5. テッテ(tete)   >

INDIBA salon tete

インディバ サロン テッテ

• 東京都目黒区上目黒1※住所詳細は予約時にお伝えします
  • 東横線、日比谷線 中目黒駅から徒歩3分

mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:47.0

技術力が高く、信頼できるお店です。
    施術は無痛な上に効果絶大です!正直ほんとに驚きました。今回はインディバボディ90分をしていただきました。
    とても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    技術力が高いので料金も大変良心的な金額だと思います。
    満足できる仕上がりをご希望される方にオススメします。

【全身×サイズダウンを目指したい方】インディバボディ90分¥16,500→¥11,000

INDIBA salon teteからの返信コメント

誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術内容も満足いただきとても嬉しく思います。

その後気分が悪くなったりなどございませんか?

インディバが初めての方や、血流の悪い方など
    施術後に血流の流れが一気に良くなり
    気分が悪くなる方がいらっしゃいます。

またその後の身体の感じやご要望など
    カウンセリング時お話しお聞かせくださいね♪

mio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:07.0

術後のケアとして2回目のインディバをお願いしました!
    2回でだいぶお肉が柔らかくなり、可動域も広がり、大満足です!
    またぜひお願い致します(^^)

【気になる所1箇所施術】45min

• hp33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:35:44.0

かわいい笑顔のスタッフ様に癒されリラックスできました。インディバ を丁寧にあてていただけて感謝です。またよろしくお願いいたします。

【全身×疲労回復】インディバボディ90min ¥16,500→¥11,000

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:18.0

万年肩凝りで張ってた背中がとても軽くなりました!肩凝り酷すぎる人にもオススメです!大まかにお願いしたい所だけをお伝えしてあとは実際に触って追加出来そうなら他にも気になる所などをお願い出来たので柔軟に対応していただけました。またお伺いします!

【新生活応援キャンペーン】インディバボディ60min→70min☆¥11,000→¥8,800

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:52:24.0

手術後の拘縮した箇所の引き攣れがすごく柔らかくなりました。施術後、突っ張り感と痛みが取れました。
    インディバ受けたことあったのですが一回りスッキリしてこんなに変わるなんて思ってなかったです。嬉しすぎて感動しました。ありがとうございました!

【新生活応援キャンペーン】インディバボディorフェイシャル40min  ¥5500

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:26:52.0

術後ケアでフェイシャルのインディバをお願いしました。痛気持ち良く、マッサージの途中で寝てしまうくらいでした!下膨れな感じの顔のむくみがすごく気になっていましたが、インディバ後、数日して明らかに顔がシュッとしたのが分かり、周りから「痩せたよね??」と言われまくりました!!写真写りも気にならなくなって大感激しています。本当にありがとうございます。モチベーションが上がりました!また是非お願いしたいです!教えて頂いたオイルも購入しました。とても気に入っています^ ^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:24.0

本日も丁寧に施術していただきました。体を触られるといつも悩んでいることを当てられるためプロだなと思います!!
    色々なアドバイスをいただけるのでとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

【5・6月限定】インディバフェイシャル60min+インディバヘッドスパ20min

• ふづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:55:22.0

初めてよもぎ蒸しとインディバを体験しました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も話しやすかったのでとても居心地が良かったです。体の悩みを聞いていただき、施術内容を考えていただけてすごく体が軽くなりました。定期的に続けたいと思います。

平日限定【12時~17時迄】インディバボディ60min ¥7,700

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:41.0

至福の時間でした。清潔感のある綺麗な店内で、丁寧に施術して頂きました。爆睡してしまいましたが、終わって鏡を見ると肌ツヤが良く、リフトアップしているのを実感しました!
    癒しの時間をありがとうございました。またお願いします。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:37:46.0

術後のケアでインディバをお願いしましたが、こんなに効果を実感できるとは、感動です!
    施術していただいた箇所がとても柔らかくなり、体がぽかぽかで、お願いしてとてもよかったです。
    内装も素敵で清潔感があり、接客も技術もすばらしかったので、またお願いしたいと思います!

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:56.0

急な予約にご対応頂きありがとうございました!
    初めてのインディバに大興奮でした(*^^*)
    身体の不調に寄り添ってお話ししてくれたり、自負している不調との一致が面白く、楽しいひと時でした。
    インディバはもちろんですが、マッサージの手技も圧も自分好みでとても有意義な時間でした。
    次もまた同じメニューでやりたいと思っています(*^^*)

【新メニュー】ボディ60min+フェイシャル40min

INDIBA salon teteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄に思います^ ^

インディバはたくさんの効果がありますが
    回数を重ねる事で効果アップはもちろんの事
    体質改善もでき
    美容と健康を同時に叶えれる機械にもなります。

そんなインディバの機械と共に
    これからもたん様のお身体の不調を一緒に改善していければと思います!

また貴重なお時間の中、とても励みになる
    口コミのご投稿ありがとうございます

たん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:37:40.0

よもぎ蒸しのみの利用でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました!インディバにも興味があったのでとても参考になりました。
    またよもぎ蒸し中、つい私情をベラベラ喋ってしまって、、本当にすみません、、という気持ちなのですが、嫌な顔ひとつせずアドバイスなどもくれるほど、お人柄が良いスタッフさんでした、、、!
    次はゆっくり時間が取れる時によろしくお願いいたします!

【よもぎリニューアル記念】よもぎ蒸し40min ¥5,500→¥3,520

INDIBA salon teteからの返信コメント

次回のご予約と共に、とても嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!

m様が身も心もスッキリできれば私自身も嬉しいので
    是非これからも遠慮なくお申し付けいただければと思います♪

当サロンは、よもぎ蒸しのみのお客様も多く
    手軽に温活出来ますのでお気軽にご利用下さいね^ ^

また次回カウンセリング時にその後の体調等
    お聞かせいただければと思います☆

m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:18.0

初めてインディバを体験したのですが、担当してくださった方がとても親切で安心して受けることができました。
    またこまめに声をかけてくださりありがたかったです。
    今後も継続して通いたいです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます☆

大変光栄に思います^ ^

その後の頬の感じはいかがでしょうか?
    気になる事やご質問等あれば、遠慮なくご相談くださいませ♪

ゆゆ様がまたお気軽にご来店いただける日を楽しみに。。

頑張って下さいっ!!!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:35:07.0

首、肩の酷いコリがとても楽になりましたし、鎖骨や肩周りの骨が出てきて感動しました。力加減?を調節してくださり、不快感が全くありませんでした。一度で効果を感じられて嬉しいです。施術後まで親切にしていただいて、ありがたかったです。次は顔もお願いしたいです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき、誠にありがとうございます。

あやぱん様が少しでも楽になるお手伝いができ
    施術内容にもご満足いただけた事、とても嬉しく思います^ ^

インディバはお身体だと全身のサイズダウン効果はもちろん
    冷えやコリの疲労物質の排出や
    むくみ等の老廃物の排出をお手伝いし
    健康で痩せやすいお身体へと体質改善を得意とする機械です!

お顔の効果ですと、リフトアップ効果
    フェイスラインのもたつきやクマの改善
    そして血流が良くなり滞りを改善するため
    透明感もすごいので是非オススメです☆

また、施術後の気になった事やメニュー等のご質問等あれば
    お気軽にお声掛けください!

この度は貴重なお時間の中
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

あやぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:13.0

術後ケアでお伺いしました。スタッフさんがとても親身に悩み相談やアドバイスをくださりとてもとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。またすぐにお伺いしたいです!

【おすすめ】インディバフェイシャル60min+マッサージ10min ¥8,800

INDIBA salon teteからの返信コメント

また、お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿

施術後すぐにひな様が感動してくださり
    本当にとても嬉しかったです(o^^o)

これからもご質問やお悩みにご対応できるよう
    日々勉強しておきます!
    ので、お気軽になんでもご相談くださいね^ ^

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:22.0

術後のケアで施術してもらいました。案内も施術もとても丁寧にしてくださり、初めてでしたが安心できて大変満足しました。これからも通いたいなと思います。

初めてのインディバ施術を当サロンにお任せいただき
    大変嬉しく思います^ ^
    術後の経過等いろいろと不安に思えたと思いますが
    やま様がこれからもご安心して施術を受れるよう精進して参ります!

その後の術後の経過いかがでしょうか?

また、次回のご来店時にしっかりと
    カウンセリングさせていただければと思います^ ^

そして、お忙しい中とても励みになる
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:37.0

はじめてよもぎ蒸しをしたらとっても癒されました。その後にインディバをするといつもより効果があったので、これからはセットでお願いしようと思います!

INDIBA salon teteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆ様が少しでも癒され
    お疲れを解消するサポートができた事
    私自身も大変嬉しく思います^ ^

その後の気になった事等あれば
    またお気軽にご相談くださいね♪

そして、よもぎ蒸しにも
    新しいよもぎが加わりましたのでまた是非
    インディバとセットでご体感下さい☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます(o^^o)

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:52:01.0

脂肪吸引後二の腕と腹部腰回りの拘縮が強く、早期回復のためインディバ目的で伺いました。大変綺麗で贅沢なリラックスできる環境で、かつ担当して下さったかたは、大変丁寧な接客の上、インディバ、マッサージの技術が大変高く、こちらに伺って良かったとつくづく感じました。ご経験が豊富で知識も多く現在の状態なども適切に教えて頂き、しっかり丁寧に拘縮部位をケアして下さりました。加えて自宅でのケア方法も教えて下さりました。施術中から拘縮が流れるような効果わ感じ、終わった後は、拘縮部位が大変柔らかく、全身ポカポカして、2日経ちましたが可動域もより広がった状態を保っております。
    技術、接客、環境全てにおいて大満足で今後も継続していきます。素晴らしいサロンです。

3・4月限定☆延長【上半身or下半身】インディバボディ60min ¥11,000→¥8,800

INDIBA salon teteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、INDIBA salon teteへお越しいただき、誠にありがとうございます。

施術内容共に、たくさんのお褒めのお言葉

全身のポカポカ感や施術後の効果も
    しっかりと感じていただけて大変嬉しく思います!

少しでもみく様の早期回復が出来るよう
    これからもしっかりと施術&サポート
    させていただければと思います(o^^o)

また、前回の施術後から気になった事やご相談等ございましたら
    カウンセリング時にでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は、お忙しい中とても素敵な励みになる
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• くみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:26:19.0

妹の紹介でお伺いしました!
    おすすめと言われて行きましたが、行って正解でした。
    本当に丁寧に対応してくださいます。
    何箇所か脂肪吸引をしており、体をみて時間配分なども決めてくださって終わった後はいつも満足いきます。

定期的に通っていきたいと思いますし、
    よもぎ蒸しにも興味があるのでまたぜひ行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【口コミ割】初回.2回目以降の方 インディバボディ90min

INDIBA salon teteからの返信コメント

そして、貴重なお時間の中
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変励みになります^ ^

寒暖差もまだまだ激しく、脂肪吸引後という事もあり
    普段よりお身体も冷えやすくなっておりますが
    その後のお身体の具合いかがでしょうか?

また気になった事やご相談等ありましたら
    是非お気軽にご相談くださいね☆

くみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:23.0

何度かお世話になっています。
    身体の悩みや不調に親身になって聞いて頂き、その人にあったインディバをかけてくれます。
    二の腕メインでしたが、お腹の不調もあったので少しかけてもらったらお腹がポカポカ温まってとても良かったです。
    お話も楽しくまた伺いたいです。

2・3月限定☆延長【上半身or下半身】インディバボディ60min ¥11,000→¥8,800

NK様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

二の腕の拘縮もだいぶ少なく、柔らかくなり
    ゴールが近づいてまいりましたが
    前回は胃の状態が気になりました。。

施術後、胃の方は少しでも落ち着きましたでしょうか?

インディバは手では届かない内臓までも温め
    細胞を活性化してくれる効果もあります!

また不調が続いたり気になる箇所等あれば
    遠慮なくご相談くださいね(o^^o)

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました☆

NK様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:40:02.0

2回目の利用です。太もも全周の脂肪吸引後ちょうど1ヶ月が経過し、内出血はほとんど無いのですが拘縮がまだ気になるところです。前回とても効果を感じたので10日ぶりに利用してみました。自宅でもマッサージはしていますが、脚の付け根や裏側など、自分では力が入れづらい部分はプロに任せるのが一番!今回もしっかりほぐして頂き、また脚が動かしやすく、表面がなめらかな手触りになりました。次回もよろしくお願いいたします!

INDIBA salon teteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにお越しいただき、誠にありがとうございます。

施術内容にご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^

脚の付け根や裏側の部分はご自身でケアする所が
    とても難しいパーツにはなりますが
    なおみ様が日頃のケアをしてくれているおかげで
    拘縮部分もとても柔らかくなりやすく
    ダウンタイムからのゴールもそろそろかなと感じております♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    気になる事やご要望等あればお気軽にお申し付けください☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• emeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:15:30.0

術後の拘縮ケアでお腹と腰にインディバしてもらいました。
    丁寧なインディバとハンドマッサージでしこりになっていた部分もほぐれました。
    接客も気遣いもお店の清潔感も全てとても良かったです。
    都心でインディバ60分を一万円切って出来るところはそうそうないので、これからも通いたいです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにご来店いただき誠にありがとうございます。

前回施術させていただいてから
    お腹の拘縮具合いかがでしょうか?

拘縮ケアをしながら、腸内細胞の活性化
    腸活も期待出来ます☆

また次回のカウンセリング時に
    施術後気になった所やご質問等あれば
    お気軽にご相談くださいね。

そして、お忙しい中、とても励みになる
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

eme様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:22:20.0

お世辞無しにお店の雰囲気も背術も接客サービスも毎回大満足です。終わった瞬間から身体の軽さが本当に違うのと、気持ちよさから、ご褒美タイムとして利用させて頂いてます。

【全身×サイズダウンを目指したい方】インディバボディ90min ¥16,500

INDIBA salon teteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、INDIBA salon teteにお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中
    大変嬉しく励みになる口コミのご投稿
    ありがとうございます^ ^

あずさ様に久しぶりにお会い出来て
    とても嬉しかったです☆

前回あまり眠れていないとおっしゃっていましたが
    その後はいかがでしょうか?

是非またカウンセリング時にでもご相談くださいね。

あずさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 00:35:18.0

下半身の術後ケアで利用。すでに他の2店舗でインディバを受けていましたが、更に近所でサロンを見つけたので伺ってみました。今までで一番快適に過ごせたと思います。薄暗いサロンが多いイメージでしたがこちらは白を基調としたインテリアで清潔感があり、外の明かりも入ってきて気持ちのよい空間でした。太ももの拘縮が特に気になっていたのですが、脚全体を施術しながらもしっかりと拘縮箇所にアプローチして下さったので、キンキンに冷えていた足先までしっかりぽかぽかになりつつ、拘縮も和らぎ皮膚のこわばりがほぐれました。機械とハンドを使ってしっかり施術してくださるので、あたたまるだけではなく、普通にご褒美エステ的な満足感も得られます!笑
    まだしばらくは拘縮期間が続くと思うので、また伺いたいと思います!

INDIBA salon teteからの返信コメント

なおみ様が少しでも快適なお時間を
    お過ごしいただけた事、大変嬉しく思います^ ^

お家でしっかりとケアしていただいてたので
    施術もしやすく、拘縮部分にアプローチ出来ましたが
    冷えが気になりました( ;  ; )

その後の内ももの拘縮と冷えの方いかがでしょうか?

また、施術後の気になった事や拘縮の具合等
    カウンセリング時にお話し下さいね♪

貴重なお時間の中、とても励みになる
    口コミ投稿ありがとうございます。

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:22:50.0

技術も素晴らしく、凄くスッキリしましたし、
    苦手な勧誘もなくまた来たいと思えるサロンでした!
    これからも月1~2で通いたいと思います(^^)

【2・3月限定】インディバフェイシャル60min+インディバヘッドスパ20min

INDIBA salon teteからの返信コメント

前回施術を受けていただいた際
    首・肩コリと、少しお肌の乾燥が気になりましたが
    その後はいかがでしょうか?

根強いコリは身体の冷えが原因な事が多いです。

インディバは、冷えからくる症状(コリ・むくみ・不眠など)を
    根本的に改善していく事が得意な機械ですので
    是非次回、ボディーも体験してみてくださいね^ ^

また、施術後の気になった事やご質問等あれば
    カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:49.0

症状や要望に合わせて、細かく丁寧に施術してくださるので、何度も通いたくなるサロンです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

そして、大変励みになる嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます^ ^

インディバは手では届かない内臓部分へのアプローチ
    細胞の活性化も出来る為、疲労回復はもちろんの事
    免疫力アップにも効果があります。

回数を重ねていくごとに体質も改善されますので
    お疲れが溜まりすぎない内に、また是非ご来店下さいね☆

施術後や私生活等で気になった所や症状などありましたら
    これからもご遠慮なくご相談下さい^ ^

tk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:57:22.0

とても落ち着く空間で癒されます。しっかり機械をあててくれるのでわたしは好みです。

INDIBA salon teteからの返信コメント

そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪

まりも様がこれからも変わらず
    癒されるような空間作りを
    しっかりと維持できるよう
    私も励ませていただきます^ ^

これから寒暖差がまた激しい時期になりそうなので
    お身体を冷やさないようお過ごし下さい。

まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:28:27.0

いつも丁寧でやさしくて素敵なサロンです!

1・2月限定☆【上半身or下半身】インディバボディ60min ¥11,000→¥8,800

INDIBA salon teteからの返信コメント

前回、背中~肩をメインにさせていただきましたが
    その後のご体調等いかがですか?

これからも、ゆ様が少しでも楽になれるよう
    しっかりと施術させていただきますので
    その後のご体調など気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

ゆ様の貴重なお時間の中、大変励みになる
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のメンテナンスを
    お手伝いさせていただければなと思います♪

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• natsumikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:21.0

インディバ2回目伺いました。お店の方との会話も楽しく、とはいえリラックスできるので途中から寝てしまいました。
    効果を期待して、また伺います。

私もnatsumikan様との会話は楽しく
    とても励みになっております^ ^

これからの季節、寒暖差や花粉
    自律神経やホルモンバランスなどが
    乱れがちな季節になりますので
    またしっかりカウンセリングとお悩み軽減に向けて
    お身体のケアをさせていただければと思います!

そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿

natsumikan様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• natsumikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:10:25.0

初めて伺いました。インディバを受けるにあたって、体の冷えや張りをみて調整してくださり、とても助かりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【新メニュー】ボディ60min+フェイシャル40min

INDIBA salon teteからの返信コメント

その後のご体調、腰回りの冷えはいかがでしょうか?

腰回りの冷えはなかなか自分では解決しずらく
    老廃物も溜め込みやすい部分なので
    これからもしっかりとケアのお手伝いを
    させていただければと思います^ ^

またカウンセリング時に、その後の冷え具合等
    お話しお伺いさせていただければと思いますので
    お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿

natsumikan様に会える事を楽しみに。。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

テッテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー