※10件以下の口コミの平均点です。
日本で海外と同様にボリューム付けられるところはここだけかもしれないです。カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です! 持ちも良さそう、クレンジングも全然大丈夫みたい。
普通のマツエクのグルーは染みて痛い思いしていたので、こんなに快適に施術できるのであれば早く知りたかった!
絶対おすすめです。
Thank you so much!
【ぱっちり★】ハリウッドLED マツエク ミドルヴォリュームHybridつけ放題
decaf 様
数あるお店の中から当店Ana Kallima にご来店いただきありがとうございました♪
涙が頬を伝うほどのお言葉...心より感謝いたしてます!
私が目指し長年修行を重ねてきたのが正にそこでした。
今後も日本を超えた世界的な芸術家になるための努力をしていきます!!!
decaf 様との一期一会に感謝しつつ
またのご来店お持ちしていますネ♪
何度も利用させて頂いていますが、毎回仕上がりが綺麗で満足しています。長さ、ボリューム、デザイン、いつも最高の仕上がりで、他店ではこのボリュームは出ないので、このお店に出会えて本当に幸せです。いつもバサバサで持ちが良いし、このボリュームは何回見てもモチベーションが上がります!またお願いします!
ライトボリュームを施術して頂きました!
長年美容に携わってきただけあって知識も豊富、施術も丁寧です。
外国人のお客様も接客しているだけあってエクステの質、量どちらをとっても大満足です!
施術中も色々と気を遣ってくださり、丁寧な対応をしていただきました。
他店では同じLEDなのに値段も高い割にすぐにまつ毛から剥がれ落ちるような施術でしたが…やっと本命を見つけました!
他のお店よりも質が良く量の多さを求めるマツエクなら絶対にここです!
【人気NO1★】ハリウッドLEDマツエク ライトヴォリュームHybridつけ放題
れい様、この度は当店をご利用いただき、また大変光栄な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
ライトボリュームの仕上がり、そしてエクステの質・量ともに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店のLEDエクステの圧倒的な持続力と高品質をご実感いただけたことは、何よりの喜びです。
当店では、持ちの良さとボリューム感を両立させるために、厳選した高品質のエクステと、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を徹底しております。れい様のように、
「他のお店よりも質が良く量の多さを求めるマツエクなら絶対にここ!」
と感じていただけることが、私Mio Kellyが目指す最高のゴールです。
これからも、知識と技術の向上に努め、れい様にとって☆本命☆であり続けられるよう、最高のサービスを提供してまいります。
れい様との一期一会に感謝しつつ
Ana Kallima Mio Kelly
大幅に予約時間をすぎてしまいましたが、サロンに到着してからも嫌な顔1つせずに笑顔で迎えてくださいました。
2階のお部屋は、様々な興味をひく物が沢山あってとってもかわいい・かっこいいお部屋でした。とっても気さくに喋りかけてくれる方で、初めてだったので安心しました。とても楽しい時間を過ごすことができました!
施術にすぐに取り掛かってくださって、LEDマツエクの説明や良いところを丁寧に教えていただき初LEDだったので知らないことが沢山でとてもありがたかったです。
LEDマツエクは一般的な物とは違って、施術してる時のあのチクチクが全くなくてとっても軽いなと驚かされました。本当につけられてるのにまつ毛を触られているだけのように感じました。完成をみると私好みになっていてとても嬉しく思いました!LEDは持ちがいいと調べたらでてきたのもあるし、担当の方も言ってらしたので、経過が楽しみです!お手入れも簡単だと教えていただいたのでとても助かります。また、アフターケアもすごく丁寧に教えてくださいました。つけ放題のため、1週間の間に連絡すればまた追加できるようでした。
また次回もお願いしたいとおもいます。
【LEDマツエクで迷ったらコレ】なりたい目元に合わせたメニューをご提案♪
つぐ様
この度は貴重なお時間を調整してご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。
当店AnaKallimaはお客様が一番美しく輝ける本数を付けたい一心で、LEDまつエク全付け放題メニューをご提案しています!
ナチュラル系をご希望のお客様には本数をひかえてお付けしてますが、私自身がいっぱいつけたい派なので(笑)、一週間の無料付けたしとお直し無料期間を設けてます☆
LEDまつエクはとても軽く付け心地がいいです。また綺麗と持続力が長持ちするので経過もお楽しみくださいネ♪♪♪
またのご来店を心待ちにしてます。
つぐ様との一期一会に感謝しつつ
Mio Kelly
今回、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
LEDなので、とても長持ちするのでおすすめですよ!
また来店するのでよろしくお願いします。
Bondy様
数あるサロンの中からいつも当店を選んでいただき、さらに毎回嬉しいお言葉をいただくこと、心より感謝しております。
LEDまつエクは持続力(当店最長は2か月半)だけではなく、綺麗も長持ちするので本当にお勧めです!
またのご来店心よりお待ちしてますネ♪♪♪
Mio Kelly
今回も凄く満足です。
落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです。
スタッフさんも、凄く話しやすい方でリラックスしながらやってもらいました。
また、よろしくお願いします。
Bondy様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
当店はアジアンリゾート風をテーマに私自身が空間デザインしてるので、落ち着いた雰囲気でゆったりお過ごしいただけた、というお言葉が本当に嬉しいです!
こちらこそ、またお会いできる日を心より楽しみにしています♪
Mio Kelly
今回も、とても綺麗な仕上がりで凄く満足しています。
LEDなので、とても長持ちして気分も上がります。
また、よろしくお願いします。
Bondy 様
当店Ana Kallima にまたのご来店心よりありがとうございます!
LEDマツエクは持続力が通常のグルーに比べて1.5倍と言われておりますが、中には2か月くらい持つ方もいらしゃいます♪
LEDマツエクは綺麗が長持ちして時短につながるので私も大好きです☆
Bondy様との一期一会に再び感謝しつつ
Ana Kallima 代表 Mio Kelly
初めて来店しました♪
雰囲気もとても良く、仕上がりもとても綺麗で満足してます。
また、行きますのでよろしくお願いします。
Bondy様
数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて心より嬉しいです!Bondy 様の美しいお目元に+エクステのアイライン効果が際立ってとてもお似合いでした♪
Bondy様との一期一会に感謝しつつ
いつもライトボリュームでしたが
初めてシングルのメニューにしてみました。
こちらもキレイな仕上がりで満足です!
Saki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ハーフかと思ってしまうSaki様の美しいお目元に、シングルラシュもとてもお似合いでした♪
いろいろなデザイン試してみてお気に入りのラシュが見つかりますように。
、
またのご来店心よりお待ちしてます。
Saki様との一期一会に感謝しつつ
Ana Kallima Mio Kelly
始めてLEDのマツエクを付けましたがカウンセリングも施術も丁寧でとっても素敵に仕上げていただきました!
今までの中でいちばんのボリューム感と長さに感動です!
nn様
数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
LEDマツエクは初めてとのことで、気に入っていただいて大変嬉しいです。持ちの良さも実感していただけたらと思ってます!
またのご来店心よりお待ちしていますネ♪
nn様との一期一会に感謝しつつ
Ana Kallima Mio Kelly
とても素敵な方でした。丁寧に仕上げてくださいました。もちも良いです。
また伺います。
【ナチュラルな目元に♪】ハリウッドLEDマツエク シングルフラットつけ放題☆
はな様
このような素敵な口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、美容に携わる者として大変嬉しく思っております♪
はな様の美しさに更に彩りをたさせていただける機会を与えられたことに感謝しつつ、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ana Kallima 代表 Mio Kelly
今回は前回より少しシンプルな感じに仕上げてもらえるようにお願いしました!
リクエスト通りのシンプルさはもちろんですが私の理想の形や長さの仕上がりにしていただきとても大満足です♪
また来店します!ありがとうございました!!
Misa様
再度ご来店ありがとうございました!お顔みてまたお会いできたことがとても嬉しかったです♪
今回はシンプル系デザインがご希望とのことで付け過ぎに注意しながら施術させていただきました。
またご来店いただけるのですね! 楽しみにお待ちしてます。他のデザイン、ワンホンやウィスピー(海外人気デザイン)とかも機会があったらお試しください♪
Misa様との一期一会に感謝しつつ
Ana Kallima Mio Kelly
今回はデザインを変えてみましたが、
快く対応していただきました。
またお願いいたします!
Saki 様
いつもご来店いただき本当に感謝いたしております。
この一回一回の重ねていくご来店が深く長くつながっていくご縁になることを心より願っています
♪
今後もSaki様の美容に対するご期待に応えられるようにさらなる技術の向上に努めてまいりますネ!
Saki様との一期一会に感謝しつつ
Ana Kallima Mio Kelly
今回3回目でしたが、いつも仕上がり満足してます。
またよろしくお願いいたします!
Saki様
3回目のご来店心よりありがとうございます♪
Saki様にご満足いただける結果をお届けできて嬉しいです。また、口コミを再びいただきありがとうございます。そのお言葉を励みに、さらなるサービス向上と最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります!
Saki様との一期一会が重なっていくことを祈りつつ
Ana Kallima 代表 Mio Kelly
アナ カリーマ(Ana Kallima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー