5. ラフテル 横浜(LAFTEL)   >

LAFTEL 横浜 eyelash

ラフテルヨコハマアイラッシュ

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目18-4 moanaビル 2階
  • 横浜駅徒歩8分[横浜/まつげ/まつげパーマ/まつパ/パリジェンヌ/ラッシュリフト]
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:48:06.0

仕上がりは良かったのですが、翌日バラツキがでて
    いつも行ってる所は、そんな事無かったので残念でした。
    美容院がメインみたいなので、しょうがないと思いますが、全部均一に上がってなく所々下がってます。

【オープン記念ご新規様限定】似合わせラッシュリフト☆ ¥3900!!!!

ほのか様

数あるサロンの中からLAFTELを選んでいただき誠にありがとうございます。

先日、こちらの技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ごさいません。
    当店では1週間以内でしたら無償でお直しが可能になりますので、連絡お待ちしております。

施術に関しまして、
    普段から通われているサロン様があるみたいなのですが、お店によっても使っている薬剤が異なれば置く時間も変わるので、仕上がりの誤差は出てしまうのは致し方無いかもしれません。
    もしお直しさせて頂けるようでしたら、お手数をおかけしますが遠慮なくお申し付けください。

また、美容室がメインとおっしゃって頂いているのですが
    当店は美容室とまつ毛にメインやサブなどと差別化をしているわけでは御座いません。

この度は口コミありがとうございました。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:48:52.0

可愛らしいお店で楽しみにしていましたがスタッフさんの雰囲気が暗く、とても緊張しました。
    施術についてはかなり丁寧に対応していただけました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

みえ様

この度は、楽しみにしていただいたにも関わらず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術に関してはご満足いただけたみたいで安心いたしました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:19:37.0

カウンセリングから施術までとてもご丁寧に対応くださいました。要望は細かくはなかったのですが、大体のイメージをお伝えしたところ、うまく汲み取ってくださり大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

な様

数あるサロンの中からLAFTELを選んでいただき誠にありがとうございます!

お仕上りご満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

その後まつげの状態等いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:50:20.0

パリジェンヌ2回目です。年齢や顔に合わせて施術してもらえますので安心です。またお願いしたいです。

【2.3回目来店の方】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

ぴか様

今回もお仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

前回と同じロッドでパーマをかけさせていただきました。
    その時の気分に合わせてお仕上がり変えてみるのもおすすめです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:57:03.0

3回目の来店です 私の最高来店記録を達成しました 本当におすすめです 担当者様は、パーマの落ち具合などで臨機応変にロットを変えいつも通り綺麗なカールに仕上げてくださいました 施術は手際がよくスピーディーです 上下で1時間ほどでした その上仕上がりは美しく、可愛いデザインで大満足です 完全に安心して任せられるので施術中はふかふかのソファベッドで気持ちよく眠りました 目尻のカールが最強に可愛く、メイクが楽しいです 次回も楽しみにしています

【上下まつげパーマ】 似合わせラッシュリフト ¥8000

あん様

目尻を流すデザインあん様にとってもお似合いです♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さえっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:50:35.0

いつも希望通りにまつげパーマをしてくださり、星5以上をつけたいくらいです。
    低価格で、個室で、この仕上がりはとても嬉しいです!

似合わせラッシュリフト☆ ¥4500

さえっぺ様

お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

デザインなど何か変えていところがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    さえっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:20:52.0

数年振りにまつパをしました。
    施術前にやりたい雰囲気と、まつげの悩みついて丁寧に相談のってくださりました。
    おかげで翌日からお化粧が楽になりました。
    お手入れについても教えて頂きありがとうございます、またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

み。様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    み。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:07:23.0

丁寧に教えてくださり、理解力のない私に細かく聞いて下さりました!!夏の沢山予定があり、節約でいつものマツパ行けなかったのですが、オープン記念で安くなっていたので行きました。まつ毛が根元から上がり最高です!
    グランピングの時お風呂入っても安心!ありがとうございました!!
    最後に冷たいドリンク下さり最高でした!お姉さんの少し照れ屋さん?な笑顔に癒されました!

ちゃーる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちゃーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ウィンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 18:32:17.0

今日は初めて来店しました。スタッフは可愛くて技術はとても良いと思います。満足です。ありがとうございます。皆是非来て見てね!

【オープン記念☆美眉ケア】アイブロウワックス¥6600→¥5000

ウィンちゃん様

お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

元々の形に反ってワックスをさせていただきました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ウィンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    ビューラーで短くなってしまったまつ毛をどうにかしたくて予約しました。
    今のまつ毛の状態をみて対応してくださり、仕上がりとても満足です!
    スタッフさん最後まで丁寧にありがとうございました!また伺います!

coco様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:58:08.0

初めて伺いました。丁寧にまつ毛の状態を見ていただきながら、施術を進めてもらえて、大満足の仕上がりになりました!

しん様

お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

デザインいつでも変更可能ですので、

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はりはりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:46:49.0

まつげの生え方のクセに合わせて施術してくださいました。施術後も次回こうした方がいいと言うアドバイスもいただき、信頼できるスタイリストさんだと思いました。ありがとうございます。

はりはり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    はりはり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:47:00.0

初めて行ったのですが、本当に満足です!
    いつものお店では短時間で終わり左のまつ毛の上がりも悪かったのですが、相談したところお薬の時間を調整してくださり丁寧な施術にとても安心感がありました。
    久しぶりにしっかりまつ毛があがってとても嬉しいです!

e様

お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

お薬の時間左右で変えて上げさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    e様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:19:08.0

いつも上まつ毛のエクステを別の店でしていて、
    パーマのメニューが無かったので、来店しました。
    下まつ毛のみパーマをかけたかったので、こちらに来店させて頂きました!ヘアサロンの中に、個室があり、チェアが一つでふかふかなのでゆっくりできました。最後に飲み物も出して頂いて、横浜駅から暑い中歩いて来たので、嬉しいサービスでした!また、まつ毛の状態も教えて頂けて、仕上がり含め満足です!ありがとうございました!

まあや様

お仕上がり等ご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

デザインなどで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:16:20.0

ラッシュリフトをお願いしました。初めてでしたので、年齢、顔に合うようにお願いし、お任せしました。
    薬剤が染みたりすることもなく、綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います。

ぴか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:31:32.0

理想のカールに出逢いたいならここへ行くべきです!今まで満足のいくカールに辿り着けたことがなかったのですが、手際もよく理想のカールに仕上げてくださり大変満足しています!初めに色々とご相談に乗って頂きありがとうございました!これからは担当スタッフさんにお世話になります!まだまだ綺麗にカールが続いていますメイクをするのも楽しいです!ありがとうございました!

【上下まつげパーマ】 似合わせラッシュリフト ¥8000

あん様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

今後も満足していただけるよう精進してまいります!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:23:26.0

仕事終わりに横浜駅でパリジェンヌが出来るお店を探してたところたどり着きました。
    美容室の中にある個室のため居心地もよく、落ち着ける空間でした。
    初めて行くお店でドキドキでしたが、店員さんも話しやすくまつげも可愛くしてもらえて良いお店に出逢えたなと思いました!
    また是非お願いしたいです

あいり様

お仕上がり等ご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

ぱっちりとしたデザインとってもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 優稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:04:51.0

凄くしっかりあげて頂き、ありがとうございます!
    ソファも丁度良く、完全に個室なのでゆっくり出来ました。

優稀様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    優稀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:26:39.0

個室で落ち着いた雰囲気でデザインなど色々と提案してくださり、とても丁寧な対応で仕上がりも満足してます。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本+オフ ¥6500

REI様

お仕上りご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

他にもカラーご用意しているのでその時の気分に合わせて
    変えてみるのもオススメです!(^^)!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    REI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:30:09.0

個室になっていたのでリラックスできました。スタッフさんの雰囲気も良く、眉の形の悩みなどいろいろお話しできました。ありがとうございました。

なな様

施術中リラックスしていただけたみたいで安心いたしました♪

その後お仕上り気になるところなどございませんでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:35:46.0

初めて来店しました。
    施術するお部屋がとても可愛くて入った時にテンションが上がりました。また、リクライニングシートがとても気持ちよくて何度か寝てしまいそうでした。
    前にパリジェンヌをやった時に上がらなかった話をしたところ、まつ毛が上がらなかった原因やどうしたら上がってるように見えるかを丁寧に教えて頂きました。
    他のお店でまつ毛があまり上がらなかったので不安だったのですが、施術後鏡を見た時にお~!っと言ってしまうくらいまつ毛が綺麗に上がっていたのでとても嬉しかったです。
    可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

あやか様

内装等気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

左右差気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

口コミ高評価ありがとうございます♪
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:21:35.0

当日の予約でしたが快く迎えていただけました。

丁寧な施術と静かな個室で安心して受けることができて、途中何度か寝落ちてしまうほどでした。声かけをしていただいたのに上手く応じられずすみません。笑

美容室の中の個室なのでドライヤーやスタッフさんの声が少し聞こえては来ますが、奥まったところにある個室でしっかり扉も閉めているので、私にとっては心地よい音という感覚でした。

だっく様

施術等ご満足していただけたみたいで安心いたしました♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    だっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 21:12:58.0

はじめてのまつげパーマで緊張してましたがとても可愛くしていただけました!説明も丁寧にしていただき大満足です!!またお願いしたいです!

似合わせラッシュリフト☆ ¥4500

ちゃむ様

初めてのパーマとのことでしたが、
    お仕上りご満足いただけたみたいで安心いたしました♪

他にもロッドのご用意しているので、

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:57:06.0

初めて伺いましたが、いろいろと親身になって相談にのってくださり、安心してお任せすることができました!大満足な仕上がりだったのでまた伺います!ありがとうございました。

m様

お仕上り満足していただけたみたいで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

口コミ高評価ありがとうございます♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:55:36.0

まつげパーマでお世話になりました。
    お店や担当スタッフさんの雰囲気もよく、丁寧にして頂きました。
    左目がいつもパーマがかかりづらいことを最初に言っていたので少し強めにかけていただけて左目の仕上がりはよかったです。逆に右目がかけて3日経ってませんが、もうカールが取れかかっていてこんなのは初めてです。
    いままで3週間はもっていたのと、スタッフさんの接客も優しかった分少し残念です、、。

りりー様

この度は満足のいくお仕上りにできず大変申し訳ございません。

今後同じことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:22:45.0

まつ毛の上がり方とても綺麗で大満足です!
    ただお店に入っても声掛け等なく、場所合ってるかな?と少し不安になりました。その場にいた美容師の方にこちらから尋ねるまで案内がなかったのは少し残念でした…
    担当してくださった方はとても丁寧かつ親切で是非またお願いしたいです!
    最後ドリンクいただけたのも嬉しかったです。

いちご様

お仕上り満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

ご来店時に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミ高評価ありがとうございます♪
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:51.0

丁寧にカウンセリングしてくれて安心感がありました。仕上がりも大満足です。

とも様

右目がいつも気になるとのことで、少しお薬を長めに置かせていただきました。

口コミ高評価ありがとうございます♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぷんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:55:09.0

前のお店の時から担当していただいております。施術中も仕上がりも、いつも大満足です。今回も大満足に仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いすることが出来て嬉しいです。まつ毛の施術場所は完全個室なので本当にリラックスできます。また伺います。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ぷんぐ様

施術中リラックスしていただけたみたいで安心いたしました!(^^)!

今回もまつげの状態を見ながらお薬おかせていただきました。

口コミ高評価ありがとうございます♪
    ぷんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:40:58.0

遅い時間に急なメニュー変更をお願いしたにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。
    希望もしっかり聞いてくださり、終始にこやかに対応していただいて、マツゲだけでなく全て満足しています。

【ご新規様限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6000

あやこ様

お仕上り満足していただけたみたいで安心いたしました♪

デザイン等いつでも変更可能ですので、

口コミ高評価ありがとうございます♪
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:24.0

個室なのでリラックスできました。
    リクライニングチェアなのもよかったです。
    とっても丁寧につけていただけて、持ちもよさそうなので大満足です!

【ご新規様限定】フラットラッシ120本+オフ ¥6900

まるっこ様

施術中リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^)

その後エクステのモチ等いかがでしょうか?

口コミ高評価ありがとうございます♪
    まるっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフテル 横浜(LAFTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー