いつも丁寧な施術、説明をありがとうございます
一回で分かるくらいの効果は嬉しいです
さらに白を目指せるように通いづけます、ありがとうございました
【10月限定★口コミ投稿必須】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,480 男性も◎
セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店からの返信コメント
おかな 様
この度は心温まるお言葉と、素晴らしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
施術の効果を一回でご実感いただけたとのことで、私どもも非常に光栄であり、励みとなります(*^_^*)
さらに白さを目指していただけるとのことで、引き続き精一杯サポートさせていただきます☆
理想の白さを実現するため、今後も心を込めて対応いたしますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませm(_ _)m
改めまして、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました★
おかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
とてもお安くなるクーポンを利用して初来院しました。スタッフさんの説明も分かりやすく、私一人の利用だったので個室でリラックスできスムーズに歯のクリーニングが出来ました。10年以上前に歯医者で歯の漂白をした事があるのですが息を吸うと空気が歯に当たって染みるように痛かったのと2、3日は白いものしか飲食できない制限があったので、歯がとても白くなるのは嬉しかったのですが辛い記憶がありました。こちらのセルフホワイトニングさんは痛みや食事制限が全くないですしリーズナブルな値段でサービスを受けられるので利用しやすいと感動しています。今回の施術では2段階ほど歯が白くなりました。もう少し白くしたいので次回の予約も取りました。通うのが楽しみです。
【初回限定★まずはお試し】照射8分×2回+TR付¥6,600→¥1,500 男性も◎
まどか 様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
当店のホワイトニングの強みを実感していただけて、とても嬉しい所存でございます!
ホワイトニングは継続が重要ですので、今後もサポートさせていただけることを楽しみにしております☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
スタッフの方がとても丁寧にやり方を教えてくださりしました。1回では希望の白さにならなかったのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました。
【ハロウィンキャンペーン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥5,980 男性も◎
とうか 様
数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!
また重ねまして、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
ホワイトニングは継続してやっていただく事で段々効果が出てきます(*^^*)
今後ともご満足行くようしっかりサポートさせて頂きますのでご不安な事などございましたら、なんでもご質問下さい。
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店スタッフ一同
満足いく効果を実感してます!
【10月限定★口コミ投稿必須】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥4,480 男性も◎
わか 様
また重ねまして、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホワイトニングは継続することで白さが定着していきます(*^^*)
もっともっと理想の歯に近づけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
毎日コーヒーを飲み、ふとした時に歯の白が気になったので通い始めました。
前回よりも白くなってる気がしています!!!!
定期的に通うとより効果があるは間違いないです。
そして何より対応してくださるお姉さんが丁寧な接客で素晴らしいです。自分もずっと接客業をしていたこともありますが、今まで接客された中で1番良い対応です。
日曜日にいることが多いとのことでしたのでまたよろしくお願いします。
ゆ 様
また効果も実感して頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
接客について、沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様にとって気持ちのいいご対応ができるよう、引き続き精進してまいります!
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
初めてで緊張していましたが、セルフホワイトニングのやり方も丁寧に教えてくださり安心してやる事ができました。
歯の色は少し白くなりましたが、まだ物足りないので引き続きやってみようと思いました。
【ハロウィンキャンペーン】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥3,980 男性も◎
しょうぴぃ 様
ホワイトニングは最初の継続がとっても大切になってきます!!
もっともっと理想の歯に近づけるように、これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
メニュー変更にも対応いただきありがとうございました(涙)
定期的に通わせていただいてますが、色も定着してきていて、いつも施術前後に色の確認をするのが楽しみです!
またお願いいたします!!!
【9月限定★セルフホワイトニング】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥5,500
れなれな 様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
また、口コミの投稿も大変嬉しく思います(*^^*)
定期的に来店してくださっているので、白さの定着が見え、トーンも上がりやすくなりましたね☆
とても綺麗に白くなるので、私共も色味の確認が楽しみです!
今後もれなれな様をしっかりとサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
れなれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店スタッフ一同
初めてのセルフホワイトニングでお世話になりました。
丁寧に教えていただき、安心して受ける事ができました。
初回でも少し白くなり嬉しかったです。
定期的に通いながら自然な白い歯を目指したいと思います。
【初回限定★セルフホワイトニング】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥3,000
まろ 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます(*^_^*)
初めてのホワイトニングでご不安な点もあったかと存じますが、安心して施術を受けて頂くことが出来たようで、大変嬉しく思います。
ホワイトニングは継続が重要ですので、今後もサポートさせていただけたらと思います♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
お試しでしたがそれでもワントーンアップしてきれいになりました!
つー 様
ホワイトニングは短期間で集中的に行う事でしっかりと効果が見えてくるものになります!!
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
1回でかなり白くなりました!家族にも褒められました○またお願いしようと思います。ありがとうございました!
すず 様
ホワイトニングは最初の継続がとっても大切になってきます!!
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
3度目の来店です。
来店したらすぐに施術してくれるので無駄な時間がなくありがたいです。
歯の色も最初に比べたら5.6トーンくらいアップしてるように感じます。
来週もまた来ます!
【8月限定★口コミ投稿者限定】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,080 男性も◎
er 様
ホワイトニングは継続して通っていただくことで白さが定着していきます♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
丁寧に教えていただきいつもありがとうございます!
初めての方でも個室なので、おすすめです!
【7.8月限定★口コミ投稿者限定】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥4,980
れなれな 様
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪
ご来店いただき、またご満足いただけたことを大変嬉しく思っております(*^_^*)
当店では、お客様一人ひとりに安心してご利用いただけるよう、プライベートな個室空間をご用意しております。
また、スタッフ一同、お客様のご要望やご質問に丁寧にお答えし、最適な施術を提供するために努めております。
今後も、お客様にとって居心地の良い空間と、最高のサービスを提供できるよう一層精進してまいりますm(_ _)m
ご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
れなれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
2回目の来店の際、1歳2ヶ月の子供を連れてキッズスペース付きの部屋を利用しました。
子連れなので少し心配でしたが、キッズスペースも程よい広さでおもちゃもたくさんあり、おままごとのおもちゃに夢中で遊んでいたので安心して施術を受けれました。
スタッフの方もとても親切でした。
また利用したいです。
ちい 様
お子様が夢中になって遊んでくれたこと、安心して施術を受けて頂けたこと、こちらもとっても安心いたしました(^^)
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
ご丁寧に対応していただき、効果もあって良かったです!
【初回の方限定★サマーキャンペーン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥4,980
n 様
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたが、詳しく教えて頂きできました!やはり継続しないと白くなってはいかないとのことで、またお世話になりたいと思います。
ゆか 様
素敵な口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます(*^_^*)
初めてのホワイトニングでご不安な点もあったかと存じますが、無事に施術を終えられたこと大変嬉しく思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
店内も清潔感がありスタッフの方も毎回とても親切で丁寧に接客してくださり、アットホームな店舗なのでまた行きたくなるお店です。効果がその場で目に見えて分かるので歯のトーンも確認でき駅からも近く予約も取りやすいのでいつも助かります。また近いうちにお伺い致します。
あや 様
いつもお世話になっております、先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
素敵な口コミもご投稿していただきとても嬉しいです(*^_^*)
お客様にとって快適でリラックスしていただける空間を提供することを心掛けておりますので、清潔感と親切な接客がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います☆
また効果が即座に実感でき、駅からも近くて予約もスムーズであるとのお言葉、大変励みになります★
いつでも快適にご利用いただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいりますm(_ _)m
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
こちらの店舗を初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気、対応してくださったスタッフの方の雰囲気もすごく良くこの値段は安いと思いました。
また無理な勧誘もなく、ひとりひとりにあったホワイトニングプランの提案をしてくださいました!
また定期的に通おうと思います!
【初回の方限定★夏直前キャンペーン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥4,980
ふーちゃん 様
この度は当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しいです(*^_^*)
当店ではお客様一人一人にピッタリのご提案をすることを心掛けております☆
お客様のご満足を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、接客もすごい良くて気遣いも沢山してくださり、安心して施術できました!
また行きたいなと思えはお店でした!
また伺う際はお願いします!
りょこぽん 様
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しいです(*^_^*)
りょこぽん様が入店された瞬間から笑顔でお迎えできて、また接客や気配りにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます★
安心して施術を受けていただけたことを私たちもとても嬉しく思います☆
またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております!
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいねm(_ _)m
りょこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
先月施術して頂いたホワイトニング効果が切れてきたので再来しました。
16分×3回の照射で個人的にはこの金額の割に十分白くしてもらえたなという感想です。不自然に白いのも嫌だったので満足でした。
医療ホワイトニングも即効性と持続性に惹かれましたが、ひとまずイベントに向けて白くするだけにとどめました。
【6月限定★口コミ投稿者限定クーポン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,080
er 様
この度は当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しいです(*^_^*)
再度ご来店いただき、また効果も実感して頂き大変嬉しいです☆
医療ホワイトニングですが、ご興味出ましたらまた、スタッフにお申し付けください!
今後ともご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいりますm(_ _)m
er様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
時間があまりない中でも丁寧な接客、施術をしてくださりありがとうございました。
仕上がりに関しても今回の施術だけでかなりトーンアップし大満足でした♪
もう少ししっかりとホワイトニングしたいので、定期的に通いたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします^ ^
N.H 様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
接客、ホワイトニング効果においてN.H様にご満足いただけていること、スタッフ一同嬉しく思っております☆
これからもN.H様の美しい笑顔をサポートできるよう丁寧で効果的なケアを心掛けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております★
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
丁寧な説明をいつもありがとうございます。
歯も8トーンほどアップしました!これからも続けていきたいと思います
【5月限定★口コミ投稿者限定クーポン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,480
おかな 様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
いつも当サロンをご利用いただき心より感謝申し上げます。
「丁寧な説明をいつもありがとうございます」とのお言葉、大変励みになりますm(_ _)m
おかな様にご満足いただけていること、スタッフ一同嬉しく思っております☆
また、歯のトーンが8段階もアップしたとのこと素晴らしい結果ですね!
これからもおかな様の美しい笑顔をサポートできるよう丁寧で効果的なケアを心掛けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
おかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
2回目でしたが、手軽にホワイトニングができて良いです。また利用したいと思います!
【5月限定★口コミ投稿者限定クーポン】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥5,480
花音47 様
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しいです(*^_^*)
また手軽にホワイトニングをご体験いただけたとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました☆
お客様にご満足いただけることが何よりの喜びです♪
花音47様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
20分しか当ててないのにめちゃくちゃ効果あったので
また行きます!!!
【5月限定★リフレッシュクーポン】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥5,980
みこち 様
今回は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しいです(*^_^*)
20分の施術で効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思っております♪
お客様の笑顔をより一層輝かせるために、スタッフ一同心を込めて対応させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みこち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
時間変更も対応していただきありがとうございました!
丁寧に教えてくださるので、初めての方でも安心です!!
個室なので、周りを気にせずに施術できます!
れなれな 様
素敵な口コミもご投稿していただき嬉しい限りです(*^_^*)
時間変更のご対応についてお褒めいただき光栄です☆
初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思いますm(_ _)m
個室での施術についてもご満足いただけたようで何よりです。
お客様がリラックスして施術を受けられる環境づくりに努めておりますので、今後とも何かご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。
れなれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
店内は綺麗ですが、
紙コップに入った水と歯ブラシだけで歯磨きでした。
その後もそのまま使い、ゴミ類と歯磨きのゆすぎを同じ紙コップ内でやるので、見栄えが気になりました。
接客はとても素敵なので、水道が使えたらもっと良いと思います!
【初回限定★GWクーポン先着5名】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥3,980(税込)
ゆ。様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
店内の清潔さと接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
歯磨きの際の紙コップの使用方法について御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、水道の使用を含めた改善策を検討してまいります。
今後とも、お客様のご意見を参考にしながらサービスの向上に努めてまいります。
ゆ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同
コーヒーを毎日飲むので黄ばみが気になり始めていたのですが、1回でもちゃんとトーンアップしました!
【まずはお試し】照射8分×2回+TR付¥6,600→¥1,500(税込)
はるか 様
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
今回は長く受けてみました(^-^)
日々色付きの飲み物を飲むので長年の黄ばみもありますが、前回より部分的に白さを感じました。
店内は綺麗で、スタッフさんには丁寧な接客をして頂けるので落ち着きます。
長時間のケアは不安だったのですが、リクライニングでリラックスすることができました。
【新生活応援口コミ限定クーポン】照射16分×3回+TR付¥14,440→¥6,080(税込)
ジンジャー 様
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
何年も前から、黄ばみが気になっていて、様々なホワイティング歯磨きを使用しても効果はなく
ホワイトニングサロンを初めて、体験しました。
スタッフの方は、親切に説明をしていただきました。
施術の効果は、あまり良くわかりませんでしたが、何回か通って効果を見極めたいと思います。
【新生活応援口コミ限定クーポン】照射16分×2回+TR付¥9,900→¥4,980(税込)
すずえり 様
数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございます!
ホワイトニングは継続していくことでより効果が見えてくるものになります!
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!!
スタッフの方々の説明などもわかりやすく、
施術中は電気を少し暗くしてくださるので、リラックスできます!
歯の色も何回も通わせていただいているので、定着しつつあります^^ またお願いいたします!
れなれな 様
また効果も実感して頂き、継続的なご来店にスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
先日はありがとうございました(^-^)
口コミにもあるように、初めは間を空けずに来た方が良いとのことで、期待を込めて再度来店いたしました。
今日もスタッフさんの丁寧な接客に安心しながらリラックスできました。
結果トーンアップしていましたが理想にはまだなので、
ホームケアも大事とのこと、歯磨きもしっかりして続けてみたいと思います。
宜しくお願いいたします(^-^)
ジンジャー 様
口コミ投稿、短期間での継続的なご来店、誠にありがとうございます。
ホームケアも併せると、より効果が見えてきますよ^^
セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同
ネックス 津田沼店(NEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー