4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アロスタジオ(ALO studio)   >

【ピラティス・ストレッチ・骨格診断】ALO studio

ピラティス・ストレッチ・コッカクシンダン アロスタジオ

• 東京都港区芝3-26-8暁星ビル401
  • 都営大江戸線赤羽橋駅 徒歩6分/都営三田線芝公園駅 徒歩5分/JR山手線田町駅 徒歩8分

みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:55:22.0

初めてのピラティス体験をさせて頂きました。陽当たりが良く開放感のある空間でマンツーマンで先生からしっかり指導して頂けます。筋トレとは違い、静かにゆっくりピラティスマシンを使いながらトレーニングをするのですが翌日にビックリするほど筋肉痛になり、普通の筋トレより私の場合は【確実】に効いてるんだ!と実感できました。女性らしいボディラインを作りながら身体を引き締めていきたい方にはピッタリだと思いました。先生も運動をされてきた方だとお聞きして納得!身体の骨格を熟知されているので本当に効果のあるトレーニングを教えて頂けました。ピラティスデビューをされる方ならば、まずはグループレッスンのお店ではなく個人レッスンのお店でスタートする事が絶対に大切だなと実感しています♪とってもおススメのスタジオです!先生のお人柄も素晴らしく楽しくレッスンを受けれました。有難うございました!

【人気NO1】骨格診断付マシンピラティス&ストレッチ 90分15,000円→8,000円

【ピラティス・ストレッチ・骨格診断】ALO studioからの返信コメント

みほ 様

この度はピラティスデビューに当店を選んでいただきありがとうございました!
    普段なかなか鍛えないインナーマッスルを鍛えていくので、難しさもあると思いますが、効果を実感いただけて非常に嬉しいです☆
    回数を重ねていくことで、よりピラティスの面白さや変化も楽しんでいただけるかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Saori

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 10:28:49.0

良かったです。また是非お願い致します。

【Owner担当】骨格診断付マシンピラティス&ストレッチ90分15,000円→8,000円

この度はコメントを有難うございます!
    楽しんでいただけて良かったです◎
    引き続き宜しくお願いいたします!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:32.0

初めて利用させて頂きました。ピラティスに関しては経験者ではありましたが、マシンピラティスは、初めてだったのでとても新鮮でした。プライベートレッスンだからこそ得られる、正しい姿勢でのトレーニング方法を繰り返し、教えて頂けたので、とても有意義な時間を過ごす事ができました。また、是非、利用したいと思います。

けいちゃん 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのピラティス、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Saori

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:14:24.0

久しぶりのマシンピラティスでしたが、
    優しくリードしていただき、気持ちよく体を動かすことができました。ありがとうございました!

ねこ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのマシンピラティス、楽しんでいただけて良かったです。
    お身体の変化も感じていただけたようでとてもうれしいです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Saori

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:04:31.0

出産子育てに追われ、40歳を超えてからますます運動をする機会がなくなりました、、。
    自分に合うトレーニングがなかなか見つからず迷走していましたが、
    先生の優しいかつ効果的なレッスンにこれだ!と思い定期コースを受けることにしました。
    ピラティスは初めてなので、楽しみながら長く続けていきたいと思います!
    自宅の近くに通いやすいスタジオができて嬉しいです。

【腰痛改善】マシンピラティス 60分8,000円→6,000円!

jyomu 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

ピラティスはやればやるほど、新しい発見や身体の変化を顕著に感じていただけるかと思いますので、是非楽しんでいただけますと幸いです。
    素敵なご縁に感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします!

Saori

• ちよまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:56:11.0

初めてのピラティスなので迷いましたが、こちらに決めて大正解でした!
    特に、日々のハードワークでグッタリな女性にはピッタリだと思います!!
    自宅界隈で探していたので、所要時間は2倍以上かつ乗換ありになりましたが、それ以上に価値があると実感しています。
    担当スタッフ様の親切かつ爽やかなお人柄(そして写真通りにお美しいです)、悩みにも丁寧に答えてくださり、素人にも分かりやすく説明してくださり、あっという間のセッションでした。
    常時体に力が入って全身ガチガチ、頭もどんより、呼吸も浅かった自分が嘘のようです。
    たった1回で、身体も心もこんなに変われたことに感動です!
    週一ペースで通う予定ですが、今から次が待ち遠しいです!!
    素敵な出逢いに感謝です。

5月体験可【残り2名様】月4回パーソナルトレーニング 44,000円→19,800円!

ちよまる 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    日々お忙しい方にこそ、ピラティスで心も身体も元気になっていただきたい、という思いでオープンさせていただいたスタジオでしたので、とても嬉しく思います。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

今後も何かご不明点などなんでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Saori

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:26.0

楽しいお話をしながら、しっかり効くストレッチとピラティスをしてくださります!自分の大切なリフレッシュ時間です。いつもありがとうございます!

tomo 様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お話しさせていただいて、とても良い刺激をたくさんいただいております。

今後とも、よろしくお願いいたします!

Saori

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:34:58.0

出勤前に通わせていただいており、毎回担当スタッフさんに丁寧にご指導していただいております。
    マシンピラティスなので運動が苦手な方も楽しいかと思います。
    こちらに通い始めてから腰回りの肉?浮腫み?が取れた気がして嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

mm 様

いつも出勤前にお越しいただきありがとうございます!
    浮腫み改善され、また脚もだいぶ引き締まってきてすごく嬉しく思います☆
    mm様の頑張りがあってこそです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Saori

• たまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:45:21.0

ボディメイクのためにピラティスに通える場所を探していました。
    ジムやエステなど、決められた時間場所に通うのがストレスになってしまうので、都度通う日を決められ、パーソナルトレーニングも受けられるこちらで体験をしましたが、
    結果すごくよかったです。

先生は優しいし、いつも褒めてもらえるし、骨格も見ていただけるし、身体の気になる箇所をヒアリングしていただいて重点的に鍛えて頂けるので身体中痛いし効いてるのがわかります。
    3回ほど通いましたがウエストが細くなってお尻が上がった気がします。パンツが少し緩くなりました。あと先日初めてお会いした方に後ろ姿綺麗ですねって褒められました(嬉しい)。姿勢も良くなってるみたいです。
    運動苦手な方でも続けやすいとおもいます。

たまこ 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    3回目にして凄まじい変化ですね☆一回一回を大切に頑張っていただけているおかげだと思います。いつもありがとうございます!

また、後ろ姿についても私もすごく嬉しいです!!
    元々スタイル宜しいですがこれから更に磨きをかけていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Saori

• 0415さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:46:32.0

気の良いスタジオでのびのびと運動することができます!
    閉塞感のあるところだとそこが気になり違うところのがいいなと思ってしまいますがこちらはそんな心配ゼロです。
    知識豊富なトレーナーさんに引き締めたいところのメニューを組んでもらい翌日しっかり筋肉痛が来ました。
    プロテインやBCAAなどのおもてなしもついてこの価格とリッチは最高だと思います。また宜しくお願いします。

0415 様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    日当たりの良さや気の良さはスタジオを選ぶ上でもかなり決め手になったところだったので、気に入っていただけて心から嬉しいです♪
    また、トレーナーさんにこのような嬉しいコメントをいただけて光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!

Saori

• わたるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 21:24:07.0

様々なサロンのピラティスを体験しましたが、とても教え方が丁寧で、的確な指導をしていただけたので非常に満足してます!またセッションもとても楽しく通うのが楽しみになれるサロンだと思います!体が軽くなり程よい筋肉痛もきて体が変われそうな実感があります!

わたる 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ピラティススタジオが数多くある中、ALO studioを選んでいただき、また喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    5回、10回と回数を重ねるごとにお身体も心も変化してまいりますので是非楽しんでいただければと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

Saori

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:34:32.0

担当スタッフさんのマシンピラティスに通わせて頂いています。ピラティス、ストレッチなど多方面で身体のことに詳しいのでいつもとても楽しいです!明るいスタジオと楽しいお話で、レッスンが終わった後は心身ともにスッキリできる大事な自分時間を過ごせます。今後ともよろしくお願い致します!

tomo 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    トレーナー様をご指導させていただくことで、自分としても新しい発見が多く、いつも勉強させていただいております♪
    今後とも、tomo様の大切なお時間に少しでもプラスになれるようなセッションをしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

Saori

• サイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:31:46.0

実際にピラティスを始める前に、身体のバランスを見たり、悩みを丁寧に聞いていただき、初めから安心感がありました。
    気になっているパーツだけではなく、弱いパーツを見出してトレーニングのメニューを決めてくださったので、トレーニング後は身体のバランスが整ったように感じました。
    マシンピラティスの難しさはありますが、動かし方やどこをどう意識するのかを細やかに教えてもらえるのは、パーソナルならではの良さだと思います。
    先生が明るく、お話ししていても楽しいですし、スタジオも綺麗で落ち着いた雰囲気なので、とても印象が良かったです。

パーソナルマシンピラティス 45分/12,000円→8,000円

サイトウ 様

この度はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてとは思えないくらいとてもお身体の使い方お上手でした☆

普段の生活や、お身体の使い方の癖、骨格などで、お客様お一人お一人に合わせたメニュー構成にしてまいりますので、45分でも変化を早く感じられるかと存じます。

サポートできますことはいつでもさせていただきますので、なんでもご相談ください♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております!

Saori

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:08:28.0

キックボクシング初体験でドキドキでしたが、先生のおかげですごく楽しくできました!
    完全パーソナルなので人目も気にならず、久しぶりに無心で身体を動かせました!

回数券制度や女性専用であったり助かります。
    トレーナーさんも丁寧で優しいし、気分を乗せるのが上手い!!
    たくさん汗かけて、ストレス発散にも良いと思いました。

最後にほぐしとストレッチのケアまで付いているので、満足度が高いです!
    次行くのもとても楽しみです。(^^)

【ダイエットに♪】キックボクササイズ&ストレッチ90分/15,000円→10,000円

ぽん 様

この度はALO studioへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
    完全パーソナルで、トレーナーがメニュー構成を考えますので効果的にトレーニングができます♪
    キックボクササイズは、短時間でも効果が出やすいですので、是非続けていければと思います!
    また、前後のパーソナルストレッチも喜んでいただけてよかったです☆

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Saori

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:26:19.0

初めてのマシンピラティスでしたが、
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心して受けられました!
    個人に寄り添った教え方をしてくださり、
    一度のレッスンだけでも、身体が整っていく感覚が持てて大満足でした。

ストレッチもとても気持ちよく、
    普段自分自身で行うストレッチとはまた違う感覚がありました。

ピラティスは継続することでより効果が期待できるようなので、
    ストレッチも組み合わせながら定期的に通いたいと思います!

【人気NO1】骨格診断付マシンピラティス&ストレッチ 90分15,000円→10,000円

あおい 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ふだんから運動されていらっしゃるとのことで、初めてとは思えないほど、体感軸がしっかりしており、とても上手に動けていました!
    ストレッチと組み合わせることで、効率的に鍛えられますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
    4月からはマットピラティスのグループレッスンも始まりますので、合わせてご案内させていただきますね!

引き続きよろしくお願いいたします!

鯉淵沙織

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:29:28.0

アクセスしやすいところにできたということを知って行ってみましたがとてもよかったです。
    ピラティスは経験ありますがストレッチを念入りに行ってくださったのでいつもよりも可動域が広くなったような気がしました。
    またヘッドマッサージもよく、それぞれのメニューを単体でも行きたいなと思います!

骨格診断付きパーソナルピラティス&ストレッチ&小顔ヘッドスパ 120分

mm 様

この度はALOstudioへ足をお運びくださりありがとうございます!
    ピラティス、ストレッチはもちろん、ヘッドマッサージも喜んでいただけて光栄です!

完全パーソナルメニューでやらせていただいておりますので、各メニュー単体はもちろん、その日の体調や気分に合わせてオーダーメイドでセッション組み立てることもできますので、
    ぜひお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております☆

鯉淵沙織

アロスタジオ(ALO studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー