5. クリーム ネイル 西船橋(CREAM NAIL)   >

CREAM NAIL 西船橋

クリーム ネイル ニシフナバシ

• 千葉県船橋市西船4-8-15サンウイング西船502号
  • 9時~21時まで営業!京成西船駅2分・JR西船橋駅6分[西船橋/船橋/パラジェル/フィルイン]

Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:33.0

何年もお世話になっているネイリストさんです。
    定額ネイル、クリアネイル、グラデーションネイル、どれをお願いしても素敵な仕上がりを見せてくださいます!
    プライベートなお話もなんでも話せてしまう雰囲気の方なので、数時間何をして過ごせばいいか悩んでいる方も満足できる、そんな素晴らしいネイルサロンです♪

Miさま

励みになる口コミとっても嬉しいです!!(*´ `*)

最近はクリアネイルにされる事が多いですが、定額も色々やってきましたね。

いつも楽しいお話色々聞かせて頂いて、私がわくわくしてしまいますo(*^▽^*)o
    これからも楽しいお話たくさん聞かせてください~

Miさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• ゆうななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:44.0

すごくかわいく仕上げていただきました!
    ジェルネイルをするのが初めてだったので緊張していましたが、丁寧に対応していただき楽しくお話もできて大満足です!!
    接客もネイルの仕上がりも素晴らしいです♪
    また行きます!

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:47:50.0

繊細なアートネイルありがとうございます♪
    とても満足です。
    ベースのいろも私好み次何するか楽しみです。

[投稿日] 2024-04-14 18:15:28.0

前回に続いてマグネットハート入をお願いしました。
    好みの色がたくさん揃っていて、迷いましたが気になるマグネットは制覇してみようと思います。
    施術時間も短く、丁寧でお気に入りサロンです。

New!ハートマグネット☆パラジェルベース★マイクロマグネット¥8250

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:26:24.0

引っ越したばかりで新しいネイルサロン探しに困ってたところ、こちらのサロンを同僚に紹介してもらいました。デザイン持ち込みだったのですが、イメージ通りだし、何よりもとっても丁寧にしてくださってとても満足してます!!毎日毎日爪を眺めております。ほんとうにありがとうございました!

【初回オフ無料】パラジェルベース★やり放題シルバー¥9900

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:03:05.0

いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます。
    今回は4月という事で
    桜ネイルをして頂きました。
    カラーはピンクに変更して頂きました。

桜の映えるピンクで
    手元が華やかになりました!
    毎日ネイルを見てテンションをあげております。

お店の雰囲気も素敵で
    なにより担当スタッフさんの人柄が大好きです。

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】パラジェルベース★ベースカラー+マグネット¥8250→¥7700

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:44.0

ハートマグネットネイルとても可愛くて爪を見るのが楽しいです。

New!!【初回オフ無料】パラジェルベース★ハートマイクロマグネット¥8250

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:40:13.0

とても良かったです。気さくに話しかけて頂き気まずい雰囲気もなく丁寧に施術して貰えました。

【ハンド】甘皮スッキリ!つやつやウォーターケア¥4400

まこさま

嬉しい口コミとても励みになります!

まだまだお手もと乾燥しますので
    たくさん保湿してあげてください(*´ `*)

まこさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-24 19:04:17.0

当日オススメして頂いたハートマグネットをしてみました。
    とても気に入って毎日気分かあがります。
    また、違うカラーもやってみようと思っています!
    施術も早く丁寧です。また、よろしくお願い致します。

ひろみさま

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーや今までと違った細かい粒子のマグネットなので、お楽しみ頂けたようで嬉しいです(*´ `*)

お爪が美爪なのでどんなデザインもお似合いですが、シンプルだとより映えますね!
    とても嬉しい口コミ励みになります(^O^)/

今後共どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-21 08:09:22.0

今回は定額でガラスフレンチをしていただきました、一年前別のサロンでガラスフレンチをした事があるのですが、それよりもすごく綺麗に仕上げてもらいました!!!

いつもお話し聞いていただき感謝してます…
    お店でもお話ししましたがずっと通い続けるとおもいます笑笑

【初回オフ無料】パラジェルベース★定額ゴールドコース¥9900

はづきさま

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

前回と違って今回は深めフレンチだったようなので、その分ホロでキラキラが増したからですかね?(^O^)/
    毎度嬉しい口コミとても励みになります!

ぜひともこちらこそ末永~く!どうぞよろしくお願いします☆

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• おのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:20.0

接客もとてもよくて、楽しく話できて嬉しかったです!!とても気さくな方で話しやすかったです^ - ^
    ネイルの仕上がりも大満足です!マグネットまたしたいです!!

ご新規様限定!初回オフ無料パラジェルベース★ハートマグネット¥7980

おのりさま

先日はご来店ありがとうございました(*´ `*)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです♪

また、ネイルの仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しい口コミとても励みになります!
    お色もたくさんご用意しておりますので、色々なお色でお楽しみください~

おのりさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

[投稿日] 2024-03-15 23:09:50.0

お色の相談にも気さくにのってくださって、いつもいい感じに仕上げてくれます。

【初回オフ無料】パラジェルベース★定額ブロンズコース¥7700

いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)

カラーベースのマグネットはなんとも雰囲気をお伝えするのが難しくて、曖昧な返答になってしまって申し訳ございません。。

キラキラのマグネットはテンションが上がりますねっ♪

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• Fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:47.0

とても丁寧にケアしていただいて感謝しかないです◎ハートマグネットも本当に可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

Fumiさま

先日はご来店ありがとうございました☆!

とても嬉しい口コミも励みになります(^O^)/

そして大人気のハートマグネットもご好評で嬉しいです。

Fumiさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:58:30.0

はじめて利用させて頂きました。
    お話しやすく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♪
    いつも仕事帰りに済ませられる所に通っていたのですがやっぱり違うなぁと実感。
    定額ネイルのデザインもみんな可愛くて次伺う時何にするか楽しみです。

かおるんさま

先日はご来店ありがとうございました☆!

色々お話聞いてびっくりすることだらけでしたが。。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(*´ `*)

定額のデザインも毎回試行錯誤の末生み出しているデザインばかりなので、お褒めのお言葉がとっても励みになります!

ぜひぜひ!!
    次回はチェックのマグネットに挑戦してみてください(^O^)/

かおるんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:20:10.0

今回はデザインをして頂きました!

初めて絵の具でアートを書いてくださって、
    繊細な作業に思わずずっと見ておりました!

また次回もよろしくお願い致します!

当店人気NO1【初回オフ無料】パラジェルベース★定額シルバーコース¥8800

はーちゃんさま

たらしこみデザインお褒めの口コミありがとうございます☆
    絵の具デザインは楽しくて黙々とやってしまいます~

ご好評だったとの事で、私も嬉しくなっちゃいました(^O^)/

はーちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• onikuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:24.0

2度目の訪店でした。
    わたしは爪が伸びるのが早くジェルも剥がれやすい体質(?)で、パラジェル歴5年ほどですが、付け替えまで全ての指が無事だったことがありませんでした。
    しかし今回、1ヶ月弱経っていたのに1枚も剥がれずに過ごせ再訪できて本当に感動でした!!(普段なら2週間程で使用頻度の高い指から剥がれてきます)
    自分的には全ての指が無事だっただけで相当感激したのですが、担当スタッフさん的には根本の浮きが気になったらしく、なんという向上心…!!と感動を覚えました。
    前回と違うジェルで様子を見てみますか?と提案してくださりお願いしたので、どのくらい違くなるか楽しみです。
    ありがとうございます。またお邪魔します!

【平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★おまかせニュアンスネイル¥8800

onikuさま

先日もありがとうございました。

初めてのご来店時に取れやすいとのお話を聞いて、1から試してみようと思いました!

パラジェルにはベースが3種類あり、当店でご用意してるのは2種類です。
    お客様の生活習慣や、ベースももちろんですが最後のコーティングもお客様によって合う合わないがございますので、色々試行錯誤してピッタリの施術に辿り着けるよう努めてまいります!

onikuさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:53.0

スタッフ項目のお写真を見て
    何だか良さそう…と思い
    初めてお願いしました!
    終始話しやすく、
    できあがりのネイルもかわいくて
    甘皮も綺麗に処理してくださって
    今から次何にしようかなと考えてしまうほど
    よかったです

ゆさま

雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます(*´ `*)

また、仕上がりやケアに関しましてご満足頂けたとの事
    とても嬉しいです!

デザインやお色に迷った際はぜひご相談くださいませ。

ゆさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail  西船橋  なかむらゆみ

[投稿日] 2024-02-24 10:52:55.0

今回はマグネットでしたが、自分では想像つかないようなカラーを提案してくださり見事にちゅるちゅるキラキラになりました!!やりたいデザインを言語化するのが難しくいつも最終的にお任せしてしまってます、、、

いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)
    また、口コミもいつもありがとうございます!

今回は見せていただいた写真に近いお色のご用意がありましたので、おすすめいたしました(^O^)/

左右でマグネットの種類も違うのでキラキラ加減が違ってまたそれもまた楽しめるかと思います。
    マグネットこれからも楽しんで行きましょう♪

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:09:00.0

毎回付け替えでネイルをお願いしていますが、いつも希望の形で限界まで長さを調整してくださいます。
    また、季節によって伸び方にも差があるそうなので次回の予約を相談できたり、少しの疑問でも解決してくださるのでいつも助かっています♪
    今後もよろしくお願いします!

Miさま

ぐんぐん伸びてとてもきれいなフォルムのお爪で、
    これ以上短くできない!という羨ましいお悩みですが
    クリアのみでも本当に美爪です!!(*´ `*)

今後またお爪が育つ時期になりますので、ギリギリを攻めて行きましょう!笑

気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ◎
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Miさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:29:40.0

初めてこちらでネイルをして頂きました。
    自分がやりたいデザイン(くまさんなど)を写真を参考にしながらご相談して進めて行ってくださり、自分の理想を忠実に再現して下さいました。
    本当に爪が可愛すぎてずっと見てしまいます!
    こちらでお願いして本当によかったです!!

なっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのネイルに当店をお選び頂きとても嬉しいです。

ずっとやりたかったくまちゃんネイル!
    ニットやさくらんぼパールとぴったりデザインでとてもかわいく仕上がりました☆
    短い間のネイルでしたが、楽しむ場面に少しでもお手伝いできた事とても嬉しく思います。

とてもかわいかったのでオフはさみしかったですが、お仕事に励むなっちゃんさまを心から応援してます。

ハンドは難しいと思いますが、フットネイルも得意なので
    ぜひおまかせ下さいませ(*´ `*)

なっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• アタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:02.0

今回は急遽デザイン変更に応じていただきありがとうございました^ ^
    おかげでとても満足な仕上がり!色味も提案してくれたスキンカラーで、合ってるなーと思います。いつもありがとう。またよろしくお願いします

アタンさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

定番人気のベイビーブーマーとてもお似合いでした(*´ `*)

いつも旦那様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです◎
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    ご家族のお話もいつも楽しみです!笑

アタンさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:39.0

今回もサンプルから選ばせてもらい、とても素敵に仕上げていただきました!
    手荒れも落ち着いていて、施術時間も短くお気に入りサロンです。

ひろみさま

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

薬剤使用せずフィルインで落ち着いてきましたね!(*´ `*)

私自身結構手が遅めなので施術時間が早めの口コミはとても励みになります。。(;_:)
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 13:02:03.0

いつも大変丁寧に仕上げてくださいます!
    今回も急遽シンプル目な持ち込みに変更しましたが
    ご対応いただきありがとうございました!

はづきさま

お色もハートのホロもとてもお似合いでした☆

毎度かわいいデザインのご提供もとても助かります(*´ `*)
    いつもテンション上がるくらいお褒めくださるのもとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^O^)/

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:35.0

今回もブロンズコースで、とても可愛く仕上げて頂きました。通い始めに気にしていた手荒れも収まり、とても満足しています。また、お願い致します!

ひろみさま

気にされていた手荒れも改善されて安心いたしました(^O^)/
    元々のお爪の形がキレイなのも相まって、
    どのデザインもカラーもいつもお似合いです。

少しづつブロンズコースも追加して参りますので
    どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:40:21.0

今回はワンカラーをお願いしました。
    カラーはTiffanyブルーっぽく
    とても素敵なカラーです。

いつもお話を聞いてもらいながら
    楽しい時間を過ごしております。

来月はデザインお願いします!

【何度でも利用可◎平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★ワンカラー¥7150

はーちゃんさま

塗り終わったあたりに、
    これは!ティファニーブルー!!!でした。
    色白のはーちゃんさまにとってもお似合いのカラーでした~

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします◎

CREAM NAIL 西船橋  なかむらゆみ

• アタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:28:28.0

お休みしてたため、久しぶりに伺いました。やっぱり仕上がりが断然ちがいます!
    塗装関係の夫にも、やっぱきれいだねー。担当スタッフさんのネイル。と言われましたw
    やっぱり仕上がりがいいと、続けていきたいです。
    今年も引き続きよろしくお願いします^ ^

【何度でも利用可◎平日限定ジェルオフ代無料】パラジェル★カラグラ¥7700

アタンさま

先日は久々のご利用ありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    旦那様にも褒められたとの事、私も嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける技術を提供するよう努めて参ります⊂( ^o^ )⊃

アタンさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:27:18.0

初めて行くお店でしたがとっても可愛く仕上げて頂きました!ネイルはこれからここでお願いしたいと思います!お願いしたいと思えるお店が出来て良かったです!

あさま

先日はご来店ありがとうございます。

口コミとても励みになります(*´ `*)
    デザインも仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

ネイルはぜひおまかせ下さいませ!

あさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:08:06.0

定額コースでお願いしたのですが、デザインがとても可愛くて満足しています。

ゆうさま

定額のデザインはお客様からとても好評なのでとても嬉しいです(*´ `*)

次回のカラーも決まっているので今回とはまた違ったデザインをお楽しみいただけたらと思います。

ゆうさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

• タエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:27.0

落ち着いた雰囲気かつ仕上がりもとても満足です◎

タエさま

仕上がりや雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います♪

あれから持ちなどいかがでしょうか?

タエさまのまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆!

cream nail  西船橋  なかむらゆみ

[投稿日] 2023-12-17 20:12:46.0

クリスマスネイルをしていただきました!
    今回も友人からも大好評です^_^

わたしはでかパーツ大好きなのですが、迷っているといつもアドバイスくださるので助かります( i _ i )

いつもご来店ありがとうございます(*´ `*)

お好きな色を使うことが多くてもパーツやアートを替えれば
    無限に楽しめますね!

でか盛りパーツはとても人気なので今後もご期待に添えるよう増やしていきたいと思います⊂( ^o^ )⊃

cream nail 西船橋  なかむらゆみ

クリーム ネイル 西船橋(CREAM NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー