5. テッテ(tete)   >

INDIBA salon tete

インディバ サロン テッテ

• 東京都目黒区上目黒1※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 東横線、日比谷線 中目黒駅から徒歩3分

mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:47.0

技術力が高く、信頼できるお店です。
    施術は無痛な上に効果絶大です!正直ほんとに驚きました。今回はインディバボディ90分をしていただきました。
    とても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    技術力が高いので料金も大変良心的な金額だと思います。
    満足できる仕上がりをご希望される方にオススメします。

【全身×サイズダウンを目指したい方】インディバボディ90分¥16,500→¥11,000

INDIBA salon teteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術内容も満足いただきとても嬉しく思います。

その後気分が悪くなったりなどございませんか?

インディバが初めての方や、血流の悪い方など
    施術後に血流の流れが一気に良くなり
    気分が悪くなる方がいらっしゃいます。

またその後の身体の感じやご要望など
    カウンセリング時お話しお聞かせくださいね♪

mio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 17:30:11.0

約1ヶ月ぶりに伺いましたが、相変わらずサービス・技術力ともに素晴らしく、感動しました。

もちろん終わった後にはむくみが消え去りシュッとした顔が戻ってきました!大事な日の前には必ず伺いたいサロンです。

【気になる所1箇所施術】45min

INDIBA salon teteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさん、、
    光栄です(>_<)

お忙しい中、本当にありがとうございます!!

これからもぼー様が納得の出来る施術が出来るよう
    心掛け精進して参ります^ ^
    至らぬ事等あれば、遠慮なく仰ってください☆

ぼー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 梶ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 11:35:29.0

自分では気付かなかったふくらはぎが張っていることに気付いて下さり脚に集中してかけて流してくれました。
    明らかに軽くなって歩きやすかったです!
    ガチガチに固まっていた肩もほぐしてくれました。
    身体の状態を見てもらってどこにかけるかは毎回お任せしてます。

期間限定【ボディ】90min →100min ¥16,500

INDIBA salon teteからの返信コメント

いつも大切なお身体のケアをお任せいただき
    本当にありがとうございます!!

前回冷えとむくみの原因が分かった事に安心しました。笑

また次回、お身体の事で気になる事や
    その他のお話も出来る事を楽しみに。。

梶ちゃん様のご来店お待ちしております(^^)

貴重なお時間の中、元気になる口コミのご投稿も
    ありがとうございます(o^^o)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:46:11.0

今回は肩首のコリと腰周り、ヘッドのインディバをお願いしました。
    仕事終わりに伺ったので、癒されました。
    終わった後だいぶ身体が軽くなって本当にスッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

【9・10月限定】インディバオーダーメイド75min ¥9,900

INDIBA salon teteからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

その後の腰の具合と、ヘッドスパいかがでしたか?

結構お疲れが溜まってたので、また次回のカウンセリング時
    気になる事等あれば、なんでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中の励みになる口コミのご投稿感謝致します^ ^

ありちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:25.0

少し期間が空いてしまったので、かなりカチコチだったのですが、ボディのインディバはいつも通り身体が楽になったのもすぐに実感でき、また1番気にしている太ももも細くなり目で見てわかるので本当に嬉しいです!
    また、エニシーグローパックも、コレだけでも即効性がありツヤはもちろん、フェイスラインもスッキリには感動でした!

INDIBA salon teteからの返信コメント

施術をお任せいただく度に、腰回りと太ももの
    ラインと細さが更に綺麗に出るようになり
    私自身も大変嬉しく思っております^ ^

こちらこそいつも本当にありがとうございます(>_<)

そして、お忙しい中の口コミのご投稿感謝致します☆

またのり様にお会い出来るのを楽しみに。。

お待ちしておりますっ♪

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:25:57.0

いつも、そのときの状態に合わせて丁寧に施術いただき、終わった後は体が楽になります。
    技術が高くて信頼できますし、お話しするのも楽しいです。

【モニター様限定】SNS.ブログお写真掲載OKな方インディバボディ90分¥11,000

INDIBA salon teteからの返信コメント

tk様のお身体のケアをお任せいただき
    大変光栄に思います^ ^

また、施術内容にもご満足していただけた事と
    貴重なお時間の中の励みになる口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

またtk様とお話出来るのを楽しみに。。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• えみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 22:31:51.0

初めてラグジュアリーコースにしてみました!
    全てのメニュー組み込めるようで今回は全身にインディバ当てて頂き、フェイシャルパックもしてもらい気になってた輪郭の所や肩を多めに当ててもらいました。
    むくみも無くなり全身スッキリしました。
    終わった後は顔色も明るくなって体が軽やかでした。
    とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

【ラグジュアリーコース】180min

INDIBA salon teteからの返信コメント

また、貴重なお時間の中大変励みになる口コミのご投稿共に
    当店のいろいろなコースメニューをご体感していただき
    本当にありがとうございます^ ^

顔色のトーンアップとスッキリ感は私もびっくりしました!笑

これからもえみみ様がご満足していただけるよう
    施術内容と空間作りの両方精進して参りますので
    何か気になる事や至らぬ点がありましたら
    いつでも遠慮なく仰っていただければと思います!!

えみみ様のまたのご来店を楽しみに。。
    お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:08:39.0

今まで痩身エステなどに興味はあったのですが、マイナスなイメージしかなく行った事がなかったのですが、運良くここのインディバに巡り会うことができました。
    施術中は寝てしまいそうになる程心地がいいのに、終わった後はかつての痩せてた頃の脚が戻ってきた?!と感じるほどほっそりしていて、鏡を見てびっくりしました。
    担当の方もとても話しやすく、様々な身体の不調に合わせて施術をしてくださいました。
    何をやっても痩せなくなっていて絶望的な気持ちになっていましたが、ここを見つけてからはとても心強い味方が出来た気分です。
    本当にありがとうございました!

7.8月限定【ボディ】60min ¥11,000→¥8,800

INDIBA salon teteからの返信コメント

そして貴重なお時間の中、大変嬉しいお言葉と
    口コミのご投稿感謝致します!

インディバはお身体の外側のボディメイクはもちろんの事
    同時に内側の手の届かない内臓や細胞まで活性化してくれます^ ^

施術回数を重ねる事で、冷えやむくみに強く、痩せやすいお身体へ

またこれからの季節には、ウイルスや細菌からお身体を守ってくれる
    免疫力もアップしてくれるので、痩身と共に体質改善も期待出来ます

冬に向けてのお身体作りも是非一緒にご検討ください♪

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-11 22:29:11.0

いつも優しくお声がけして頂きながら施術して頂いています。
    程よい温度で調整しながらインディバしてもらえるので、毎度毎度疲れも凝りもほぐれています。
    ありがとうございます!!

平日限定【12時~17時迄】インディバボディ60min ¥8,800

INDIBA salon teteからの返信コメント

お忙しい中、励みになる口コミのご投稿共に
    いつも楽しいお話や話題をたくさん
    ありがとうございます^ ^

お身体のメンテナンスもお任せいただき
    最初の頃と比べるとだいぶ柔らかくなり
    私自身も本当に嬉しく思います♪

また気になる事等あればいつでも遠慮なく
    ご相談ください!

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:20.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、体調を崩した後であることを伝えると、そのときの状態に合うプランを提案してくれました。いつも安心してお任せしています。また、頭が硬くなりがちなのですが、インディバでほぐしてもらうとすっきり軽くなります。普通のヘッドスパでは得られない感覚なので、ヘッドもおすすめです。

【8・9・10月限定】インディバオーダーメイド75min ¥9,900

INDIBA salon teteからの返信コメント

貴重なお時間の中、とても励みになる口コミのご投稿と
    施術内容にご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

インディバのヘッドスパは一度体感してしまうと
    その後のスッキリ感と軽くなる感じがやみつきになり
    なかなか抜け出せれなくなる方が増えてます!笑

また、その後の体調で気になる事等などあれば
    遠慮なくおっしゃっていただければと思います☆

まにゃ様のまたのご来店、楽しみに。。
    お待ちしております♪

• えみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 23:26:37.0

上半身全体と太ももの術後ケアで通って3ヶ月ほど経ちました。
    吸引量と範囲が広かったのですが拘縮がもうほぼ無くなりました。
    他のインディバサロンにも行ったりしましたが本当に脂肪吸引をしたのか分からないくらい拘縮もなく綺麗な仕上がりと言われました。
    安定の施術でやっぱり感動します。
    インディバの知識が豊富で本当に勉強熱心な方だと思います。
    これからは冷え症の体質改善のためにも継続して通おうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

INDIBA salon teteからの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!!

拘縮はまだ所々残ってはいますが、ボコつきも目立たなくなり
    これからは拘縮のケアもさせていただきながら
    冷えとむくみの解消に専念させていただければと思います☆

いつも楽しい時間ありがとうございます^ ^

えみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 10:23:21.0

たまたま見つけたエステサロン!
    医者に相談してるかのように的確なアドバイスと
    真剣に悩みを聞いてくれたお姉さん。
    入った瞬間から雰囲気見てここだ!ってなりました。
    技術も内装も雰囲気もパーフェクトでした。、

気分屋の私にとって都度払いのサロンは本当に嬉しい。
    通わせていただきます!!!!

【ボディ】90min ¥16,500→¥11,000

INDIBA salon teteからの返信コメント

サロンを見つけていただき大変光栄に思います^ ^

そして、そして、とても嬉しい口コミのご投稿。。
    お忙しい中感謝致します!!

その後の首肩はいかがでしょうか?
    施術後気になった事や、お身体の違和感等あれば
    また次回のカウンセリング時にお話くださいね(^^)♪

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:40:54.0

2回目やっと行けました!

今回は二の腕メインでやって頂き、直後から二の腕のシュッとした感じがあり人からも細くなったと言われました!
    個人的にインディバが身体にかなり合っていると思うので引き続きよろしくお願いいたします!

楽しくお話しさせて頂きつつ途中寝落ちするくらい気持ちいい、おすすめサロンです♪

平日限定【12時~17時迄】インディバボディ60min ¥7,700

INDIBA salon teteからの返信コメント

とても嬉しく励みになるお言葉共に
    口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

カウンセリング時に第三者の方からも
    二の腕のスッキリ具合を褒められたとお話していただいた時
    実は心の中でガッツポーズさせていただきました笑

これからもこに様のお身体ケアを
    お任せさせていただければと思います☆
    ので
    こちらこそ、よろしくお願いします^ ^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:30:54.0

今回は当日少し頭痛があり、初めてインディバヘッドをやっていただき、とても心地よい時間でした。
    今回も、体の滞りが改善されて、肩・背中がとても楽になりました!

また、教えていただいた珈琲屋さんも行ってみました。
    とっても美味しかったので次回感想をお伝えします笑
    またよろしくお願いします(^^)

INDIBA salon teteからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉をかけていただき
    本当に嬉しく元気をいただいております!
    そして、貴重なお時間の中の口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

無事、辿り着けたんですね^ ^笑
    開いててよかったです♪

次回のご来店と共に珈琲屋さんの感想も楽しみに。。

お待ちしておりますっ(o^^o)!

[投稿日] 2024-08-30 16:10:39.0

施術は5回目程になります。
    どこに行ってもよくならなかった頑固な背中の固まりがほぐれてきていて効果を実感しています。
    最近では背中以外の施術にも時間をあてられるようになって、デコルテや首もインディバをあてて頂いていますが気持ちもいいしとてもスッキリします。

効果を実感していただき
    ご来店していただく度に、施術箇所が増えている事
    私自身も本当に嬉しく、励みになります^ ^
    また、お忙しい中の口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

その後のお身体の事も次回またお話くださいね☆

のんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:23:30.0

何度か通わせていただいておりますが、終始親身にアドバイスや相談に乗ってくださりとても落ち着ける場所です(^^)
    前回は顔の脂肪吸引後に何度かお世話になり、今回は太ももの脂肪吸引前にお世話になりました!術後お伺いするのが待ち遠しく楽しみです!
    専門的な知識もしっかりと持っておりとてもお勧めです!

INDIBA salon teteからの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿共に
    お褒めの言葉大変感謝致します^ ^

術後で可動域や痛み等のストレスがあるとは思いますが
    負けず頑張ってくださいね!!!

また次回のご来店時に、いろいろとお聞きしたい事があるので
    na.様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:05.0

ここ最近下半身のむくみと腰痛に悩まされ、色々なマッサージなどうけていたのですが、知り合いの紹介でお伺いし、初めてインディバという施術をうけました。
    マッサージよりこれが私にはベストな治療だと感じました。
    終わったあとの痛みの解放感と、むくみが取れたスッキリ感が最高です。
    もっと早くこの治療に出会いたかったと思うほどのクオリティに心身ともに癒されました。ありがとうございました。

INDIBA salon teteからの返信コメント

初めてのインディバ施術を当店にお任せいただき
    大変光栄です^ ^
    また、とても嬉しく励みになる口コミのご投稿
    共に感謝致します!

施術後のお顔の表情もとっても明るくなり
    お悩みからの解放感が伝わってきました!!

これからもマッキー様のお悩みを改善出来る施術を
    心掛けていければなと思います☆

その後のお身体の事で不調や気になる事等あれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:47:11.0

施術後すぐに効果がわかるのに驚きです!
    好みの強さで施術していただけるので、満足度も高いです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできるので心身ともに癒されます。

INDIBA salon teteからの返信コメント

そして、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿
    ありがとうございます!!!

これからものり様がリラックス出来るよう
    施術内容共に精進して参ります^ ^

その後のお身体で気になる事等あれば
    いつでもお気軽にご相談ください☆

のり様のまたのご来店、楽しみに、、

[投稿日] 2024-08-20 11:54:52.0

前回の施術以降、長年ずっと気になっていた上半身の固まりが大して気にならなくなり、効果を感じてまた施術をお願いしました。
    初めてデコルテ部分や首まで施術していただきましたがすごく気持ちよくて、固まってた首も楽になりました。
    いつもお世話になっています、この調子でまた行かせていただきます!

INDIBA salon teteからの返信コメント

初めは効果を実感した日数も少なかったですが、、

続けてのんちゃん様のお身体をケアさせていただき
    やっと!!!
    しっかりとお身体で効果を体感していただけて
    大変嬉しく思います^ ^

これからも精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆

お忙しい中、とても励みになる口コミの
    ご投稿ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 13:13:42.0

術後3回目でした。順調な経過で嬉しいです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

経過順調と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後の拘縮の具合や、つっぱり感の違和感等
    また詳しくカウセリング時に
    お話していただければと思います☆

PN様の貴重なお時間の中、とても励みになる
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:27:31.0

パンパンの足が施術後は本当にめちゃくちゃ浮腫がとれてスッキリして、細くなります。

またお伺いします^^

INDIBA salon teteからの返信コメント

施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います☆
    また、励みになる口コミのご投稿も嬉しいです!

ありがとうございます^ ^

その後の浮腫やハリ感、いかがですか?
    気になった箇所や些細な変化等あれば
    いつでもご相談ください♪

☆様の次回のご来店を楽しみに、、

心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-04 22:43:47.0

術後2回目で、施術の間はずっと寝ていたので覚えていません。1回目の後よりも自分が余計なことをしなかったせいか効果も感じています。ここに来ている間は痛みや違和感から唯一解放される時間なので助かります。

INDIBA salon teteからの返信コメント

そしてお忙しい中、とても励みになる
    口コミのご投稿もありがとうございます!

PN様が少しでも日頃のお疲れを解消でき
    術後の違和感や痛みの緩和のお手伝いが出来た事
    本当に嬉しく思います^ ^

また、その後気になる事等あれば
    遠慮なくご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-02 18:47:42.0

いつも60分程お願いをしていますが今回は90分でお願いしました。
    上半身がいつも凝っているので重点的にやって貰っていますが、今回は時間も長いので下半身も施術して頂きました。
    頑固なコリもだんだんほぐれていっててよかったです、ありがとうございました!

INDIBA salon teteからの返信コメント

回数を重ねていただく度に、少しずつではありますが
    お身体の改善傾向を感じながら
    施術させていただいております^ ^

もう少し長く効果を感じていただけるよう
    一緒にお身体の改善頑張っていきましょうね!

のんちゃん様の貴重なお時間の中
    とても励みになる口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

またのご来店も楽しみに、、

お待ちしております(^^)

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:11:55.0

丁寧で技術も良いので痩身、リラクゼーション目的で通っています。
    インディバだけではなく、マッサージもとても上手です。

【夏限定】インディバボディ60min+インディバボディ15min

INDIBA salon teteからの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    これからもJ様の目的を叶えれるよう
    一生懸命施術させていただきます☆

その後のお身体の変化等あれば
    なんでもご相談ください!

J様の貴重なお時間の中、とても励みになる
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみに、、

ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-30 12:29:10.0

初めてのインディバでした。

術後ケアに伺いましたが症状などに詳しく安心してお任せできました。いったん楽になったものの、結局、すぐにまたダウンタイムの症状がでましたが複数回通うことで改善できればと思っています。

インディバは術後ケアだけではなく身体に良さそうなので不調な箇所があれば試してみたいと思います。

INDIBA salon teteからの返信コメント

初めての施術に当店をお選びいただき
    大変光栄に思います^ ^

また、お忙しい中とても励みになる
    口コミのご投稿感謝致します☆

その後の拘縮や内出血、お身体の不調等
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います!

PN様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 07:24:25.0

とてもよかったです!

カウンセリング時、ぼー様のお人柄の良さに
    救われました^ ^
    本当にありがとうございます!

また、なにかお困り事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中の口コミのご投稿も
    大変嬉しく思います☆

ぼー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:55:46.0

脂肪吸引の術後ケアにインディバを受けました。
    個人のサロンさんな為店内とても落ち着きがあり素敵な空間ですごくリラックスして出来ました。
    スタッフさんもとても丁寧なカウンセリングに施術もとても気持ちよく拘縮が柔らかく楽になりました!
    ご金額的にもとてもコスパがよくまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

サロン空間、施術内容共に大変嬉しいお言葉
    ありがとうございます^ ^

すみれ様がこれからもリラックスのできる
    空間作りと共に、施術が出来るよう
    励んでいきたいと思いますので
    何かご指摘等あれば遠慮なく
    仰っていただければと思います☆

その後の拘縮の具合はいかがでしょうか?
    またお聞かせください^_^

すみれ様のお忙しい中、とても元気になる
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみに。。

お待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:37:06.0

肩こりと首が痛く、背中と肩、首にインディバを当てていただきました。
    今回も凝りが改善され、すごく楽になりました!
    毎度ここまで効果を感じられるサロンは初めてです!
    最後のハンドマッサージも最高でした。

【気になる所1箇所施術】45min

INDIBA salon teteからの返信コメント

カウンセリング時にすごくお辛そうでしたので
    改善のお手伝いが出来た事、本当に嬉しく思います☆

施術後にゆきこ様の表情が明るくなられたのを見て
    私も元気をいただきました^ ^

また何か気になる事等あれば、遠慮なくご相談くださいね♪

そして貴重なお時間の中
    とても励みになる口コミのご投稿感謝致します(o^^o)

ゆきこ様の次回のご来店も楽しみに。。

[投稿日] 2024-07-23 16:18:39.0

インディバ初体験でした、良心的な価格で施術していただけるとのことで予約させていただきました。
    サロンの中はとても清潔感があって綺麗です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、セラピストの方はとても話しやすい雰囲気があります。
    上半身のコリがなかなか治らず伺いましたが、今後も徹底的にこちらで改善していきたいと思います!

INDIBA salon teteからの返信コメント

初めてのインディバ体験に当店をお選びいただき
    大変光栄に思います^ ^
    また貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿も

これからものんちゃん様にとって
    ベストなインディバのかけ方を
    一緒に探していければなと思っていますので
    気になる事等あれば遠慮なく仰って下さいね☆

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:21:47.0

悩みを聞いて時間内で1番最善の配分を考えてくれて、毎回すごく効果を感じます!お人柄も素敵で、知識も豊富で安心してお任せできます^^♪

INDIBA salon teteからの返信コメント

お忙しい中、とても嬉しく励みになる
    口コミのご投稿感謝致します^ ^

これからもあやか様が安心して
    お身体のケアをお任せいただけるよう
    精進して参ります☆

その後の気になる事や些細な不調等ありましたら
    次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

テッテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー