3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ララビューティー

• 愛媛県四国中央市中曽根町1387-6
  • 伊予三島駅より徒歩10分

4.0
  • かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:40:06.0

気さくで話しやすく、施術に対しても質問に丁寧に答えていただきました!ありがとうございます。

【紫外線に強い肌へ☆】タラソトリートメント ¥12000→¥8000

かすみ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客・人柄を褒めていただき大変嬉しいです☆!
    いつでもお肌悩みや施術内容をしっかりアドバイスしていきますので、
    分からない事はお気軽に相談してくださいね^^♪

またのお越しをお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:07:43.0

スタッフさんの感じがとてもよく、心地よい時間が過ごせました。
    接客も施術も仕上がりも満足です。
    肌のトーンが上がり、ハリもでて、とても良かったです。
    次はハーブをしてみたいと思います。
    お肌が生き返りました。

K様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客・技術・仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    K様自身も効果を凄く感じられ、満足していただけて大変嬉しいです☆☆
    ハーブトリートメントもオススメメニューですので、楽しみにしていて下さい^^!

またのお越しをお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• はまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:33.0

サロンは自宅の一室使用されていて、雰囲気も良く清潔でした。リンパマッサージも丁寧な施術で良かったです。フェイシャルはいつもやらないのですがセットになっていたので試してみましたが、凄く心地よくトーンアップもしてオススメです。

リンパマッサージ全身+フェイシャルマッサージ90分 ¥15000→¥10000

はまちゃん様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気・技術を気に入っていただけて良かったです♪
    セットのフェイシャルはお客様のお悩みに合わせオーダーメイドで施術する為
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです☆

またのお越しをお待ちしております☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:33:46.0

肌悩みに合った施術をして頂きました!
    わかりやすく説明もしてくれました。
    施術後肌もトーンアップしとても良かったです。

【OPEN記念☆】タラソトリートメント ¥12000→¥6000

みぃ様☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング、技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

ララビューティー(Lara Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー