3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 新大阪(Cil)   >

シル シンオオサカ フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪GHビル607
  • 【新大阪駅7分】ワンカラー/フィルイン/ニュアンスネイル/持ち込みOK
  • 女性さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:46.0

丁寧に対応いただきました♪
    色も迷っておりましたが
    一緒に決めてくださりました(^^)
    仕上がりも気に入っています!

【Jr.ネイリスト/1日2名限定】ワンカラー(オフあり/フィルイン)¥2500

Cil 新大阪 フィルイン ニュアンスネイル パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^

カラーについても、ご希望のものがあり本当に良かったです(^^)

Cil 武田

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:49:04.0

スムーズに細やかに対応して下さり、長さも、お色もとっても気に入りました。ありがとうございました。安心してお任せすることもでき、楽しくリフレッシュ出来る時間でもありました。とても素敵なお店です。また、よろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

カラーについても、お好みのものがあり
    喜んでいただけ嬉しく思っております^ ^

これからも日々技術向上に向け頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします!

Cil 武田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:04.0

イメージ通りのまつげになりました。

【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ/まつ毛パーマ¥4000→¥3500

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます!!

イメージ通りのデザインに仕上げることができとても嬉しく思っております!!
    また1ヶ月から1ヶ月半でまつ毛の持ちやばらつき方など様子見ていただければと思っております!!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:24.0

綺麗で明るい室内で、スタッフの方々も明るく優しい方々でした!
    瞼がかぶれやすいことを伝えると、すごく丁寧に施術いただき、しみてないか都度確認してくれました( ; ; )
    仕上がりも綺麗で満足です!!
    また次回も楽しみにしています!

さき様

ご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

アイリスト西浦

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:02:32.0

とても綺麗な仕上がりで接客もとても丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います。

【お得なセット】まつ毛パーマ+眉毛アイブロウwax¥7000→¥6000

さつき様この度はご来店くださりありがとうございました

これからも頑張って参りますので何か気になる所ございましたらすぐにお伝えくださいませ!!
    またきてくださると言うことで楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:54.0

眉毛カットをお願いしました。
    男のお客さんも多いと聞き、入りやすかったです。
    次回も、宜しくお願いします。

【垢抜け眉毛に◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000→¥3500

しょうちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

アイリスト西浦

• ケィコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:15.0

毛のクセに合わせて
    まつ毛パーマをしていただけました(^^)
    まつ毛の量が少なくても大丈夫でした。
    ありがとうございました(^^)

【ぱっちりお目元に♪】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥4500

ケィコ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご購入頂いたまつげ美容液でまつ育を頑張って貰うと、お仕上がりがもっと綺麗になるのはもちろん、デザインの幅も増えますので頑張って行きましょう!!

アイリスト西浦

• 大佐さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:54.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、顔に合う眉の形を提案していただき仕上がりも非常に満足です。
    また利用したいと思います。

大佐様

本日はご来店誠にありがとうこざいました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    彼女さんに褒めてもらえると良いですね☆
    これからも継続してカッコ良くして行きましょう!!

アイリスト西浦

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:30:44.0

とても綺麗に上げてくれました!大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします!

らい様いつもご来店ありがとうございます!

ミニモの時からネイルまつ毛眉毛とご来店くださり、これからもスタッフ一同らいさまを綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• じゅんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:28.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく綺麗でした。
    またお願いしたいと思います。

じゅんや様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト西浦

• たかしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:19.0

初めてでしたが、アイリストさんが自分に合う眉毛のデザインを提案してもらったりと、気さくな対応で安心しました。男性も行きやすい雰囲気でした。また、利用したいと思えました。

たかし様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての施術を任せて頂けてすごく嬉しいです♪
    すごく綺麗に生え揃った眉毛でしたので継続していくと形が定着してくるかと思います!

アイリスト西浦

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:31.0

丁寧に施術してもらいましたが
    表面ボコボコで、技術不足。

普通の料金を支払ったのですが
    まさかのJrネイリストだなんて…
    それならJrネイリスト料金でよくないですか?

急遽担当者が変更になって
    そうなってしまったのであれば
    来店時に説明の上、料金を変更してもらいたかったです。

【nail人気No.1♪】艶々ワンカラーorラメグラ(フィルイン)¥5000

あっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2月よりジュニアを卒業しておりましたが、こちらの不手際でホットペッパーの方にはそのままになってしまっておりました。
    ジュニアが施術したことと勘違いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は私の技術不足を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

今回は数あるサロンから当店をお選びいただきご来店下さったにも関わらず、あっきー様のお力になれず本当に申し訳ございませんでした。

Cil新大阪店

• rirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:14:10.0

とても丁寧に接客いただき、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。だまた次回もお願いしたいです!

rirl 様

先日は初めてのご来店
    お忙しい中嬉しいクチコミ
    ありがとうございます(^^)

施術中は少しトラブルがありお席を
    離れる時間があったこと、
    大変申し訳ございませんでした、、

見ていただいていたオレンジブラウン
    とてもお似合いで可愛かったです .*
    旦那様の反応はいかがでしょうか?*

バスケトークで1時間半あっという間に
    過ぎてしまいましたね(><)♪
    たくさんお話させていただいて
    ありがとうございました◎
    ぜひまた来月もお待ちしております!

ネイリスト 吉山

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:24:26.0

自分が思っている以上の出来栄えに仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

ゆりえ様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

アイリスト西浦

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:19:36.0

まつげの仕上がりが綺麗でとても満足です!お店の雰囲気も素敵でした、また利用させていただきます~

あかり様この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがどうございます

満足していただきとても嬉しく思っております!
    また頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:50.0

雰囲気もよくアドバイスもしていただき
    すごく仕上がりも綺麗でした。
    また、お願いします。

【お得セット】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7000

あきな様

ご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    購入頂いたコーティング剤で朝の眉毛や、まつげのセッティングが
    格段にラクになるかと思います♪

アイリスト西浦

• れんたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:48:16.0

接客の丁寧な方で、仕上がりも満足です。
    また利用します。

れんたろう様

アイリスト西浦

• マサヒコさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:10:37.0

眉毛をサロンでするのは初めてでとても緊張していました。形も自分にあったのがわからず勢いで予約しました
    行ってみると今の自分自身の形から骨格や雰囲気に合った形を丁寧に進めてくださりました!
    施術中も話しかけてきてくださり心が落ち着き緊張がほぐれました
    痛みなどもお話ししながらでも聞いてきてくださったり自分の眉毛の足りない所など教えてくださりました
    とても安心し痛みも少なくピンセットの時だけこれすごく痛いので心の準備してくださいと伝えてくれて心の準備もできたのでましでした

初めて行った場所がこのような優しいスタッフの所でとても満足しています!!
    また行くと思うのでよろしくお願いします
    この度は本当に満足できる眉毛に仕上げてくださりありがとうございました!!!

【立体的な眉毛に】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax込)¥ 5000

マサヒコ様この度はご来店ありがとうございます
    すごくいろんなことを聞いてきてくださり眉毛の事を詳しく知ろうとしてくださってたのがとても伝わり嬉しく思いました!

施術中もずっとサロンの雰囲気を褒めてくださり仕上がった時もとても喜んでくださりとても嬉しかったです!

また眉毛定着していくまで自己処理はせず気になったらご来店くださいませ!
    一緒に綺麗な眉毛作っていきましょう!!

• みやいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:13.0

ヒアリングから施術までとても丁寧で安心でした!
    初めてのネイルでしたが大満足です!
    またお願いします^_^

みやい 様

ありがとうございます◎

施術や接客にご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのネイルとてもお似合いでした(^^)

彼女さまや周りの方からの反応が
    とても楽しみですね .*
    ジェルネイルの周期は大体3~4週ですので
    また来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 吉山

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:24.0

初めて利用させていただきましたが、対応も丁寧で仕上がりも希望通りであり大満足でした。お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

くう様

ご来店誠にありがとうござました!
    カール感のあるデザインが可愛らしい雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!
    お話もすごく楽しかったです♪

アイリスト西浦

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:14.0

眉毛って…こんなに綺麗になるんですね
    涙が出そうです

ももか様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    そんなに感動して頂いて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    眉毛って...こんなに綺麗になるんですっ!!
    次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト西浦

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:11.0

今回も上下まつげパーマをお願いしました!
    いつも丁寧でお話も楽しく盛り上げて下さる上、
    仕上がりがすごく綺麗でとても長持ちします☆
    今後も是非担当していただきたいです。
    よろしくおねがいします!!

【目元に合わせた仕上がりに】まつげパーマ上下¥6000→¥5500

つー様

ご来店誠にありがとうございました☆
    毎日美容液でまつげケアをしてくださってるおかげで長く綺麗なまつ毛になって来ていますね♪
    今回もしっかり立ち上げデザインすごくお似合いでした!
    これからも何卒よろしくお願い致します!

アイリスト西浦

• たまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:55:45.0

接しやすい素敵な方で、仕上がりもとても満足しました!
    私はまつげパーマをしてもらいました。
    まつパを探している方はぜひご利用おすすめします!

たまる様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

アイリスト西浦

• アイリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:15.0

先日ネイルにいって、まつげも出来るということで
    今回はまつげもして頂きました!
    店内の雰囲気もおしゃれで、
    スタッフさん皆さんも良い方ばかりで
    これからずっと通わせて頂きたいです!

カール具合やあがり方など、今までした中で
    1番綺麗に仕上がっていて、大満足です!
    少し時間が経ってますが、もちも良いです^ ^
    次もよろしくお願いします!

アイリ様ネイルもまつ毛もありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです

気をつけて欲しいことお好きなデザインなど言ってくださりそれを意識しながら施術することができました!!ありがとうございます!!

またまつ毛で気になることございましたらすぐ聞いてきてください!!

この度はご来店ありがとうございました!

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:41:22.0

色や爪の形など細かく相談にのってくださり、
    施術もとても丁寧で大満足です!!!

マグネットの種類や色が多かったり、
    光の出し方まで、実際に自分の爪で見れて
    イメージが湧きやすく、理想通りになりました^ ^

これからもリピートさせて頂きます!

【nail人気No.2】マグネットネイル(フィルイン)¥6000

アイリ 様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ナチュラルなベージュのマグネット
    本当に可愛くてアイリ 様にお似合いでした(^^)

アイ、ハンド、フットすべて当店をお選びいただき
    とっても嬉しいです .*
    これからもぜひトータルで綺麗にさせてください◎

いつも明るく可愛い アイリ 様とお話するのが
    楽しみなので今後ともよろしくお願いします♪*.

ネイリスト 吉山

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 03:59:42.0

どれも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:24:21.0

仕上がりで綺麗で可愛くてリピ確定!担当して頂いたネイリストさんも話しやすくていい方でした!

【写真映え◎】キラキラ*フラッシュネイル(フィルイン)¥7000

ゆうか 様

ありがとうございます◎

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^♪
    片手ずつお色の違うキラキラフラッシュ
    とってもお似合いで素敵でした!

小さなお子様がいらっしゃって毎日
    お忙しいとは思いますがまたいつでも
    息抜きに遊びに来てくださいね(><)!
    まだまだ寒い日も続きますのでお体
    お気をつけくださいませ **.

ネイリスト 吉山

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:05:33.0

前の店舗から何度もネイルをしてもらってますが、毎回想像以上に可愛くしてくれます!!
    オフもケアもとても上手ですし、デザインを決めきれなかった時も好みに合わせて提案してくださったり、
    カウンセリングも丁寧なので確実に可愛いネイルに仕上がります( ;  ; )嬉
    ネイル中も楽しくお話してくれるので、ネイルだけじゃなく、お話するのもいつも楽しみにしてます!
    次回ネイルしてもらうのも楽しみです~!!

【人気No.5*持ち込みOK】ニュアンスアートし放題(フィルイン)¥11000→¥9500

ちひろ 様

いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

毎回デザインがすごくオシャレで可愛すぎる
    ちひろ 様 にとてもお似合いです◎
    工程ごとにかわいいかわいい~とたくさん
    お褒めいただきモチベがあがります♪笑

私がネイリストを初めたての下手っぴな時から
    ずっと来てくださってありがとうございます;;
    今もまだまだ未熟なわたしですがこれからも
    練習して技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします .*

白乳色ではなく 乳白色、、のお色味
    気に入っていただけましたでしょうか?笑
    次回もすこし天然なちひろ 様とのお話を
    すっっごく楽しみにしております◎

ネイリスト 吉山

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:59.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く担当して下さったスタッフさんも気さくで話しやすく施術中もリラックスできました!
    ネイルの仕上がりも想像以上でとても嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

まる 様

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます◎

お仕事柄 お手元が派手にみえるのがNGと
    おっしゃっていたのでナチュラルだけど
    自爪がすごく綺麗にみえるお色にさせていただきました!
    少しラメを追加しましたがバレておりませんか??笑

まさかの地元が一緒でびっくりしました(^^)
    地元トーク、楽しすぎましたね ♪*.
    まだまだ話し足りないのでぜひお近くに寄られた際は
    ご来店くださいませ *.*

ネイリスト 吉山

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:15.0

とても気さくな方で施術もスムーズでとてもよかったです!
    仕上がりもバッチリでめっちゃ満足です!!
    また行きます!!!!!!

【NEWOPEN価格*垢抜け眉毛に◎】似合わせ眉毛アイブロウWax¥4000

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

シル 新大阪(Cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー