5. アルーラ 武蔵小杉(Alura)   >

パラジェル ネイルサロン アルーラ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目2-4 ヴィラ小杉102号室
  • 東急東横線武蔵小杉駅/徒歩5分 JR南武線武蔵小杉駅/徒歩6分

けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:25.0

初回にお願いしてから、あまりの満足度の高さに定期的に通わせて頂いています。お店の雰囲気は良く、清潔感もあり、デザインサンプルも素敵なものばかりで嬉しくなります。
    手はもちろん、夏になり足もお願いして、手元、サンダルの足先とも目に入るとテンションあがってます。
    毎回感じるのがネイリストさんの技術力の高さ、ムダがなく迅速なのにオフもケアもカラーもデザインも本当丁寧なんです!そして私の爪の形に合わせてくださる。定期的に通うにあたり最短なのに満足度が高いのもポイントです。いつも最高に仕上げてくださり、ありがたすぎます。今回のハンドのキラキラシェル最高!
    これからも引き続き通いますー宜しくお願いします。

ハンドオフ込★ゴージャストレンドアート定額プランC/通常¥9790

• しーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:51:11.0

とっても可愛いフットネイルありがとうございました!
    沖縄の海にとっても映えてました!

フットオフ込み☆フットバスケア付トレンドアートプラン¥7890

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:39.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきき大満足です!

ハンドオフ込み☆シンプルアートプラン初回価格¥5980

• トーキョーヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:59:47.0

とても上手で丁寧な施術をしていただきました!
    デザインも可愛くて、通おうかと思います!!

ハンドオフ込★大人気ワンホンネイル/トレンド大パーツプラン初回価格¥6999

• claraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:31:18.0

好み等に合わせて色味やデザインのご相談に乗ってくださり、大変丁寧にご対応いただきました。
    ネイルの持ちもよく、仕上がりに大満足です。

平日限定ハンドオフ込★パラジェル込シンプルベースプラン☆初回価格¥5880

• じりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:01.0

初めてのネイルだったのですが、
    ご丁寧に相談に乗って頂きました。
    希望のデザインにして頂いてとても満足しております!

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:40.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    口コミの通り持ちが良く、スピーディーで感激しました!!
    早くて綺麗!持ちの良いサロンをから探していたのでこれからもよろしくお願いします!
    デザインも沢山あり全部素敵で選ぶのが大変でした!!
    毎月変わるデザインが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

ハンドオフ込☆大人気No.1スキニーフレンチプラン☆¥6680

• えちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:52.0

いつも安定感のあるスムーズな施術をしてくださいます。
    季節ごとのネイルデザインはどれも可愛い・キレイなのでいつも迷ってしまいます。
    施術中はYouTubeなどを観るためのタブレットを出してくださるのであっという間にネイルが完成しています。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:44.0

いつも利用させて頂いてます!
    今まで持ちが良く無かったのがこちらに伺うようになってからすごく良くて感謝しております!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    色味もデザインもセンス良くて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 01:33:54.0

子供を保育園へ迎えに行く合間時間にささっとネイルをしてくれました。
    早いのにとってもかわいくて私に合わせて色々と提案してくれました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて日常を忘れられました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:04.0

何もわからないわたしにパラジェルとフィルインの違いなど色々と教えていただけて、施術も早くて助かりました!

ハンドオフ込み☆シンプルアートプラン初回価格¥5980

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:34.0

1回目はブライダルネイルでお邪魔しました!
    カラーバリエーションやサンプルが多く、どれもとてもかわいくて、提案していただいて出来上がったネイルに大満足でした。
    予約が取れなくて別のお店に行ったこともありましたが、なんだか物足りなくて、再度お邪魔しました!
    今回もとってもかわいく仕上げて頂き大満足でした♪

ハンドオフ込★シンプルトレンドアート定額プランA/¥6690

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:04.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。一度違う所に行く後悔したので、もう浮気はしません!

フットオフ込★シンプルアート定額プラン/フットバスケア付¥7999

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:00:25.0

予算に応じてデザインを親身に考えてくださったり、お話も楽しかったですありがとうございました!

パラジェル nail salon Alura 武蔵小杉【アル―ラ】からの返信コメント

さとう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインも春らしくなり素敵なデザインになりましたね♪
    雰囲気もお褒めお言葉ありがとうございました(^^)!

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

アルーラ 大澤

• なっちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:01.0

久しぶりのネイルで初めてのサロンでしたが、お話しやすい雰囲気で良かったです。
    初回のコースのデザインもたくさんあり、カラーも今流行りの物も揃えられていて、種類が豊富でした。
    デザインや色についてもご相談いただいて、素敵な大人の桜ネイルにしていただけました。
    爪質も確認いただいて、補強やジェルについてもご提案いただけて、大変助かりました。
    一週間経ちましたが、浮いたり欠けたりせず、綺麗な状態を保てております。
    次回のご予約もスムーズに取れて助かりました。
    また次のデザインも楽しみです。

なっちゃそ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインに満足して頂き大変嬉しく思います^_^!
    持ちも良いとの事で嬉しい限りです♪
    お爪の状態を見ながらベースをかえたりなどしていますのでいつでもご相談下さい☆

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アルーラ 大澤

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:34.0

楽しくお話ししていたらあっという間に完成し、春らしい可愛いネイルにして頂き大満足です!

カオリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインに満足して頂き大変嬉しく思います♪
    春らしく桜デザインがお似合いでした^ - ^

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

アルーラ 大澤

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:21.0

友人の結婚式とイベントがあり、短期間楽しめるネイルがしたくお願いしました。
    デザインも選べるとのことで、色味と合わせ迷ってしまったのですが色々と提案していただいて助かりました!
    結局サンプルと同じデザインでお願いしてしまいましたが、仕上がりもとても可愛く満足です!
    爪を痛めないネイルについても教えていただき、まだネイルできる期間があるので、やってみようかなぁと思います!

自分でオフ出来るピールオフジェルワンカラープラン★¥5940

りえ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインとても素敵でしたね♪
    満足して頂き大変嬉しく思います^_^!

お爪に負担なく続けられるベースジェルもございますのでジェルの事でわからない事などありましたら
    いつでもご相談下さい☆

何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

アルーラ 大澤

• sskjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:10:03.0

スタッフの方の感じがよく、テキパキと施術してくださったため、とても早く完成しました。ただ、塗りムラがあったり、気泡がかなり入っていたりしたため、少し残念でした。

sskj様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、私自身しっかり見直し技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アルーラ 大澤

• スイセンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:48.0

お世話になりました。
    日にちを2点3点と替えてしまいました。で、
    やっと4日にしていただくことができました。
    口コミ通りとても手際よく、お部屋も清潔感があり、ゆっくりと落ち着いてしていただきました。又、次回の予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いします。

平日限定ハンドオフ込★パラジェル込/シンプルプラン☆初回価格→¥5880

スイセン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気にお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    カラーもとても合っていて、お似合いでした^_^!

アルーラ 大澤

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:58.0

カラーの選択に悩んでいたところ、こういう組み合わせも可愛いですよ、こういうのが流行ってますよ、等と丁寧に教えていただきありがたかったです。
    手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    デザインも気に入っています。

ハンドオフ込み☆シンプルアートプラン初回価格¥5980

• タカダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:30:53.0

先月お伺いし施術していただきました。お店にて、ウォーターケアとパラジェルの料金がかかることを伝えられたので、ホットペッパーのアプリで予約したときより、金額が変わりました。
    デザインも他の価格帯のものも選べるということでした。
    施術中はタブレットで動画を見ることが出来ました。

仕上がりは綺麗でした。
    約3週間で浮きが出てきました、もう少し保ちがあればよかったなと。
    ネイリストさんとしての暦が長いため、手際がよく、早く終わったと思いました。

金額の追加や次回予約の仕方等、お店に行くとわかるシステムが多かったので少し戸惑いました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:48.0

予約していたコースとは違うものをお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。また、色味やパーツなど色々な選択肢を提示して下さったので、選んでいてとても楽しかったです。
    仕上がりも過去最高に好みのデザインになり、とても嬉しいです!またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• コバリエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:08.0

このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。希望通りに施術していただき大満足です。ネイルの持ちも良く、自分の手を見るたびにキラキラネイルが可愛すぎて自己満足の毎日です。またお願いします。

ハンドオフ込み☆フリーアート持ち込みデザインプラン¥9980

• mercuryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:25.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:45.0

パラジェルでシンプルネイルをしてもらいました。
    イメージとは少し違う感じでしたが、これはこれで可愛いです。ありがとうございました。

ハンドオフ込★シンプルアートプラン☆初回価格¥5980

• むらくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:57:39.0

初めての利用です。前のお店でスカルプをつけてもらったのですが、爪が痛んで困っていたので、ささいな悩みもしっかり聞いてもらえて安心できました。
    出来栄えも綺麗でとっても嬉しかったです。ぜひまた利用させてください!

• がとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:42:04.0

こちらの都合で予約時間から遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、ネイルの浮きやすさの悩みに対しても「こういうものがありますよ」と提案してくださいました。
    施術も細やかにしてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    今回はカラグラでしたが、デザインサンプルも可愛くて綺麗なものが多く、お店の雰囲気も素敵で落ち着いて施術が受けられました。

平日17時迄入店限定ハンドオフ込★シンプルプラン初回価格¥4980

• Umi16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:50:42.0

デザインもとても豊富で素敵なネイルに仕上げていただきました。手際よくやっていただいたので疲れなかったです。カラーの相談にも乗っていただきとても話やすいネイリストさんでした。ありがとうございました!

ハンドオフ込★ゴージャストレンドプラン☆初回価格¥6680

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:19:21.0

あまり他では見かけないデザインに一目惚れし初めてお願いしました!
    てきぱきと、そしてかわいくしていただいて指を眺めるのが楽しいです。

ハンドオフ込★スタンダードトレンドアート定額プランB/通常¥7690

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:58:09.0

とてもスピーディーにキレイに仕上げて頂きました!
    色々な提案もしてもらえて思っていた以上の仕上がりでとても満足してます。
    来月も宜しくお願いいたします。

アルーラ 武蔵小杉(Alura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー