上手い
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500
Dearly【ディアリー】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント
いつき様先日はご来店ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることありましたらご相談くださいませ^^
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ハリウッドブロウをしてもらいました。
施術していただいた店員さんの技術が高過ぎて終始無痛で
仕上がりも完璧でまた絶対行きます。
【メンズ男性★眉毛アイブロウ】Dearlyで眉毛から理想のお顔へ /初回¥4500
かいと様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
眉毛も気に入っていただけましたようで、こちらもとても嬉しく思っております。
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ディアリー
仕上がりも接客もとても満足しています。朝のメイクが楽になりました。事前に注意事項や目の周りの保湿の大切さを詳しく説明してくださったおかげで、今のところも赤みも痒みも出ていません。紹介していただいたUTOWAのアイブロウパウダーとペンシルも使い心地が良く気に入っています。次回もぜひよろしくお願いします!
【眉毛アイブロウ】Dearlyで眉毛から理想のお顔へ☆眉メイク説明付/初回¥4500
先日はディアリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。メイク品も気に入っていただけましたようで良かったです!朝のメイクが楽になったとの事で、こちらもとても嬉しく思います。お肌状態も特にトラブル出なかったようで安心いたしました。また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
ディアリー
今回2回目のまつげパーマの施術でしたが、今回も前回同様、丁寧な施術でナチュラルなカールに仕上げてもらって満足してます。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) ¥6200
みかん様
先日はディアリーにご来店いただきまして
その後まつげはいかがでしょうか?
メイクの時短になっていただいていますか?
またお目元に合ったご提案をさせて
いただきますね。
みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
この度はありがとうございました。
初めて眉毛メニューをお願いしましたが、施術やカウンセリングが丁寧で大満足です!
ワックスの際も逐一剥がす旨を教えてもらえたため不安なく受けられました。
眉頭や眉尻など、メイク方法についても教えてもらえたためメイクがすごくラクになりました。
またお願いいたします!
まい様、先日はディアリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
メイクがとてもラクになったとの事で、こちらも大変嬉しく思います。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです
ちえり様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
眉毛を整えたことにより、ご自身での眉毛のお手入れや、メイクが少しでもラクにできるようになっていれば幸いです。
ちえり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも期待以上でした!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。眉毛も気に入っていただけましたようで、こちらもとても嬉しく思います。また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Dearly
初めて眉サロンを利用したのですが、理想の眉もよく分からず、とにかく似合う形で、手入れやメイクもしやすい形にしてもらえたらとかなりわがままでおまかせすることしか考えず行ってかなり不安だったのですが、とても丁寧なカウンセリングと所々でしっかりと「熱くないですか?」などの声掛けや分かりやすいメイクアドバイスをしていただけて大変満足しております!
また行こうと思います!
マツパもする決心がついたら利用させていただきます!
先日はご来店ありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミくださりありがとうございます。
少しずつ眉の形が整ってきましたね^^
是非マツパもご来店楽しみにしております♪
分からないことなどご相談くださいね^^
とむ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。
ディアリー(Dearly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー