3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

K-salon-Rei【ケイサロンレイ】

ケイサロンレイ

• 青森県弘前市平岡町24
  • イオンタウン弘前樋の口より車で3分

Kimumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:28.0

初めてオイルリンパマッサージでお邪魔しました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    何よりオイルでのマッサージが気持ち良くて、何回か寝落ちしそうになりました。笑
    自分で思ったよりコリがひどいようで残念ながら1回では取りきれなかったので、定期的に通って体のケアをしていこうと思います。
    次回も楽しみにしています!

インスタ広告掲載メニュー【疲労を解消/軽い身体へ】リンパトリートメント

Kimumi様
    初めてのオイルリンパトリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術のご感想まで、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

お疲れが溜まって凝り固まっている身体をすこしずつほぐせるよう、次回もじっくりと全身を流していきますね。
    ぜひKimumi様のペースで定期的に通っていただき、老廃物を溜め込まない軽やかな身体を目指していきましょう^^

(オーナーエステティシャン太田)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:54:00.0

今回もありがとうございました。
    マッサージとても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしています!

【口コミ特典】

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:42.0

初めて陶器トリートメントエステを受けました。
    とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて安心して施術する事が出来ました。
    1回目なのに施術後の透明感と毛穴の締まりが凄くてびっくり&感動しました!内面ケアの事や私が知りたい事を沢山教えて頂いて感謝です。
    これからも続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

くすみ/シミケア【透明感のある美肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800

りんりん様
    初めての陶肌トリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます!
    当サロンではお肌悩みの原因を探り、お客様一人ひとりにぴったりの施術を行うため、カウンセリングを大切にしています。
    今回は初回ですので、りんりん様の理想のお肌を目指すためのアドバイスもさせていただきました。
    ほかにも気になることがありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお声がけくださいね^^

陶肌トリートメントは1回でも効果を感じていただける施術ですが、続けていくことでさらにお肌の変化を実感されるお客様も多いです。
    ぜひ定期的にご来店いただき、ますます透明感のあるお肌を一緒に目指しましょう♪

(オーナーエステティシャン太田)

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:10.0

当日の予約でしたが、温かく受け入れて頂きありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくてほとんど寝てました。すみません。
    むちむちの私の体を丁寧にほぐしてもらい、終わったら後、体がとても軽くなったと感じています。時間がある時。またぜひお願いしたいと感じました。今日はありがとうございました。

【慢性的な疲労を解消/軽い身体へ】全身リンパトリートメント ◆6,600→5,500

えび様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れということでしたが、施術によってえび様のお身体が少しでも楽になったようで安心いたしました^^
    当日のご予約も大歓迎ですので、お疲れが溜まってきたらぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:00.0

リンパマッサージが気持ちよかったです。
    最後にドリンクを出していただけたのが嬉しかったです。

ニキビケア/毛穴ケア【褒められ肌へ】陶肌トリートメント¥14,300→¥8,800

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスで行っているデコルテのマッサージと、酵素ドリンクも喜んでいただけてうれしいです^^
    次回ご来店の際もお顔のケアはもちろん、リンパマッサージも心を込めて施術させていただきますね。
    当サロンにはオイルリンパトリートメントに特化したメニューもありますので、ご興味がございましたらぜひお声がけくださいませ♪

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 19:25:28.0

陶器トリートメント3回目でした。
    1回目と比べた時違いが少しわかって嬉しかったです。
    クレンジング洗顔も頑張ります。

チョコ様
    3回目のご来店もありがとうございました。
    今回は、施術前から1回目のお肌とは見違えるようでしたね!
    とくにお肌の赤み、毛穴開きなどに変化が見られ、わたしもとても嬉しく思います。
    これからさらに理想のお肌に近づけるようにお手伝いができれば嬉しいです^^

また、クレンジングジェルのご購入もありがとうございました。
    皮脂汚れや古い角質を「しっかり落とす」ことが美肌への第一歩です!
    今後もチョコ様のお肌悩みに寄り添う施術と、スキンケアのアドバイスに努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-02 23:20:04.0

今回も気持ち良く顔を綺麗にしていただきました。
    顔が軽くなった感じです!
    次の日の化粧塗りは相変わらず凄く良かったです!
    クレンジングも凄く良い。やってもらっての良さは知ってるけど自分でやってみても良さを実感しました!
    洗い流した後、おっ!ってなります笑
    クレンジングも楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しずか先生様のペースで陶肌トリートメントを続けているからこそ、お肌の軽さや化粧ノリをよりご実感いただけているのだと思います♪
    今後もぜひ定期的にご来店いただけると嬉しいです^^

このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    (オーナーエステティシャン太田)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:51.0

陶肌2回目でした。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、色々な選択肢の中から相談してメニューを決めて施術。内側から潤って、ぷるんと艶がありトーンアップも凄く、効果がよくわかりました!ヘッドやデコルテのマッサージも気持ちいい!
    楽しいトークで、時間が過ぎるのが早かった~。
    スキンケア用品の正しい使い方なども教えてくれたので、次行けるときまで、ホームケア頑張ります!

シミケア/シワケア【オーダーメイドエステ】で素肌美人/¥21,450→¥18,700

のり様
    2回目の陶肌トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンのオーダーメイドエステにより効果をしっかりご実感いただけたこと、私も大変うれしく思います!
    お肌の状態に合わせた調合により、のり様のお肌本来の力が引き出せたのではないかと思います^^
    また、みなさまにサービスで行っているデコルテ&ヘッドマッサージも、気に入っていただけたようで安心いたしました。

キレイなお肌を保つためには、エステでのケアだけでなく、毎日のスキンケアもとても大切です!ホームケアもぜひ継続してがんばってみてくださいね♪
    次回お会いするときの、のりさまのお肌の変化を楽しみにしています^^

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:45:50.0

乾燥肌、しみ、しわ改善に合わせたトリートメントをして頂き、とても贅沢な時間でした。また、カウンセリングもとても丁寧でした(^^)
    ハリがわかる感じの効果でとても感激しました。
    明日のお化粧が楽しみです^_^
    次回も楽しみにしています♪

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当サロンでは丁寧なカウンセリングや説明を大切に、お客様のお肌悩みに寄り添ったオーダーメイドエステを行っています。
    うれしいご感想、大変励みになります!

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?^^次回ご来店の際に、ぜひ聞かせてくださいね。
    初回で効果を実感いただけることの多い施術ですが、続けることでさらにお肌が変わってくると思います!
    なお様の今後のお肌の変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-11 19:56:28.0

2回目でしたが気持ちよく爆睡しちゃいました
    こちらの要望に応えていただいて感謝してます。
    明日からのお肌の調子が楽しみです。

チョコ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術に関するご要望などございましたら、どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後もお客様に心地よい空間と施術をお届けできるよう、精一杯努めさせていただきます。

陶肌トリートメントは、施術直後にお肌の変化を実感する方も多いですが、翌日以降さらに調子が上がってくるのがうれしいですよね^^
    どうぞ施術2回目の効果もお楽しみにしていてくださいね!

(オーナーエステティシャン太田)

• リリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:49.0

普段お肌ケアをあまりしっかりやらない方なので、エステもほとんど初めてでしたが、話しやすく丁寧な説明をしていただき安心して受けることができました。ビフォーアフターをしっかり見せてくださり、1回の施術でトーンアップ、毛穴が引き締まり、触った感じもつるつるで効果を実感しています!隠れ家的な雰囲気も良く、ゆっくりくつろぐことが出来て、デコルテや頭のマッサージも気持ち良かったです。やみくもに高い化粧品を試すより、まず一度こちらに行ってみることをおすすめします!

リリー様
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    陶肌トリートメントは1回の施術で効果を実感されるお客様が多いのですが、お肌のお悩みによっては、続けていただくことでより効果をご実感できることも多いです。
    K-salon-Reiでは、リリー様のおっしゃる通り高いスキンケアを試すよりも、まずはお肌の汚れをしっかりと落とす『角質ケア』を行うことが大切と考えています。
    ぜひこれからも定期的に通っていただけると嬉しいです^^

また、当サロンで重要視しているカウンセリングや、サービスで行っているデコルテ&ヘッドマッサージにもお褒めの言葉をいただき、大変安心いたしました。
    次回もゆっくりとくつろげるような環境を準備して、リリー様のご来店をお待ちしておりますね^^
    (オーナーエステティシャン太田)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:01.0

リンパトリートメントをしてもらいましたが、力加減がちょうど良くとても気持ちよく寝てしまいそうになりました!
    リラックスもできて、終わったあとも体がとてもスッキリでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

全身リンパトリートメント【慢性的な疲労を解消/軽い身体へ】¥6,600→5,500

K-salon-Rei【ケイサロンレイ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。新メニューのオイルリンパトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ゆう様のお身体が少しでも楽になり、快適な生活をお過ごしいただけていれば幸いです^^

今後もお客様にご満足いただける施術と、心おきなくリラックスできる環境づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-02 17:14:37.0

陶肌トリートメント3回目今回もお顔を綺麗にしてもらいました。毎回気持ち良く、やった後は老廃物が出た感じ!
    スッキリして顔が軽くなった感じです。次の日の化粧塗りは凄くいいです!2.3日後のお肌が違うのが楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回気持ちよく施術を受けていただいていること、効果をご実感いただいていること、大変嬉しく思います。
    効果の感じ方には個人差がありますが、しずか先生様は毎回2~3日後にお肌の変化をご実感されているんですね!
    今回も、2~3日後のお肌の調子をどうぞお楽しみにしていてくださいね^^

これからも定期的に施術を続けていくことで、調子の良いお肌をキープいただけると思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナーエステティシャン太田)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:06.0

施術をやってくださった方がすごく優しくて説明もとてもわかりやすかったです!
    1回でも効果がありやってよかったなと思いました!

ゆい様
    先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初回で陶肌トリートメントの効果をご実感いただけたようで、とっても嬉しいです!
    2回3回と続けていくことで、だんだんと肌トラブルに負けないお肌に変わっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    説明がわかりやすかったとのご感想も、大変励みになります^^
    今後もゆい様の理想のお肌に近づくために、微力ながらサポートさせていただければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    (オーナーエステティシャン太田)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:59.0

初めてなので時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    乾燥肌だという事が発覚。それに合わせたトリートメントをしていただき、とても贅沢な時間でした。
    肌の赤みの軽減とハリがわかる感じの効果でとても感激しました。
    次回も楽しみにしています♪
    が、私にはちょっと贅沢なお値段なのかな~と…(笑)

はな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、カウンセリングを大事にしており、お客様お一人お一人に合ったオーダーメイドエステをご提供しております。
    初回からお肌の赤みの軽減を実感いただけてよかったです^^変化がはっきり出ていて、本当に驚きでしたね!

また、価格に関するご意見もありがとうございます。
    もし施術を気に入っていただけたのでしたら、金額面を含めたお客様のライフスタイルを考慮しながら、通うペースを一緒に考えていければと思います^^
    お客様によって施術のペースは本当にさまざまですので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    当サロンでは、デコルテとヘッドのマッサージも毎回サービスで行っておりますので、こちらもぜひ楽しみにしていただければと思います。

これからも極上のエステとリラクゼーションをたっぷり堪能できる、スペシャルな時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-21 19:48:03.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    初めての陶器トリートメントで明日からのお肌の調子が楽しみです。素敵な空間と気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑ありがとうございました。

チョコ様
    初めての陶肌トリートメントに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメントは、1回で効果を実感されるお客様もいらっしゃれば、数回施術後にだんだん効果を実感されるお客様もいらっしゃいます。
    さらに、陶肌トリートメント後2~3日経ってからメイク乗りが変わってくる方、1週間後が一番お肌の調子が良い方など、効果の出方はさまざまです(*^^*)
    チョコ様のお肌にはどのように効果が出てくるのか、わたしも楽しみです!施術後どうお肌が変わってきたか、ぜひ教えてくださいね。

また、ご来店されたお客様にはリラックスしてお過ごしいただきたいので、「爆睡」大歓迎です^^
    今後も癒しの空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいりますので、次回もぜひゆっくりとお休みくださいませ!

このたびは、うれしい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 23:01:17.0

新年初の陶肌トリートメントをしてきました!
    まだ2回目ですけど、やった後は肌はモチモチ、顔の輪郭はスッキリ!私はくすみが取れます!次の日の化粧塗りも凄くいい!気持ち良すぎて、終わったあとでも、すぐやってもらいたくなります!2.3日後の肌の変化も楽しみです。
    次回も楽しみにしてます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2回目の陶肌トリートメントでも効果を実感してくださったようで、安心いたしました(^^)
    初めてご来店いただいたときと比べるとお肌の白さが段違いで、わたしもびっくり&嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術直後~翌日はお肌の調子が良いとのことですが、2~3日後の変化もとっても楽しみですね♪
    これからも定期的に通っていただくことで、どんどん理想のお肌に近づいてくると思います!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

(オーナーエステティシャン太田)

• 3kikoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:47:47.0

久しぶりの陶肌トリートメントでした!
    一回やるだけで次の日の肌艶、化粧ノリ
    が全然違いました!!
    いつも丁寧な施術でお話も楽しくって
    毎回の楽しみです!!

3kikooo様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメントは1回で効果を実感しやすい施術ではありますが、続けていただくことでどんどんお肌が変わります!
    今後も3kikooo様のペースでご来店いただけるととっても嬉しいです。ぜひよろしくお願いいたします(^ ^)

また、日頃より心がけている丁寧な施術・接客に関してもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

次回のご来店時も、3kikooo様と楽しいお話ができることを楽しみにしています^^
    (オーナーエステティシャン太田)

• sikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:41.0

はじめてのハーブピーリング後、化粧水の入りが全然違いました(´-`)ごわついてた肌がツルピカになり、効果がわかりました。化粧ノリも良くなったのがわかりました。サロンの雰囲気もよく、月に1回の自分へのご褒美としてこれからも続けたいと思います(´-`)サービスのハンドマッサージもとても良かったです。気持ち良くて眠って起きたら顔や肩、デコルテなどスッキリ。疲れが取れ、癒されました(*^^*)これからもよろしくお願いします。

K-salon-Rei【ケイサロンレイ】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの一種である「陶肌トリートメント」には、古い角質を除去する効果があるため、施術後の化粧水の浸透が全然違いますよね!
    お肌も『ツルピカ』になったとのこと、わたしもとてもうれしいです(*^^*)

また、サロンの雰囲気や新しいメニューも気に入っていただけたとのお声も、大変励みになります!
    今回は一度の施術で効果を実感していただけましたが、定期的にお手入れすることで、どんどんお肌が変わっていきます!
    月に1回のご褒美エステとして、ぜひこれからもsika様のペースでご来店くださいね^^

(オーナーエステティシャン太田)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:24:16.0

とても丁寧に説明してくれました。
    まだ一度しか受けてないのですが、この先効果を期待して通いたいと思います。

ベル様
    続けていくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、今後もぜひベル様のペースで通っていただけると嬉しいです。

当サロンでは、元看護師の経歴を活かした専門的なカウンセリングや丁寧なご説明を大切にしています。
    うれしいご感想、大変励みになります!
    今後もわかりやすいご説明と、心を込めた施術に努めてまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:26.0

恥ずかしながら、しばらくメンテナンスをしていなかった状態で伺いました。
    気になっていた施術後の赤みや皮むけは私は一切無く、翌日から化粧水がグングン入るようになり、良い化粧水を使いたくなっています。
    施術の説明も明確に丁寧でわかりやすく、前職のキャリアが活かされてエステティシャンさんです!
    雰囲気も良く定期的に行きたくなるそんなサロンです。

Y様
    施術後の赤みや皮むけなどもなかったとのこと、安心いたしました。
    一般的なハーブピーリングと陶肌トリートメントの違いを実感いただけたようでよかったです^^
    古い角質をオフすると、化粧水の浸透が全然違いますよね!さっそくお肌の変化を感じていただき、とってもうれしいです(^^)
    また、カウンセリングやサロンの雰囲気についても身に余るお言葉をいただき、これ以上の喜びはありません。大変励みになります!

(オーナーエステティシャン太田)

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:40.0

ずっとニキビに悩んでいて、今回久しぶりに行かせていただきました!お店の雰囲気や香りも癒されるし、いつもたくさんお話しを聞いてくれて、マッサージも気持ちよくて最高に有意義な時間になってます!施術後も見たからにツヤと透明感が違うし、ビフォーアフターを必ず見せてくれるので、効果が目で見てわかって、いつも帰りの車はルンルン気分で帰ってます(笑)これからもよろしくお願いします!

れん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お肌の変化をより実感いただけるよう、施術後にビフォーアフター画像をお見せしています。
    れん様にも陶肌トリートメントの効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    お肌が綺麗になると気持ちも変わりますよね(^^)
    サロンの雰囲気や、デコルテマッサージも喜んでいただけたとのこと、大変励みになります!

このたびはうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    (オーナーエステティシャン太田)

• ともたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:34:40.0

初めてこちらのサロンに来店しました。
    施術前のカウンセリングも、わかりやすく丁寧に説明していただいてよかったです。
    陶肌トリートメントで、施術前と施術後の違いにビックリしました。肌が明るくなり透明感がでました。
    デコルテ、ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです。

ともたま様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンでは、お客様お一人お一人のお悩みに特化した施術を行うために、カウンセリングを大切にしております。
    説明がわかりやすかったとのこと、大変励みになります^^

施術後のお肌の変化もすごかったですね!(^^)
    陶肌トリートメントは、一回の施術でも効果を実感いただけることが多いのですが、定期的に行うことでどんどんお肌が応えてくれるサロン施術です。ぜひともたま様のペースで、これからも継続して通ってみてくださいね。

このたびは、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございました。

(オーナーエステティシャン太田)

• Arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:28.0

仕事を頑張ったご褒美に楽しみにしておりましたが、毎回想像以上の仕上がりに本当に嬉しくなります!
    トリートメントを続けて、肌のハリや艶はもちろん期待以上ですが、デコルテマッサージの気持ち良さや施術中も楽しい話題をしていただき、毎回美容と共にストレス発散にもなっています!
    シミも薄くなって、本当に嬉しく思います!
    こちらで買った洗顔料も肌の違いが実感出来て、もう他の洗顔使えない位です。
    オールインワンもパックもこれから使うのが楽しみです!
    これからも定期的に肌のために通います!またよろしくお願いします!

【年齢肌の方必見!】ツヤツヤモチモチ肌へ

Ar様
    ご褒美エステとして、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌のハリやツヤ感、シミへの効果も感じていただいているようで、わたしもとても嬉しいです!
    引き続き当サロンおすすめのスキンケアを続けていただくことで、陶肌トリートメントとの相乗効果をより感じていただけると思います。
    今後もぜひ継続してみてくださいね。

また、フェイシャルエステ施術のみなさまにサービスで行っているデコルテマッサージも喜んでいただき、ありがとうございます!
    今後リラクゼーションメニューの追加も検討しておりますので、ぜひお楽しみにしてくださいね。

(オーナーエステティシャン太田)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:52:59.0

妊娠、出産を経て久しぶりの陶肌トリートメントでした。ここのサロンは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、肌状態に合ったメニューにしてもらい仕上がりも大満足です。
    かわいいスタッフさんとワイワイ話しながら、トーンアップしもちもちに。数日経っても、効果が継続してるのがすごい!
    毎日のスキンケアも頑張ろうって気持ちになります。
    おすすめのサロンです!

【年齢肌の方必見!】ツヤツヤモチモチ肌へ

のり様

お久しぶりの陶肌トリートメントに当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様それぞれに最適な「オーダーメイドエステ」を行っています。
    今回もカウンセリングの結果、ご予約のメニューからよりお肌悩みに合ったメニューへ変更しての施術となりました。

陶肌トリートメントの効果が今も持続しているとのこと、私もとってもうれしく思います!
    育児でお忙しいとは思いますが、たまにはご自身へのご褒美として、当サロンへゆっくりしにいらしてくださいね。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    次回ご来店の際も、いろいろなお話ができるのを楽しみにしています^^
    (オーナーエステティシャン太田)

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:09:46.0

陶肌トリートメント5回目でした。
    回数を重ねるごとにシミが薄くなっています!
    頬の毛穴開きもキュッとしまりました。
    いつも丁寧な対応と丁寧な施術をしてもらっています。
    結果にも満足していますし、とてもリラックスできる空間で
    月に1回通うのを楽しみにしています。
    終わったあとの酵素ドリンクもおいしく、それを飲むのもまた楽しみに行っています。

かすみ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シミや毛穴の変化を実感いただいているようで、私も大変うれしく思います。

施術後、みなさまにお出ししている酵素ドリンクも喜んでいただけてうれしいです。
    おいしい酵素ドリンクで、身体の中から美容と健康にアプローチしていきましょう^^

今後もリラックスしていただけるような環境作りを大切にしながら、心を込めて施術を行ってまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (オーナーエステティシャン太田)

• まっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:37.0

今回で4回目です。来る度にお肌が変わってきてるのがすごくわかります!人からも肌変わったね!と言われたりとても満足しています。陶器トリートメント&ヒト幹細胞導入がすごく効果が早くてビックリしてます。何より担当スタッフさんの人間性がフェイスタッチでもわかり、丁寧で優しい方なのでフェイスタッチに表れててとても癒されています。
    また、キレイにそして癒されに行きたいと思います。

【陶肌トリートメントの贅沢コース!】陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入

まっこ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入のメニューにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    他の方からお肌を褒めていただけるのは、この上ない喜びですよね。
    これからもぜひ続けていただき、さらなるキレイを一緒に目指していけたら幸いです。

また、私自身についての感想もお聞かせいただき、本当にありがとうございます!大変励みになります。
    うれしい口コミ、誠にありがとうございました。

当サロンでの施術がまっこ様にとって癒しの時間となるよう、これからも努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナーエステティシャン太田)

• maaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:20:04.0

いつも丁寧な対応でしっかり向き合ってくれて大満足です!肌も少しずつ良くなっていってる気がするので頑張って続けていきたいです!

maaaa様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はお肌の状態を見ながら、いつもと違うオプションを使用させていただきました。今後のお肌の変化も楽しみですね。

これからもmaaaa様のお肌にしっかりと向き合いサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    (オーナーエステティシャン太田)

• ひびままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:43.0

7回目の陶肌トリートメントでした。1回目と7回目を比べると気になっているシミが薄くなっていてびっくり!!さらに肌のトーンがアップしていました。そしてなんと言ってもデコルテマッサージがとても気持ちよく自分へのご褒美としてオススメです。

"ひびまま様
    1回目→7回目の変化にはわたしもびっくりしています!
    定期的に通ってくださり、同時にホームケアもがんばってくださった結果ですね^^

また、デコルテマッサージも喜んでいただき、大変うれしく思います。
    ご来店の際には、少しでも癒しの時間を届けられていたら幸いです。

今後も気になるシミへ徹底アプローチするために、しっかりとサポートを続けてまいります!
    理想のお肌を目指してこれからも一緒にがんばりましょう。
    (オーナーエステティシャン太田)

• yuuuuuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:50.0

毎月陶器トリートメントに通っています!
    顔のくすみがとれ、トーンアップします(*^^*)
    これ以上シミやしわが増えないように
    ケアを続けていきたいです!

【年齢肌の方必見!】陶肌トリートメントの新オプション付き¥14,300

"yuuuuuri様

毎月陶肌トリートメントの施術をさせていただいておりますが、シミや頬の赤みなどの印象が本当に変わり、わたしもとても嬉しく思っています!
    yuuuuuri様がおっしゃるように、陶肌トリートメントは”いま”のお肌だけでなく、”将来”のお肌の根本ケアにも繋がります!
    10年後、同世代に圧倒的な差をつけたいなら、今のがんばりがとっても大切です。
    褒められ陶器肌を目指して今後も一緒にがんばりましょう♪
    来月もyuuuuuri様のご来店を心よりお待ちしております。
    (オーナーエステティシャン太田)

ケイサロンレイ(K-salon-Rei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー