3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ナッツ(Nuts)   >

BeautySalonNuts

ビューティサロンナッツ

• 岐阜県瑞穂市祖父江46(プライベートサロンの為、ご予約完了時に詳細をお伝えします)
  • 西岐阜駅から車で10分

ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:16:06.0

とっても優しい方で身も心も癒されました。
    かなり体が辛かったんですがリンパが流れて、すっきり!一回で効果を感じられたことに驚きです。
    雰囲気、サービス、技術に満足なのはもちろん料金もお手頃で助かります。営業は全くありませんでしたので、お試しに行ってみたい方にもオススメです。
    予約が取れなくなると困るので、人にお勧めしたいような、内緒にしたいような素敵なサロンでした♪
    また伺います。

【何回でもご利用◎】ラジオ波&極上オイルセラピー全身 60分 ¥5980

BeautySalonNutsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪こちらがとっても楽しいお時間を過ごしてしまいました。
    効果を体感して頂けてとても嬉しいです。初回なのに、ずっと楽しいおしゃべりが出来て幸せでした。これからも体がひどくなる前に是非ご来店ください♪
    素敵な口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-28 20:21:00.0

今回もありがとうございました。最近、特に疲れが溜まりやすくなっているなと感じます。また、よろしくお願いします。

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この時期は花粉もあり体がだるく感じると思います。それプラスお仕事も大変な時だと思いますので、疲れの軽減の力になれれば幸いです。
    またお待ちしております。

• ぺこぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:27:41.0

はじめて利用させていただきました!お店の雰囲気もよく、とても居心地よく過ごすことができました。施術内容はとても丁寧でじっくりやっていただき、満足感でいっぱいです!肩甲骨のあたりがほぐれてとても軽くなり、スッキリしましたー!
    次回もぜひよろしくお願いします。

結果重視◎ウエスト・腰回り・背中集中!浮腫みスッキリ!体験¥5500

BeautySalonNutsからの返信コメント

この度は数多くあるサロンから、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    初めてなのに、とても楽しく施術することが出来ました。そして、素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    次回是非お待ちしてお有ります。

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:57.0

初めてお邪魔しました。
    お腹まわりもスッキリし、なによりガチガチだった肩甲骨がとても楽になりました。
    また伺います。

BeautySalonNutsからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    お役に立てれて、本当に嬉しいです。
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 12:31:07.0

新店舗になりましたが、自宅から近くなり、ありがたいです。
    肩甲骨や首周りのコリが取れ、楽になりました。ありがとうございました!

BeautySalonNutsからの返信コメント

そして、嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです。
    少しでも、身体が楽になって良かったです。こちらこそありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-06 09:46:29.0

スゴイ! セルライトが小さくなってきたのが自分でもわかる!! そのおかげか今まで冷えで痛かった腿が最近痛みを感じてない。
    しかも、相乗効果でか腹筋鍛えられてきてる気がする。まだ次の予約していないけど既に次が楽しみです。

継続回数券ご利用の方

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。どんどん身体が変化して私もとても嬉しいです♪腹筋とても引き締まってきましたよね。この調子で頑張りましょ♪

[投稿日] 2024-03-29 21:07:31.0

いつもありがとうございます。その後、しばらくは楽でした。明日、急遽伺います。よろしくお願いします。

BeautySalonNutsからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しくなり、大変だと思いますが、無理はしないでくださいね。
    体が悲鳴を挙げる前にお越しください。

[投稿日] 2024-03-19 20:43:40.0

凄い!!
    セルライトが小さくなってるのを実感
    なんか痩せてる
    これからが楽しみです

下半身コース【脚・お尻集中】2回セット¥12,100

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもありがとうございます。ホームケアも頑張ってされていて尊敬します。今回も、楽しいお時間頂きありがとうございました。
    夏がたのしみですね。

[投稿日] 2024-03-05 17:14:17.0

もお何度目だろう(´艸`)
    めちゃくちゃいい!!プライベートサロンなので凄く落ち着きます。施術も効いてる感も凄くて変化を毎回楽しみにしています。
    何より余計な勧誘一切ナシ!!
    本当ナシ!!!
    施術に自信と誇りがあるからなんだろうなぁ~
    また、行きますっ(^-^)

継続回数券ご利用の方

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミまで頂き感謝です★
    楽しい施術のお時間を頂きこちらこそ毎回時間があっという間に終わってしまいます。
    美意識高いNoah様にはいつも刺激を沢山頂いてありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:41.0

とても親身になってお話を聞いてくださりまた学生でもきつくないお値段で施術していただけるのでとてもありがたいです!!またすぐ予約しちゃいました!!引き続きよろしくお願いします^ ^!

下半身コース【脚・お尻集中】2回セット¥12,100

BeautySalonNutsからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!とても楽しい時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございます。そして、すぐ次回のご予約嬉しいです!!お待ちしております☆

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:35:16.0

とても丁寧に優しく施術してくださり、安心できました。前と後で変化があって、行ってみてよかったと思いました。
    営業もなく通いやすいなと感じました。

結果重視◎ウエスト・腰回り・背中集中!浮腫みスッキリ!¥5980

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。ビフォーアフターが毎回変化があり、私も毎回嬉しいです★また是非ご来店下さい

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:23:41.0

私が気になっている部分や、担当スタッフさんから見て気になる部分など、私に合った施術をしてくださいました。また、私のその日の体調にも気を配った施術にしてくださり、施術後、身体の軽さに思わず声が出ました。
    今後も引き続き伺って、服のサイズダウンを目指したいと思います!!

【くびれが欲しい!】セルドラ&ハンド施術75分×2回¥22,000→¥11,000

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミありがとうございました。少しずつ体に変化が現れ、こちらも本当に嬉しいです♪
    あおちゃん様の期待に応えれる用全力でサポートさせて頂きますね★
    これからも、sizeダウン目指して一緒に頑張りましょうね♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:38.0

改めて自分の身体のことを考える良い機会になりました。
    施術も雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【2回分セット】脂肪燃焼/浮腫み解消/くびれ出しの90分 ¥24200→¥12100

BeautySalonNutsからの返信コメント

この度は数多くあるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。体が少しでも良い方に改善して
    健康的に痩せて頂けるよう精一杯頑張りますね☆いつもナッツに優しくして頂きありがとうございます。
    是非、またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 14:48:21.0

今回も、ちょっとしたトラブルにより5分ほど遅れてしまいましたが、ていねいに施術していただき、ありがとうございます。
    かなり脚や肩周りが疲れていることを改めて実感しました。またよろしくお願いします。

BeautySalonNutsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お時間の件は気にしないでくださいね☆体のお疲れが毎回ひどいので心配になってしまいます。なるべく身体が楽になるように精一杯施術させて頂きますね。あまり無理されませんように・・・★★★次回のご予約もして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-06 20:21:47.0

急なハプニングで遅れてしまい、申し訳ありませんでした。やはり、疲れがよくわかりました。また近々伺います。よろしくお願いします。

メンズ限定¥5500

BeautySalonNutsからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。こちらこそ、次があった為バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    身体が楽になるよう精一杯施術させて頂きますね。

• マヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:12.0

プライベートサロンという事で、場所が少しわかりにくかったですが、親切に教えていただき、雰囲気も施術もとても満足できました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

疲労改善・小顔に満足◎ドライへッドスパ(デコルテマッサージ付)30分¥2750

BeautySalonNutsからの返信コメント

数あるエステサロンから当店を選んで頂きとっても嬉しく思います。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。育児でお疲れだと思いますが、お時間あるときに、またご来店下さい!!お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:43:12.0

かなり疲れた状況で伺いました。案の定、疲れ具合がよくわかりました。また来月になるかと思いますが、伺います。
    よろしくお願いします。

【何回でもご利用◎】ラジオ波&アロママッサージ 60分 ¥6600

BeautySalonNutsからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お仕事で大変なのにいつもご来店ありがとうございます。
    少しでもお役に立てるようしっかり施術させて頂きますね!
    無理なさらぬようお仕事頑張って下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• すーさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:22:54.0

痩身の方でお世話になってます。
    食事制限、運動なしで短期間ですごく痩せました^ ^
    いつも一生懸命になってくださってありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします(^^)

【上半身(背中・二の腕))集中痩身120分】マシン痩身+リンパマッサージ¥12000

すー様
    口コミありがとうございます!
    かなりの身体の変化でめちゃくちゃ嬉しいです!
    すー様の美意識の高さにこちらも刺激を受けて感謝です。
    またご来店下さい!お待ちしております!

• 肩こりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 09:39:22.0

かなり肩こりが改善されました!
    丁寧にやって貰えたので良かったです!
    また行きます!

【つらい肩こり・むくみ改善に◎ヘッド付ボディリンパマッサージ】60分¥6600

肩こり様
    口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しいのに、いつもご来店ありがとうございます。
    肩こり軽減出来て嬉しいです。次回もしっかり施術させていただきますね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ナッツ(Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー