4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ループチガサキ(LOOP CHIGASAKI)   >

ループチガサキ ビヨウバリセイタイコガオ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-1-5-1A
  • 東海道本線茅ヶ崎駅下車徒歩4分

ericさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:52:52.0

普段なかなかこのようなサロンに行く機会がなく、恐る恐る入店しました。
    が、気さくなスタッフさんに出迎えられ、簡単なアンケートにこたえ早速施術開始。
    見回すと、オープンしたばかりということもあり明るく綺麗な室内でした。
    矯正というと、なんともいえない恐怖があるのですが、オールハンドで痛みもあまり感じずじんわりと顔がほぐれていくのを感じ、短時間ながらも頬骨がくっきりと見えるまでの変化がありました。
    食いしばりなども言わずもがな、直ぐにクセを見抜くのはやはり国家資格保持者ならではのプロの視点なのでしょう。
    また頭も浮腫むという話をお聞きし、施術前後で写真を撮ってもらったのですが、頭のサイズ変わったんじゃないかと思う位、差は歴然で衝撃でした。
    顔といった表面的な部分だけでなく、眼精疲労も改善され、頭もスッキリしました。
    おかげさまで翌日の仕事も幾分はかどりました。

ちなみにドアは押しても入れますが、引いて入った方がスマートです。

【小顔・リフトアップに】小顔矯正/頭蓋骨矯正15分 ¥3300

LOOP CHIGASAKI【美容鍼・整体・小顔・自律神経】からの返信コメント

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    細かくコメントして下さり、また、小顔矯正の効果を体感していただき、
    大変嬉しく思います。
    今後も施術を通してお客様のお顔のお悩みを改善出来るよう、
    微力ながらサポートさせていただきます。
    また、入口のドアについてもアドバイスいただきありがとうございます。
    次来られる際に分かりやすいよう、対策を考えて参ります。
    今後とも、LOOP CHIGASAKIを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• akmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:27.0

美容鍼に興味があり初めて施術を受けました。小顔矯正と共に痛気持ち良い施術でした。短時間でしたが骨格が矯正された感じがわかり、特に次の日は肌の潤いがとても良くなっていました。美容鍼の成果がわかったので少し持続性の様子をみてから継続しても良いかなと思っています。とても丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございました。

【★初回限定★】LOOP式美容鍼×小顔整体≪¥11,000→¥7,700≫

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:23:29.0

お化粧崩れたり,髪の毛ボサボサにならないので予定の間にも行きやすくて助かってます!!

【骨格矯正】回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:56.0

いつも良くしていただきありがとうございます!!
    美容鍼をやり始めて周りからは顔が一回り小さくなったやシャープになったなど自分でもむくみや肌荒れがしづらくなった感じがあります^_^

今後も続けていきたいと思っているので宜しくお願い致します!!

【★圧倒的1番人気★】LOOP式美容鍼×小顔整体 ¥11000

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:27.0

次の日の肌がびっくりするぐらい調子が良くて定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【★LOOP1周年記念★】LOOP式美容鍼×小顔整体≪¥11,000→¥5,500≫

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

LOOP式美容を受けての効果を実感いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお肌やお顔のメンテナンスに関して、微力ですがサポートさせていただければと思います。

これからもLOOPCHIGASAKIを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• DKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:52.0

1週間前に初めて美容針と小顔矯正のメニューを受けました。施術効果がしっかり出ていたのか、翌日、知人から顔が痩せたと言われました。1週間後にまた小顔メニューを受けました。(美容針は予約時間がなかったため)また来週、2回目の美容針と小顔矯正を予約しました。楽しみです!

【★一度で圧倒的リフトアップ★】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥3300

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術による変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も微力ながら施術を通してサポートさせていただければと思いますし、
    何かあればお気軽にお問合せ下さい!

今後ともLOOP CHIGASAKIを宜しくお願い致します。

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 04:15:51.0

1回で浮腫が取れて小顔になって嬉しいです!即効性があって、回数を重ねると効果が持続するので通い続けてます!

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
    小顔整体の効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに対してしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• DKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:36.0

顔のムクミやタルミが気になることが増えたので、美容鍼×小顔整体に興味があって予約してみました。
    担当スタッフさんがたまたま空きがあったみたいですが、いつもは予約がいっぱいで取らないみたいですからラッキーでした!場所は茅ヶ崎駅南口から徒歩5分くらいですかね。私以外のお客さんもいなかったので静かで良い雰囲気でした。針は多少チクッとしますが、痛い感じはほぼ無し。Before・After確認のため、施術前に自分の顔を手で覆って下さいと言われ、終わった後に比較すると、明らかにリフトアップしている感じがありました。施術の翌日、ここの施術を受けたことを知らない知人から『顔、痩せました?』と言われたので、すごい効果あったんだと思います!(体重はちょっと増えてます笑)最初は月3~4回、通う方が効果が高いとのことで、1週間後にまた予約入れさせて頂きました。

• おっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:57.0

初めての美顔針はくせになりそうでよかったです。1時間が短く感じました。

★院長限定★ 特別美容鍼コース ※完全オーダーメイド施術

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術による変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    何かあればお気軽にお問合せ下さい!

• nmaaaaa*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:58.0

ニキビが1つもない、コンディションの良い日が殆どないのですが、ハイドロ毛穴洗浄をして頂いてから確実に出来にくくなっているのを実感しています
    頭部の施術も大変心地よく、むくみが取れた効果なのか、施術直後は特に目元がすっきりして、本来の目のサイズはこんな感じだったなと思い出しました笑
    スタッフの方の丁寧な施術や楽しいお話しで大変リラックス出来ました
    良い状態をキープできるように、また伺いたいと思います

【★LOOP1周年記念★】ハイドロ×小顔or頭蓋骨≪¥8,800→¥4,400≫

この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、ハイドロフェイシャル+矯正の効果も実感していただき、大変嬉しく思います。

今後も肌質改善のお手伝いを微力ながらさせていただければと思います。
    尚、他のメニューについてや、お肌・お顔のお悩み、その他ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもLOOP CHIGASAKI宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:31.0

初めての美容鍼や小顔整体でした!説明も丁寧でした!
    ただ美容鍼なのか整体でなのか分かりませんが、右目横に青タンが出来てしまいました…1週間ほどは痛みや色味も引かずで少し困りました(^_^;)力が強すぎるのか…私が弱すぎるのか…分かりませんが、他のメニューも是非経験させてもらいたいです!

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

内出血については不安にさせてしまい申し訳ございません。
    鍼のような異物が身体に入ると、通常は血管のほうがよけてくれますが、血流の悪いところは、血管の弾力性が低下しており、鍼をよけきれずに傷つき、そこから血液が皮下組織に漏れることで起こります。
    今後もリスク管理を徹底しつつ施術させて頂きたいと思います。
    是非他のメニューも体験してみてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:14.0

丁寧な説明、とても話しやすい方で安心して施術を受けれました!ありがとございます。
    経過見てまたよろしくお願い致します(^^)

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

フェイスラインやたるみなどのお悩みに対して、施術による変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    何かあればお気軽にお問合せ下さい!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:53:29.0

長年肌荒れに悩んでおり、親族の紹介で行きました。
    施術後は化粧水の吸収がよく、経過とともにハリが出る感じがあります。鍼もそこまで痛みを感じません。
    マッサージの効果もあり、頭痛などの慢性的な疲れも楽になりました。
    お話を聞くと、肌荒れ以外にも自律神経や食いしばりも良くなるとの事で、半年ほど通っています。
    肌調子も良くなり、なにより仕事の疲れがリセットされる感じがとても良いです。

スタッフの皆さんも気さくで優しく、いつもお話を聞いて下さるのでとても楽しいです。

【美容】回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

施術を通してお悩みであった
    肌荒れやエラ張り・食いしばりなどに対する効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

今後もお肌のお悩みだけではなく、その他のお悩みに対しても幅広い部分でサポートさせていただければと思います。

これからもLOOP CHIGASAKIを
    宜しくお願い致します。

• Marickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:20:34.0

数年ぶりの鍼だったので、どんなものだったかと少し緊張しながら伺いましたが、担当の方が施術前に丁寧に説明してくださり、また施術中も次に鍼をさす箇所はどのような感じがするかを伝えてくださったので不安も痛みもなく終えることができました。施術後は手で触れたフェイスラインの変化、鏡で見た自分の目の大きさに驚きました。また、数日後のお化粧のりの良さにも感動し、さらにトーンアップした肌を友人にも褒められ、嬉しさと驚きの連続でした。肌や身体の悩みを改善していくために、継続して通いたいと思える鍼灸院でした。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またLOOP式美容メニューでの効果や変化を感じていただき、大変嬉しく思います。

今後も施術を通して、肌質の更なる改善やお悩みの解消に向けて微力ながらサポートをさせていただければと思います。
    尚、通われていく中で疑問や不安なことなどがありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

これからもLOOP CHIGASAKIを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:10.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方もとても優しくて施術中も気さくにお話をしてくれて大満足です!
    小顔矯正の効果もとても出ていて、針もやっていただこうと考えています!今後もよろしくお願いします!

【骨格矯正】回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

お悩みの部分が少しでも解消され周りの方にも変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    鍼の施術はさらに効果を感じられると思います!
    今後もさらにお悩みに対してサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:51:16.0

詳しくカウンセリングしてくてくださり何が自分に必要なのか分かりました。
    食いしばりで顔が張ってしまうなんて知らなかったので施術して頂けて良かったです。
    施術中も楽しくお話ししてくださって楽しかったです!
    回数券を購入させていただいたのでこれからよろしくお願いします!

口コミ投稿500円OFF

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

今後もお顔、お身体の不調やお悩みついて何かあればいつでもご相談ください。
    今後も引き続きしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:16.0

今回、初めて針の施術を行いました。矯正も同時にして頂いたのですが、顔周りが引き上がり効果が目に見えてわかりました。リラックスしやすい環境で施術も満足です。ありがとうございました!

【美容】回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

LOOP式美容にてお悩みであった顎周りのもたつき感の改善やリフトアップをご実感いただき、
    大変嬉しく思います。
    定期的に受けて頂くことで今回の施術後の状態の定着に繋がってまいります。

今後もお顔やお肌のお悩みに対して微力ではございますが、
    サポートさせていただければと存じますので、

LOOP GHIGASAKI
    スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:42.0

カウンセリング・説明が丁寧で又 毛穴のざらつきがなくなり肌も弾力があって仕上がりにとても驚きました!
    通いたいと思います。

【★話題の毛穴洗浄★お顔の黒ずみ除去】もちもち美肌を一度で体験 ¥5500

この度はご来院・口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。

お顔のお悩み改善やメンテナンスに対して

スタッフ一同

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:27:19.0

2回目の来店です。
    顔を触った感じが小さくなったのがよく分かりました!
    頭も重くだるさもありましたが、スッキリ爽快になりました。
    ただ、施術時間が、はじめに教えてもらった時間より20分短かったのが残念だったので次回は予定時間通りに施術してもらえると嬉しいです。(初回は時間通りでした)
    また機会があれば宜しくお願いします!

【★圧倒的1番人気】しわ・たるみ・むくみ改善LOOP式美容×小顔整体 ¥11000

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また2回目のご来院誠にありがとうございます。
    お顔のお悩みや頭の重だるさ解消などの変化を感じていただき、
    大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただきました施術時間に関しましては、
    今後選択いただいたメニューのお時間に合わせてのご案内を徹底していき、
    より満足度の高い施術となるよう心掛けてまいります。

これからも症状改善に向けたサポートを
    微力ながらさせていただければと思いますので、

スタッフ一同

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:36:58.0

定期的にメンテナンスできる小顔矯正サロンを探していて、試しに行ってみました。
    頭皮の硬さからくるたるみや、ほうれい線のケアなどが主な目的です。
    何かを改善したくて伺ったわけではないので、劇的な変化はありませんでしたが、
    翌日はなんとなくフェイスラインがすっきりして、目の開きも良いような感じがありました。
    痛みのない施術で、特に頭皮のほぐしはとても気持ち良かったです。

お店は清潔感があり、担当スタッフさんは短時間話しただけでも深い知識をお待ちなことがわかる方でした。
    回数券を購入すれば、最大で1回あたり10%くらいお得になるようです。

この度はご来院・口コミをご投稿いただき、
    誠にありがとうございます。

お顔のお悩み改善やメンテナンスに対して

スタッフ一同

• ジャックさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:25:48.0

とても親切に対応してくださって良かったです。
    落ち着いた空間でリラックスできましたし、目の周りや肩の疲労が取れた感じがしました。

口コミ投稿500円OFF

来院、口コミありがとうございます。
    今後さらに皆様が安心して安らげる
    施術、空間にしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:19:33.0

施術直後からつるつるで、とても良かったです。
    回数券を購入させて頂きましたので、継続してケアしたいと思います。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術後の効果が出て、肌質の改善に繋がり嬉しく思います。
    今後も定期的にケアをさせていただき、より良い肌質をキープできるよう

スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:50:08.0

リラックスして過ごせました!食いしばりが酷くて頭痛に悩んでいましたが、頭痛なく過ごせてます!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みの一つであった頭痛が小顔矯正を通して軽減されて嬉しく思います。
    今後も、食いしばりや頭痛がお辛くなる前にご来院いただけますと幸いです。

スタッフ一同

• オノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:24:59.0

気さくにお話をしてくれますし、相談すれば親身になって聞いて下さるので有意義な時間を過ごせています。今後もよろしくお願いします。

【猫背・姿勢不良でお悩みのあなたへ】猫背矯正コース ¥3300

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お顔・お身体のお悩みについて何かあればいつでもご相談下さい。
    今後も微力ながら施術を通してサポートさせていただければと思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:28:46.0

2回目です。自律神経を整えてくれて、疲れづらい身体にしてくれるので満足してます!
    また続けて利用したいと思います^ ^

★リピート続出【ずーっと続く慢性痛改善】LOOP式全身矯正

口コミありがとうございます!
    今後もさらにお体を良くしていけるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• millyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:35:15.0

どのコースも魅力的で予約するのに迷いましたが毛穴洗浄のコース良かったです。
    追加でベビーペプチドも施術してもらいました。
    当日より翌日肌の良い状態を実感しました。
    終了したら次の方が来ていて少し慌ただしかったので、もう少し予約と予約の間に余裕があるといいなと感じました。

この度はLOOPCHIGASAKIをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ハイドラフェイシャルの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。

いただいたご意見を参考に時間と雰囲気によりゆとりを持たせた施術を心がけていき、今後もお肌の健康とその他お顔・お身体のお悩みに対して、微力ながらサポートさせていただければと思います。
    今後ともLOOPCHIGASAKIを宜しくお願い致します。

LOOPCHIGASAKIスタッフ一同

• トトロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:06:27.0

圧倒的な変化でした!
    小顔にもなりとても気持ちが良かったです。
    男性は入りづらいかなと思っていましたが、雰囲気も素晴らしく、京都から行った甲斐がありました。

さすがに京都から通うことは難しいので、実家に帰る際は受けにいこうと思います。

余談ですが、スタッフさんのアフロが似合っていました。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    また小顔矯正の効果を体感していただき、大変嬉しく思います。
    遠くからお越しいただき大変嬉しく思います。

今後とも美容を通じて微力ではございますが、全力でサポートさせていただきます。

LOOP CHIGASAKIスタッフ一同

• うっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:08.0

顔が小さくなってびっくりしました。時間も短くてすんだのでよかったです。

【一度で圧倒的リフトアップ】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥3300

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    また小顔矯正の効果を体感していただき、大変嬉しく思います。

LOOP CHIGASAKIスタッフ一同

• ncmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 08:34:48.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    毛穴洗浄後、肌が柔らかくなりザラつきも抜け、
    全体的にトーンアップしたような気がしました。
    この価格で大変満足な効果実感を得られたのでまた伺いたいと思います!

口コミ投稿500円OFF

この度は来院いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

施術後にハイドラフェイシャルの良さである、肌表面や毛穴洗浄後の肌のトーンアップをご体感いただき、大変嬉しく思います。

今後も毛穴ケアだけだはなく、その他のお肌・お顔のお悩みに対してもサポートさせていただければと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LOOP CHIGASAKIスタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:55:05.0

茅ヶ崎駅近くで通いやすい場所にエステサロンが出来たと聞いて予約してみました。
    乾燥と肌荒れが気になっていたのでフェイシャルコースを受けましたが、顔が引き締まりツヤツヤで感動しました。

スタッフの方の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    次回はコースのチケットを買おうと思います。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    また施術後の効果を体感していただき、大変嬉しく思います。
    これからも微力ではございますが、お客様のなりたい!に対して全力でサポートさせていただきます。
    今後ともLOOPCHIGASAKIを宜しくお願い致します。

スタッフ一同

ループチガサキ(LOOP CHIGASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー