3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エフルームフクオカ(F room fukuoka)   >

F room fukuoka

エフルームフクオカ

• 福岡県福岡市中央区谷一丁目14-24 Sorisso六本松 2F
  • 六本松駅 徒歩5分

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:14.0

はじめてF roomさんでまつ毛のパーマをしていただきました。
    他のところでは椅子の座り心地が良くないのと薬品の匂いで気分が悪くなっていましたが、F roomさんの椅子はふかふかで座り心地最高だったため、まったく気分が悪くなりませんでした。
    仕上がりも大満足で、担当スタッフさんのメッセージカードで癒されました。ありがとうございます。

【学生割U22】最新まつ毛パーマ>アップフォースリフトクーポン¥6600→¥4620

ももさん
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!
    担当しましたLUNAです^^

お忙しい中嬉しい口コミ並びに高評価までいただきありがとうございます(^_^)
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

今回は根本からぱっちり上がりながらカールのつくデザインでしっかりとあげてます!
    まつ毛もしっかりしているので、ぱっちりまつ毛になってとてもお似合いでした☆

施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、よかったです^^

また、次回のご予約まで入れていただきありがとうございます♪
    次回もご満足いただける技術・サービスを全力でご提供させていただきますので
    今後ともF room fukuokaをよろしくお願いいたします(^○^)

LUNA

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:22.0

希望通りのマツエクしていただけて、とても満足です!

【4/4限定】 フラットラッシュ120本特別価格¥7200→¥5520

F room fukuokaからの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました^^
    マツエクお似合いでとても可愛かったです^^
    デザインも様々なのでもし気になる点がございましたら何なりとご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 89さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:04.0

初めて伺いましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、シンプルなデザインをお願いしましたが仕上がりも丁寧で大満足です。またよろしくお願いします!

【ハンド】200色から選べるワンカラー ¥5500

F room fukuokaからの返信コメント

89様 先月はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はシンプルデザインでしたが様子をみながら
    デザインネイルも挑戦したいですね!
    またご提案させてください^^

今月のご来店も楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:17.0

とても丁寧に施術頂きまつげがきれいに上がり大満足です。

【レディース】当店人気No.1☆パリジェンヌ超えまつ毛パーマ☆Upforcelift

F room fukuokaからの返信コメント

その節は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございました^^
    嬉しい口コミ有難うございます^^
    アフターケアまでしっかりして頂くとカールキープできますのでぜひお手入れ頑張ってみて下さいね^^
    またのご来店お待ちしております^^

• まつたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:25.0

今まで何回もまつげパーマしてきましたが、今までで1番上がりました。希望通りのまつげになり嬉しかったです♪また福岡行った時にはよろしくお願いします。

【上下パーマ】最高のでか目に 9900

まつたろう様

担当しましたLUNAです^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、並びに高評価までいただきありがとうございます(^_^)

今回は上下のパーマの施術をさせていただきました♪
    まつ毛の長さに合わせて、根本からぱっちり上がりつつ
    カール感のあるデザインに仕上げております!
    下のまつ毛も長さに合わせてしっかりと下げさせていております
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです^^

距離は少し遠くなってしまうとおもいますが><
    福岡に来られた際にはぜひお待ちしております!

LUNA

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:12:03.0

きれいな仕上がりでした

学割U22 フラットラッシュ100本 ¥6050→¥4620

みうちゃん様

その節は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

成人式仕様のマツエクはいかがでしたか?^^

口コミ記入も有難うございます^^
    ヘアスタイルやお洋服に合わせてまた違うデザインもお似合いになるかと思いますので
    また良かったら担当させて下さいね!^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ezuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:02.0

ずっとマツエクをしてましたが、今回は思い切ってまつパに挑戦してみました。デザインを提案してくださり、仕上がりもとても満足です!帰りに頂いたコーヒーも温まり、すごく嬉しかったです!また、来たいと思います!

F room fukuokaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつ毛パーマを、任せて下さり嬉しい口コミまでとても嬉しく思います!
    エクステはボリュームでますが
    まつ毛パーマもお目元にとてもお似合いでしたよ♪

まだまだ沢山デザインあるので色々試してみて下さいね!
    ご来店お待ちしております!

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:09.0

初めて利用しました。
    一重でさかまつげなのが悩みで、他店で定期的にまつげパーマはかけていたのですが、中々思うような仕上がりにならず…諦めかけていたのですが、こちらで施術していただいて、今までで1番綺麗で満足のいく仕上がりにしていただきました( ; ; )
    静かで落ち着いた空間で、担当の方もとても丁寧に施術してくださいました。また利用させていただきたいです^^ありがとうございました。

F room fukuokaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またまつ毛のデザインも気に入って下さり
    嬉しい口コミまでとても嬉しく思います。

またデザインのご変更とか色々あれば
    お気軽にお伝えくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:37.0

まゆげパーマ&ワックスをしていただきました。
    綺麗な仕上がりで満足です。我慢していた前髪なしを楽しんでいます!
    カラーなどオプションを強く勧められることなく、接客もスムーズでした。
    床材との相性なのか足音が響きやすいようなので、施術中に行き来するスタッフの方にはご注意いただきたいです。目をつむっていると余計に気になってしまいます。

【レディース】<朝の仕上げを楽に!>眉毛パーマ+眉ワックス

ひと様

その節は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました^^
    満足いただけた様で安心致しました^^
    アイブロウのお施術を受けて頂いた事でされたいと仰っていたヘアスタイルを楽しんでいただけている様で嬉しく思います^^
    髪色に合わせてアイブロウのメイクカラーも変えてみられても良いかと思いますのでヘアカラーを変えられる際はまたご相談いただければと思います^^

また、店内環境へのためになるご指摘も有難うございます|
    来店されたお客様方が安心して施術を受けて頂ける様店内環境にも配慮して参ります。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:04.0

初めてマツエクしました!可愛すぎました!!

学割U22フラットラッシュ140本 ¥8400→¥6440

ma様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクお仕上がりにも満足していただけたとのことで
    とても嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

F room fukuoka

• おすしだいすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:12:07.0

初めてのメニューだったのですが、理想通りのまつ毛になってとても嬉しいです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きます!

12月26日限定!アップフォースリフト特別価格¥6600→¥5500

おすしだいすき様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回はバチバチにあがりすぎないようにとのことで
    カールのデザインで仕上げさせて頂きました(^O^)

デザインも気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪
    店舗の雰囲気につきましても嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!

またぜひ当店へのご来店お待ちしております!

LUNA

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:41.0

とても綺麗にまつげを上げて頂いて大変満足しています。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

12月4・5日限定!アップフォースリフト特別価格¥6600→¥5500

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は根本から立ち上がりながらカールのつくデザインで仕上げております!
    まぶたに当たらないよう道具のサイズも調整させていただきました(^O^)
    ぱっちりお目元がとってもお似合いでした♪

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    またぜひ担当させてください^^

LUNA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:19.0

お友達が通ってて自分の家からも近いので行ってみました!

担当してくださった方の技術と接客が素晴らしくて
    自分の理想してたまつ毛と眉毛になり、とても満足です。

また、自分のまつ毛の難点も教えて下さり
    こういうカールもいいですよとおすすめしてくれたので
    次回そのカールにしようかなと思ってます。

来月も楽しみです^^

人気No.2☆次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマorワックス/9350レディース専用

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はまつ毛のパーマと眉毛のワックスの施術をさせていただきました。
    眉毛はご希望だったアーチの形に仕上げております(^_^)
    まつ毛はとても長いのでぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    カールのデザインもお顔の雰囲気にとてもお似合いになると思いますので、
    ぜひ次回試してみましょう^^

接客・技術共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    引き続きみゆ様のまつ毛と眉毛をしっかりと整え美しくさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

LUNA

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:06.0

初めての眉ワックスで緊張していたのですが、とても丁寧に接客して頂き安心しました。
    希望のデザインになるように色々提案して貰ったので仕上がりも大満足です!
    急なメニュー追加にも対応して下さりありがとうございます。
    来月も楽しみです~!

あみ様

先日はご来店いただきありがとございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回は眉毛ワックスのみの施術でしたが、状態も見させていただいた上で
    パーマとカラーも一緒に施術させていただきました!
    きれいな平行眉毛になりましたね♪

また、当日急遽ではありましたが
    まつ毛パーマにもご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした(^_^)
    また色々デザイン提案などもさせてください♪

また次回もよろしくお願いいたします^^

LUNA

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:06:46.0

こはる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は眉毛ワックスの施術をさせて頂きました
    今回お遅刻などもあり、ご予約状況からお時間内の施術となりまして申し訳ございません。
    次回ご来店の際には間引き等もしっかりとさせて頂きたいので、ぜひまたご来店ください!

たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
    当店では眉カラーも施術可能ですので、そちらの施術も一緒に行うと
    より理想の眉に近づけるかと思いますので、ぜひご検討ください^^

お忙しい中お当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:42.0

丁寧で自分に合ったメニューを提案して頂いて、仕上がりもとても満足しました!
    また次もお願いしたいと思いました(*^^*)

すず様
    先日はご来店ありがとうございました^^

今回は眉毛のワックスと一緒に、眉カラーの施術もさせて頂きました!
    眉の色が変わると一気にフワッとした印象になりましたね^^
    周りの部分もしっかりとワックスで形をとっております♪
    スッキリ綺麗な眉になってとてもお似合いでした(^_^)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますで
    今後ともよろしくお願いいたします!

LUNA

• kaoxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:49.0

担当して頂いたスタッフさんは優しい雰囲気でゆっくりとお話ししてくださり、こちらもゆったりとした気持ちで過ごす事ができました。仕上がりも大満足です。眉毛パーマは初なので、今後メイクがしやすかったら続けて行きたいと思います。まつげまゆげメニューの他にも沢山メニューがあり、色々試してみたいなぁ~なんて思ってました!

1つだけ、途中気持ちよく寝てしまったのですが、他のスタッフさんの足音が大きめでビックリすることが数回あったので、響きやすい床なのかもしれませんが、目を瞑っていて何も見えない状態なので、よかったらゆっくり歩いて頂けると助かります...!

次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ/11550※眉ワックスに変更も可能

kaoxxx様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

初めての眉毛パーマ、その後調子はいかがでしょうか?
    毛流れが整うだけでも一気に理想の眉毛に仕上げやすくなるかと思います!
    当店はまつ毛眉毛の施術だけでなく脱毛やヘアセット等のメニューもございますので気になるメニューがございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さい^^

また、スタッフの足音に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様によりリラックスして頂けるよう、ご指摘を受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ユーキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:07:35.0

デザインはとても気に入ったのですが
    マツエクがすぐ取れてしまったのが
    残念です

フラットラッシュ120本 ¥7200

F room fukuokaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

マツエクのモチに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘を重々受け止めて、今後この様な事が起こらぬ様
    技術向上・改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:16:35.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

次世代まつ毛パーマ+眉毛パーマ+眉ワックス/11000 レディース

かおりんご様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回はまつ毛と眉毛のフルメニューでお手入れをさせていただきました。
    一緒に眉カラーもさせていただき、雰囲気も一気に変わりましたね!
    初めての眉毛の施術はいかがでしたか?
    まつ毛もぱっちりなってとてもお似合いでした^^

またぜひ担当できれば嬉しいです^^

LUNA

• krさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:32.0

きれいに眉の形整えて、ワックスして頂きました。まつ毛も検討してみようと思います。また伺います。

kr様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉毛のワックスの施術をさせていただきました!
    周りの産毛もスッキリ取れて綺麗に整いましたね♪
    メイクもとても楽になると思います^^

まつ毛もとても映えると思うのでおすすめです!
    是非次はご一緒に整えましょう★
    また次回もご来店お待ちしております^^

LUNA

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:22:15.0

お陰様でまつけがくるんと上がり、眉毛もキレイに整いました。大満足です。
    施術中もとても丁寧でした。
    また伺おうと思います。
    次は眉毛パーマを予約しています♪

9月28日限定価格!アップフォースリフト+眉ワックス ¥9,350→¥8,800

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

今回は眉毛のワックスとまつ毛のパーマの施術をさせていただきました
    初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    眉毛もスッキリ整って綺麗になりましたね^^

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    次回は眉毛のパーマも一緒に毛流れまで綺麗に整えていきましょう♪

また次回もしっかりと担当させていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

LUNA

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:02:50.0

とっても綺麗にあげてもらって大満足です^^
    次回もよろしくお願いします~

当店人気No.1☆パリジェンヌ超えまつ毛パーマ☆Upforcelift (レディース専用

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はぱっちり感もありつつ、カールのつく可愛らしいデザインで仕上げさせていただいております!
    可愛らしいデザインがとても雰囲気にお似合いでした(^_^)
    旅行前にバッチリお手入れできましたね★

お仕事も大変だとは思いますが、頑張ってくださいね^^

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    また次回もしっかりと担当させていただきますので、よろしくお願いいたします(^O^)

LUNA

• kaoxxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:11:35.0

仕上がるまでの時間も早く、とても綺麗!目にも一切染みなかったです。大満足!また担当して頂いた方が福岡にいるといいなぁ~。次回は眉毛もしてもらいたいです!

F room fukuokaからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミまで頂きましてとても嬉しく思います♪

当店のパーマは薬剤に拘って、まつげに優しいものを
    選定しておりますので滲みにくく
    今後もパーマを続けていきやすく感じていただけるのが
    私たちも安心して施術でき気に入っております!

眉毛のお話も軽くしてましたので是非!
    きっとお手入れも楽になると思います♪

その際私も福岡で担当できましたら幸いですが
    当スタッフ皆技術は確かなので安心してお任せください^^

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:53:20.0

カウンセリングでご希望を汲み取っていただいたうえで、目の形に合わせてちょうどよくカールを施していただきました!施術から口コミまで2週間ほど経ってしまいましたが(すみません。。。)まだまだ綺麗なカールのままで、これからどれだけ保つかが楽しみです。帰りにいただいたドリンクも嬉しかったです!次回も楽しみにしてます!

もも様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回はまつ毛の長さに合わせてカールのデザインで根本からしっかり上げさせていただいております!
    カールデザインとってもお似合いでした^^
    またぜひまつ毛の感想お聞かせください♪

私もまた楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします^^

MISAKI

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:31:49.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの綺麗なカールに仕上げてくれました!またお願いします^_^

ちる様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回は根本から立ち上がりつつカール感のあるデザインで仕上げております♪
    目尻も上がりすぎないようながしめに調整してしておりますので、
    また次回様子も見てみてどうだったか教えてください^^

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^_^)

LUNA

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:13:15.0

今まで何件かパリジェンヌを他店でしていましたが、仕上がりがとても綺麗で本当に大満足でした!
    始める前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、帰りに紅茶とお手紙を頂きました。嬉しかったです!ありがとうございました!!

かれん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

今回はまつ毛の長さに合わせてしっかり上がるデザインで仕上げさせていただいております♪
    ぱっちりまつ毛とってもお似合いでした^^

落ち方の様子も見ていただき、また次回左右で調整できればと思います!

たくさんお話もできてとても楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^O^)

LUNA

• you souさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:42:46.0

初めての利用でまつ毛パーマをお願いしました。
    事前の説明もとても丁寧でわかりやすく、思ってた以上にしっかりまつ毛が上がり、大変満足でした!
    終わった後のメッセージカードと飲み物も嬉しいです!

you sou様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当しましたLUNAです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます><♪

今回は、ぱっちり上がりつつもカーツのつくデザインで
    ばちばちになりすぎないよう上げさせていただいております^^

デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

まつ毛自体とてもしっかりされているので、
    コーティングでのケアも頑張ってみてください^^

また次回ライブのお話もぜひお聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

LUNA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:14:44.0

沢山まつ毛のことについてお話しできて楽しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗でした!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

今回は根本からしっかり立ち上がりつつ
    目尻にかけて流れるようなデザインで仕上げております!
    ぱっちりなってとてもお似合いでした^^

美容液とコーティングでまつ毛のケアも頑張っていきましょう♪

LUNA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:30:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても質の良い施術をしていただいたのが分かりました。長さも量もイマイチな自まつげが、こんなに綺麗に立ち上がることにびっくりしました!これを機に、まつ育も頑張ろうと思い、美容液も購入しました。このカールを楽しませてもらって、またうかがいたいと思います。ありがとうございました^ ^

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでとっても自まつ毛綺麗に綺麗に上がりましたね^^
    仕上がりもお喜び頂けて嬉しいです!
    美容液も塗り続けて頂けたらますます綺麗にまつ毛伸びていくと思いますので、
    まつ育一緒にがんばりましょう !^^

またいつでもご来店お待ちしております !

• Rnaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 13:02:45.0

先日は、ありがとうございました。どういう形にするかなど、親身に聞いてくださったり、施術中に楽しく会話をしてくださったりと、素敵な接客でとても安心しました!また次回もよろしくお願いします!

【レディース】<朝の仕上げを楽に!>眉毛パーマ+眉ワックス

Rna様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

初めての眉毛の施術はいかがだったでしょうか??
    毎朝のメイクが楽になると嬉しいです!
    終始楽しくお話しさせて頂けて私もお時間あっという間でした ^^

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております ^^

エフルームフクオカ(F room fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー