3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン ド シャルテ(Salon de Charte)   >

Salon de Charte

サロンドシャルテ

• 静岡県富士宮市大宮町7-17
  • 低価格で豊富なmenu◎富士宮駅から車で4分/徒歩10分

サキプーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 06:15:54.0

体調回復まで時間がかかり、約1ヶ月振りに訪問しました。まずは、サイズ確認。1ヶ月振りなのに、それほどリバウンドしていないことに驚きました。前回はキャピテーションでしたが、食事など意識していれば、状態をある程度キープできることが分かりました。今回は、久しぶりに脂肪冷却をやっていただきました。1カップ5000円に惹かれて予約しましたが、このお値段で施術してくださる場所は他にはありません。静岡県でも数少ない上、東部地区初の脂肪冷却とあって、人気がありますが、空いている時間もあるので、ホットペッパービューティーの予約状況を確認するといいと思います。脂肪冷却は、1回でも、1カップでも、十分効果があります。次の日、パンツが緩くなっており、サイズダウンを実感できました。信頼のおける施術を安心して任せられるお店です。

10月限定【脂肪冷却】お試し1カップ¥9000円→¥5000円!!

Salon de Charteからの返信コメント

サキプ―さん、体調が回復されて本当に良かったです。回復された後も不安が続いてしまうサキプーさんをお見受けしていましたが、先日は明るい表情のサキプーさんで嬉しかったです♪脂肪冷却の効果を感じて下さり、私もサキプーさんのくびれが出てきたときは感動しました♪このような口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました♪また、お好きなBGMを流しながら、いろんなお話ししながら施術していきましょうね♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:33:53.0

ラッシュリフト2回目でした。
    今回も、とてもキレイにまつ毛をらあげてもらい、大変満足しています。
    また、お願いします。

Salon de Charteからの返信コメント

この度はアイケアでご来店下さりありがとうございました♪
    このような口コミをいただき、担当の望月も喜んでおります!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• つくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:39:33.0

脂肪冷却をお試ししに行ってきました。

正直お試しの1度の施術では、やっぱりよくわからなかったのですが
    施術中に、色々と話をしたり相談したり、コースの内容を伺って
    ここで信じてやってみたいかも...という気持ちになり契約させてもらいました。
    今まで他のエステでのコース経験はありましたが、結果が思うように出ず
    また満足する結果が出なかったらヤダなあと思いつつ契約しちゃいましたが(笑)

お試し施術から数日後、コース1度目の施術も行ってきました。
    夜、お風呂で施術した箇所をマッサージしていたとき、今まで他のサロンでは
    全く感じられなかった、施術した箇所の柔らかさ?をほんの少し?感じた気がしました。
    鈍感な私は今までお店の人に言われても、あーそうなんだ?そうなの?よくわからない...
    でしたが、今回なんか柔らかくなってる...かも?って思えました。
    お試しの時とは違う施術でしたが、今後もその時にあった施術をしてくれるとのことで
    通うのが楽しみになりました。

私のように鈍感であまり実感できなかった方も、ここでならもしかしたら実感できるかもしれません。

お子様の卒業式前に効率よく脂肪カット!脂肪冷却1カップ¥5000円~

Salon de Charteからの返信コメント

つくさま♪この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    これからもつくさまのお身体に合わせて施術をカスタマイズして効果を実感していただけるように
    していきます♪
    ぜひ、当サロンでの体の変化や効果を楽しんでくださいね♪

• Mana.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:38.0

とても話しやすく、身体のことも良くわかっていて、安心して身体をお願い出来るサロンです。

施術後は脚が軽くなり、御手洗へ行く回数が増えました!!
    しばらくお世話になります!!

頑固な脚orお腹脂肪撃退!部分ケアNO.1♪効率よく痩せたい方¥6900→¥4900

mana様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    mana様の目標に向けて
    精一杯頑張らせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:23.0

毎月お世話になっています。行く度に喝を入れてくださり、モチベーションを上げてくれます!!子育ての愚痴を聞いてくださったり、悩みを親身に聞いて下さりいつもありがとうございます。次回までお家で出来ることを頑張ろうと思います!

ai様

口コミありがとうございます♪

モチベーションを保つのが中々難しいのは
    私自身も一緒なので今後も二人三脚で
    頑張っていきましょうね^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:16:50.0

毛穴が気になり、初めて行きましたが、価格も良心的で、終わりに通い方の提案を丁寧にして下さり、頑張ろうと思いました。フェイシャルもボディも出来て、悩みが全て解決できる気がしてワクワクします。子育て中のスタッフさんお2人に育児の悩みをたくさん聞いてもらい、心もスッキリしました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

ママも子供もHappy♪笑顔溢れるフェイシャルマッサージ(デコルテ付)¥3000

Salon de Charteからの返信コメント

先日はありがとうございました♪またこのような口コミをくださって嬉しいです♪
    これからも育児で大変な時こそリフレッシュにお越しください!お待ちしておりjます♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:53.0

はじめましてでしたが(実は緊張していました)とても良かったです!ありがとうございました!
    子育ての話も聞いていただいたり、綺麗なママになりたいな!と改めて思ったり、あっという間の時間でした!
    仕事柄、万年脚はパンパンでしたが、お陰様で施術後はリンパが流れたようでトイレが頻回…脚も軽くなりました!
    また都合つけて行きたいです!

ハンド技術絶賛♪結果出し全身痩身リンパ¥12000→¥6800!

はる様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

緊張…。そうだったのですね!
    とても気さくに話して下さりとても楽しいお時間でした♪

お時間がある際には体の力を抜きに来てくださいね☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:09:41.0

初めてのエステでしたがスタッフさんがすごく優しくてどうしたら今後自分の体を変えて行けるか考えてくれたりしてとても参考になりました。
    子育ても応援してくれてすごく嬉しかったです。
    体も心も軽くなって仕事も育児も頑張れます!次回の施術も楽しみです。

くびれ/美尻/美脚/痩身/結果出し全身痩身リンパ¥12000→¥6800!

Salon de Charteからの返信コメント

あきこさま♪先日はありがとうございました♪
    そしてこのような口コミを投稿していただきありがとうございました♪
    子育てをしながらお仕事されるあきこさまの憩いの場になって
    いただけると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:23:04.0

すごく雰囲気が良くてアドバイスも的確でものすごく良かったです!

目で見て汗を出し効果をその場で実感したい方◎即効性絶大!9000円→5000円

Salon de Charteからの返信コメント

もえさま♪嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    もえさんにとって、より的確なアドバイスで一緒に楽しく
    お身体を変えていけるようにサポートしていきますね♪
    4月まで一緒に頑張りましょうね!!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:24:32.0

初めてのパラフィンでしたが、施術前にしっかり説明をしてくれたり、会話で緊張をほぐしてくれて施術中も様子を心配してくれたりと、とても丁寧な接客でした。
    パラフィンは汗だくになり、体脂肪もとても落ち…!!!これはモチベーションがあがりますね!頑張ろうという気持ちになります!
    次が楽しみです!!!

最強DETOXサウナ3倍即効性!★全身マッサージ&パラフィン¥18000→¥7980

Salon de Charteからの返信コメント

まさま♪先日はありがとうございました♪嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさん会話が出来て楽しい施術時間でした!また子育てのことなどお話ししましょうね♪
    パラフィンでの効果びっくりしましたね!!毎日水分摂取して巡りのいい体にしていきましょうね!

• ゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:17:11.0

アドバイスが的確で良かったです。

最強DETOXサウナ3倍即効性!★お試しパラフィン¥9000円→¥5000円

Salon de Charteからの返信コメント

ゆうちさま、口コミを投稿して頂きありがとうございます♪アドバイスを参考にして頂けて嬉しいです♪こちらこそよろしくお願いします!

• 178ラザさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:02:11.0

他のサロンにも通いましたが、良心的な価格と施術も効果があって本当に良いお店です。

Salon de Charteからの返信コメント

178ラザさま、この度は素敵な口コミをありがとうございました♪私も178ラザさまの施術中は効果出しに専念できて実感頂けて嬉しいです♪これからも178ラザさんのペースでお気軽にお越しくださいね♪お会いできるの楽しみにしております!

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:51:47.0

今回2回目でしたが、1回目よりもすごく綺麗になって大満足です(^^)
    この調子で継続して通わせていただきたいと思います!

Salon de Charteからの返信コメント

kikiさま、先日は寒い日の中ご来店いただきありがとうございました♪このような口コミをいただけて嬉しく思います♪1回1回の施術で取り残しがないように、毛穴の隅々までケアしていきます!12月は忙しくなるとのことでしたが、お会いできることを楽しみにしております♪

• Meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:55:50.0

いつも悩みやコンプレックスを一緒になって考えてくれたりすごい寄り添って考えてくれてたくさんの提案までしてくれます。まだまだ理想とは遠いけどちょっとずす近づてると思います!たくさんお話もしてくれて通うのが楽しく頑張れます。いつもありがとうございます!

Salon de Charteからの返信コメント

Meさま、口コミの投稿を頂きありがとうございます♪楽しく続けて頂けて私達スタッフも嬉しく、Meさまの施術中、私達も楽しい時間を過ごさせて頂いています。お忙しい中、いつもありがとうございます!Meさまの目指す理想の姿に早く近づけるようにこれからも精一杯お手伝いさせてくださいね♪

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:26:32.0

2回目の施術になります。以前お話した内容を覚えていてくれてうれしかったです!ヘッドも気持ち良かったです。少しは楽になりましたが、朝はコリ溜まった腰の痛みがあります。アドバイスを参考に上手く腰痛と付き合っていきます。ありがとうございました。

Salon de Charteからの返信コメント

2回目のご来店と口コミの投稿をありがとうございます♪お元気かな~と思っていたのでお会いできて嬉しかったです!これからさらに寒くなっていくので腰を温めてくださいね♪またコリが酷く感じたらまた起こしくださいね!

[投稿日] 2023-11-10 10:09:50.0

脂肪冷却をやり続け変化が凄くわかります!彼に褒められる事が多くなり本当にやっていて良かったです。今の時期はとても冷たくてビックリしましたがスタッフさんがとても優しく、安心してできます。次回までにアドバイス頂いたことを頑張ります!

大好評!【脂肪冷却】お試し1カップ¥9000円→¥5000円!!

U様

いつも口コミありがとうございます。
    変化を実感して頂けてとてもうれしいです!

私達スタッフも、いつもお褒めのお言葉に
    感激しております。
    今後とも一緒にがんばりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 22:09:08.0

お店の雰囲気も良く、明るい。
    こちらの身体の悩みにアドバイスをくれたり、施術も自分に合わせてやってくださるため満足度が高いです。

【リピーター様専用】【脚引き締め】キャビテーション¥6900→¥5900

Salon de Charteからの返信コメント

みーさん、口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    みーさんにとってリラックスできる空間をこれからも
    提供していきたいと思います!
    みーさんのお悩みやお身体に合わせたアドバイスや
    施術をしていきます♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:46.0

下半身がコンプレックスなのと、立ち仕事のため脚が浮腫やすぐ、週に一回ほど通っています。施術は楽しい会話と気持ち良い痛みで、終わった後は脚が軽くなりとても嬉しくなります。
    家でのマッサージ方法や食事などもアドバイスしていただいて、すごく親身になってくださいます。
    なので、私自身も頑張ろうという気持ちになります。

ka様

口コミありがとうございます☆

お家でのケアもしっかり頑張ってくださっているので
    とても効果がでていて私たちもとても嬉しいです♪

少しでもka様のコンプレックスがなくなりますよう
    今後も一緒に頑張ていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 藍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:27.0

お店の雰囲気がとても良く、みなさん笑顔で接客してくださいます。雰囲気だけでなく、結果もちゃんとついてきます!!
    自分にあったメニューを一緒に考えてくださり、アドバイスもしっかりくれ、無理なく続けることが出来ています。
    初めて通うエステがここで良かったと本当に思います!!

Salon de Charteからの返信コメント

藍さま♪この度はこのような口コミを投稿して下さりありがとうございます☆スタッフ一同喜んでおります♪
    これからも藍さんにとって私たちと一緒に、簡単に、気軽にできることを考えてご提案を心がけてまいります♪一緒にがんばりましょう☆

[投稿日] 2023-10-05 20:10:37.0

通い始めて1ヶ月弱ですが、体重が-3kg痩せてました!食事の見直しをしてもらって軽いストレッチをしてただけなのにびっくりしました!まだまだ道のりは長いですがモチベーションを上げてくれるのでやる気が出ます!頑張ります

u様

口コミありがとうございます!お家でのケアがとても効果がでてきていて、
    私たちもとても嬉しいです♪

飽き性と聞いていたので、飽きがこないメニューを
    また一緒にカスタムしながら考えていきたいなと思います!
    引き続き頑張りましょう◎

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:59:13.0

最初はモニターで来店しましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの接客がとてもよく、モニターのコースが終わったあとも通い続けています。
    毎回、施術前と後の変化に驚きです!初回と比べてヒップのサイズもラインもとても変わりました!
    スタッフの方との会話も毎回楽しく私の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!!

ゆ様

とても励みになる口コミをありがとうございます♪
    とてもストイックなゆ様ですので、
    負けじとスタッフ一同今後もお手伝いさせてください☆

次回も楽しみにしています!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:50.0

初めて伺ったのですがすごく話しやすいスタッフさんで、生活スタイルから悩みまで細かく聞いていただき、短い時間だったのにたくさん分析してくれました!定期的に通えれば1番いいのですが時間的に難しいので、生活習慣のなかでアドバイスしてもらったことを心がけて行きたいと思います。ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

【結果重視!頑固な脚ケア脂肪撃退】¥6900→¥4900

Salon de Charteからの返信コメント

えりさん、先日はありがとうございました♪
    また、このような口コミを投稿頂きましてありがとうございます♪
    シャルテに来てくださったことをきっかけに
    生活習慣を整えるきっかけになればと私達は
    思っております。

またお疲れの時に浮かんでいただけたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:40.0

顔だけだと思っていたら、デコルテから首、顔まで施術してくださり、パックも付いていて、パックしている時もデコルテから首のマッサージも付いていてとても良かったです。また予約したいと思います。

【空気圧でツボ&筋肉アプローチ】肌のツヤハリUP!エア美容バリ¥9900→¥4900

Salon de Charteからの返信コメント

はーちゃんさま、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    肩こりもあることも聞いていたので、ハンドでいっぱい流していきました★
    喜んで下さりとても嬉しく思います!
    これからもしっかりケアしていきましょうね★

[投稿日] 2023-08-23 20:19:18.0

私の悩みを親身に聞いてくれてエステ特有の勧誘もなく他サロンよりも低価格なのにしっかり効果があり驚きです。
    もっと早くくればよかったです

【脚の長年蓄積した頑固な脂肪撃退&引き締め】キャビテーション¥6900→¥4900

u様

数ある中から当サロンを選んでいただき、
    ありがとうございます♪
    自宅でのケアもしっかり行っていただき
    これから頑張っていきましょうね^ ^

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:04.0

初めてでしたので、緊張しましたが、気軽に話しかけていただき緊張が解けていきました。強さとか場所の名前を言ってくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございます!軽くなりました。揉み返しもありませんでした。また、お願いします!

【慢性肩こりスッキリ】肩甲骨はがし60分¥7500→¥5000

Salon de Charteからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!
    これからも緊張せずに安心してお身体を預けて頂けるように心を込めて施術していきます!
    またほぐされたいな~と思った時にお越しくださいね☆
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• もっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:01:52.0

仕事柄首と肩が凝っていて辛い日が続いていたので伺いました。急な当日予約にもかかわらず笑顔で出迎えて下さり、安心しました。肩甲骨はがしの施術を受けましたが、終わったあとはかなり楽になっていて、翌日起きた時もスッキリ起きられました。また辛くなってきたら伺わせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

Salon de Charteからの返信コメント

もっちさん♪嬉しい口コミをありがとうございます!
    首と肩がガチガチに凝っていらっしゃいましたね。
    スッキリして頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中ですので、当日予約でも大丈夫ですし
    気にせずゆっくりカラダをほぐしにまたお越しくださいませ♪
    私も楽しくお話しさせて頂けてお会いできて嬉しかったです。
    またお待ちしております。

• めんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:20:50.0

先日はありがとうございました。話しやすく丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。初めてのキャビテーションでしたがとても温かくて気持ちよかったです。
    今後通わせて頂くことにしましたが結果を楽しみに自分もできることを頑張ろうと思いました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

【両足の引き締め】キャビテーション+バキューム+マッサージ¥6900→¥4900

Salon de Charteからの返信コメント

めんちゃんさま、先日はありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。めんちゃんさんの効果にしっかり寄り添っていきますね♪こちらこそよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:53:01.0

ずっと肩こりに悩んでいたので改善したくて予約しました。私の相談を親身になって聞いて下さり、私生活で気を付けることなども教えてもらいました。説明も丁寧で分かりやすく、施術も力加減など好みに合わせてくださってとても気持ちよかったです!大満足です(^^)またお願いします!

【不調解消・デトックス促進】オイルリンパマッサージ90分¥10000→¥7500

Salon de Charteからの返信コメント

かえさま、先日はありがとうございました。またこのような口コミを下さり、嬉しく思っております。肩凝りがお辛いかえさまにスッキリして頂けるようにと心を込めて施術させて頂きました♪スッキリしたい時がございましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 09:04:30.0

たまたまその時間だけ空いていて当日予約で行きました。説明も丁寧でお部屋も清潔で良かったです。1人だったせいかお客さんや宅配で忙しそうでした。
    また行きたいと思います。

何回でも〇!【上まつ毛ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥3850

まさじゅん様
    もう少し余裕を持てるよう心がけます(;▽;)

• みずみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:10:51.0

痩身リンパをお願いしました。
    初のリンパマッサージで緊張しましたが、楽しく会話もしていただき、リラックスできました。
    リンパマッサージ後も、体が引き締まったような感じがあり、効果実感できました。
    いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。

【新しいボディスタイルを叶える】痩身リンパ120分¥15000→¥12000

みずみずさま♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も施術中、みずみず様と楽しくお話しできて
    嬉しかったです!

お身体もスッキリされて嬉しいです♪

これからもみずみず様の施術ができるのを
    楽しみにしております♪

サロン ド シャルテ(Salon de Charte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー