5. アナ カリーマ(Ana Kallima)   >

Ana Kallima

アナ カリーマ

• 東京都西多摩郡瑞穂町むさし野2-5-4
  • JR青梅線福生駅徒歩40分 八高線東福生駅徒歩25分 ※駅まで車送迎有(千円)

decafさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:08.0

日本で海外と同様にボリューム付けられるところはここだけかもしれないです。カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です! 持ちも良さそう、クレンジングも全然大丈夫みたい。

普通のマツエクのグルーは染みて痛い思いしていたので、こんなに快適に施術できるのであれば早く知りたかった!
    絶対おすすめです。
    Thank you so much!

【ぱっちり★】ハリウッドLED マツエク ミドルヴォリュームHybridつけ放題

decaf 様

数あるお店の中から当店Ana Kallima にご来店いただきありがとうございました♪

涙が頬を伝うほどのお言葉...心より感謝いたしてます!

私が目指し長年修行を重ねてきたのが正にそこでした。
    今後も日本を超えた世界的な芸術家になるための努力をしていきます!!!

decaf 様との一期一会に感謝しつつ

またのご来店お持ちしていますネ♪

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:59:46.0

始めてLEDのマツエクを付けましたがカウンセリングも施術も丁寧でとっても素敵に仕上げていただきました!
    今までの中でいちばんのボリューム感と長さに感動です!

nn様

数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    LEDマツエクは初めてとのことで、気に入っていただいて大変嬉しいです。持ちの良さも実感していただけたらと思ってます!
    またのご来店心よりお待ちしていますネ♪

nn様との一期一会に感謝しつつ
    Ana Kallima Mio Kelly

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:23.0

とても素敵な方でした。丁寧に仕上げてくださいました。もちも良いです。
    また伺います。

【ナチュラルな目元に♪】ハリウッドLEDマツエク シングルフラットつけ放題☆

はな様

このような素敵な口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、美容に携わる者として大変嬉しく思っております♪

はな様の美しさに更に彩りをたさせていただける機会を与えられたことに感謝しつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ana Kallima 代表 Mio Kelly

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:18.0

今回は前回より少しシンプルな感じに仕上げてもらえるようにお願いしました!
    リクエスト通りのシンプルさはもちろんですが私の理想の形や長さの仕上がりにしていただきとても大満足です♪
    また来店します!ありがとうございました!!

Misa様

再度ご来店ありがとうございました!お顔みてまたお会いできたことがとても嬉しかったです♪

今回はシンプル系デザインがご希望とのことで付け過ぎに注意しながら施術させていただきました。
    またご来店いただけるのですね! 楽しみにお待ちしてます。他のデザイン、ワンホンやウィスピー(海外人気デザイン)とかも機会があったらお試しください♪

Misa様との一期一会に感謝しつつ

[投稿日] 2024-01-07 19:12:18.0

今回はデザインを変えてみましたが、
    快く対応していただきました。
    またお願いいたします!

Saki 様

いつもご来店いただき本当に感謝いたしております。

この一回一回の重ねていくご来店が深く長くつながっていくご縁になることを心より願っています

今後もSaki様の美容に対するご期待に応えられるようにさらなる技術の向上に努めてまいりますネ!

Saki様との一期一会に感謝しつつ

[投稿日] 2023-12-12 10:00:43.0

今回3回目でしたが、いつも仕上がり満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

Saki様

3回目のご来店心よりありがとうございます♪

Saki様にご満足いただける結果をお届けできて嬉しいです。また、口コミを再びいただきありがとうございます。そのお言葉を励みに、さらなるサービス向上と最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります!

Saki様との一期一会が重なっていくことを祈りつつ

Ana Kallima 代表 Mio Kelly

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 08:43:46.0

初めて伺いました!
    デザインがなかなか決まらなかったのですが、とても丁寧に相談に乗って貰い自分の理想のデザインをしてもらうことが出来ました!
    雰囲気もとても良くまた利用させていただきます!

ご新規様限定★ハリウッドLED マツエク ミドルヴォリュームHybridつけ放題

Misa 様
    数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

Misa 様の美つくしさを引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。
    今後も技術の革新とサービスの充実努めてまいりますね。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

Misa様との一期一会に感謝しつつ

[投稿日] 2023-10-02 00:45:47.0

初めてお伺いしましたが、色々と要望を聞いてくださって、今までで1番自分の理想の仕上がりになりました。
    そして、私が予約の時どれを選んだのか分からなくて、
    メニューを間違えてしまったのですが、とても、親切に対応してくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定★ハリウッドLED マツエク ライトヴォリュームHybridつけ放題

Saki様

数あるお店の中から当店Ana Kallimaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今までで1番の理想の仕上がりとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになっております。
    今後もさらなる技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしておりますネ♪

Saki様との一期一会に感謝しつつ

Ana Kallima 代表Mio Kelly

• ゆふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:06.0

とても丁寧で親切なうえに、思った通りに仕上げてくれて、大満足でした。次回もお願いしたいと思います!

ハリウッドLEDマツエク シングルフラットつけ放題ラッキー7ヴォリューム付き

ゆふ様
    久しぶりのマツエクで密がご希望ということでしたが、付け過ぎに注意しながら施術させていただきました。密で可愛い仕上がりがとてもお似合いでした♪数あるお店の中からご来店ありがとうございました。ゆふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゆふ様との一期一会に感謝しつつ
    Ana Kallima 代表 Mio Kelly

• もさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:55.0

数年ぶりのマツエクでしたが、チクチクしたり沁みたり全くなく、仕上がりもとても綺麗でした!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

Ana Kallimaからの返信コメント

もさん、数あるお店の中から当日予約でタイミングよくご来店いただき私も嬉しかったです。数年ぶりのマツエクということで、楽しくお話ししながら心を込めて施術させていただきました♪思い立った日のご自分にご褒美とても大切ですよね!当店Ana Kallimaはそんな日に寄り添えるサロンでありたいです。

もさんのまたのご来店お待ちしております♪

もさんとの一期一会に感謝しつつ
    Mio Kelly

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:21:30.0

LEDエクステとジェルネイルをしました。
    ご相談通りの仕上がりでとても良かったです。
    施術中も心地よくお話していただきリフレッシュできる空間でした。
    ありがとうございます!またお願いしたいです。

くみさま

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めて会ったとは思えない感じで心地よくお話していただき私も嬉しかったです。
    これからも技術の向上に努めてまいります!またのご来店心よりおまちしてますね☆

くみさまとの一期一会に感謝しつつ

Ana Kallima Mio Kelly

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:36:39.0

LEDエクステが初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき今後も通いたいと思いました

えり様

当店ANA KALLIMA美容サロンにご来店ありがとうございました!

ご要望と技術面両方でえりさまの美をささえていきたいです!1週間お直し無料はデザインの模索でもあるので是非お試しくださいネ☆

またのご来店心より楽しみにしております!

えり様との一期一会に感謝しつつ

ANA KALLIMA Mio Kelly

• チビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:24.0

先日は有難う御座いました!!
    こちらの都合により、今回も色々とご要望を聞いて下さり有難う御座いました(^^)
    1週間サービスは本当に有難く感謝です!!
    次回はまた違ったデザインも試してみたいなと思っているのでその際は宜しくお願い致します(o^^o)

チビ様

当店ANA KALLIMA美容サロンに再度ご来店ありがとうございます!

とんでもございません。1週間お直しは人生のいろいろな状況のためにも設けているので、必要な時にはまたご活用ください☆

デザイン変更も楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしてますネ!

チビ様との再一期一会に感謝しつつ

ANA KALLIMA Mio Kelly

• チビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:52:15.0

こちらの要望をご丁寧に聞いて下さり有難う御座いました♪初めて沢山付けましたが大変満足です(^-^)
    1週間のアフターサービスもとても有難いです!!
    是非また宜しくお願いします(*^^*)

チビ様

Ana Kallima美容サロンにご来店いただきありがとうございました!

ナチュラル系がお好きとのことで、付け過ぎに気を付けながら施術させていただきました。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

施術後1週間お直し無料は毎回あるのでご活用くださいネ。

チビ様との一期一会に感謝しつつ

Ana Kallima Mio Kelly

• なるせいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:17.0

大満足の仕上がりでした☆
    友達にも紹介したいと思います!
    またよろしくお願い致します!

なるせい様

当店Ana Kallimaに御来店いただきありがとうございました!
    大満足とのことでとても嬉しいです。

なるせい様に更にご満足いただけるように、お直し1週間無料で承ってますので必要に応じてお試しくださいネ(^_^)

この度はHPBから記念すべき始めてのお客様、なるせい様の口コミに深く感謝いたします。心よりありがとうございました!

なるせい様との一期一会に感謝しつつ

Ana Kallima Mio Kelly

アナ カリーマ(Ana Kallima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー