3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャングリラ(Shangrila)   >

Shangrila【シャングリラ】

シャングリラ

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2-2
  • 姫路駅より車で10分 / 『ゆめタウン』より徒歩1分 / 【駐車場完備】

さにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:22.0

今回もすごく整いました。
    滞っていた箇所はしっかりゴリゴリと流してもらうのでなかなか痛いですが、みるみるポカポカと気持ちよくなります。そして伺う前は姿勢良く歩こうとしてもどことなく違和感があったのですが、帰るときはものすごくスムーズに動くようになり、遠回りしても体が軽く快適に歩けるようになっていてびっくりです!!軽快になってようやく、あの違和感は動きづらかったからなんだと自覚できました。1週間たった今でも快適です。揉み返しもなく、元気に過ごせています。
    あと肉まんすごく美味しかったです!

【全身お疲れの方★】アロマオイルマッサージ全身 90分 ¥10500→¥9800

さに様
    先日、又のご来店頂き、ありがとございます。今回もお悩み箇所を解消出来て、とても嬉しいです♪さにさんは施術中に力を完全に抜いて、気楽に受け入れて状態、すごく施術しやすく、凝ってた箇所を楽にほぐれました。施術後の身体に軽快感も長く続きます♪
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• kaz84さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:05:25.0

体隅々までほぐしていただきました。

約、1週間経っても身体が軽くて驚きました!
    また行きたいと思います。

【ツボ押し整体☆】ボディケア全身 60分 ¥4900→¥3900

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:11:45.0

今回、初めて施術を受けました
    万年、肩凝りと腰のだるさがあって辛くてどうなるかな?
    と言うのが本音でした。
    でも、ツボを押してもらい痛い所は痛みがはるかに違うので
    効いてるんだろうなって
    で、施術が終わった後はスッキリして爽快でした

• ペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:42.0

パソコン、繁忙期の疲れで首がガチガチに、あまりに身体がつらくてお願いしました。当日予約にも関わらず丁寧に笑顔で接客していただきました。
    いろいろなマッサージや整体にも行きましたが、首こりにはこちらの中国式のツボ押しがすごく上手で良かったです。翌日すごく楽になりました。また次回はオイルをお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【ツボ押し整体☆】ボディケア全身 90分 ¥8500→¥7500

ペンギン様
    先日お忙しい中お越しいただきありがとうございました
    パソコン事務仕事で慢性肩凝りなり、放置すると片頭痛や手の痺れも出ます。定期にほぐしていきましょう。またのご来店お待ちしておりますね♪

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:12.0

年に1度は坐骨神経痛でギックリ腰になり、その手前の感じが来たので、マッサージに来ました。その事を担当者に伝えマッサージしてもらいました。腰周りを入念にほぐしてもらえましたので、ちょっと間は大丈夫な気がします。ありがとうございました。
    また、利用させてもらいたいと思います。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:12.0

頑固な肩凝りですごく辛かったのですが、ほぐしてもらって
    スッキリする事ができました。
    また次回もよろしくおねがいします。

【ツボ押し整体☆】ボディケア全身 60分 ¥4900→¥4500

プー様
    先日もご来店、ありがとうございます♪
    肩凝りは辛いですね。特に頑固な肩凝りはもみほぐし+アロマオイルの合わせてコースがおすすめですね。定期的にほぐしたら肩凝りの解消はできますよ。また来てくださいね♪お待ちしております。

• riecaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:45:47.0

担当してくださったお姉さんが日本語があまり得意ではないようで翻訳アプリでの接客でした。授乳で姿勢が悪く背面が辛い旨を予約時にメッセージしていたのですが受付時にどこが不調か聞かれました。メッセージは見ておられなかったのかな?授乳がどうのとか言葉が通じないかもと思い細かい要望を伝えることができなかったです。また、翌日揉み返しがかなりありました。施術自体はとても良かったのでその点少し残念でした。

riecaa様
    先日お忙しい中、ご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お客様の要望が理解できておらず、本当に申し訳ございませんでした
    また揉み返しがあったとのことで、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に満足して頂けるように改善してまいります。
    もし機会がございましたら、またご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• サダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:26.0

先日はありがとうございました。凄腕とネットに書いてあったので気になり施術してもらったら、とても凄かったです。自分にはマッサージの強さがとても合っていました。それと会話も楽しく、心と身体はとても癒されました。しばらく行けませが、12月にはまた行きますので、その時はよろしくお願いします。

【全身お疲れの方★】アロマオイルマッサージ全身 120分 ¥14000→¥13000

サダ様
    先日は沢山サロンの中選んで、しかも遠方からお越し頂き、誠に有難う御座いました♪
    施術途中で、3時間ロングコースに変更して、お身体の辛い箇所を全部解消出来てようで、大変嬉しく思います。
    しばらく関西に来る事ないについて、故郷に帰ってでもボディーメンテナンスを定期的してくださいね。12月ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    満点評価、感謝しております。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:01:18.0

全身バキバキだったのが施術後生き返りました。
    また、よろしくお願いします。

ナミ様
    先日お忙しい中ご来店頂き、有難う御座います♪
    ナミ様今回もカウンセリングした後に、ゆっくりできるロングコースに変更して、辛い箇所を全部解消出来て、私も大変嬉しく思います。又のご来店お待ちしておりますね♪
    満点評価、有難うございました。

• Teraさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:32.0

腰回りが辛かったのでもみほぐしと追加で部分オイルをしてもらいました。独立しただげあって腕は確かで施術後とても軽くなり良かったです。店内も静かで担当スタッフさんが目指しているというリラックスできる空間でした。
    また、行きたいと思います。
    本当にほぐされたい方は是非。お勧めします。

Tera様
    先日、沢山のサロンの中、シャングリラへお越しいただき、誠に有難う御座います♪
    初回ですが、カウンセリング後、コース追加して、施術後に辛い箇所が楽になって、大変嬉しく思います。
    シャングリラは全力でお客様にボディーメンテナンスを手伝い、100%満足できる様に目指しております。
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:31.0

今回はアロマオイルマッサージと初めてヘッドスパの施術をお願いしました。
    ホットストーンでのマッサージが温かくて癒されます。
    いつもボロボロの身体をリセットして頂き感謝しています。
    やっと末永く通いたいと思える先生に出会えて楽しみも出来ました。

【極上の癒し★】炭酸ヘッドスパ +アロマオイルマッサージ60分 ¥8500~¥7800

キティ様
    いつもご来店頂き、有難う御座います♪
    望んだ春が来ましたが、気温差が激しくてまたまた寒いですね。季節の変わり目は、気温差で自律神経が乱れやすい、オイルマッサージで自律神経を整えて、ホットストーンから身体の芯の中から温まめて、血行循環を良くなりますね♪
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:56.0

リピーターです。
    お陰さまで疲れが取れて復活しました。

【全身お疲れの方★】アロマオイルマッサージ全身 60分 ¥7500→¥6800

Dai様
    いつもご来店頂き、有難う御座います♪
    初めての足ツボマッサージして、その後はいかがでしたか?又いろんなコースを試してね
    又のご来店お待ちしておりますね♪

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:05.0

あっという間の60分でした。終わった後は身体が軽くなった感じがします。こどもと一緒に行ったんですが、こどもにも優しくしてもらって有り難かったです。

ちるちる様
    先日ご来店頂き、有難う御座いました。60分で全身マッサージはあっという間に感じますね。次回は良かったらもう少しゆっくりできるコースを試してみてくださいね♪当店のオイルマッサージは更に疲れを取ってくれますよ。又のご来店をお待ちしておりますね♪

• tomorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:49.0

スタッフさんのお人柄、技術ともに申しぶんありません。
    首、肩、背中の凝りがひどく、気分が悪くなるぐらいなのですが、施術中は至福のひとときで、終わると嘘みたいに体が楽になっています。
    手作り肉まんが家族に大変好評で、「有名店といい勝負するぐらい美味しい。いやそれ以上かも。」と言っています。

【極上の癒し★90分】炭酸ヘッドスパ30分+ボディケア整体60分 ¥9500→¥8800

tomorin様
    先日もご来店頂き、有難う御座いました。高い評価を頂き、大変嬉しくと思います♪また疲れをため過ぎる前にほぐしに来てくださいね。又のご来店をお待ちしておりますね♪

• デキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:21:03.0

寒い日々で身体が硬くなっています。からだをふにゃふにゃにしてもらいたくてお伺いしました。足裏マッサージで疲れている箇所を刺激されると痛さのあまり背筋がぐんと伸びます。足の外側を手のひらでなでられるとがに股が矯正され真っ直ぐに伸びます。どちらも最初は痛いのですが徐々に気持ち良さに変わっていきます。腰が疲れていたので、もみとストレッチをお願いしました。腰が軽くなり切れが復活。施術が終わったあとは、温泉から上がった時のように身体がポカポカになりました。シャングリラ温泉の効能は筋肉痛、冷え性、健康促進でした。施術後、ゴルフの打ちっぱなしに行ったのですが、身体が柔軟になったおかげで飛距離が20ヤード伸びました。

デキ様
    いつもご来店頂き、有難う御座います♪
    デキさんに悩んで所を解消して、凄く喜んでもらえて、私も大変嬉しくと思います。
    身体が柔らかく、軽くなって、動きも快楽になりますね♪その調子でゴルフラウンドに行ったら、スコアもきっとぐ~んと伸びますよ。
    又、定期的シャングリラへ来てくださいね♪お待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:06:02.0

肩と背中が固くなってきたのですが、終わったあとは首が動きやすくなったり、足のむくみもマシになり軽くなりました!自分ではなかなか気づかず過ごしていたので、また定期的に行きたいです!ありがとうございました!

ムーミン様
    先日ご来店頂き、ありがとございます。初対面ですが、力も上手に抜いて、施術はすごく楽でした。冷え性にはアロマオイルリンパマッサージで改善できます。またお試しに来てくださいね♪。お待ちしておりますね。

• tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:45.0

重たかった腰、肩が驚くほど軽くなりました。
    店内も清潔感があり、ゆったりとした個室で
    落ち着いて施術が受けれました。
    是非またご利用させて頂きたいと思います。

t 様
    先日ご来店頂き、誠に有難う御座います。明るく優しいt 様に二時間の施術はあっという間に終わりました。施術終わって、直ぐに腰の楽さと肩の軽さを感じてとても嬉しいです♪寒い日々が続いておりますので、肩凝り、腰痛を酷くなる前にまたほぐしに来てくださいね。お待ちしておりますね♪

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:06:51.0

初めて行きました。ツボ押しとアロマオイルリンパマッサージを受けました。痛くて屈む事も困難でしたが帰る時は屈む事が出来ました。ホットストーンも心地良い温かさで腸活にもなりました。やっと定期的に通えるお店に出会えました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

【大人気セット★】ツボ押し整体+アロマオイルマッサージ 80分 ¥9500→8500

キテイ様
    先日ご来店頂き、有難う御座います♪今回のコースは、もみほぐしをしてから、アロマオイルを流した後に、ホットストーンを使って、血行循環良くなって、腰も柔らかくなり、すぐに屈む事ができました。とても嬉しいです。寒い日々が続いておりますので、身体を暖かくして気をつけてくださいね♪またのご来店をお待ちしております♪

• クレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:16:35.0

疲れ切った年末に2時間のもみほぐしとオイルマッサージをお願いしました。上手でした。爆睡してしまいあっという間の2時間だったので3日後にまた予約して90分。久々にリピート出来るマッサージ店を見つけれて嬉しいです。

クレ様
    初回の施術は大変疲れた様で、よく寝てましたね。二回目は一番しんどい箇所を集中的に施術して、ほぼほぐして大変嬉しく思います。また楽しい会話しながら施術が出来て、有難う御座います♪またのご来店お待ちしておりますね♪

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:52:56.0

海外旅行から帰ってきて、すごく体が疲れていたので、
    お願いしました。
    肩と足が浮腫んですごく痛かったのですが、施術後は足も肩も軽くなって体がとても軽くなりました。
    また是非お願いします。

【全身お疲れの方★】アロマオイルマッサージ全身 60分 ¥7500→¥6500

Mie様
    先日ご来店頂き、有難うございました。今回の施術で疲れた身体に役に立って、大変凄く嬉しく思います。満点評価して下さって、有難う御座います♪
    寒い日々が続いております、風邪をひかないように気をつけて過ごしくださいね。
    シャングリラは年末年始も営業致します、また気軽く来てくださいね♪お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:52.0

日々の運動によって筋肉の疲れが蓄積していることに自分では気づかなかったけど、ハリをほぐしてもらってびっくりするくらい体が軽くなりました。
    ホットペッパーのギフト券を利用するために来店したのですが、予想以上の効果が得られたので、これからも日々のマッサージケアを怠らず美意識を高めていこうと思います!
    幸せなお時間ありがとうございました~

ひな様
    先日ご来店頂き、有難うございました。今回の施術して頂きいて、癒せれた上に疲れも取れて凄く嬉しく思います。あれから身体の調子はいかがですか?寒い日々が続いておりますので、風邪をひかないように、温かくして過ごしくださいね♪本店は年末年始も営業しておりますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

• pーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 08:09:36.0

初めての利用です。そして、久々のツボ押しです。
    痛い箇所を押されると身体に力が入って、緊張が走ります。ただ、思ったよりも揉み返しの様な痛みはありませんでした。
    施術後の会話も、お茶を頂きながらパワー充填できました。

Pーちゃん様
    先日、初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。初対面は少し緊張感が出ましたですね。話をしながら段々と慣れてきましたね。最後まで楽く施術できて良かったです。そして揉み返しもなくて、すごく安心しました、嬉しいです。またのご来店お待ちしておりますね!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:59:20.0

オイルマッサージで、凝った肩甲骨の周りをほぐしてもらいました。意識していない足も疲れていたようで、足のマッサージ中にマッサージ中に気持ちよくて寝てしまいました。

しゅう様
    先日のご来店頂き、誠にありがとうございます。受付のスタッフが説明不足な点がありましたと思いますので、すみませんでした。またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:38:48.0

首と肩、背中のコリがひどかったので初めて利用させて頂きました。前日に予約させていただいたにも関わらず、丁寧に施術していただきました。終わったあと、身体が軽くなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

もも様
    先日ご来店頂き、有難う御座います♪
    最近急に寒くなって、朝晩の気温差が激しくで身体の血行循環が悪くなり、筋肉が固くなりやすいので、痛くて辛いですね。ツボ押しを刺激させて、血行は良くなりますね。
    もう真っ冬になり、暖かくして風邪にひかない様に気をつけてくださいね。又のご来店お待ちしておりますね♪

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:50:29.0

お世話になるのは4回目です。

今回も身体中の痛みがありお世話になりました。

施術中の会話は楽しく、施術後、身体は大変楽になりました。

私のお気に入りになりました。

これからも定期的にお世話になるので、よろしくお願いします。

【全身お疲れの方★】アロマオイルマッサージ全身 180分 ¥21500→¥20800

タカ様
    先日又のご来店頂き、有難う御座います♪
    その後、身体の調子はいかがですか?前回の施術でふくらはぎと坐骨神経の痛みを取れたですね。今回は肩腕と背中を中心に施術をしました、肩凝りが大変酷い状態で、腕の動きもまた良くないので、また何回が通ったらきっと良くなりますでしょう♪又のご来店をお待ちしておりますね♪

• ガオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:19.0

肩こりがひどく頭痛もあり急遽予約をして伺いました。
    お話も楽しく施術もしっかりしていただいて肩が軽くなりました。
    足もむくみが気になるので、次回お願いしたいと思います。

ガオママ様
    先日ご来店頂き、ありがとございます♪
    その後の体調はいかがですか?最近、急に寒くなって来ましたですね、朝晩の気温差で足がよく浮腫みやすいですね、アロマオイルリンパマッサージがおすすめですね。是非ご来店のうえお試してくださいね♪ スタッフ一同お待ちしております。

• なぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:33:04.0

肩が痛い時は、やっぱり担当スタッフさんの肩甲骨はがしが1番です!本当に上手です。
    手作り肉まんも上手!私は某有名店の肉まんより担当スタッフさんの肉まんの方が食感も味も好きなくらいです。
    とってもおすすめです。

なぁさん
    いつもご来店頂き、ありがとございます。季節の変わり目に、朝晩の季節差で、長年間デスクワークで頑固な首肩コリなり、頭部に行く血行が悪くなって、記憶落ち、偏頭痛とかよく起こしやすい。今回も首から肩甲骨まで集中的にほぐして、血行良くなり、全身軽くなります。また定期的に来てくださいね♪お待ちしております。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:18:24.0

初めてお世話になりました。

両ふくらはぎ、腰、左手の親指の付け根、その他が痛くて施術をお願いしました。

施術後は足がとても軽くなりました。

痛い箇所が多過ぎて全ては無理だったので、即翌日の予約をお願いしました。

また、よろしくお願いします。

【大人気セット★】ツボ押し整体+アロマオイルマッサージ100分 ¥12500→11500

カタ様
    続いてのご来店頂き、有難う御座います♪初日はおしゃった通り、痛い箇所が多くて、全部クリア出来なった; 次の日は3時間ロングコースで、痛い箇所の根本を見つけて、ほぐして、改善できて良かったです♪また定期的にほぐして、身体のメンテナンスをしてくださいね♪またのご来店をお待ちしておりますね♪

• デキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:40.0

からだの潤いを求めて本日は伺いました。足はかさかさ、背中は乾燥して痒くなるし、年齢とともに保湿機能低下で困っています。先ず、足つぼをしてもらいました。左、右の順番で右足の施術をしてた時、何かを感じたのか足首を回し始めました。するとゴリゴリと音が、こいつを退治しなければ良くなりませんと、忘れていたのですが左側の方が痛く、からだのバランスがおかしい状態でした。それを見抜くとはさすがです。足裏マッサージ中に二回もお腹がぐうーぐうーと、胃が活性化して元気になった証拠です。その後、力強い揉みで背中をほぐした後に少し汁だくのオイルマッサージ、仰向きになり、脇の下をゴシゴシと擦って体液を流し、からだの怠さを改善してもらいました。お腹マッサージでは腸がグルグルと音をたて元気になりました。ゴリゴリ、ぐうーぐうー、ゴシゴシ、サッー、グルグルと楽しい音楽会になりました。

【ツボ押し整体☆】ボディケア全身 90分 ¥8500→¥7800

デキ様
    先日もご来店頂き、有難う御座います♪
    その後、足の調子はいかがですか?肌乾燥しやすい季節になってきましたね、オイルマッサージで肌をしっかり潤いましょう。最近急に涼しくなって、朝晩は肌寒いくらいで、体調管理を気をつけてくださいね。また定期的にボディーケアをシャングリラでしてくださいね。お待ちしておりますね♪

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 01:43:19.0

かなり疲労が溜まっていましたが、一回でかなり楽になりました。ひどくならないうちに、早めに行きますので、よろしくお願いします。

せいら様
    この度ご来店頂き、ありがとございます♪今回は足の疲れが溜まり過ぎて、困ってました、とおっしゃいまして、オイルマッサージで足を集中的に施術しました。終わってから、凄く軽くなりましたと聴き、大変嬉しく思います。また定期的にボディーのケアをしてくださいね♪お待ちしております♪

シャングリラ(Shangrila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー