5. ネックス 津田沼店(NEX)   >

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店

セルフホワイトニングセンモンテンネックス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41 津田沼十番街ビル 301号室
  • 新京成線新津田沼駅徒歩1分/JR津田沼駅徒歩3分
  • 花音47さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:58.0

はじめての利用でしたが、1度で白さを実感できました。スタッフの方も親切で感じの良い方でしたので、また伺いたいです。

11月限定★口コミしていただいた方は超お得!照射5分×3回¥6,600→¥2,000

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店からの返信コメント

花音47様

この度は当店のホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初回から一回でかなりトーンアップされましたね♪
    ホームホワイトニングとセルホワイトニングを併用して行っていただくことでより効果を実感、持続できますよ★
    今でも十分お綺麗な口元ですが、次回は下の歯を重点的にケアしたいですね♪

当店では、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な接客を心掛けております!
    次回以降も全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ご利用いただく中でご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    花音47様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• 福太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:40.0

店内も綺麗で担当の方も丁寧でわかりやすかったです。白さも実感できたので次回にも期待したいです。

福太郎 様

また重ねまして、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

2回目ご利用のお客様のお得なクーポンもございますので、また是非お越しくださいませ。

セルフホワイトニングは継続が大切です!綺麗な歯をキープ出来るよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

今後ともご満足行くようしっかりサポートさせて頂きますのでご不安な事などございましたら、なんでもご質問下さい。

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:55:29.0

今回も対応をしてくださりありがとうございました!
    自分自身でホワイトニングの施術を進めていくのですが、
    凄く丁寧にフォローをしてくださいました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

もえ 様

短いスパンでの継続ご来店、とてもうれしいです!

セルフホワイトニングは継続することが肝心となってきます。

このまま綺麗な歯をキープして、もっと白さを実感できるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• あねごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 11:33:55.0

今回2回目の利用になります
    店内も白くてとても綺麗です
    セルフホワイトニングですがスタッフの方が
    優しくやり方を教えて頂けるので大丈夫です
    ホワイトニングも一回の利用で効果を感じられます
    他のお店に比べると料金も安く
    オススメのお店です
    定期的に利用して歯を綺麗にたもちたいと
    思います

あねご 様

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます。

このまま綺麗な歯をキープ出来るよう、定期的に通って下さるととても嬉しいです!

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:30:25.0

初めてお伺いしましたが、
    凄く清潔感のある店舗で、スタッフの方が丁寧に優しくセフホワイトニングについての説明や実際のやり方など教えて頂きました。
    ちなみに私自身歯並びが悪いのですが
    セルフホワイトニングが終わった後はしっかりとトーンアップがされておりびっくりしました。
    また利用したいです。本当にありがとうございました!

【初回の方限定】照射5分×2回¥4,400→¥1,500

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    セルフホワイトニングの効果を実感していただき、とてもうれしく思います(>_<)

セルフホワイトニングは継続して行なっていただくことで、歯本来の白さに近づいてまいります!
    定期的にケアしていただけると、より効果を実感していただけるかと思います。
    お客様の笑顔のために、今後ともサポートさせていただきます。

何かご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:19:23.0

初めて集中コースと回数券とハロウィンで(5分を3回)を4回試してみました。コーヒーを1日5杯以上飲むのですが、毎回2から3トーンはアップして白さも実感できました。効果には個人差があるそうですが、購入した歯磨き粉と定期的に通うことで綺麗な歯をキープできるよう頑張ります。接客はどのスタッフの方もとても良かったです。

しっぽ 様

短いスパンで継続的に通って下さり、また効果も実感して頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)

ご購入いただいている歯磨き粉でのホームケアと合わせて、綺麗な歯をキープ出来るよう、一緒に
    頑張っていきましょう(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:08.0

初めて伺いましたが、担当の方が親切丁寧なご対応で、安心して過ごせました。歯の白さも今回だけで6トーンもアップして嬉しかったです。ありがとうございました。

Halloween限定【初回の方限定】照射5分×3回¥1,500

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございました!

1度のご来店でもトーンアップを感じていただき、私もとても嬉しいです!(*^^*)

ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果をより実感いただけます。ホームケアと合わせて定期的に通っていただければと思います(^^♪

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:54:34.0

一回なので効果はまだ分かりませんが、ホワイトニングしたらトーンアップした気がします。

≪初回の方限定≫ ブライダルホワイトニング1セット 通常¥6,600→¥3,300

ありさ様

1度のご来店でもトーンアップを感じていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果をより実感いただけます。ホームケアと合わせて定期的に通っていただければと思います。

また、お客様の色の落ち方や気になる部分をお聞きして毎回照射位置を工夫しながらムラのない綺麗な歯を目指していきます。

セルフホワイトニング専門店NEX津田沼店 スタッフ一同

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:52:38.0

セルフホワイトニングをしたが、白くなったかどうか分からなかった。
    接客は良かった。

≪初回の方限定≫ 通常利用1セット利用 通常¥4,400→¥1,500

なっち様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお力になれず、満足のいかない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

効果には個人差がありますので1度の施術で明るくなる方もいらっしゃれば、あまり効果を感じられない方も稀にいらっしゃいます。
    ですが、今回はご期待に添える結果にならず大変申し訳ございませんでした。

セルフホワイトニングは継続して行なっていただくことで、歯本来の白さに近づいてまいります。
    施術後は定期的なお手入れ、ホームケア等が大切になってくるので、頑張ってお色をキープしていきましょう。

また、担当スタッフの接客についてそのように言っていただき大変嬉しく思います。
    いただいた意見を真摯に受け止め改善し、精一杯努めてまいります。
    その他気になることや不安なことなどございましたらいつでもお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
    なっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:17:05.0

もう少し落ち着いて、自信を持って接客されて良いと思います。

素敵な店内、SNS拡散用のフォト案内などあれば最高です。

ホワイトニングは満足。
    店内購買品の案内ももう少しあればよかった。
    (ホワイトニング液、歯磨き粉)

≪初回の方限定≫ 集中コース2 通常¥13,200→¥10,000

めぐ様

せっかく効果を実感してくださったにも関わらず、ご満足いただけなかった対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術後は定期的なお手入れが大切なので、頑張ってお色をキープしていきましょう。
    その他ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

SNS拡散用フォト、店内購買品等のご案内アドバイスも大変ありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:12:24.0

きれいになりました

≪カップル割≫ ペアdeホワイトニング¥8,800→¥2,200

りか様

セルフホワイトニングの効果を実感していただき、とてもうれしく思います(^^)

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あねごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:17.0

初めて伺いました
    店内は白くてとても綺麗です
    一回の施術で歯の白を実感出来ました
    お客様の希望も聞いて頂けて
    お値段も安くてまた利用したいと思います

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:04:25.0

1セットが5分2回照射で短時間ですがちゃんと効果がでました。サブスクや回数券など色々な料金設定のメニューがあって気軽に通えるところが良いと思いました。
    店内も綺麗でスタッフさんの接客も皆さんとても感じが良くまた行きたいと思えるサロンでした。

ゆかちん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    効果の方も実感して頂けてとても嬉しいです♪

施術後は定期的なお手入れが大切なので、頑張ってお色をキープしていきましょう(^^)

その他ご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませm(_ _)m

ゆかちん様の笑顔のために、今後ともサポートさせていただきます。

セルフホワイトニング専門店NEX 津田沼店 スタッフ一同

• noppyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 11:48:31.0

コーヒーが大好きで一日に5、6回飲みます。
    ホワイトニングの後、歯の白さとツヤを実感してます。

≪口コミを投稿頂いたお客様限定10%OFF≫ ¥4,400→¥4,000

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お客様の笑顔のために、今後ともサポートさせていただきます。
    次回のご来店も従業員一同心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:31.0

照射時間も短く、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました!

お店も綺麗で
    説明もわかりやすく好印象でした!

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    断続することで、より効果を実感、綺麗を持続して頂けて楽しいと思います(^^)
    是非また、ご来店ください★
    心よりお待ちしております(^^)

ネックス 津田沼店(NEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー