3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディアリー(Dearly)   >

ディアリー マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル 708号室  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/大阪/中津徒歩5分◆北新地徒歩9分 眉毛サロン眉毛◎Dearly迄

あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:41.0

職場のスタッフに『眉毛いいですね』『いつもどこでカットしてるんですか?』と尋ねられる事が増えました!

メンズのアイブローは探すのに苦労しましたが、ここの店がすごく自分に合っており、個室でプライベートもしっかり守られており、雰囲気も静かで最高です!
    もっと最高なのが技術です。色々なお店を体験しましたが、アイブローを体験している人は本当に一回施術を受けて欲しいくらいです。違いが納得できます!

ハイドロジェリーマスクはご褒美に最近オプションでつけています。自肌の悩みや状態に合った剤をカスタマイズできる事や安心して丁寧に説明してくれます。顔色トーンがアップする事や疲れが吹っ飛びます。

1.5月に一回くらいのペースで利用しています。
    次回も同じクーポンで予約する予定です。

【眉毛アイブロウ】ハリウッドブロウリフト×ハイドロジェリーマスク☆¥9,980

Dearly【ディアリー】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

あっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けましてこちらもとても嬉しく思います。ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!ブラッシングでケアも丁寧にされていて、癖がなく戻ってきてくださるので嬉しい限りです(*^-^*)

エステもお肌プルプルになり、しっかりトーンアップされていましたね♪また、色々な種類で組み合わせ出来ますので、次回お肌悩みも色々とご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

ディアリー

• spaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:38:00.0

眉頭が角張っていて左右のバランスが不自然な仕上がりでガッカリです。テンプレートに頼るのではなくきちんと似合う眉毛に仕上げて欲しかったです。リピートはしません

【眉毛アイブロウ】Dearlyで眉毛から理想のお顔へ☆眉メイク説明付/初回¥4500

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:38.0

LEDマツエクのオフで利用。
    全体的に雰囲気が良かった!
    また機会があれば利用したい

ぴいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後目元の状態はいかがでしょうか?
    またお目元の相談だけでなく、アイブロウのことでもぜひお待ちしております♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ディアリー

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:40.0

眉毛綺麗にしてもらえてよかったです!!感動しましたぁ

はなちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    形が乱れてきたタイミングでまたワックスして頂けると、よりキレイな形ができてくると思います!
    また眉毛だけでなく、まつ育のお話も聞かせてください(^^)

ディアリー

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:26.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    こちらの要望に応えてくださり、理想通りの眉になりました。施術も大変丁寧で、また行きたいと思います♪

ちい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また美容のお話などできますと嬉しいです(*^^*)

ディアリー

• m1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:07.0

あれ、今日ってマツエクつけたんだっけ!?ってぐらい
    施術終わって鏡みた瞬間の感動が凄かったです◎
    まつ毛ギャンギャンにあげてもらえて大満足です!

テープ貼りますね、とかの声かけも
    頻繁にしてくれてすごく気遣ってくれてるなぁて思いましたし
    こっちがウトウトしてる時は小声で声かけしてくれてて
    配慮が良くてすばらしかったです★

ぜひまたお願いします!(^^)

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

m1様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
    とても長くて綺麗なまつげでしたので、このままケアも続けていただき、美しさをキープしていただけたらと思います(*^▽^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

ディアリー

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:18.0

初めてのワックス脱毛でしたが私はあまり痛みを感じなかったのでよかったです!
    それに凄く綺麗に仕上げてくれました。
    仕事帰りだったので直ぐにメイクを落とすのが勿体ないかったです…

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、どうもありがとうございます!

痛みを感じにくかったとの事でとても安心しました。
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    メイクも気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ディアリー

• なでこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:00.0

大事なイベント前に他店でHBLはできない上、眉毛ワックスでも半分は書き足さないと綺麗な形ならないとの事だったのでダメ元でこちらに伺いました。サロン内はいい香りと半個室でリラックスできます。担当の方の物腰も柔らかくカウンセリング・施術はとても丁寧で、黄金比率を見てもらって理想の形になりました。書き足す部分もほとんどなく、大事なイベントにも自信を持って迎えれます。本当にありがとうございました!

なでこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    元々の生え方も綺麗でしたので
    ぜひこれからも続けて、綺麗な形を維持していただけたらなと思います(*^^*)

ディアリー

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:16.0

今日も綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    雰囲気も良くて、手際よくやってくださるので、とても気持ちよく受けれてます!

【眉毛アイブロウ】Dearlyで眉毛から理想のお顔へ☆眉メイクなし¥4500

のんのん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    もちろんアイブロウについても、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

ディアリー

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:33:57.0

まつげ綺麗に上げていただきました!!マスカラもぬりやすくなって大満足です★ありがとうございました。

mary様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    とても綺麗なまつげでしたので、このままケアも続けていただけたらなと思います♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:38:08.0

初めてお世話になりましたが、終始居心地が良かったです!
    適度にお話してくださってリラックスして受けれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

のんのん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    アイブロウワックスも続けることで、より理想の形に近づけることができますので
    是非、続けていただけたらなと思います!

ディアリー

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:03:55.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】美眉Styleアイブロウ+パリジェンヌ初回¥9300

あど様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミも書いていただきどうもありがとうございます!

まつげも眉毛もとても綺麗で、お似合いでいらっしゃいましたね♪
    その後、眉毛やまつげの状態はいかがでしょうか?
    メイクのやり方など、気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ディアリー

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:29:24.0

初めての眉毛サロンで分からないことが多くありましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足です!
    駅から近いのも、とても通いやすかったです。
    また利用させていただきます。

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    分からないところがあればいつでもお気軽にご相談ください!

また、生えてきて形がぼやけてきたり、扱いづらくなってきましたら
    ワックスしにいらしてください♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:47:53.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。

みづき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

アイブロウは少し細く仕上げさせていただいたのと
    まつげはナチュラルにカールのデザインで立ち上げさせていただきました!

仕上がりに満足いただけましたようでこちらもとても嬉しく思います♪

ディアリー

• さきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:04:10.0

ナチュラルにメイクしやすい眉毛にしてもらえました。

さきた様、先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    自己処理を控えてワックスをするとさらにツルツルに仕上がると思いますので
    また伸びてきて気になってきたタイミングでアイブロウワックスしてみてください!

ディアリー

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:50:51.0

初めてで少し緊張していたのですが落ち着いた空間でメイクの仕方まで詳しく教えて頂けてすごく良い経験になりました!またお願いします!

aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、どうもありがとうございます☆

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイクもちょっとアイテムプラスするだけで、見え方や仕上がりが変わりますよね♪
    ぜひ取り入れてみてください!

気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ディアリー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:56:59.0

マツパも眉毛も両方満足です!眉毛は他のところで何回かしたことありますが、とても満足です!結構日にち経ったけど綺麗なままです!また利用したいなと思います!ありがとうございました!

m様、先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

まつげも眉毛も気に入っていただけましたようでこちらもとても嬉しく思います♪

ディアリー

• こーひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 02:55:04.0

以前他のサロンでWAX脱毛をしたことがありましたが、そこと比べてほとんど痛みがなく、途中寝かけてしまいました。

仕上がりも満足です。ありがとうございました。

こーひー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりの眉サロンとの事でしたが、ワックスや毛抜きも痛くないと言っていただけて良かったです。

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ディアリー

• あーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:20.0

他サロンでやってもらってからしばらく処理していなかったので、これを機にと思い来店しました。

めちゃくちゃ雰囲気も良くて落ち着けました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術に入ってからもほんとに居心地よくおまかせ出来ました。

仕上がりもすごく綺麗で、私がなりたかった眉にしていただき嬉しかったです。
    来月またお世話になります。
    本当に最高でした。

あーみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、どうもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけまして、リラックスしてお任せいただけて良かったです。
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

また来月、お会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

ディアリー

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:10.0

初めて眉WAXをしました。いつも行っている眉サロンのデザインが違う眉で初めは見慣れなかったですが雰囲気が違って良かったです。

あかね様
    先日は数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    Dearly

• ささくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:49.0

二回目の来店でした。
    今回も綺麗な仕上がりで、感謝しています!
    施術中のお喋りもとっても楽しかったです!

【アイブロウ顧客様】ブロウファッション+Dearlyラッシュリフト/まつげパーマ

ささくい様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます*^^*

まつ毛パーマのあとの扱い等でご不明なことがございましたら
    またお聞かせいただけたらと思います!
    アイブロウのメイクのお色味など楽しんでいただけておりますでしょうか^^

楽しい時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います^^
    ささくい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディアリー

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:55:55.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧に説明から施術をしてくださり、こちらの要望を事細かに聞いてくださりました。
    理想の眉毛の形にしてくださり感謝しております。

たろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、どうもありがとうございます。そう言っていただけてとても励みになります!

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
    たろう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みうっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:54.0

とっても丁寧にして頂きありがとうございます。
    綺麗な形になり満足です。

みうっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミどうもありがとうございます!

眉毛も気に入っていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

またよろしければ次回はお友達もぜひ、ご一緒にお待ちしております♪

ディアリー

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:32.0

結婚の挨拶で大阪に行くことになり身なりを整えるため今回お願いしました。最初は正直あまり期待はせず最低限やってくれたらと思っていましたが普段通っているところよりも上手でリピートしたいぐらいでした。型を取る際は丁寧で時間をかけていただきました。担当の方は元々メンズ眉サロンで働いていたとのことでメンズの方にも凄いおすすめだと思います。

こーへー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、どうもありがとうございます!!
    その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

関西にいっらしゃいましたらぜひお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

ディアリー

• Takumi666さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:29:12.0

いつもお世話になっています。
    「〇〇のようなイメージ」と漠然とした要望でも、施術前、施術中に細かく聞いてくれるのでイメージ通りに仕上げてくれます。1本に拘ったスタイリングをしてくれるのでいつも納得のいく仕上がりです。
    初めて挑戦する方でも安心して任せられると思います。

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】Dearlyで眉毛から理想のお顔へ /初回¥4500

Takumi666様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をどうもありがとうございます!

ご納得いただける仕上がりとおっしゃっていただき、大変光栄に思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ディアリー

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:41:01.0

初めて眉サロンに行かせていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で、居心地もすごくよかったです!とても綺麗にしていただいて、また行きたいなと思いました!

く 様

初めての眉サロンに当店を選んでいただいたこと、仕上がりにご満足いただけたことがとても嬉しいです(*^^*)

また困ったことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

• 日和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:13:38.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    店内は個室でリラックスできる環境でした。
    自分に合う眉毛がわからず不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、一緒に似合う眉毛を探してくれました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    施術後に眉毛のメイク方法も一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

日和様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、どうもありがとうございます!

ディアリー

• ささくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:13:52.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました。
    懇切丁寧な説明に、明るい接客で大変良くしていただきました。仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。
    本当にありがとうございました!

ささくい様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^
    大変うれしい口コミ有難うございます!!
    お仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います*^^*
    その後の眉メイクはいかがですか?
    お悩みなどいつでもお聞かせくださいませ^^
    ささくい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:57:18.0

上手い

いつき様先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることありましたらご相談くださいませ^^
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:51:18.0

ハリウッドブロウをしてもらいました。
    施術していただいた店員さんの技術が高過ぎて終始無痛で
    仕上がりも完璧でまた絶対行きます。

かいと様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛も気に入っていただけましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ディアリー

ディアリー(Dearly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー