4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

Bijou

ビジュー

• 長崎県佐世保市瀬戸越4-1294-8
  • 松浦鉄道 左石駅 徒歩10分/車で3分
  • あんじゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:50:12.0

初来店、光フェイシャルで伺いました。
    明るい店内とリラックス出来るベッドで雰囲気がとても良かったです。

また、担当してくださったスタッフさんも受付にいらしたスタッフさんも物腰柔らかくお話して下さって嬉しかったです。また、光フェイシャル自体も1度で見てわかるくらい変化があったのでこれからが楽しみになりました。

Bijouからの返信コメント

そして嬉しいお言葉もいただき
    感謝です。
    すごくお美しくしっかりと毎日お手入れしたり
    色々な事に気をつけて美を保たれているのが伺えて
    私どももますます頑張ろー!と元気づけられた日になりました!

目標の日に向けて一生懸命お手伝いさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:44.0

耳ツボの痛さにビックリ!それだけ私の身体の悪い所がよくわかりました! 担当スタッフさん、とっても話しやすくて楽しい時間過ごせました!ネイルもありがとうございます。
    気分あがりっぱなしでウキウキでーす!

Bijouからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!耳ツボその後どうでしたか?少しでも体の不調が改善されれば嬉しいです!次はTERAボーラーでお待ちしております!!

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:14.0

昨日はありがとうございました。
    担当の方は可愛くて、トークも楽しくて、あっという間に施術が終わったと思ったら1時間しか経ってなくて!
    久しぶりのネイルだし時間かかるかなと思ったけど、こんなに早いのは初めてです!トークしながらでも施術も綺麗で早い!プロだなーと感心しました。
    また、新鮮なお話しましょうね!

Bijouからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からBijouを選んでいただきありがとうございました!こちらこそ終始楽しく施術させていただきあっという間の時間でした!またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:09.0

久しぶりのネイルだったので、最近の仕組みがよくわからずドキドキでしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださりとっても可愛く仕上げていただきました。
    お話がおもしろくて、あっという間に時間が経っていました。
    家に帰って娘に見せたところ、「可愛い~!」と大好評でした。また来月よろしくお願いいたします。

Bijouからの返信コメント

この度はBijouにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそお話が楽しくてあっという間でした!!
    また色々なお話を聞けるのを楽しみに待っています
    またのご来店をお待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:01.0

初めてマツエクをしました!
    仕上がりも大満足で、毎日のメイクがすごく楽です。
    サロンの方々も話しやすく居心地のよい場所でした。
    また次回もぜひ利用させていただきます!

まほ様

こんにちは!
    先日はご来店の頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ励みになります!
    またお待ちしております♪

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:56:47.0

すごく寒い日に初来店したのですが、寒くないか終始気にかけて頂いたり、丁寧かつ細やかで、施術中も自然に話しかけて下さり、とても感じの良い方でした。
    その上、すごく聞き手な方で、私も楽しくてついつい喋りすぎちゃったかもしれません(笑)
    特に初来店時はどんな対応をされるのか毎回ドキドキするものですが、こちらは来店後10秒以内にその不安が吹き飛び、良かったなと心から思いました。
    ネイルのお手入れも久しぶりでしたが、仕上がりも良くて、すごくテンション上がりました。
    帰り際も「よいお年を」とお声がけ頂いたり、寒い日にすごく温かい気持ちになりました。
    どうもありがとうございました。

Bijouからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回ネイルメニューも豊富になり
    より一層お楽しみ頂けるかと思いますので

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:13:49.0

肌が柔らかくなって、つい何度も触ってしまいます!
    とくに鼻はツルツルなのが嬉しい!毛穴汚れにビックリでした。また伺います!

【何度でも】毛穴スッキリトリートメント美肌コース60分 ¥8800⇒¥7700

Bijouからの返信コメント

まいさん、こんにちわ!
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    お肌の変化に喜んでいただけ大変嬉しいです♪

定期的なお手入れをして乾燥シーズンを乗り切りたいですね☆
    またのお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:33:01.0

リンパドレナージュ60分の施術をうけました。
    落ち着いた空間で、初めてでしたが、スタッフの方々は気さくで可愛い。終始、リラックスできました。終わってからも身体のアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

《NEWスタッフ》【レディース】リンパドレナージュ60分 ¥6600⇒¥5500

You様

お会いできて嬉しかったです。
    You様とのお時間は私たちにとっても有意義で楽しい時間でした。
    サロン、スタッフ、リンパのご感想ありがとうございます。
    また機会がありましたら、いつでもスタッフ一同お待ちしております。

小澤

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:35:31.0

ネイルケアは初めてしましたが、爪が生き返りました!定期的に行いたいです!
    エステもエクソソームを使っての施術でしたが、ハイドロ付きでこの値段はとってもお得だと思いました!お店もきれいで、清潔感あります!!

≪初回限定≫お肌の生き返り美肌コース¥16500⇒¥14850

Bijouからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、大変ありがとうございます^ ^
    毎日の励みになります!
    さらに喜んでいただけるサロンになるよう、新しい施術内容やイベントなども企画していきます^_^

今後とも Bijouを宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• こあやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:08:30.0

丁寧に整えて頂きました。
    お人柄も良く、手際も良く、可愛らしいネイリストさんにケアして頂き、満足です。

Bijouからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿大変嬉しいです!ありがとうございます。
    毎日の励みになります!
    施術中もとても楽しい時間でした。
    素敵なご縁に感謝しつつ、またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:50:41.0

初めて来店させて頂きました♪
    とても話しやすく、
    楽しく過ごすことが出来て
    とても良かったです!
    デザインを変更しましたが
    とても満足出来る仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいと思います

Bijouからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    私も楽しい時間でした~^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちております☆

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:32:31.0

友人の紹介で来店しました。
    リンパマッサージをして頂ける所をずっと探していて
    初めてリンパマッサージの施術を受けました。
    入ってすぐに素敵な空間とスタッフさんに癒され
    施術中もリラックスできあっという間に時間が過ぎました。
    力加減も私はベストでした!!
    次の日起きた時に全身が軽く感じ、足の浮腫みもとれて
    身体の調子がよかったです!
    施術はもちろんのこと、スタッフさんの気遣いや
    優しさが感じられとても嬉しかったです。
    またお世話になります!ありがとうございました。

【何度でも】極上リンパドレナージュ60分(アロマオイル使用)¥7700⇒¥6930

Bijouからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうござました。
    嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです。
    体の調子も良かったとのこと本当によかったです♪

無理なさらず、調子がよくない時にはまたお立ちよりください♪

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:22:09.0

暑くなり、サンダル等履く事を考えて、初フットネイルに挑戦!
    爪のお手入れからネイルまで、丁寧にしていただいて満足の仕上がりでした。
    足元見るたび嬉しくなりますね♪

【何度でも】【foot】キャンペーンネイル+オフ込!¥7700→¥7500

Bijouからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてのジェルネイル、気にいっていただけよかったです!
    喜んでいただけ私も嬉しいです。

来月ご予約の際にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ふみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:29:16.0

初めて利用させていただきましたした。
    ネイルケアでしたが、綺麗にケアして頂きありがとうございました。次回は足のカラーネイルをやってみようと思います。

Bijouからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます。
    気にいっていただけてよかったです!

フットネイルもぜひお試し下さい、また来店お待ちしております^ ^

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:47:18.0

3回目の来店でした。

日々鏡を見るたびに気になっていたシミとクマ…。
    プレオープンの割引の時にお試しで体験したフェイシャルでそれらに効果を感じ、通ってみることにしました。

毛穴の汚れも取れて、お肌すべすべ♪
    お肌もトーンアップしました!

これから更に良い結果が出るのが楽しみです♪

脱毛やネイルもできて、全身お手入れできるのがいいですね♪

Bijouからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化、喜んでいただけてよかったです♪

定期的にお手入れをしてあげることでお肌もさらに変化していきます♪

• 35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:46:57.0

ジェルネイルとフェイシャルをお願いしました。別のスタッフさんもネイル担当して下さった方も気さくで説明も丁寧にして頂き施術時間も楽しくあっという間に過ぎました。カラーやデザインも私の好みを把握して頂きとても素敵に仕上がりました。

【何度でも】キャンペーンネイル+オフ込!¥7700⇒¥7500

Bijouからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    当サロンを気に入っていただいたことなど嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    いつもオシャレで気さくに話してくださるので、心地良い時間の中で施術させて頂いています(^^)
    出会に感謝しつつ、また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• Myoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:32:04.0

***パーフェクト***

Bijouからの返信コメント

Thank you for visiting our store.We hope to see you again.

• Myoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:54.0

完璧!!!

thank you I'm very happy  ^ ^

It suits you very weII♪

ビジュー(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー