4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

bloom

ブルーム

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条2105 プレミール昭和202
  • 国母駅から車で8分

うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:10.0

仕事で爪がボロボロになってしまったため伺いました。
    仕上がりもとても満足ですが、なにより接客がとても心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ぜひまたお願いしたいです。

うたさん

この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客に大変ご満足いただき本当に嬉しく感激しております(*^^*)
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

うたさんの大切な指先が本来の美しさを取り戻せますよう
    これからも技術を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*'▽')

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:05:39.0

ジェルネイルを止めて、自爪をキレイに保ちたいなと思いサロンを探していた、こちらのサロンを見つけました!
    今回3度目でした、いつも丁寧で、しっかり話を聞いてくれながら施術してくれるのが、嬉しいです♪
    終わった後の爪をみるとテンションが上がります!
    何より人柄が良く、心地よくて、楽しい時間を過ごせるのが好きです。
    定期的に通いたいと思っています。
    いつも、ありがとうございます!

【ネイルケアのみ】ネイルケアシンプルコース90分 ¥5,400→¥4,500

みーさん

いつも当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
    また、とってもうれしい口コミ投稿をありがとうございます!

こちらこそ、みーさんと楽しくお話しできて嬉しいです(^^♪
    雰囲気やたくさんの点を褒めていただき大変感激しております。
    また心地よくお過ごしいただけたこと、安心いたしました(*^^*)

みーさんの毎日が指先から輝き気分を上げてお過ごしいただけますよう

次回のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• みいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:51.0

親指の割れが気になり伺いました。
    今までネイルケアは、ほぼ毎回甘皮処理で痛いと感じましたが、こちらのお店は痛いとは無縁で全ての作業が丁寧でスタッフさんも施術も全てが癒やしでした。afterの爪はずっと見ていたいほどwピカピカになり、継続して伺いたいと思います。素敵な女性の手先を目指してこれからも宜しくお願い致します。

【迷ったら定番のコース】爪ケア+ハンドトリートメントコース¥5,900→¥4,900

みいこさん

また、とてもうれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます!

施術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入ってくださり大変うれしく感激しております。
    また癒しの時間をお過ごしいただけたこと安心いたしました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽')

みいこさんの気になっていることが改善され、ピカピカの指先で
    ウキウキした毎日をお過ごしいただけますようこれからも技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• ちくしゅん8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:30:32.0

ネイルケアとハンドケアをお願いしました。
    はじめに丁寧に状態をヒアリングいただいてから施術がはじまりました。普段ネイルに通うことも自爪の手入れをほとんどしないので緊張していたのですが、このことも含めて話しやすい雰囲気だったのでホッとしました。
    施術いただきながら爪の各所の役割や手入れの仕方などを教えていただきました。ハンドの施術もとっても気持ちがよかったです。
    爪の形が整い、指先まで輝いて見えました!

心地よい空間で、楽しく過ごすことができました。

【ネイルケア+ハンドスパ】手首までのスペシャルコース ¥6,500→¥5,600

ちくしゅん8さん

また、とってもうれしい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気をはじめアドバイスやハンドケアの施術など
    また話しやすさにホットしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました(*^^*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*'▽')

ちくしゅん8さんの毎日が指先から輝きますよう

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:44:59.0

セルフケアをしていたのですが、甘皮の処理など分からない事も多く、今回、思い切って利用させていただきました。正直、もっと早くお伺いすれば良かったなと思っております。

カウンセリングから始まり、丁寧な説明と、アドバイスをいただき、仕上がった手先は、誰かに見せたくなるほど綺麗でした。色々教えてくださるので、勉強にもなりました。

笑顔で対応してくださるので、居心地も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    最後、私の都合で急がせてしまい、申し訳なかったです…!
    またお伺いしたいと思います。

【夏限定】ハンドケア+爪ケア*夏の美白ケアコース(手首)¥6500→¥5600

ゆかさん

また、とてもうれしい口コミ投稿を誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ仕上がりやアドバイスなど、
    また居心地のよさを感じていただけたこと安心いたしました。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽')

こちらこそ限られた貴重なお時間を急がせてしまい申し訳ありませんでした。

ゆかさんの気になっていることが改善されますよう

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• きなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:42.0

娘に勧められてハンドケアに来ました。
    子育てもひと段落したのを機に自分磨きも必要かな?と思い。年間通して、手指、爪のカサつきやささくれが気になり相談させて頂きました。
    お手入れ方法を教えて頂き、来店から2週間が経ちましたが今までにないくらい手指、爪が綺麗になっていて毎日が楽しいです。人前に手を出すのが恥ずかしくなくなりました。

きなちゃんさん

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

アドバイスや仕上がりなどにご満足いただき大変うれしく感激しております(*'▽')
    これからも素敵なきなちゃんさんの自分磨きのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またウキウキした楽しい毎日をお過ごしいただけますよう技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:22:46.0

普段気になっていることを相談したところたくさんのアドバイスをいただき、施術もとても丁寧で安心して受けることができました。普段のお手入れについて教えていただけたので実践します!雰囲気もよくリラックスもできとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました!!

a.さん

また、とてもうれしい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気をはじめ仕上がりやアドバイスなど、
    またリラックスしてお過ごしいただけたこと安心いたしました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(*'▽')

a.さんの気になっていることが改善されますよう

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• KOMAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:28.0

仕事柄、爪をのばせながったのですが、仕事を辞めたのをきっかけにキラキラ、つやつやネイルにと思い予約しました。
    リラックスしながら施術をうけ、気づけば、これからの夢を語りながらの癒しの時間でした。
    念願のキラキラつやつやネイル、心が弾みます☆

【口コミ投稿者限定クーポン】ももいろネイルオリジナルオイルプレゼント!

KOMAKIさん

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスして癒しの時間をお過ごしいただけたこと、
    仕上がりに心を弾ませていただけたこと、とても嬉しいです(*'▽')
    そして素敵なこれからの夢のお話し、私もワクワクします☆

KOMAKIさんの理想の指先を叶えるお手伝いができますようにこれからも
    技術を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:46:27.0

ネイルケア自体初めてで、深爪にしちゃうことが多かったりかけたり、二枚爪になることも多かったんですけど、ネイルケアに通うことで意識を持つようになったので爪を剥く癖がある私でも意識できるようになりました。色々知識も教えてくれるのでとてもいい経験になると思います!

ハンドケア(手首まで)+甘皮ケアコース ¥4,300→¥3,800

りっちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのネイルケアでご不安もあったと思いますがアドバイスを
    参考にしていただけ、爪への意識をもっていただけたこと嬉しいです(*'▽')

これからりっちゃんさんの二枚爪や深爪の改善に向け、さらに

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 17:11:10.0

初めてでしたが、最初から最後までリラックスできました。爪をきれいにしていただいて嬉しいです。生活の中での指先の使い方や、ハンドケアなども教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

けいさん

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのネイルケアでご不安もあったと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたこと安心いたしました。

アドバイスがお役に立てれば嬉しいです(^^♪
    けいさんの理想を叶えるお手伝いができますようにこれからも

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:55.0

前回お伺いさせていただいた時に、ネイルについてたくさんアドバイスいただき、私なりにやってみました。今回、とても褒めていただけて嬉しかったです☆今までこんなにネイルに関して考えたことがなかったのでいい機会でしたし、自分でも人に見せて恥ずかしくない爪を実現出来ていると自信が持てました。まだまだ知りたいこともあるのでまたお伺いさせていただきます。

リカさん

いつも当店をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

爪に関して意識をもっていただき、セルフケアも一生懸命がんばっておられるリカさんは
    素晴らしいです☆これからも応援させてくださいね(*^^*)

誰かに自慢したくなるような美爪をご一緒に目指していけますようにこれからも

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• まっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 17:46:41.0

二枚爪を治したいと思い、来店しました。楽しくお話しながら施術していただき、緊張せずリラックスできました♪家でのセルフケアも頑張ろうと思います!
    また近々伺いますので、次回もよろしくお願いします!!

まっちゃさん

またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと安心いたしました(*^^*)
    セルフケア楽しんでがんばってみてくださいね。応援しております♪

まっちゃさんの二枚爪が改善され丈夫で美しいお爪に育ちますよう

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:44:10.0

人生初のネイルケアで、不安もあったのですがお会いした瞬間、笑顔で迎えていただけて肩の力が抜けました♪いろいろなアドバイスをしていただけたり、楽しくお話もさせていただけ、あっという間に施術が終わってました。
    とにかく担当さんが優しくて雰囲気も素敵でした。
    なかなか手を掛けてなかったネイルでしたが、この機会にしっかりとケアしていただいてキレイな美爪、目指したいと思います♪また予約します☆

リカさん

またとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのネイルケアでご不安もあったと思いますが楽しくお過ごしいただけて嬉しいです。

リカさんのキレイな美爪をご一緒に目指していけますようにこれからも

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:29:04.0

年々、手の浮腫む事が増え、以前の仕事での日焼けも気になっていたのでハンドケアと言うものを受けてみました。
    本当にワントーン肌色も明るくなり、キメもふっくらしました!
    雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    アドバイスしていただいたお手入れも続けていきたいと思います。
    また予定と相談しながら、伺いたいと思います!

ともさん

この度は当サロンにご来店いただき大変ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気やハンドケアなどにご満足いただき大変うれしく感激しております(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたこと安心いたしました。

これからもともさんの気になることやお悩みが解消され、お喜びいただけますよう
    技術を磨いてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

是非お手入れを続けてみてくださいね♪応援しております!
    分からないことなど何でも遠慮なく聞いてくださいね。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• ときさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:05.0

手指の乾燥でささくれもあり、爪もボロボロだったので伺いました。
    普段自分で爪切りで適当に切っていたので、整えてもらい、甘皮の処理などしてもらったら自分の爪がこんなにきれいに見えるんだと嬉しくなりました。
    サロンのホームケア用品も購入したので、教えてもらった通り家でもケアしていきたいと思います!
    次も楽しみにしてます!

ときさん

またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、また嬉しく思っていただき大変光栄です!

ときさんのお爪を丈夫に美しく、そして整った指先を見てワクワクする毎日を
    お過ごしいただけますよう技術を磨いてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

ホームケア応援しております(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:56:30.0

職業柄、またペットを飼っているので派手なネイルができず、素爪を綺麗にしたいと思い初めて利用させていただきましたがこちらにお願いして大正解でした。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても優しく、初めてのネイルサロンで緊張していましたがリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、また仕上がりも綺麗になってとても嬉しかったです。自分の爪がコンプレックスでしたが理想に一歩近づけた気がします。
    またお伺いしたいと思います!

ななさんさん

またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気やご説明また仕上がりにも大変ご満足いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたこと安心いたしました。

素爪を丈夫に美しく、ななさんさんの理想を叶えられますようこれからも技術を磨いてまいりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:14:32.0

落ち着いた雰囲気の中での施術で、安心しました。セルフでの保湿強化して、丈夫な爪になるように頑張ろうと思います。

kikiさん

安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

kikiさんのお爪が丈夫に育ちますようこれからも技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

セルフケア応援しております!わからないことなど遠慮なく聞いてくださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:22:42.0

昨日はありがとうございました!
    初めての所で、緊張してましたが、対応も気遣いも凄く良くて後半は寝てしまいました。
    薄くなってしまった爪に悩んでましたが、アドバイスと丁寧なケアをして頂いたおかげで綺麗に手になりました!
    元に戻るまで自爪ケア頑張ります。

りささん

この度は当店をご利用いただきましてこちらこそ大変ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

アドバイスや施術、対応などご満足いただきとても嬉しいです。
    緊張をほぐしていただけたこと安心いたしました(*^^*)

りささんのお爪が丈夫に育ちますよう技術を磨いてまいりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:31:26.0

爪が二枚爪でボロボロで伺いました!
    爪の形をきれいに整えていただいてネイルのケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    施術中に落ち着きすぎて、寝てしまいました、、スミマセン、、
    ネイルオイルを毎日塗っていたら爪の伸びが早い気がします!丈夫な爪になれるように頑張ります!

ナッツさん

ゆっくりとお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

ナッツさんの二枚爪の改善と丈夫なお爪に育ちますようこれからも技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

オイル保湿応援しております!わからないことなど遠慮なく聞いてくださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• cbrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 16:11:40.0

二枚爪がひどく、改善できたらと思い伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、自宅でのケア方法も教えて頂きました。
    セルフケアも頑張っていきたいと思います。

cbrさん

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

cbrさんの二枚爪が改善できますようこれからも技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

セルフケア応援しております!わからないことなど遠慮なく聞いてくださいね(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:30:16.0

二枚爪を改善したくて新規で利用しました。
    施術の他にも自宅でのケアの方法や指先の使い方などを教えていただきました。
    これまでも自分でネットで調べてケアはしてきたつもりでしたが、やはりプロに見てもらって直接アドバイスをもらえるのは安心します。
    繰り返しの二枚爪ですぐに治るものではないので、教えていただいたケアを続けながらこちらにも通いたいと思います。
    状態に合わせて他のコースも利用してみたいです。
    ありがとうございました(^^)

ゆさん

お伝えしたアドバイスに安心していただきとても嬉しいです(*^^*)

ゆさんが仰る通り確かに即効性はないかも知れませんがゆさんの二枚爪改善に向け
    技術を磨き精一杯お手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ああちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:34.0

初めて伺いましたが会った瞬間から優しい笑顔と雰囲気で迎えてくださり、緊張がほぐれました!お話も楽しくてあっという間な時間でした。ガタガタだった爪も綺麗になり気分も上がります。お仕事柄ネイルはできないので自分の爪が綺麗に出来ることはとても嬉しいです。ありがとうございました。

ああちゃんさん

雰囲気や施術にご満足いただきとてもうれしいです。
    緊張をほぐしていただけたこと安心いたしました(*^^*)

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    お会いできましたことに感謝しております。

ああちゃんさんのお爪がどんどん綺麗になりウキウキとした毎日をお過ごしいただけますよう

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    爪も綺麗になり、楽しい時間が過ごせて心も爽快で、また頑張ろうと思えます。
    爪を見る機会が増えました。
    これからもこの爪を維持出来るように自宅でもケアしていきます。

ぽんさん

こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

楽しい時間をお過ごしいただけ、さらに心も爽快になっていただき
    大変嬉しく幸せな気持ちでいっぱいです。

これからもぽんさんのお爪の担当者としてお喜びいただけますよう努力してまいりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:21:04.0

効果が長持ちしていて驚いています
    3週間ほど前にお伺いしました。指の乾燥が酷く白くなっている部分が気になっていたのですが、ケア後からずっとキレイな指を維持できています
    また機会があたら行きたいと思います

【ネイルケアなし】手首下までのハンドスパ 30分 ¥2,700→¥2,500

エリさん

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりや効果にご満足いただきとても嬉しく感激しております。

エリさんのお手元がさらに美しく、そしてキレイを維持していただけますよう

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:35:10.0

本日はありがとうございました。
    爪もどんどん綺麗になり、会話も楽しく時間のたつのも忘れてしまいました。
    長年何もしてこなかったのでボロボロの爪でしたが、お蔭様でとても綺麗になりました。もっともっと自信が持てるように これからも宜しくお願いします。

【爪の保護・補強】(自爪補強専用マニキュア使用)自爪ケア補強コース ¥5,000

ぽんさま

この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
    施術にご満足いただきとてもうれしいです。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    お会いできましたことに感謝しております。

ぽんさまのお爪がどんどん綺麗になり自信溢れる毎日をお過ごしいただけますように

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:19:36.0

初めてのネイルサロンでしたがこちらでお願いしてよかったです。担当スタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、お部屋も明るく金木犀の香りでとてもリラックスできました。ネイルケアに関しても分からないことはどんなことでも丁寧に教えていただいたので、これからケアをしていこうと思います。卒業式のネイルもお願いしたので楽しみにしています。

あかさん

この度は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気や香り、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただき、
    「ケアをしていこう」と思ってくださり大変うれしく感激しております。
    また初めてのご来店でリラックスしていただけたことに安心いたしました。

あかさんの卒業式へ向けてのお役に立てますよう努力してまいりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さとちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:08.0

今日も丁寧にケアして頂き、輝いた爪になりました。

さとちんさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。

これからもさとちんさんのお爪が輝きますよう技術を磨いてまいりますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:44:13.0

いつもながら爪だけでなく気分も爽快。リフレッシュに最高でした!また次回が楽しみです♪

さっちゃんさん

いつもご来店大変ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとてもうれしいいです。

これからも技術を磨くことはもちろん、
    皆様にリラックスして気分爽快になっていただける空間づくりを心掛けてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• な~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:53:10.0

二枚爪を改善したく新規で伺いました。
    サロンは白を基調に清潔感がありリラックスした雰囲気でケアして頂きました。
    1回で爪の形はもちろんツヤツヤになって大満足てす!!
    爪の構造や二枚爪にならない指使いを親切丁寧に教えて下さりこれから定期的にケアに伺いたいと思います。

【セルフケアが学べる】ももいろネイルセルフケアレッスン甘皮ケア無料付き

な~ちゃんさん

この度ははじめてのご来店大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気やアドバイス、お仕上がりにご満足いただき大変うれしく感激しております。
    ご一緒にお悩み解消に向けお手伝いをさせていただきます。

これからもお客様にお喜びいただきご満足いただけますよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 19:25:48.0

温かく出迎えて下さり、リラックス出来る空間でとても安心感があります。丁寧でお任せ出来る技術。爪についても分かりやすくお話して下さいました。初めてでも緊張しなかったです。指先、爪、ささくれなど長年悩みがありましたが、一回のお手入れでも変わります。これからさらに爪を育てていくのが楽しみです。
    素敵なネイリストさんでした。ありがとうございました。

みっちゃんさん

また、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入ってくださり大変うれしく感激しております。
    初めてのご来店で緊張せずお過ごしいただけたこと安心いたしました。

これからもお客様のお悩みが解消され、お喜びいただけますよう日々努力を重ねてまいりますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー