3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クー(kuu)   >

温活サロン kuu

オンカツサロンクー

• 静岡県静岡市駿河区新川2-1-40新川ビル509
  • 静岡駅より車で5分/徒歩15分/静岡駅発のバス『新川停留所』より徒歩1分

mr.gir1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:54:23.0

冷え性改善、身体背面のコリをほぐしたかったことと
    よもぎ蒸しを試したくて初めて利用しました。

よもぎ蒸しは思ったよりも汗が出てスッキリ。
    普段サウナを利用するのですが、より子宮も暖まりぽかぽかした感覚が長続きしたような気がします。
    リンパマッサージはストーンでゴリゴリと気持ちよくほぐして頂き、手のひらやタオル、オイルなど全て温かいもので施術してもらうとじんわりと心もほぐれました。
    マンションの一室でやっていらっしゃるので、サロンというより友人の家に遊びに行くような感覚になり、心なしかリラックスできたのも大きかったです。
    これから秋冬になるにつれ、冷えも気になってくるので、
    また次回を楽しみにしています。

【1日1名様限定】 リンパ+よもぎ蒸し100分12700円→9800円

mr.gir1様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

アットホームでリラックスできる空間づくりを
    心掛けておりますので、嬉しい口コミを頂けて光栄です!!

また、次回予約もして下さり、ありがとうございます!
    定期的によもぎ蒸しとホットストーンでリンパトリートメントをすることでお身体が温まり、基礎体温が上がることも期待できます!
    今月、またmr.gir1様にお会いできる事を楽しみにしております(^.^)

• こばみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:14.0

急な予約でしたが、対応して頂けてとても助かりました。
    施術前に丁寧な説明があり、アロマも自分好みを選ぶことができました。
    施術はとても気持ちよく、産後の疲れを癒やすことができました。ありがとうございました!

【1日1名様限定】 アロマリンパ90分 12100円→9000円

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:35:05.0

初めてストーンをつかった施術を受けました。期待以上でした!結構痛めかも!でも私には今までにないくらいちょうどよかったです!
    次もよろしくお願いします^_^

めぐみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

想像以上 というお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    寒くなりましたので、ホットストーンが大活躍の時期です!
    めぐみ様に今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:34:35.0

よもぎ蒸しとバザルストーン初めてやりました。
    開始前に丁寧な説明があったので安心して受けれました。
    当日、主人に顔が白くなった?と言われました(^-^)
    フェイスラインもすっきりした気がします。
    翌日以降も体がポカポカしてました。

強めが好きなのでストーンでグイグイされるの気持ちよかったです。

ペンギン様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しはお身体を温めるだけではなく、
    美肌効果があると言われております!
    旦那様にも気が付いて貰えて、私も嬉しいです(^^)

すでにリピートして下さり、ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

ペンギン様のまたのご来店をお待ちしております♪

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:49:19.0

心身疲労困憊の中、たどり着いたお店でした。
    行きやすい場所にあり、駐車場が有難かったです。
    1室で1人貸し切り、とてものびのび過ごせました。照明や雰囲気がとても好みです。アロマの種類も選べて、こちらの調子をきちんとヒアリングして下さり、話しやすかったです。
    不調のある箇所が段々ほぐれていきとても気持ちよかったです。丁寧に施術して下さり、ストーン初体験でしたが気に入りました!
    羽伸ばしに、ご褒美に、心を休めに、お世話になっていきたいと思います。

【新規】オーダーメイドアロマリンパ 60分 8800円→7100円

うみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気もお客様がリラックスできるように心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!!!

毎月、リピートして下さり、ありがとうございます(^^)
    心身共にリラックスできる空間づくり、施術をこれからも心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 23:48:13.0

よもぎ蒸し最高でした!
    肩こりが酷くリンパマッサージをやってみたくて、いいお店ないかな~と探していたら、こちらのお店に辿り着きました。
    リンパマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しの効果で顔の肌艶が良くなりました。

さく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    よもぎ蒸しは身体を温めるだけではなく、
    肌艶も良くなりますよね(^^)
    寒い時期になりましたので、
    またぜひ、よもぎ蒸しとリンパの施術を受けて頂けたら嬉しいです!

さく様のまたのご来店をお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:46.0

よもぎ蒸しについて等、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。他の方の口コミにあった「スタッフさんの話しやすさ」に共感です。サロンの雰囲気&スタッフさんの雰囲気に癒されました。ありがとうございました。また伺いまーす。

【人気No.2】よもぎ蒸し 40分 4400円→3600円

サチ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の効果以外に人柄についてお褒めのお言葉を頂けることがとても嬉しいです( ;  ; )

また早速、2回目のご来店もありがとうございます♪

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:55.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    初めて大量に汗をかき、身体もポカポカになりました!!!!
    よもぎ蒸し蒸し後のマッサージで全身ながしてもらって
    スッキリしました!
    身体が暖まってるからか、外に出た時に普段感じる蒸し暑さ
    を感じず不思議な感じで、車内の冷房の温度も寒く感じるくらいでした!!!!
    身体の中から温める事の大事さを改めて感じました!

Mako様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しでとてもいい汗が出ていましたね♪
    よもぎ蒸しでお身体を温め、代謝を上げることにより
    そのあとのリンパトリートメントでの効果がより発揮されます。

お身体を温めてあげることはとても大切なことなので
    日頃からお身体を冷やさないようにしてあげてください(^^)

Mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:50:22.0

初めてでしたが、よもぎ蒸しで汗がたくさん出て、その後のリンパでとっってもスッキリしました。
    階段を上ることが簡単に出来るようになり、これまで自分の身体が重かったと感じました。
    水分不足、むくみ、肩凝りがあると教えて頂いたので、あれからセルフストレッチや水分を意識して取るようにしています。笑
    体調が改善されました。ありがとうございます。

あーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が軽くなったと実感して頂けて嬉しいです!
    サロンでのケアだけではなく、
    お身体を維持する為にはセルフケアもとても大切ですので、
    ぜひ、これからも続けて頂ければと思います!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:55:40.0

丁寧に説明してくださり、丁寧に施術していただきました。サロンの部屋中にとても良い香りがしてゆったりした気持ちで過ごすことができました。足もすごくスッキリしました。ありがとうございました。

新メニュー!【下半身集中ケア】脚のむくみ改善!!45分 5000円

かずえ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて私も嬉しいです!

足のむくみがとても辛そうでしたので
    少しでもすっきりしてよかったです!!

かずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:38.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて入った瞬間から癒されました。
    施術も優しく声をかけながら、こちらの様子を伺いながらやっていただき、もちろん悪いところは痛いですが、終わったあとはすっきりして、本当に癒されました!
    次回はよもぎ蒸し絶対お願いします。

【人気No.1】アロマリンパ+よもぎ蒸し 130分 16000円→12800円

けいちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉までとても光栄です( ;  ; )
    ぜひ、次回はよもぎ蒸しもチャレンジしてみてください♪

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:47:29.0

温活のためによもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。

お部屋のインテリアもかわいく癒される空間でした。

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいたあとリンパマッサージをやっていただきスッキリしました!!

これから定期的に通いたくなる空間でした。

ちさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    たくさんお話が出来て、私も楽しい時間が過ごせました!!

また、早速リピートして頂き、ありがとうございます♪
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:23:04.0

よもぎ蒸しやトリートメントの説明を優しく丁寧にして頂きました。
    よもぎ蒸しは久しぶりだったのですが、汗がたくさん出てとてもスッキリしました。
    トリートメントも気持ちが良くて、ほぼ寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

【1日1名様限定】 アロマリンパ90分 12100円→8500円

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しのあとのリンパはとても気持ちがいいですよね♪
    リラックスして頂けて私も嬉しいです(^^)

また早速、リピートして下さり、

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• leonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:43:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、想像以上に汗が出て気持ちよかったです。運動などとは違うスッキリ感がありました。
    冷え対策が目的ですがストレス解消にも良いと感じました。
    とても丁寧に説明して頂き、安心してリラックスできる空間でした。これらも通いたいです。

【人気No.3】よもぎ蒸し 40分 4400円→3600円

leon様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しで出る汗は運動した汗とは違って
    お風呂上がりのようなスッキリ感がありますよね!!

お身体を芯から温めてくれるので冷え性にはとても良いですが、よもぎの香りはリラックス効果もあるのでストレス解消にもとても良いと思います♪

次回予約もありがとうございました(^ ^)
    leon様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:13.0

お店の雰囲気がすごく可愛くて、スタッフのお姉さんも話しやすくて技術も上手で満足でした。
    力加減や要望にもしっかり応えてくれて助かりました。
    よもぎ蒸しの次回予約したのでまたよろしくお願いします!

【1日1名様限定】 リンパ+よもぎ蒸し100分12700円→8900円

もも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます(^^)
    目標に向けて私も全力でお手伝いしたいと思いますので
    ご相談ください!

次回予約もありがとうございます!
    また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:19:36.0

腸もみ30分 希望。日頃自身で腸もみしていますが ここのとこ調子わるく固く 全身倦怠感あった為お願いした。建物外観からは想像できない 癒しの空間と対応に安心した。ストーンやハンドの温度 施術前に選んだ精油の香り に包まれ 予想以上にリラクゼーション効果あり!お腹も柔らかくなり、軽やかな足取で帰宅できた。カウンセリング 着替え 支払に至るまで1時間ほど。スムーズに案内してくださり 私には丁度よい長さだった。次回予約もしたので お世話になります!

新メニュー!【腸もみ】便秘改善!!腸内環境を整えましょう!30分 3500円

ぴろ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

非日常的な空間づくりを心がけているので
    嬉しい口コミを頂けて光栄です!!

お腹が柔らかくなると体調も良くなりますよね!
    これからも老廃物も溜めずに柔らかいお腹になるように
    お手伝いさせて貰えると嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございました!
    また、ぴろ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:16:43.0

とっても雰囲気の良いサロンです!
    ホットストーンを使ったアロマリンパは最高に気持ち良く、スタッフさんの素敵なお人柄によっても癒されます
    ファムケアの知識を色々教えてくださり、助かります。
    ホルモンバランスの乱れによる不調に悩んでいるので、今後も通っていきたいと思いました!
    よろしくおねがいします!

ちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お悩みについてアドバイスさせて頂きますので
    今後もぜひ、ご相談ください!!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃみまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:41:20.0

よもぎ蒸しが目的でこのサロンを知りました。施術前もとても丁寧に説明してくださり、よもぎ蒸しの入り方などアドバイスしてくれるのでとても体が温まり腰痛も楽になりました。終わった後も、体がどんな状態だったかを教えてくれたので自分の体のことがわかりとても良かったです。ホットストーンもすごく気持ちよかったです。またよもぎ蒸し体験に行かせていただきたいです。

ちゃみまい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

腰痛も楽になってよかったです♪
    よもぎ蒸しは体を温めることはもちろん、
    入り方によっては腰痛も改善されていきます!

よもぎ蒸しとリンパのホットストーンの組み合わせは
    相乗効果でより、お体がポカポカになると思います♪

ちゃみまい様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:32.0

ずっと気になっていた、よもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧に入り方など教えてもらえたことやお店の雰囲気もプライベート空間がとても素敵でした。

代謝があまりよくないですが、よもぎ蒸しに入るとびっくりするくらい汗をかくことができ、デトックス効果がとてもあるように感じました。
    なかなか静岡でもやっているところがなかったので、これから定期的にお願いしようと思います。
    今回、素敵な時間を過ごすことができ大満足です。

まっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しが初めての方でも安心して施術を受けて
    頂けるようにきちんと入り方など説明させて頂きます!

よもぎ蒸しは代謝が悪い方でも
    繰り返すことで代謝がかなり良くなりますので
    ぜひ、続けて頂けたら嬉しいです♪

まっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:52:05.0

スタッフさんの人柄がとても良く、説明も大変丁寧でした。
    よもぎ蒸しをやりましたが、汗もたくさん出て大変スッキリしました。これから定期的に通って、健康と美肌を手に入れたいです。

【人気No.3】よもぎ蒸し 40分 4400円→3600円

りんこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しではとってもいい汗が出て、
    デトックスできましたね♪

よもぎ蒸しも定期に受けることでより効果が発揮されますので定期的に通って頂けたら嬉しいです♪

そして健康と美肌を手に入れましょう!!!

りんこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:45:21.0

お部屋に入った瞬間いい香りでした!
    ごりごりバキバキでしたが、癒してもらいました。ストーンを使った施術も多少の痛みはありますが、いたきもちい感じでよかったです。
    今度はよもぎ蒸しもやってみたいです。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術の力加減についてはお身体に合わせて
    調整していきますので、遠慮なく仰ってくださいね♪

ゆき様に合った施術だと思いますので
    よもぎ蒸しもまたぜひ、お願い致します(^^)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 16:00:06.0

お店も雰囲気が良くて日常から離れられて疲れた体が癒されました。よもぎ蒸しもリラクも良かったです。
    清潔感がありまた来たいなと思うお店です。

みさと様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お客様に癒しを提供出来るよう、
    非日常の空間づくりに力を入れて入れているので
    嬉しいコメントを頂き、光栄です!

すでにリピートして下さり、ありがとうございます♪
    みさと様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• かななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:20.0

お友達の紹介でマッサージを受けに行きました。
    仕事柄、首、肩、腰がかなり凝っているのでたまにリンパマッサージをしてもらうことがあるのですが、色々行った中でもとても技術もあり、気持ちよくてウトウトでした。リピートしたいなって思います!

かなな様

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

また、嬉しいコメントを頂き、光栄です!
    お仕事上、やはり首肩の上半身が特に凝っていました。
    当店のリンパトリートメントは
    オーダーメイドになりますので
    これからもかなな様に合ったメニューを
    提案させて頂きますね♪

かなな様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:38:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    前回身体の悩みを相談して、私に合っていそうとアドバイスをいただきました。
    当日、とっても丁寧に説明していただき、やってみたら結構熱かったのですが、座り方なども教えていただいたのでなんとか大丈夫でした。
    想像以上の量の汗をかいて、程よく疲れて、とてもよかったです!

またお願いしたいです^_^

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのよもぎ蒸しを当店で受けて頂き、
    ありがとうございます♪
    とってもいい汗が出ていましたね(^^)

お客様の悩みに合わせて施術内容を提案していきますので
    これからもぜひ、ご相談ください!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• まいころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:46:58.0

よもぎ蒸しをうけました!
    効果的な体制などをしっかり教えていただき
    施術後にはしっかりと効果を感じることが
    できました(*^^*)
    施術中もリラックスできるように楽しく声かけも
    していただきました!!
    凄くよかったです!
    身体もポカポカになり疲れもとれました!
    ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

まいころ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

たくさん汗をかいて毒素を出したことで
    早い効果が得られたと思います!!!
    これからも老廃物を溜め込まないように定期的に
    デトックスすることをおすすめ致します(^^)

わざわざ遠方よりご来店頂けたこと、とても嬉しいです!
    まいころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:36:23.0

よもぎ蒸しをしました。前回友人と行った時に感動したため、今回は1人でリピート!元々汗をかきにくい体質だったのですが、汗がたくさん出てとてもスッキリしました!店内もとても綺麗で居心地が良く、お店の方も丁寧に対応してくださるので気に入っています。今後もお願いします^^

s.様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

1回目のときよりも沢山の汗が出ていましたね!
    代謝が良くなってきている証拠です♪
    よもぎ蒸し中も美容のお話が出来、私自身もとても
    勉強になりました!!ありがとうございます!

s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:50:54.0

今回2回目の来店でしたが、今回も大満足の施術でした!
    アロマも前回とは違うものを選んで、とても良い匂いで施術中も終始癒されました。
    ホームケアの方法もアドバイスもらい、次回までホームケア頑張ります!!

《10名様限定》公式LINEお友だち追加100人突破記念 今月だけの特別メニュー

りっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

精油によって効果が違いますので、
    これからもそのときの体調に合わせて
    アロマをブレンドしていきますね♪

ホームケア、ぜひ頑張ってみてください!!

りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• yrnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:50:53.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    普段汗をかくことがほとんどないですが、想像以上に汗が出てきました。でも汗にベタつきがなく、よもぎ蒸し中を終わった後も本当に気持ち良かったです。
    お店でのスタッフさんとの空間が居心地がよく、分からないことも聞きやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後、自分でも分かる程顔のトーンが上がっているのにはびっくりしました!!!
    また絶対こちらでよもぎ蒸しリピートしたいと思いました。

yrn様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

とてもいい汗が出ていましたね!!
    顔色もパッと明るくなっていて、すっきりしていました!!

お悩みにも全力でサポートさせて頂きますので
    分からないことなど、なんでもご相談ください!

yrn様のまたぜひ、ご来店をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:13:46.0

日頃の疲れを癒したいと思いサロンを探していたところ、口コミ・評価が高かったので予約してみました。駐車場完備も決めての一つです。駐車場は大通り沿いではなく建物の裏手側にありましたが、すぐわかりました。
    肝心の施術ですが、施術者の方がとても優しくカウンセリングをしっかりしてくださり、悩みに寄り添った施術を行ってくれました。おかげさまでスッキリ癒されました。友人にもオススメしようと思います!ありがとうございました。また伺います!

ひ様

毎回、カウンセリングをさせて頂き、
    その都度お悩みに合わせて施術させて頂きますね!

お友達と一緒に受けられるペアメニューも
    今後ご用意する予定ですので、
    お友達ともご来店頂けたら嬉しいです♪

ひ様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

• さやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:48.0

近所にできてたから。という理由で予約してみました!
    あまりにも仕事で疲れて、下半身パンパンで癒されたくて、、、
    どんなかんじなのかわからなかったので不安でしたが、入ってみたらとてもいいかんじ!

がっつり、肩やらふくらはぎやらマッサージ?していただいて、これだ!求めていたやつ!!!ってなりました。
    自分があまりにも疲れていたと実感したので、定期的に通えたらな。と思います。

腰回りもスッキリしてました!

【4月限定オープン記念】1日1名様限定 アロマリンパ90分 12100円→8500円

さやち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪
    首、肩とふくらはぎは特にお疲れだったと思います( ;  ; )

また定期的に疲れを取りに来て頂けたら嬉しいです(^^)

さやち様のまたご来店をお待ちしております~!!

クー(kuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー