとうございました(><)
また、いつでもまみ様のご都合の良い日がございましたら
対応させていただきたいです(*^^*)
まみ様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております!(´▽`)
久永
2回目でした。1回目の経過の様子を丁寧に聞いてくださり、今回も綺麗に上げていただきました。
はるな様、先日も当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
また、とても嬉しく励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます!(´▽`)
少し右まつげが下がりやすかったとの事で
左右差を考えながら巻かせていただいたのですが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?(*^^*)
次回のご来店の際に
気になる所などをお聞かせください(*´∀`*)
またはるな様にお会いできる日を
心より楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
久永
今回も良かったです。束間つくるのにすごく簡単になりました。また来ます!
さくら様、先日も当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^▽^*)
そして毎回、とても嬉しく、励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます(*´∀`
右目頭のもちは大丈夫でしたでしょうか?
コーティング剤を塗るだけで束感がすぐ作れるデザイン
にさせていただきました!(´▽`)
いつお会いしても美まつ毛さんなので羨ましいです(*´∀`*)♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
いつでもご連絡いただければなと思います(*^^*)
また、さくら様にお会い出来るのを
久永
2回目のエクステをしていただきました!
前回、約2ヶ月近くエクステがもったのでとてもびっくりしました!接客も施術もとても丁寧で仕上がりももちもとても満足です!!!これからもぜひまたお願いしたいと思います^^ありがとうございました^^
【高持続&超軽量】フラットラッシュ120本 ¥5,000
ka様、先日も当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^▽^*)
そして毎回とても嬉しく、励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます(*´∀`*)
2ヶ月近くエクステがもったとのことで
とても嬉しく思います(*´-`)
ka様のお手入れもとても丁寧なのだと思います(*^^*)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
いつでもご連絡いただければなと思います( ´ ▽ ` )!
また、ka様にお会い出来るのを
久永
いつも親切丁寧で、安心して通わせて頂いてます。
仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いします。
あす様、先日も当店にご来店いただき
ありがとうございました(*^▽^*)
そして毎回、とても嬉しく励みになる口コミご投稿も
ありがとうございます(*´∀`*)
お仕上がりにもご満足していただき良かったです(*^▽^*)
右まつげが少し下がりやすいとのことでしたので
左よりも少ししっかり目に上げさせていただきました!(^^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
いつでもご連絡いただければなと思います( ´ ▽ ` )!
また、あす様にお会い出来るのを
マイン(MiNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー